본문

[PC/가전] [11번가] 카멜마운트 모니터암 GMA-1 / 44,500원 [23]

(141798)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19036 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
딴지충극켬

(IP보기클릭)211.223.***.***

BEST
사장님 아닙니다만 ㅋㅋㅋ 여기저기 기웃거리면서 댓글에 딴지걸거만 찾아다니니...ㅉㅉ 댓글 달기전에 최소한 핫딜게시판이나 인터넷검색이라도 좀 하시죠. 자신한테 필요없다고 핫딜이 아닌건 아닙니다.

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
카멜 마운트 딜 올라오면 일단 업자 취급입니다.. 예전에 업자가 어그로 오지게 끌었다네요 제 예전 글 참고..ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
해당 제품 사용중인데 개인적으로 모니터암은 비싸더라도 한방에 끝판왕급으로 가는게 좋다 생각합니다. 생각외로 만듬새도 별로고 반년쯤 쓰니까 툭툭 쳐지는 일도 잦아집니다. 자다 일어나니 모니터가 막 고개를 떨구고 있길래 힌지를 좀 많이 조여줬는데 그때부턴 거의 움직이질 못하니 이걸 쓰는 의미가 있나 싶더라구요. 모니터 하부공간 확보용도 외에는 추천하기 힘든 제품입니다.

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
어 32인치도 버티나요?

(IP보기클릭)118.35.***.***

사장님 ㅎㅇ

BEST Tripin_Triumph!
사장님 아닙니다만 ㅋㅋㅋ 여기저기 기웃거리면서 댓글에 딴지걸거만 찾아다니니...ㅉㅉ 댓글 달기전에 최소한 핫딜게시판이나 인터넷검색이라도 좀 하시죠. 자신한테 필요없다고 핫딜이 아닌건 아닙니다. | 18.05.26 10:34 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
Tripin_Triumph!
딴지충극켬 | 18.05.26 10:39 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

사이루~

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
카멜 마운트 딜 올라오면 일단 업자 취급입니다.. 예전에 업자가 어그로 오지게 끌었다네요 제 예전 글 참고..ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.33.***.***

SpoonyTripod
저도 카멜 마운트길래 업자 다시 온건가싶어서 작성글보기부터 했네요ㅋㅋ 전에 책상 업자라던가, 뻔펀한가게처럼 업자들 자주 작업하는 품목/가게는 경계부터 하게 됩니다. | 18.05.26 13:30 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

저가형 모델 세일 기다리고 있었는데ㅎ 저가형이랑 고급형 차이가 크나요?

(IP보기클릭)121.168.***.***

어끄제 티몬발에서 산거 왔는데 32인치 4k모니터 달아서 잘 쓰고 있습니다

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
산죠
어 32인치도 버티나요? | 18.05.26 11:21 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

겨울잠쥐
무게만 가능하다면야 40인치도 버티겠죠 ㅋㅋㅋ | 18.05.26 11:55 | | |

겨울잠쥐
모니터 제원에서 무게 찾아보세요. 전 C32HG70인데 무게가 스탠드 빼고 8kg 딱 걸리네요. 그래서 12kg까지 가능한 엘레베이션 기능 있는 모니터 스탠드 구입 했습니다. | 18.05.26 12:10 | | |

겨울잠쥐
보통 27인치 모니터가 스탠드 빼고 4~5kg 같더라구요. 피봇 같은 기능 이용할려면 무게가 2~3kg 여유가 있어야될듯... 저도 이 제품 구입 할려고 했는데 아쉽습니다. | 18.05.26 12:14 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

이거 lg27ud88 설치 가능한가요??

(IP보기클릭)117.111.***.***

YeomGang2
Gma-2로 27ud68p거치중 아쉬운 부분도 있지만 쨌고나 불편한건 없어요 | 18.05.26 11:54 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

YeomGang2
제가 ud88 2개 듀얼로 쓰는데 이상없이 잘 쓰고 있습니다. | 18.05.26 21:06 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
해당 제품 사용중인데 개인적으로 모니터암은 비싸더라도 한방에 끝판왕급으로 가는게 좋다 생각합니다. 생각외로 만듬새도 별로고 반년쯤 쓰니까 툭툭 쳐지는 일도 잦아집니다. 자다 일어나니 모니터가 막 고개를 떨구고 있길래 힌지를 좀 많이 조여줬는데 그때부턴 거의 움직이질 못하니 이걸 쓰는 의미가 있나 싶더라구요. 모니터 하부공간 확보용도 외에는 추천하기 힘든 제품입니다.

(IP보기클릭)121.181.***.***

steam-valve
전 이거보다 한단계 아랫급 물건 3년째 쓰고있는데 쳐지는 일은 없더군요.. 32인치짜리 달고 쓰는중.. | 18.05.26 15:33 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

steam-valve
끝판왕 급은 어떤 제품이 있나요? 제가 고민중이라 여쭈어 봅니다ㅜㅜ 듀얼이나 트리플로 알아 보고 있거든요 | 18.05.26 15:52 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

steam-valve
저도 끝판왕이 뭔지 추천좀 부탁드려요 | 18.05.26 20:19 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

HongCha
휴먼스케일 m2 (9kg까지), m8(18kg까지) | 18.05.27 00:43 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

MoCh4n
휴먼스케일 듀얼 치시면 나올건데 비싸요 | 18.05.27 00:44 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

steam-valve
듀얼암 이제품말고 완전 초저가 4만원짜리 쓰고있는데 충분히 쓸만합니다. 영업용 같이 모니터를 매번 움직이는게 아니면 충분하더군요 | 18.05.27 08:09 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

책상뒤로 공간이 확보 안되면 듀얼보다는 하나짜리로 하는게 어떨까 싶네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 35007 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (11) _핫딜관리자 11 29708 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 59677 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245902 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 캔스톤 MX1 + 받침대 (최저가) 29900원 무배 루리웹-5629914633 418 21:13
업체핫딜 [네이버] 의료기기 거북목 교정기 38,000원 무배(리뷰 사은품) 사고야만다 209 21:08
BEST [지마켓] 갤럭시북4 프로 NT960XGQ-A51A (1,349,000원... (11) 8 11625 11:23
BEST [11번가] 파나소닉 에네루프 파워팩 (52,250원) (34) 8 26269 2024.05.13
85676 PC/가전 엑박플스위치 2 1700 22:13
85675 PC/가전 지나가는타투어 1 4295 21:43
85670 PC/가전 nameisgo 2 4969 19:04
85661 PC/가전 백운™ 4 15535 15:02
85658 PC/가전 선배안경 5 10272 14:14
85653 PC/가전 마니태 8 11714 11:23
85625 PC/가전 미사엘v 8 26283 2024.05.13
85624 PC/가전 Emohyeok 14 46105 2024.05.13
85623 PC/가전 마당을나온치킨 11 21439 2024.05.13
85622 PC/가전 0M0) 5 15460 2024.05.13
85620 PC/가전 양이집사임 5 9917 2024.05.13
85605 PC/가전 _핫딜관리자 17 21457 2024.05.12
85604 PC/가전 강등먹여드림 7 11681 2024.05.12
85603 PC/가전 wlsqhr-sjschlrh 10 34826 2024.05.12
85598 PC/가전 호밍키 9 28524 2024.05.12
85593 PC/가전 nameisgo 5 19204 2024.05.11
85591 PC/가전 알레폰드 21 23891 2024.05.11
85573 PC/가전 AAFSS 7 15434 2024.05.10
85572 PC/가전 루리웹-7540229292 8 14826 2024.05.10
85564 PC/가전 핵철이 4 11844 2024.05.10
85556 PC/가전 간반테인 7 10682 2024.05.10
85555 PC/가전 maybe 10 18569 2024.05.10
85552 PC/가전 양이집사임 6 15787 2024.05.10
85528 PC/가전 브라독 4 11397 2024.05.09
85526 PC/가전 미사엘v 7 23149 2024.05.09
85522 PC/가전 _핫딜관리자 25 36654 2024.05.09
85516 PC/가전 코너맥그리거 15 35018 2024.05.09
85508 PC/가전 지나가는타투어 5 24887 2024.05.08
글쓰기 7653개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X