본문

[음식] [롯데리아] 6/7 신제품 출시!! T-Rex 버거세트 [77]

(5146)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44646 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
이거완전 용가리치킨버거.......

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
버거킹은 할인버거먹으러가는곳입니다. 제외매장이 많은게문제지만. 항시할인이라.

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
버거킹 - 와퍼류 가격대가 나가긴 하지만 불륨이 좋고 야채도 풍성하고 감자튀김이 두꺼우며 버거 페티종류가 많음 맘스터치 - 조리시간이 좀 걸리지만 치킨페티가 바삭하고 야채도 많으며 감자튀김이 허브류가 뿌려져 있어서 다른 곳과 차별화됨 KFC - 맘터와 같이 치킨이 대부분이긴한데 버거류가 롯데리아나 맥날보단 불륨이 좋음 맥날, 롯데리아 - 요샌 둘다 야채도 적어지고 감튀크기도 비슷하고 콜라맛도 비슷하고..... 파파이스는 ㄹㅇ 너무나 희귀하기 때문에 태어나서 가게를 본 적이 없어서 뭐라 말할 수가 없네요...ㅠㅜ

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
↗데리아 항상 사진과 달랏

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
세트가 3천원이면 피시방 버거 정도만 되도 엄청 괜찮은 가격인데 맘스터치 갈래요 드립치는 인간들은 도대체 왜 그러고 사는 걸까. 댓글 안달고 걍 맘스터치 먹음 되는 건데.

(IP보기클릭)182.222.***.***

요즘 햄버거는 어디가 갑인가여? 쉑쉑이 어떤가여?

(IP보기클릭)175.211.***.***

슈퍼마리오오딧세이
치킨은 맘스터치가 가격이고 맛이고 갑이고 파파이스도 괜찮다는데 먹어본적이없네요 버거킹은 맛은 괜찮은데 가격이 너무 비쌈 이거 먹을바에 그냥 수제버거먹는게 더 나을정도죠 반대로 최악은 롯데리아와 맥도날드인듯 | 18.06.04 02:02 | | |

(IP보기클릭)221.11.***.***

야생의소리
??? 버거킹 주니어세트드셔야죠 그래야 타브랜드랑 동급사이즈인데.... | 18.06.04 02:13 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

슈퍼마리오오딧세이
이제는 롯데리아>맥도날드인건 ㅇㅈ해야할듯.. 롯데라는 브랜드가 썩 맘에 안들긴해도 | 18.06.04 02:23 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
야생의소리
버거킹은 할인버거먹으러가는곳입니다. 제외매장이 많은게문제지만. 항시할인이라. | 18.06.04 02:26 | | |

BEST
슈퍼마리오오딧세이
버거킹 - 와퍼류 가격대가 나가긴 하지만 불륨이 좋고 야채도 풍성하고 감자튀김이 두꺼우며 버거 페티종류가 많음 맘스터치 - 조리시간이 좀 걸리지만 치킨페티가 바삭하고 야채도 많으며 감자튀김이 허브류가 뿌려져 있어서 다른 곳과 차별화됨 KFC - 맘터와 같이 치킨이 대부분이긴한데 버거류가 롯데리아나 맥날보단 불륨이 좋음 맥날, 롯데리아 - 요샌 둘다 야채도 적어지고 감튀크기도 비슷하고 콜라맛도 비슷하고..... 파파이스는 ㄹㅇ 너무나 희귀하기 때문에 태어나서 가게를 본 적이 없어서 뭐라 말할 수가 없네요...ㅠㅜ | 18.06.04 03:15 | | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

슈퍼마리오오딧세이
쉑쉑물어보셨는데 다들 쌩깠네요 ㅋㅋㅋ 쉑쉑 = 사이즈는 놋데리아인데 가격은 탑티어 , 세트없음. 줄서서 거금내고 먹느니 비슷한가격에 사이즈크고 감튀딸려나오는 자니로켓을 먹겠어요 | 18.06.04 07:52 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Fantasy Masters
파파이스 별로에요. 몇 년 전에는 좀 나았는데 대충 2016년 정도부터 엉망입니다. 감자튀김 빼고는 롯데리아가 낫다는. | 18.06.04 08:30 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

버거킹 요즘 야채 부실합니다 전체적으로 부실함 가격만 비싸고 맘스터치가 최고 | 18.06.04 09:17 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

카카오
맘스터치는 지점별 차이도 큰데 지점 내부적으로도 패티차이가 나는 게 문제죠. | 18.06.04 09:39 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

슈퍼마리오오딧세이
맘스터치는 지점별로 차이 극심합니다. 우리 동네는 창렬의 극을 달리다가 얼마전에 폐업했습니다. | 18.06.04 10:31 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시험플레이
쉑쉑버거??? , 크라이 치즈 버거 먹으면 쉑쉑 따윈 버리게 됨... 일반이 3000원, 더블 패티가 4200원인데 햄버거론 쉑쉑 버거 발라버립니다... 가겨 너무 쉑쉑 비쌈... 크라이 치즈 버거 원래 감튀도 개 맛있었는데, 냉동 얇은 감튀로 바뀌고 나서 맛은 없어짐,, 탄산도 제로 콜라 , 콜라 없어서 그게 아쉽김 함,,, 단품으로 3000원 짜리 두개 사먹어도 배부릅니다. 당연히 개 맛있음.. 밸런스 좋고 패티로만 승부 보는게 아님... 그리고 버거킹은 패티가 쓰레기가 된건지, 맛이 예전 같지 않음.. 불맛도 없어지고,,, 롯데리아가 맥도날드보다 요세 괜찮은것 같음... 감자튀김도 맥도날드 급으로 올라온 느낌이고.. 버거는 옙 들어가면 할인 해서 아재 버거 나 다른 버거도 저렴하게 먹을수 있음,,, 더군다나 맥도날드는 진짜 개쓰레기 되서,, 사람 점점 줄음.. 그리고 파파이스.... 신도림에 가면 파파이스 있는데, 생각보다 맛있었습니다, 맛 없는줄 알았는데, 맘스터치급 맛 보장 그 이상일수도 있움,,, 맘스터치는 지역 마다 차이가 있음,,, 맛있는데는 맛있는데, 맛없고 이상한데는 버거에서 석유?? 냄새 인가 난것도 있었고 (싸이버거)... 먹고 나서 토한적 있어서 (그날 먹은게 그게 다였음 당시)... 안먹었는데, 안그래도 그 해당 지점 욕 엄청 먹고있었음 (해당 지점 평점 댓글 보니) 다른데 가니까 싸이버거도 급이 틀리고, 맛도 틀리고 , 감튀도 틀리고,, 모든게 다 틀렸음... ( 이 지점은 중앙역 근처 롯데 백화점 근처 지점임)... | 18.06.04 10:42 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

아제트
저희 동네도 갑자기 패티가 절반 사이즈로 줄었더군요. 번화가 맘스터치들이 그런짓 잘하던데.. 여긴 번화가도 아니면서... | 18.06.04 12:56 | | |

카카오
흠 작년에 먹었을땐 괜찮았는데 집근처 아니라 자주가진 않다보니... 바뀐건가 보네요. | 18.06.04 14:17 | | |

동내마다 좀 차이가 있을 수도 있을 것같네요 ㅋㅋ | 18.06.04 14:17 | | |

프리큐어
쉑쉑은 어쩔 수 없죠... 전국에 6개 있는 곳이라 파파이스보다 희귀한 곳이니 | 18.06.04 14:18 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

파파이스 - 기본적으로 맘스터치와 비슷한데 늘 할인하는 품목들이 있고, 오늘의메뉴처럼 주기적으로 뭔가 신메뉴들이 계속 릴레이로 나오고 있음. | 18.06.05 09:19 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
이거완전 용가리치킨버거.......

(IP보기클릭)39.112.***.***

세트 3천원이면 갠춘한거 같아서 몇장 샀네요. 가까워서 롯데리아 한번씩 가기도 하니깐..

(IP보기클릭)220.84.***.***

다 팔린건지 제품 링크에 들갈수가 없네요 흠

(IP보기클릭)27.119.***.***

치킨패티면...맘스터치를 가겠지만 근처에 맘터가 없으니..

(IP보기클릭)183.101.***.***

무지막지하다해서 버거킹 몬스터와퍼 같은거 내놓는줄 알았는데 아니네요.

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
STARBUGS™
↗데리아 항상 사진과 달랏 | 18.06.04 01:58 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

뭔가 쥬라기월드2랑 콜라보하려다가 막판에 엎어진거 같은데

(IP보기클릭)121.129.***.***

月山明博

페북 인스타로 광고했던 게 이거였군요. 관련 굿즈는 안팔려나... | 18.06.04 02:59 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

롯데리아 치킨버거 패티는 국산이 아닌듯 ... 냄새가 너무 심하게 남

(IP보기클릭)121.167.***.***

너무 강해보이는 작명은 하지마... 약해보이잖아

(IP보기클릭)106.254.***.***

맘스치킨이 있는데 궂이 저걸 먹을 필요성이 업슴

(IP보기클릭)121.159.***.***

여행을떠나갓슈루
맘스 없는 지역이 많으니 | 18.06.04 11:07 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

여행을떠나갓슈루
롯데는 먹고 싶어서 먹는게 아님. 동네에 햄버거집이 롯데리아밖에 없음... | 18.06.04 12:42 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

블라인드된 험블먼슬리를 구매하는 느낌.

(IP보기클릭)59.7.***.***

일터 근처에 있으니 점심 몇 끼 먹는 셈 치고 구매했습니다.

(IP보기클릭)222.233.***.***

행사가격에는 먹을만 하겠지만 이렇게 없어진 제품이 대체 몇개냐 롯데야

(IP보기클릭)14.138.***.***

통다리살 치킨 패티 강조하는거보니 KFC블랙라벨 참고했나 보네요. ㅇㅇ; 블랙라벨 치킨 맛 비슷하게 내면 맛 자체는 괜찮을 듯

(IP보기클릭)221.156.***.***

어차피 만료후에도 100% 환불이니 무조건 5개 쟁겨 놓는게 이득이네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

기간 지나면 100프로 환불이라 15개 지인줄거까지 사놨네요 맛없으면 환불때리면 그만이니

(IP보기클릭)61.255.***.***

버거 천원, 감자 천원, 콜라 천원 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

하나 먹어보고 맛없으면 환불하려고 5개 쟁여놓음ㅋㅋ 옛날에 텐더그릴치킨버거 갓갓이었는데.. 티렉스도 분쇄육 말고 그런 스타일이면 좋겠다ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.76.***.***

김마로씨2
저도요 ㅋ | 18.06.04 06:42 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

아재버거 3900원 행사나하 함 더 해주라~

(IP보기클릭)220.81.***.***

일단 5장 구매했습니다

(IP보기클릭)125.182.***.***

3장 구매했습니다

(IP보기클릭)59.20.***.***

이거 해피머니 안됨?

(IP보기클릭)125.186.***.***

5장 구매했습니다. ㄷㄷ

뭐 100% 환불? 15개 구매 완료..

저거 기름이 너무 많고 얇음 맘터가 훨나으니 그쪽을 이용하세요

(IP보기클릭)61.73.***.***

카카오
벌써 드셔보셨어요?ㄷㄷ | 18.06.04 09:44 | | |

(IP보기클릭)58.72.***.***

카카오
나오지도 않은걸 먹어봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.04 12:27 | | |

카카오
6월7일부터 사용인데.. | 18.06.04 12:42 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

루리웹-9999999998
원더치킨버거라고 5월에 일부매장 선판매햇습니다 | 18.06.04 12:47 | | |

김마로씨2
저희동내는 선행판매했어요 ㅋㅋ 은근 햄버거 각축장이라 그런지 버거킹도그렇고 저희동내만 하는 할인같은 것도 있고 그러더라구요 | 18.06.04 14:15 | | |

루리웹-9999999998
저희동내는 나왔거든요 | 18.06.04 14:16 | | |

카카오
검색해보니 진짜 나오네요 원더치킨인가 이미지도 똑같구 이름만 바꿔서 정식출시하나봐요ㅋ | 18.06.04 16:45 | | |

김마로씨2
네 ㅋㅋ 근데 치킨이 얇고 튀김옥만 두꺼운 느낌이라 맘스터치 추천합니다 전 호기심에 한번은 먹어볼순 있겠지만 | 18.06.04 17:32 | | |

카카오
저도 맘터 좋아하는데 햄버거 먹을때 그것만 자주 먹으니깐 물려서 여기저기 행사 찾아다니면서 싼맛에 이것저것 먹고있어요ㅋㅋ | 18.06.04 18:24 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

프로필 짤 정보좀요

(IP보기클릭)58.232.***.***

이거 건대점에서 미리판매했던 제품인데 저가격이면 괜찮네요

어찌되었든.....편의점 버거도 2처넌하는데 셋트가 3처넌이라 회사서 점심대충먹기 좋아보여서 구매했습니다. 회사 바로옆에 롯데리아가 있어서.....좋네요ㅎ

(IP보기클릭)121.167.***.***

어쩌니 저쩌니 해도 세트 3천원 행사면 괜찮은거 같은데;;

(IP보기클릭)61.102.***.***

DDD™
저도 이 분 말씀처럼, 이러니 저러니 해도 셋트가 3천원이면 싼 것 같아서, 5개 주문했네요~ (그런데.. 롯데리아는 자주 안 가는 역쪽에 밖에 없지만.. 뭐, 못 쓰면 환불 된다니.. "비록 상담 센터를 통해서"라는 게 왠지 껄끄럽기는 하지만.. | 18.06.04 10:27 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

왜 5600원 다 찍히지....흠...

(IP보기클릭)1.222.***.***

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/37741364 원더치킨버거 이거랑 사진 비슷한거 같은데, 어떻게 된건지. 스피드 웨건 나와주세용.

(IP보기클릭)125.188.***.***

끄으냐앙
비슷한게 아니라 똑같은거 같은데... 통닭다리살 패티에 크림 어니언소스까지... 이름만 바꾼듯 | 18.06.04 11:52 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

끄으냐앙
저건 선행시험판매한 버젼이고 저게 정식으로 전국매장에 팔려고 정식매뉴화한게 이거임 | 18.06.04 14:58 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

정보 감사해요. 형이랑 친구 주려고 네 개 주문했습니다.

(IP보기클릭)1.241.***.***

전 요새 버거킹 2천원짜리 햄버거가 무쟈게 맛있더라구요 치킨버거 2천원 하는데 저한텐 엄청 맛납니다

(IP보기클릭)14.45.***.***

그냥 싸이버거 먹겠어요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

죷데~ 리아~

(IP보기클릭)58.72.***.***

매장가니까 7일부터 나온다고 하는대 먹었다는건 꿈에서 먹었다는거? 롯데리아가 싫어도 구라는 치지말자 원더버거 재활용이던 뭐던 나오지도 않은걸 먹었대

(IP보기클릭)123.98.***.***

티렉스...

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
세트가 3천원이면 피시방 버거 정도만 되도 엄청 괜찮은 가격인데 맘스터치 갈래요 드립치는 인간들은 도대체 왜 그러고 사는 걸까. 댓글 안달고 걍 맘스터치 먹음 되는 건데.

(IP보기클릭)1.232.***.***

돈암동 갔는데 파파이스가 있어서 들어갈까 하다가... 너무 오랜만이라 떨려서 옆에 롯데리아에서 햄버거 먹었는데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.252.***.***

먹어봐야징 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.67.***.***

하나 주문했습니다 ㅋ

(IP보기클릭)182.214.***.***

3000원 셋트면 그것만으로도 엄청 혜자 아닌가요? 환불도되고,,,이걸 안 살 이유는 없을것같아요..

(IP보기클릭)219.250.***.***

세트 3천원이면 먹을만 하네요 롯데리아라곤 하지만

(IP보기클릭)182.226.***.***

오... 3개 구매했음ㅋㅋ 단품 3천원도 아니고 세트3천원인데 괜찮은거 같아요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23106 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236912 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 52 02:17
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 81 01:59
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (11) 74 7147 00:06
BEST [한국닌텐도 e숍] 2024년 어린이날 DL 소프트웨어 세일 (가격 본문... (12) 8 4634 00:01
84798 게임S/W 백운™ 30 33258 2024.04.12
84797 게임S/W 암만레디 5 14545 2024.04.12
84796 취미용품 윤아 3 14781 2024.04.12
84795 PC/가전 키보드12개 7 22334 2024.04.12
84793 휴대폰 겜안분 4 31096 2024.04.12
84792 게임S/W 윤아 6 20657 2024.04.12
84791 상품권 ggoldae 19 33856 2024.04.12
84790 음식 쇼갤렉 13 21137 2024.04.12
84789 PC/가전 아이브번 4 12022 2024.04.12
84788 음식 안경곰돌이 3 6866 2024.04.12
84787 음식 0M0) 5 9891 2024.04.12
84786 음식 서원임당 7 8459 2024.04.12
84785 음식 루리웹-7540229292 13 13413 2024.04.12
84784 PC/가전 활화산 11 23801 2024.04.12
84783 게임S/W sub-zero' 6 11176 2024.04.12
84782 상품권 암만레디 4 6379 2024.04.12
84781 게임S/W ggoldae 4 12083 2024.04.12
84780 음식 HIPass 18 43928 2024.04.12
84779 PC/가전 ???? 7 30467 2024.04.12
84778 게임H/W 루리웹-475507 9 22412 2024.04.12
84777 휴대폰 오토코 14 25480 2024.04.12
84776 상품권 반코이남다 157 29095 2024.04.12
84775 상품권 아타호-_- 12 10118 2024.04.12
84774 게임S/W nokcha 43 27532 2024.04.12
84773 게임S/W 로이터통신 11 20127 2024.04.11
84771 게임S/W Blake Swihart 11 23901 2024.04.11
84770 PC/가전 박페르시&박데사르 7 15009 2024.04.11
84769 취미용품 오토코 10 17339 2024.04.11
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X