본문

[게임H/W] [인터파크][품절] ps4 pro 블랙 + 인질(진삼국무쌍8) 562,800 [60]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 60

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
    때가 어느땐데 아직 인질협상을 하고 앉았나

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
    어떤 의미에서는 진정한 인질이군.. 징하다 징해 업자놈들이나 방관하는 소코나

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
    아니 아직도 인질극 하는곳이 있음?? 진짜 대단하다 대단혀~

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
    윗분들) 그러게요.. 정가로 팔아도 모자랄 판에

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
    레베루2...이건 정말 업자로군 ㅋ 물량 많이풀려서 저밑에도 다 정가인디 먼 배짱으로 인질극인걸 여기다 올리는겨 ㅎ

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
    때가 어느땐데 아직 인질협상을 하고 앉았나

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
    아니 아직도 인질극 하는곳이 있음?? 진짜 대단하다 대단혀~

BEST 윗분들) 그러게요.. 정가로 팔아도 모자랄 판에

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
    어떤 의미에서는 진정한 인질이군.. 징하다 징해 업자놈들이나 방관하는 소코나

(IP보기클릭)211.46.***.***

スターおっさんHD
    소코는 지들 타이틀 팔리니까 이득이니 뭐ㅋㅋㅋㅋ | 18.05.27 07:02 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

スターおっさんHD
    타이틀 밀어내기 했으면 별 조치 안하겠죠 | 18.05.27 09:52 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)125.129.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    약한男子
    당분간 내려갈일이 없을거임 9월 스파이더맨 11월 레데리라서 독점작 나올때마다 지금 이렇게 품귀현상 나오는거라... | 18.05.27 05:15 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

레데리는 엑박으로도 나오지 않음? | 18.05.27 09:05 | | |

(IP보기클릭)180.42.***.***

ASHLET
    갓옵워도 할 수있고 스파이더맨도 할 수있는 플4를 사지 엑원은 안사죠. 진짜 순수하게 레데리2만 할거면 모를까 | 18.05.27 15:29 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

언제나 끼워넣기 인질로 해서 가격을 증폭시키는 ㅡㅡㅋ

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
    레베루2...이건 정말 업자로군 ㅋ 물량 많이풀려서 저밑에도 다 정가인디 먼 배짱으로 인질극인걸 여기다 올리는겨 ㅎ

(IP보기클릭)117.111.***.***

내일도맑음
    업자 아닙니다 ㅋ 성급한 판단은 자제해주세요 | 18.05.27 03:22 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

바지가너무커요
    반응이 ㅋㅋ 정곡인가 | 18.05.27 09:40 | | |

야쓰레기폭풍저그홍진호가간다
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 되게 웃긴다 업자 아니라니까 비추 겁나 박히네 | 18.05.27 11:06 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

이제 인질은 협상은 없다 진정한 핫딜만 있을뿐!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

최근에 물량 안풀렸나... 아직도 이따뉘로 팔다니

(IP보기클릭)119.193.***.***

밤에는 비가 온다

(IP보기클릭)221.139.***.***

프로가 인질이고 진삼8이 범인이죠 ㅋㅋ

SunMul Case
    근데 프로로 구동하는 진삼8 정도면 할만은 합니다. 한글이고... | 18.05.27 04:31 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

근데 화이트는 프로고 슬림이고 재고가없는듯.....

(IP보기클릭)211.51.***.***

루리웹-5792450288
    어제도 가든파이브점에 화이트랑 블랙 100여대 정도 추가입고 됐었습니다 | 18.05.27 05:19 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

AC130
    오~물량엄청나네요 물량많이풀렸나봐요? | 18.05.27 05:41 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

루리웹-5792450288
    이번주에 물량이 꽤 많이 들어왔고 제조년월도 대부분 5월이더군요 근데 다음 물량은 또 언제 들어올지 미지수라고.... | 18.05.27 06:00 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

AC130
    이게 보니까 프로 공장 자체가 좀 작은 듯 하더군요... 그렇다고 북미쪽에 출하한 것을 이리로 땡겨올 수도 없는 노릇일 테고.. 일본도 지금 물량 딸린다고 하니... | 18.05.27 15:50 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

인질 상태가...

(IP보기클릭)122.42.***.***

이래야 플4프로 인질게시판답지~

(IP보기클릭)122.42.***.***

꼭지
    무통장입금은 기한이 하루입니다 지나시면 강제취소되시거나 입금되시어도 취소되시오니 참고부탁드립니다 ㅋㅋㅋ 베짱장사~ | 18.05.27 19:32 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

인질이 너무 썩은듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.243.***.***

끼워팔기는 이제 핫딜게에 안올려도 될 듯요

(IP보기클릭)59.14.***.***

진삼이라 좀 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

이건 핫딜이 아닌듯요...

핫딜이 아니라 헛딜

(IP보기클릭)14.53.***.***

진짜 뭐만하면 가격 뚝떨어뜨리는주제에.... 스위치나오니까 37만원에 팔던놈들..

(IP보기클릭)121.166.***.***

걸러라

(IP보기클릭)59.17.***.***

앞으로 온누리 판매업자는거르겠슴니다

박근혜 비밀친구
    안지워요~ 업자 아니니까 | 18.05.27 14:01 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

Darkwind
    얘기 나온김에 페이지 거슬러가면서 끼워파는 업체를 살펴봤는데... 온노리, 롯데백화점, 게임썬, 게임앤라이프, 디카몰 등의 업체가 전적이 나오네요. | 18.05.27 14:18 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

엊그제만 해도 정가에 엄청 풀렸는데 아직도 인질놀이들 하네요 ;;

(IP보기클릭)1.251.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...단품 아직 남아돌지 않아요 ?

(IP보기클릭)175.196.***.***

인질극 벌였거나 웃돈 받고 팔았던 업체들 블랙리스트라도 만들어야 할 듯.

(IP보기클릭)220.122.***.***

pro 단품 + 진삼8 단품 가격보다 비싸면서 배송비는 또 따로 받네요

(IP보기클릭)218.48.***.***

'PS4PRO 를 구하고 싶으면 나도 사라 (진삼국무쌍)"

(IP보기클릭)121.137.***.***

진삼8은 정말 쓰레기던데...

(IP보기클릭)112.214.***.***

아직도

(IP보기클릭)182.218.***.***

개인당1개 수량제한에서 5개로 바뀌었네.. 되팔이들아 제발 사달라는데 머하냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.159.***.***

인질도 인질다운걸로 해야 협상을 하던가 말던가 하지 이 ㅁㅊㄴ들이...

(IP보기클릭)211.172.***.***

진삼8 끼고 저 가격이면 핫딜이 아니라 씹손해딜

(IP보기클릭)211.197.***.***

플프 원가도 넘겼는대 굳이. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

덤핑운명의 인질이

(IP보기클릭)220.76.***.***

아직도 인질질이냐 ㅉㅉ 추잡하다

(IP보기클릭)180.230.***.***

오늘 가보니깐 이마트 나 홈플에도 들어오더만 물량 풀린거 같은디

(IP보기클릭)122.45.***.***

와 그 많고 많은 겜 중에 하필 똥삼을 껴버리네ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.19.***.***

진삼인질임에도 불구하고 품절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호구들이 아주 그냥 줄섰구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.172.***.***

저딴거 사는 개돼지들이 있으니까 용팔이 같은 새끼들이 계속 해서 인질극하고 되팔렘 새끼들이 설치는거임 이건 답없음 개돼지들이 정신 차리지 않는 이상

(IP보기클릭)118.32.***.***

과연 다팔려서 품절일까? ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

산토리
    품절은 맞는듯 당장 우리쪽 롯데마트도 2시간거리 대전에서 연락하고와서 사갔다고하던데 | 18.05.28 10:06 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

산토리
    저도 그생각 했습니다 어떻게든 품절 뜨게 만들어서 아무것도 모르는사람들은 아직도 물량 없구나 하겠죠 | 18.05.28 10:09 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

와 이게 품절이 되네요 ㅋㅋㅋ 정가 하루에 한번씩은 뜨던데 요즘은

(IP보기클릭)218.238.***.***

와 이게 품절되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진삼8 6만원의 가치가 있을까 국내한정 프로품귀 아직도 연극 소비자가 믿을까?

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    84076 상품권 [알리익스프레스]14주년 애니버서리 세일(3.18~3.27) (43) _핫딜관리자 30 53538 2024.03.17
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2229538 2020.03.28
    업체핫딜 [LG렌탈] LG오브제정수기렌탈! 공기청정기! 주방/세탁가전! 현금지급! LG렌탈 134 12:33
    업체핫딜 티지오 층간소음 방지매트 온라인 최저가 핫딜 (10,900원~/무배) 하비횽아 102 12:26
    BEST [컴퓨존] 레이저 프로 시리즈 4종 할인 (내용참조) (13) 8 11544 10:22
    BEST [농협몰] 오리온 초코파이 30p 1,170g X 2박스 (12,980원... (14) 18 8974 10:06
    84136 게임S/W 윤아 274 13:00
    84135 게임S/W 윤아 197 13:00
    84134 취미용품 Welrod MkⅡ 3 2331 12:42
    84132 PC/가전 강킴 1 8149 10:46
    84131 취미용품 윤아 3 7790 10:45
    84130 PC/가전 루리웹-475507 8 11645 10:22
    84129 음식 찌니얌 18 9019 10:06
    84128 게임S/W 루리웹-6332695300 3 5471 09:40
    84127 상품권 후히 29 67197 01:52
    84126 상품권 백운™ 29 74593 00:25
    84125 상품권 아타호-_- 10 12167 00:23
    84124 상품권 아타호-_- 29 23363 00:04
    84123 상품권 반코이남다 127 18841 00:02
    84122 취미용품 브라더치즈더블 13 24890 2024.03.18
    84121 게임H/W rema 8 18541 2024.03.18
    84120 취미용품 ggoldae 6 9737 2024.03.18
    84119 음식 오토코 14 25479 2024.03.18
    84118 PC/가전 리오  16 36507 2024.03.18
    84117 도서 박동생 8 11764 2024.03.18
    84115 게임H/W 지나가는타투어 10 30838 2024.03.18
    84114 A/V 스텔D 15 28980 2024.03.18
    84113 게임S/W 나쁜짓 11 13741 2024.03.18
    84112 상품권 JooRUN 88 18842 2024.03.18
    84111 음식 nameisgo 8 8613 2024.03.18
    84110 게임S/W 오토코 12 11955 2024.03.18
    84109 PC/가전 nameisgo 4 9856 2024.03.18
    84108 PC/가전 ideality 8 15167 2024.03.18
    84107 A/V 물개의 파트나 8 9572 2024.03.18
    글쓰기 58012개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X