본문

[게임H/W] [품절] 플스 4 프로 + 인질 / 590,550원(청구할인) [77]

(25528)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28841 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
저 프로없는 유저입니다. 제방에 TV는 4K올레드 입니다. 근데 아직도 오리지널PS4쓰고있습니다. 큰맘먹고 저거 올라온거 구입하고싶습니다..근데 참겠습니다.저 지금 이렇게 기만한 행동부리는 업체들 전부 체크해두고 있습니다. 블랙리스트로요.. 아마 이번달 말이나 다음달에 또 풀릴듯합니다.

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
제조사/원산지: 소니/중국 동일모델의 출시년월: 2016-11 ???? 얼마나 묵혀둔 거여

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
No!

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
왜 욕을 먹습니까. 장난하는 업체들이 욕먹어야지. 공유 응원합니다!

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
사는놈들이 멍청. 벌레. 근데 팔리니까 계속 이짓함

(IP보기클릭)220.74.***.***

추가패드와 데스티니가 13만원의 가치를 하는가?

BEST
Fiello
No! | 18.05.23 21:55 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

Fiello
재고 떨이 | 18.05.23 23:42 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

우와 인질이 ㅋㅋㅋㅋ 심하네

(IP보기클릭)182.222.***.***

이래도 순삭될듯한데

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
사는놈들이 멍청. 벌레. 근데 팔리니까 계속 이짓함

(IP보기클릭)115.23.***.***

인질이 점점 늘어나네

(IP보기클릭)122.34.***.***

저도 굉장히 PS4 pro 갖고싶어요. 그런데 13만원이나 더 주고 사기에는 좀그르네요

(IP보기클릭)112.158.***.***

이건뭐...이젠 백화점에서도 저지랄를 하네...아..백화점은 원래 전런곳이었지...

(IP보기클릭)59.7.***.***

미쳐따리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

참고로 데스티니2는 psn세일로 2만원대로 구매가능 하시고 중고로 사면 1만원대로 구매 가능하십눼다

BEST
저 프로없는 유저입니다. 제방에 TV는 4K올레드 입니다. 근데 아직도 오리지널PS4쓰고있습니다. 큰맘먹고 저거 올라온거 구입하고싶습니다..근데 참겠습니다.저 지금 이렇게 기만한 행동부리는 업체들 전부 체크해두고 있습니다. 블랙리스트로요.. 아마 이번달 말이나 다음달에 또 풀릴듯합니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

나눔로또 6/45
나중에 공유하시면 ps5출시때 정말 많은 유저들에게 도움되겠네용 ㄷㄷ | 18.05.23 22:19 | | |

(IP보기클릭)112.158.***.***

나눔로또 6/45
저도 저런업체들 리스트만들어서 이게시판에 핫딜올라오면 댓글로 달렸으면 했는데.. 일단 게임몰 추가요~ | 18.05.23 22:21 | | |

아누비스76
글쎄요..공유하면 저 오질라게 욕먹을듯합니다.. 궁금하신분 한테만 쪽지로 드리겠습니다. | 18.05.23 22:22 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

나눔로또 6/45
4k 올레드 tv 쓰시면서 아직도 프로가 없다니요!! 마음가짐이 너무 무르신것 아닙니까요!! 빨리 빨리 파격적인 할인가에 득 하시길 바라겠습니다!! | 18.05.23 22:43 | | |

BEST
나눔로또 6/45
왜 욕을 먹습니까. 장난하는 업체들이 욕먹어야지. 공유 응원합니다! | 18.05.23 22:44 | | |

삿사리삿사
화이트 처음나올때 구입한 오리지널 PS4입니다 ㅋ 2014년도에 구입한거 같아요..더쇼2014랑 같이 ㅋ..근데 아직도 잘돌아가서 잘쓰고있습니다.근데 최근에 TV바꾼이후로 프로가 땡기는데 원가로 구하기가 너무 힘드네요. | 18.05.23 22:46 | | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

나눔로또 6/45
일부러 여기 댓글로 공유하시고, 거기다 겨냥하듯 태클거는 뉘앙스로 뭐라하는 사람들은 업자들이라고 여기면 되지 않을까요? ㅋㅋ | 18.05.23 23:58 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

나눔로또 6/45
꼭 리스트 공유해주세요 | 18.05.24 00:44 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

인질때문에 포기하게만드네 .............................

(IP보기클릭)175.214.***.***

와... 이것들아.. 하다못해 한글화 작품을 인질 삼아라... 이게 뭐냐~

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
제조사/원산지: 소니/중국 동일모델의 출시년월: 2016-11 ???? 얼마나 묵혀둔 거여

(IP보기클릭)221.146.***.***

루리웹-7403764432
부속이 삭지 않았을까여 | 18.05.23 22:32 | | |

2016년 11월은 PS4프로가 처음 출시된 때구요 한국에 출시된건 2017년 1월인가 2월이었을거예요 2016년도에 제조된 프로를 지금 푸는게 아니라 2016년 11월에 처음 출시된 기종이라는 의미인 것같습니다. | 18.05.23 22:44 | | |

동일모델의 출시년월이라 함은 기기의 최초 출시년월인거 아닌가요? | 18.05.23 22:44 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

그냥 모르면 가만히 있자 저건 상품 제공 정보 공시라고 윗분 말대로 제품의 출시일을 기재한 스펙같은거임 | 18.05.23 23:47 | | |

개무식 | 18.05.24 00:34 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

7117이면 2016년 11월일수가 없어요. | 18.05.24 01:14 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

출시년월과 제조연월을 혼동하신 것 같네요 | 18.05.24 09:21 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

데스티니 시.빨ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ

(IP보기클릭)125.140.***.***

끼워팔기로 한글도 안 나오는 망겜을 정가에 팔아 먹으려하네

(IP보기클릭)221.164.***.***

임직원 떄려도 비싸다

(IP보기클릭)220.77.***.***

인질 그냥 죽여라 안사

(IP보기클릭)124.58.***.***

어휴 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.56.***.***

데스티니2 새제품 최저가가 만원대인데.....

(IP보기클릭)211.59.***.***

차라리 스위치 중고를 사서 ps4 풀릴때까지 즐기세요 저런 쓰레기들 망겜 끼워팔기 사주지마시고.... 역겨운 놈들

진짜 인질 가격 장난 하는 업체들 목록 공유 되야 할듯..

(IP보기클릭)221.143.***.***

와 듀얼쇼크야 그렇다치겠는데 데스트니는 진짜너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불과4달전에 그냥 주던걸 인질놀이 하니까..진짜.. 정떨어지긴 하네요..하 참;;

(IP보기클릭)121.165.***.***

아니 어지간한 인질이면 눈감고 넘어가는데 저건 아니지;패드는 나중에 쓸수라도 있지만;

(IP보기클릭)125.190.***.***

이거에비하면 드래곤즈 크라운은 양반이엇넹

(IP보기클릭)220.116.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 절약

(IP보기클릭)220.116.***.***

하아....진짜 장사 양아치들 어디 안간다고, 허니버터때도 기생충 붙혀서 팔던 버릇이 이젠 여기로 왔내? 겨우겨우 게임 정품 구매하는 분위기 조성해 놨더니 그러던지 말던지 농락하는 개같은 것들.

아직까지 매진이 아닌걸로 보아 이제 인질은 안통하는 듯

(IP보기클릭)121.183.***.***

??가 ?? 했을뿐

(IP보기클릭)121.135.***.***

-

(IP보기클릭)114.199.***.***

이건 너무한거 아니냐

(IP보기클릭)175.197.***.***

제발 이런넘들이 파는거 사주지 맙시다...

(IP보기클릭)210.216.***.***

인질 있어도 사고픈 맘은 있었지만 이건좀..

(IP보기클릭)118.36.***.***

지난주말 오프라인에서 인질없는 정가로 무난하게 샀었는데...ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.52.***.***

개돼지 모집중

(IP보기클릭)1.246.***.***

프로가 지금 왜 물량부족인건가요? 아직도 몬헌때문인가..

(IP보기클릭)118.33.***.***

힘세고강한유부남
몬헌 때문에 물량 없어지고 갓오브워 때문에 더 없어진 상태 | 18.05.24 05:49 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

그냥 이런걸 핫딜에 올리지 말았으면 좋겠네요.. 이게 핫딜이 맞나요?...

KOR_JK
동의합니다. 아예 모르고 지나가는 편이 나을 것 같네요. | 18.05.24 00:23 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

야이 암만 그래도 저걸 껴주냐;;;

(IP보기클릭)221.155.***.***

얼마나 똥같은 딜이면 여직 품절 안되나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

이지럴 하는거보니그냥 게임기 접어야것다

(IP보기클릭)14.34.***.***

개똥겜을 껴서 파네..

(IP보기클릭)175.200.***.***

좀만 더 기다리면 할인해서 팔거같다

(IP보기클릭)67.193.***.***

이런거보면 여기서 과하게 액박까면거 플스띄우는 사람중에 업자도 있을거같네 이렇게 인질 잡고 세일도 없이 팔아먹을려고

(IP보기클릭)203.248.***.***

수요가 있으면 공급이 존재하듯이. 계~~~속 이런 짓거리가 쳐 나오는건, 계~~~속 저딴것들 쳐 사주기 때문.

(IP보기클릭)58.126.***.***

이런건 굳이 핫딜에 안올려도...비추먹고싶어 올리는건가 아님 정말 업자?

(IP보기클릭)153.161.***.***

가격 장난아니네.... 난 일본에서 중고로 38만에 건져서 잘쓰고있는데 한국은 언제 싸질라나

(IP보기클릭)121.166.***.***

걸러라

(IP보기클릭)121.131.***.***

이런짓 하는 업체 딱 한곳밖에 없음 AT게임

(IP보기클릭)222.117.***.***

이건 뭐 사라고 올린게 아니라 욕하라고 올린건가요

(IP보기클릭)61.97.***.***

이런거 자꾸 사주면서 품절되는걸 보니 업자들 계속 올리네

(IP보기클릭)182.216.***.***

정가 아니면 안산다.. 이뭐 그지같은... 이딴걸 자꾸올려..

(IP보기클릭)122.42.***.***

VY캐니스메이저리스
구래도 이것도 정보라고 실드치는 사람들 있어요 ㅎㅎ | 18.05.24 06:31 | | |

데스티니1은 인기많던데.. 2는 완전 망했나요? 댓글이;;

(IP보기클릭)175.223.***.***

그래도 이제 수요가 다 된건가 품절 속도가 늦네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

느낌이 품절도 업체에서 조정하는 것 같음

(IP보기클릭)119.196.***.***

왜 데스티니2가 인질인가요 프로가 아니고 버츄어캅의 영향?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

12월에 살땐 패드도 or 최신게임 줬는데 어찌 이사단이 난겨 그때사길 잘했옹 ㅜㅜ

(IP보기클릭)49.142.***.***

장난질하는 업체들 처벌할수는 없는건가 흐미

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24134 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237412 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 다용도 무선 에어펌프 / 혜택가 27,900원 ittem 115 21:49
업체핫딜 [쿠팡] 방수 작업용 허리 벨트 가방 힙색 공구 주머니 포켓 앞치마 수납 루리웹-3039408276 113 21:35
BEST [쿠팡] 터틀비치 Xbox 듀얼 컨트롤러 충전독+배터리팩 29,900원 (21) 10 17100 10:19
BEST [컴퓨존]aula f75 정발 49800원+무료(배송비쿠폰) (46) 8 22775 2024.04.24
85159 게임H/W 미사엘v 6 13170 16:37
85146 게임H/W 마니태 10 17218 10:19
85121 게임H/W VAN물질 8 22821 2024.04.24
85119 게임H/W 오종혀이 5 14212 2024.04.24
85018 게임H/W 백운™ 18 50183 2024.04.22
84832 게임H/W _핫딜관리자 14 40006 2024.04.14
84809 게임H/W ASTRO-A50 8 40445 2024.04.13
84778 게임H/W 루리웹-475507 9 22541 2024.04.12
84736 게임H/W saikyo 7 22608 2024.04.10
84686 게임H/W _핫딜관리자 13 30739 2024.04.08
84680 게임H/W 찌니얌 6 26615 2024.04.08
84679 게임H/W SlamDunk™ 10 29061 2024.04.08
84643 게임H/W 마시멜로☆ 14 42496 2024.04.06
84624 게임H/W 네모둘리 19 53342 2024.04.05
84620 게임H/W 미사엘v 10 41744 2024.04.05
84604 게임H/W 백운™ 3 22785 2024.04.04
84578 게임H/W 다크젠틀 11 46729 2024.04.03
84566 게임H/W 접동새 18 50778 2024.04.03
84557 게임H/W 엑박플스위치 6 27610 2024.04.03
84532 게임H/W 미사엘v 9 18940 2024.04.02
84512 게임H/W 엑박플스위치 12 46976 2024.04.01
84510 게임H/W 엑박플스위치 7 14662 2024.04.01
84501 게임H/W 미사엘v 8 26122 2024.04.01
84470 게임H/W 142sP 10 14386 2024.04.01
84453 게임H/W 푸른별찌 15 49069 2024.03.31
84438 게임H/W iamabook 6 22568 2024.03.30
84414 게임H/W 아이디가왜이래 6 16975 2024.03.29
84379 게임H/W 날치알볶음밥 5 17717 2024.03.28
글쓰기 4824개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X