본문

최근방문 게시판

[PC/가전] [티몬] 휴롬 쁘띠S 원액기 (179,000원/무료) [24]

[광고]

관심있던 상품이 핫딜로 올라와서ㅋㅋ 정보 공유차 올려요~

2주전인가 주말에 부모님댁 갔다가 휴롬 착즙기 사셨다고 해서 직접 갈아먹었는데 괜찮더라구요.

어릴 때 당근 같은 거 착즙 많이 해주셨는데 사실 지저분하고 번거롭잖아요.  

그래서 왠일로 원액기 사셨길래 그날 가서 과일 썰고 착즙하는데ㅋㅋ 오랜만에 하니까 꿀잼~ 

확실히 옛날거랑 다르게 맛있더라구요. 

과일주스인데 건더기 없어서 목넘김이 좋고, 건더기가 한쪽에 쌓이니까 청소는 편합니다.

근데 진짜 양이 확실히 적어요. 건더기 다 걸러서 나오니까. 

일반 착즙기랑 똑같이 과일 통째로 넣으면 고장난다고 해서 과일 손질해야 하는건 똑같긴 해요.

쓰다보니 너무 제 얘기만 했네요ㅋㅋㅋ 어쨌든 급하진 않아서 언제가 뜨겠지 했는데 오늘 똮!!!

전체적으로 최저가보다 3만원씩은 더 싼거 같아요

집에 참외랑 케일이라 청포도, 토마토 쌓아뒀는데 오면 해먹어야겠어요

좋은 조합 아시는 분은 추천 좀 해주세요~~

아 그리고 3시부터는 더 할인 들어가나봐요 전 그때 보고 사려구 합니다 빨리 나와라

글 다시보니까 제가 너무 들뜬듯ㅋㅋ 어쨌든 기다린 보람이 있어서 전 좋네요ㅋㅋ

댓글 | 24

BEST
휴롬 좋긴한데...본문글이 무슨 휴먼블로그체 느낌이네요ㅎㅎ
(4138344)

211.56.***.***

BEST
네이버 블로그 아줌마 말투인데 혹기 블로그 마케팅 종사하시나요?
(5028219)

110.70.***.***

BEST
가격이랑 이름보고 진심으로 엑원 s인줄 ㄷㄷ
BEST
휴롬 좋긴한데...본문글이 무슨 휴먼블로그체 느낌이네요ㅎㅎ
(4855957)

210.216.***.***

과자는칸쵸
진짜 사고 싶었거든요ㅋㅋ 원액기 사는데 막 그 주스맛이 입안에 맴도는데 막.. 어후 여튼 제가 너무 들떴나봅니다ㅋㅋ | 18.05.17 14:51 | | |
BeAsTa
청소하기 넘 귀찮아요...오렌지 짜먹을때 휴롬만한게 없긴하죠. | 18.05.17 14:56 | | |
과자는칸쵸
짜먹을땐 좋은데 진짜 청소 귀차늠; 귀찮아서 자주 안쓰게됨 | 18.05.17 22:05 | | |
(5028219)

BEST
가격이랑 이름보고 진심으로 엑원 s인줄 ㄷㄷ
(4855957)

엑원 S 저 가격이면 ㄷㄷ | 18.05.17 15:02 | | |
(1229826)

175.223.***.***

설거지 개귀찮
(4855957)

yo9rtpak
요즘 나오는건 먹고 바로 물로 헹구면 쉬워요. 그래도 블렌더가 더 간편하긴 하더라구요 | 18.05.17 15:05 | | |
(370057)

106.253.***.***

부모님이 사달라고 해서 착즙기 샀었지만...지금 어디 있는지도 모르겠 끌끌...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1155775)

39.7.***.***

착즙기는 정말 애물단지...
(1736051)

220.125.***.***

엑스에 새로운 기능 넣은줄 ㅋㅋㅋ
(89335)

14.55.***.***

원액기로 즙만 짜내서 먹는게 생이나 갈아서 먹는거에 비해서 어떤가요? http://www.cstimes.com/?mod=news&act=articleView&idxno=94035 여기 보면 섬유질이 빠져나간다고 좋지않다고 해서 걱정이네요
(4138344)

211.56.***.***

BEST
네이버 블로그 아줌마 말투인데 혹기 블로그 마케팅 종사하시나요?
(25831)

223.62.***.***

팥챠팥챠
인정 | 18.05.17 18:35 | | |
고속믹서기로 통으로 갈아먹는게 제일 좋지요..원액기 요즘 인기없지 않나요? 집에도 있는대 거의 안쓰고 고속믹서기써요
(744391)

121.182.***.***

제면기, 와플메이커, 제빵기, 전기오븐, 휴롬 휴롬은 진짜 몇년전부터 사고 싶은 것들 중에 하나인데 ~ 아 다나와 들어갔다가 한번 구매할지 말지 결정해야겠다 ㅎㅎ
(744391)

121.182.***.***

부먹페이커
할인율 어마한줄 알았는데 별차이없네 ㅎ | 18.05.17 18:18 | | |
(4880100)

분해청소가 취미라면 충분히 살 만 합니다.
(25831)

223.62.***.***

시나리오 공부 더 하셔야
(53614)

116.42.***.***

마실때는 좋으나 청소 관리가 조금 번거로운 ㄷㄷㄷㄷㄷ
(382614)

223.38.***.***

경험담인듯 한썰을 풀면서 친근함을 형성하며 나도 사야겠다는 결론 나쁘지않은 바람잡이 방법입니다만 루리웹같은 남초사이트에선 그런거 안먹혀요
(25998)

183.109.***.***

저레벨이 물건올리고 경험담인듯 저런 썰을 풀면 뭐다? 알바당 ~
(4437002)

121.147.***.***

ㅋㅋ 글싼꼴 봐라

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (48) devolition 42 253920 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (53) amazon.com 114 206709 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (141) amazon.com 325 287145 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 29 199871 2016.06.26
17516 게임S/W 카카오독 0 155 02:21
17515 게임S/W 루리웹사용자 4 1395 01:30
17514 PC/가전 러브라이브! 2 2840 00:51
17513 게임S/W 대인배후덕 0 1643 00:40
17512 PC/가전 행복찾아 3M 0 2742 00:37
17511 PC/가전 JEFFIZM 1 2733 00:15
17509 휴대폰 승왕 0 4090 2018.05.22
17508 게임S/W 디드릿트 5 13563 2018.05.22
17506 음식 배아파 32 11189 2018.05.22
17505 취미용품 배송완료 5 11330 2018.05.22
17503 PC/가전 기억의 나무 6 18149 2018.05.22
17500 PC/가전 의무관 5 12012 2018.05.22
17499 게임H/W 카카오독 16 20382 2018.05.22
17498 게임H/W 재경사랑 2 11582 2018.05.22
17497 PC/가전 김샌디 2 6338 2018.05.22
17496 게임S/W 답없는 게이뭐? 4 11230 2018.05.22
17494 도서 340456694 6 10083 2018.05.22
17493 게임S/W 병장 10 8817 2018.05.22
17492 음식 넨도푸치 13 10720 2018.05.22
17491 게임S/W Trust No.1 7 6699 2018.05.22
17490 게임S/W Trust No.1 8 6144 2018.05.22
17488 취미용품 델리국왕 6 16069 2018.05.22
17485 게임S/W 파판14언젠가다시한다 4 11196 2018.05.22
17484 게임H/W wolove629 18 15538 2018.05.22
17483 게임S/W 활량 1 7982 2018.05.22
17482 게임S/W 오마이로오롱 5 6442 2018.05.22
17481 게임S/W 활량 5 8131 2018.05.21
17480 음식 배송완료 3 14355 2018.05.21

글쓰기 11693개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X