본문

[A/V] [옥수수] 사라진 밤(토요슈퍼무비) 무료 [9]

(4813450)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14758 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
스페인ㅇ ㅕㅇ화 더 바디 리메이크입니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이 말 공감하네요ㅋㅋ 반전에 영화 전체를 억지로 끼워맞춘듯한 느낌 그래도 반전이 재밌어서 저 표현이 딱 맞는듯

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
원작영화를 봤는데 말씀하신게 딱 맞았어요. 반전을 위해 영화 전체를 억지로 기워맞춘 느낌... 사실 제가 제일 싫어하는타입의 영화였어요. 영화 식스센스같은 경우는... 반전 요소랑 상관없이 영화의 이야기는 그 자체로 충분히 재미를 주고 결말까지 흘러가고.... 모든것이 끝난 이후에야 "사실은 이런 진실이 있었지"라며 충격을 주는 좋은 반전이었다고 생각하는데, 이 영화는.... 음...

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
보고싶었던건데 챙겨봐야겠네요

(IP보기클릭)49.163.***.***

BEST
저는 이걸보는 시간도 아까웠습니다. 공짜라서 봤는데 시간만 버렸네요. 아놔 이런 쓰레기 억지 스토리를 봤나ㅡㅡ+

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
보고싶었던건데 챙겨봐야겠네요

(IP보기클릭)39.119.***.***

이거 외국영화 한국에서 다시만든건가요 ?? 제목이 기억 안 나는데 포스터나 내용 똑같은 프랑스? 영화 있는데. 장르는 스릴러인데 거의 공포영화급이었던게 생각나네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
마계기린
스페인ㅇ ㅕㅇ화 더 바디 리메이크입니다 | 18.05.26 11:16 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

영화관가서 봤는데 이천원정도 아까웠어요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
포가튼 사가
이 말 공감하네요ㅋㅋ 반전에 영화 전체를 억지로 끼워맞춘듯한 느낌 그래도 반전이 재밌어서 저 표현이 딱 맞는듯 | 18.05.26 14:24 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
블러드본해유
원작영화를 봤는데 말씀하신게 딱 맞았어요. 반전을 위해 영화 전체를 억지로 기워맞춘 느낌... 사실 제가 제일 싫어하는타입의 영화였어요. 영화 식스센스같은 경우는... 반전 요소랑 상관없이 영화의 이야기는 그 자체로 충분히 재미를 주고 결말까지 흘러가고.... 모든것이 끝난 이후에야 "사실은 이런 진실이 있었지"라며 충격을 주는 좋은 반전이었다고 생각하는데, 이 영화는.... 음... | 18.05.26 15:33 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

BEST
포가튼 사가
저는 이걸보는 시간도 아까웠습니다. 공짜라서 봤는데 시간만 버렸네요. 아놔 이런 쓰레기 억지 스토리를 봤나ㅡㅡ+ | 18.05.26 18:00 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

배우들은 정말 열연했는데... 시나리오가 실망스러워요.... 습작을 좀 하셔야 할 듯 하네요. 프로 작가라기엔 너무...

(IP보기클릭)220.77.***.***

기억의밤 보고 제목 비슷하기도 하고 해서 봤는데 주인공의 덤벙대는듯하지만 날카로우면서 과거에 아픈기억이 있는 연기가 이상하게 어색하더군요 뭔가 보고 있으면 오글거린다고 해야되나..... 처음에 나오는 김희애가 앉은채로 눈감고 있다가 경비원 째려보는것도 섬칫하거나 무서운게 아니고 무슨 애인한테 곱게 눈흘기는듯한 느낌이고.....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23969 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237338 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 62 13:50
업체핫딜 [LG렌탈] LG 오브제 정수기 렌탈! 공기청정기! 주방/세탁가전! 현금... LG렌탈 88 13:30
BEST [쿠팡] 터틀비치 Xbox 듀얼 컨트롤러 충전독+배터리팩 29,900원 (17) 9 9004 10:19
BEST [종료/네이버페이] 즉시 적립 10원 (7) 50 10565 09:33
85156 상품권 이리니치나 3 609 14:12
85155 상품권 루리웹-3175202566 8 1994 14:05
85154 게임S/W 미사엘v 6 4088 13:37
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 2 2885 13:22
85152 취미용품 Nol9Sip4 3 3594 12:54
85151 육아용품 nplian 3 10418 11:09
85150 게임S/W 빛의나선율 6 6195 10:57
85149 게임S/W ✨風雨來記 5 5720 10:49
85148 생활용품 양이집사임 7 2508 10:42
85146 게임H/W 마니태 9 9061 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 8193 09:58
85144 상품권 JooRUN 50 10598 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 32876 03:17
85142 게임S/W 백운™ 13 30799 00:44
85141 의류 선배안경 17 14666 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 9028 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 7758 00:09
85138 상품권 반코이남다 97 14517 00:04
85137 음식 아타호-_- 8 8068 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 18 21537 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 6 6723 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 32 25271 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 3 14468 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 14 13019 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 82 16288 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 9 13665 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 19 21799 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 17 15357 2024.04.24
글쓰기 58895개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X