본문

[A/V] [옥수수] 사라진 밤(토요슈퍼무비) 무료 [9]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 9

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
    스페인ㅇ ㅕㅇ화 더 바디 리메이크입니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    이 말 공감하네요ㅋㅋ 반전에 영화 전체를 억지로 끼워맞춘듯한 느낌 그래도 반전이 재밌어서 저 표현이 딱 맞는듯

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
    원작영화를 봤는데 말씀하신게 딱 맞았어요. 반전을 위해 영화 전체를 억지로 기워맞춘 느낌... 사실 제가 제일 싫어하는타입의 영화였어요. 영화 식스센스같은 경우는... 반전 요소랑 상관없이 영화의 이야기는 그 자체로 충분히 재미를 주고 결말까지 흘러가고.... 모든것이 끝난 이후에야 "사실은 이런 진실이 있었지"라며 충격을 주는 좋은 반전이었다고 생각하는데, 이 영화는.... 음...

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
    보고싶었던건데 챙겨봐야겠네요

(IP보기클릭)49.163.***.***

BEST
    저는 이걸보는 시간도 아까웠습니다. 공짜라서 봤는데 시간만 버렸네요. 아놔 이런 쓰레기 억지 스토리를 봤나ㅡㅡ+

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
    보고싶었던건데 챙겨봐야겠네요

(IP보기클릭)39.119.***.***

이거 외국영화 한국에서 다시만든건가요 ?? 제목이 기억 안 나는데 포스터나 내용 똑같은 프랑스? 영화 있는데. 장르는 스릴러인데 거의 공포영화급이었던게 생각나네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
    마계기린
    스페인ㅇ ㅕㅇ화 더 바디 리메이크입니다 | 18.05.26 11:16 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

영화관가서 봤는데 이천원정도 아까웠어요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    포가튼 사가
    이 말 공감하네요ㅋㅋ 반전에 영화 전체를 억지로 끼워맞춘듯한 느낌 그래도 반전이 재밌어서 저 표현이 딱 맞는듯 | 18.05.26 14:24 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
    블러드본해유
    원작영화를 봤는데 말씀하신게 딱 맞았어요. 반전을 위해 영화 전체를 억지로 기워맞춘 느낌... 사실 제가 제일 싫어하는타입의 영화였어요. 영화 식스센스같은 경우는... 반전 요소랑 상관없이 영화의 이야기는 그 자체로 충분히 재미를 주고 결말까지 흘러가고.... 모든것이 끝난 이후에야 "사실은 이런 진실이 있었지"라며 충격을 주는 좋은 반전이었다고 생각하는데, 이 영화는.... 음... | 18.05.26 15:33 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

BEST
    포가튼 사가
    저는 이걸보는 시간도 아까웠습니다. 공짜라서 봤는데 시간만 버렸네요. 아놔 이런 쓰레기 억지 스토리를 봤나ㅡㅡ+ | 18.05.26 18:00 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

배우들은 정말 열연했는데... 시나리오가 실망스러워요.... 습작을 좀 하셔야 할 듯 하네요. 프로 작가라기엔 너무...

(IP보기클릭)220.77.***.***

기억의밤 보고 제목 비슷하기도 하고 해서 봤는데 주인공의 덤벙대는듯하지만 날카로우면서 과거에 아픈기억이 있는 연기가 이상하게 어색하더군요 뭔가 보고 있으면 오글거린다고 해야되나..... 처음에 나오는 김희애가 앉은채로 눈감고 있다가 경비원 째려보는것도 섬칫하거나 무서운게 아니고 무슨 애인한테 곱게 눈흘기는듯한 느낌이고.....

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    84076 상품권 [알리익스프레스]14주년 애니버서리 세일(3.18~3.27) (43) _핫딜관리자 30 54337 2024.03.17
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2229573 2020.03.28
    업체핫딜 [휴문] 몽제 매트리스 단점 커버하는데 가격은 절반? (179,000원/... 퇴사자인더하우스 84 15:57
    업체핫딜 [네이버] LG 엘지 디오스 오브제 컬렉션 전자레인지 20L MWJ20E... ESG몰 75 15:56
    BEST [다이브다이스]벚꽃 내리는 시대에 결투를 확장판 펀딩 & 선주문 (8) 9 6623 12:42
    BEST [컴퓨존] 레이저 프로 시리즈 4종 할인 (내용참조) (16) 11 19660 10:22
    84139 게임S/W 윤아 3 6016 15:05
    84138 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 5 9880 14:17
    84136 A/V 윤아 5 6352 13:00
    84135 게임S/W 윤아 2 4893 13:00
    84134 취미용품 Welrod MkⅡ 9 6645 12:42
    84132 PC/가전 강킴 4 11589 10:46
    84131 취미용품 윤아 4 11321 10:45
    84130 PC/가전 루리웹-475507 11 19737 10:22
    84129 음식 찌니얌 20 12686 10:06
    84128 게임S/W 루리웹-6332695300 4 6904 09:40
    84127 상품권 후히 30 68961 01:52
    84126 상품권 백운™ 32 81189 00:25
    84125 상품권 아타호-_- 10 13916 00:23
    84124 상품권 아타호-_- 31 25312 00:04
    84123 상품권 반코이남다 129 20057 00:02
    84122 취미용품 브라더치즈더블 13 26849 2024.03.18
    84121 게임H/W rema 8 20637 2024.03.18
    84120 취미용품 ggoldae 7 10208 2024.03.18
    84119 음식 오토코 14 27125 2024.03.18
    84118 PC/가전 리오  16 38448 2024.03.18
    84117 도서 박동생 9 12751 2024.03.18
    84115 게임H/W 지나가는타투어 10 33529 2024.03.18
    84114 A/V 스텔D 15 30240 2024.03.18
    84113 게임S/W 나쁜짓 12 14875 2024.03.18
    84112 상품권 JooRUN 88 19537 2024.03.18
    84111 음식 nameisgo 8 9307 2024.03.18
    84110 게임S/W 오토코 12 12746 2024.03.18
    84109 PC/가전 nameisgo 4 10412 2024.03.18
    글쓰기 58012개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X