본문

[A/V] 반디앤루니스 블루레이 폭탄세일 [36]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16465 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
http://www.bandinlunis.com/front/product/detailProduct.do?prodId=5205350 걸장판 8910원 http://www.bandinlunis.com/front/product/detailProduct.do?prodId=5024612 극장판 아이마스 8910원 http://www.bandinlunis.com/front/product/detailProduct.do?prodId=5129172 헬싱 OVA 풀셋 115000원 원펀맨은 2,6권만 있네요. 후레쉬맨은 풀세트판이 아니라 양철통(?)이 없을듯.

(IP보기클릭)203.90.***.***

BEST
적어도 블루레이사업은 정리하는듯 얼마전부터 신작블루레이 출시는 한동안 없다고 공지했었는데...

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
반디에 전화해봤는데 진짜 사업접네요...사업 재정비 차원이라는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
빠른 품절 ㅜㅜ

(IP보기클릭)61.33.***.***

BEST
스파이더맨 홈커밍이랑 저스티스 리그 사려고 했는데... 홈커밍 품절이라 저스티스리그만 샀네요... 품절 무지 빠르네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

링크 터졌는데요ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.56.***.***

아 패트레이버 극장판 살려했더니 vol.1만 렌티큘러 넘버링이고 vol.2,3은 풀슬립이라 통일이 안되네요.

BEST
http://www.bandinlunis.com/front/product/detailProduct.do?prodId=5205350 걸장판 8910원 http://www.bandinlunis.com/front/product/detailProduct.do?prodId=5024612 극장판 아이마스 8910원 http://www.bandinlunis.com/front/product/detailProduct.do?prodId=5129172 헬싱 OVA 풀셋 115000원 원펀맨은 2,6권만 있네요. 후레쉬맨은 풀세트판이 아니라 양철통(?)이 없을듯.

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
필딘신관
빠른 품절 ㅜㅜ | 18.05.24 12:41 | | |

(IP보기클릭)106.253.***.***

사업정리 재고털이인가.....

(IP보기클릭)211.36.***.***

헐 진짜 폭탄세일이네요 뭐지 창고정리 히려는건가

(IP보기클릭)14.42.***.***

지브리 디비디는 라퓨타만 남앗네여

(IP보기클릭)122.34.***.***

사업정리 하시는건가... ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)112.219.***.***

싸긴 싸네요. 진짜 사업정리 하는건가..;; 살만한건 다 품절이지만..

(IP보기클릭)210.95.***.***

왜 죄다 품절이지..

(IP보기클릭)61.33.***.***

BEST
스파이더맨 홈커밍이랑 저스티스 리그 사려고 했는데... 홈커밍 품절이라 저스티스리그만 샀네요... 품절 무지 빠르네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

진짜 폭탄세일 이네

(IP보기클릭)61.80.***.***

와~ 부랴부랴 몇개 샀는데 내가 산거 뺴고 품절 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.235.***.***

이미 살만한건 싹 품절이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.184.***.***

골든서클 살려니까 품절....

(IP보기클릭)203.90.***.***

BEST
적어도 블루레이사업은 정리하는듯 얼마전부터 신작블루레이 출시는 한동안 없다고 공지했었는데...

브리드
그러게요. 이거 보니까 완전 재고 타 털어내는거 같네요. | 18.05.24 14:11 | | |

(IP보기클릭)211.56.***.***

살만한건 다 품절이네

(IP보기클릭)222.102.***.***

사고 싶었던 것들은 죄다 품절이네;;

(IP보기클릭)220.74.***.***

미지와의조우 싼데 이미 품절..ㅠ..

(IP보기클릭)61.34.***.***

도리를 찾아서 하나 건졌네요~ 품절 속도가 ㄷㄷㄷㄷ

블루레이는 목록자체가 사라졌...

(IP보기클릭)182.218.***.***

creatior01
리스트가 아예 교체됐네요 | 18.05.24 13:41 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

라이언 일병 구하기는 케이스도 없으면서 왜 파는거야;;

(IP보기클릭)211.196.***.***

카우보이 비밥 FE 와 UCE의 화질 차이는 있나요?

루리웹기술지원
똑같아요. 겉만틀려요 | 18.05.24 14:10 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

피아니스트 사고싶은데 품절이군...

(IP보기클릭)223.38.***.***

글쓴이님!!!! 매우 감사합니다 님덕분에 블랙팬서 구매했어요^^^^사랑해요(덜렁덜렁)

(IP보기클릭)121.182.***.***

삿사리삿사
?블랙팬서도 있었나요 | 18.05.24 14:14 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

재경사랑
아..다른글이요^^;; | 18.05.24 14:36 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

모바일로는 안되는 건가요 ㅠㅜ

BEST
반디에 전화해봤는데 진짜 사업접네요...사업 재정비 차원이라는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.94.***.***

계속 상품 올리나 보네요 혹시나 해서 들어갔더니 시빌워 3D 있어서 겟했네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

영풍에서 반디를 인수 했습니다. 거의 영풍 것이라고 봐야죠.

(IP보기클릭)110.70.***.***

괜찮다 싶은건 죄다 품절이네...

(IP보기클릭)110.70.***.***

아...반디루니 제법 애용했던 사이트인데 이렇게 사라지나요 ㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 24055 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237378 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 45 17:42
업체핫딜 [알리] 하만카돈 ONYX STUDIO 8 스피커 185,916원 (모바... 루리웹-6510684023 76 17:39
BEST [다이렉트게임즈] 봄 랜덤박스 / 19,800원 (78) 14 13833 16:07
BEST [네이버페이] 네이버페이 뽑기 (수익링크x) (19) 28 17756 14:12
85102 음식 찌니얌 20 24276 2024.04.24
85101 상품권 아타호-_- 14 22255 2024.04.24
85099 상품권 아타호-_- 7 5246 2024.04.24
85098 상품권 반코이남다 143 22194 2024.04.24
85097 상품권 아타호-_- 5 8463 2024.04.24
85096 게임S/W nokcha 12 27816 2024.04.24
85095 게임S/W 파이널 반바지 19 37934 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 16 18049 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 8 14404 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 31 21859 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 4 8201 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 4 15161 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 5 13805 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 7 10153 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 10 20252 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 15434 2024.04.23
85084 음식 플릇 5 10626 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 8316 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 11858 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 18 39378 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 10869 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 9393 2024.04.23
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 5242 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 4598 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 9251 2024.04.23
85075 음식 21S 11 13095 2024.04.23
85074 취미용품 윤아 7 5971 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 16504 2024.04.23
글쓰기 58900개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X