본문

최근방문 게시판

[게임H/W] [제닉스] 아스트로 A50 쿠팡 단독 1Day 특가 / 무선 게이밍 헤드셋 [78]

[광고]

http://www.coupang.com/vp/products/92315954?itemId=286855330&vendorItemId=3590704626

쿠팡에서 아스트로 A50 하루 동안 최저가 대비 17% 행사합니다.

A20 쓰고 있는데 갈아타야겠죠??????

댓글 | 78

(194779)

223.195.***.***

BEST
배그나 오버워치하면서 정말 실망했었는데 갓오브워 하면서 첨으로 사길 잘했다고 생각이 듦. 말하고 싶은게 뭐냐면 너무 기대는 하지 말라는 거임. 착용했을 때 편하긴 편함. 배터리는 지혼자 방전되고 가끔 아예 전원도 안 켜질때 있음 (이럴경우 충전도 안 됨) 해결해서 전원켜졌다 싶으면 배터리 0퍼.. 방전은 검색해보니 내것만 그런건 아닌듯함.
BEST
엄청 좋다라고는 말 못하겠고 쓰기에는 편하고 착용감등은 좋아요..대신 거치대 내구성이 별로인거 같아요 8개월 쓰면서 거치대만 2번 교환받았습니다. 좋은건 완제품 수입이라서 수리가 아니라 새걸로 주더라구요. 모드킷은 따로 구입하시는게 좋습니다.
(115450)

121.185.***.***

아 탐난다...
(299300)

183.96.***.***

글라이더 인줄
(4885066)

110.70.***.***

제가 쓰고있는데 귀가 진짜 편해요 강추합니다
(1273615)

223.194.***.***

헐 괜찮네
아.. 사고싶다..
호고곡 리얼 핫딜이네 근데 카드한도가.....
(571180)

49.166.***.***

a40이니 참자..
(1550607)

220.120.***.***

사용하고있는데 착용감 진짜 최곱니다.
(123223)

42.82.***.***

지... 질러버렸다.
(2099989)

211.36.***.***

arctis pro wireless 로 갈아 탔습니다.
(7765)

125.182.***.***

위 제품 XBOX ONE에서도 사용하려면 XO용 베이스스테이션만 따로 구매하면 둘다 사용가능한가요???
(628613)

119.197.***.***

Undying Sorrow
엑박에서 음성안하시면 베이스필요없고 그냥 광케이블만 바꿔서 사용가능합니다.음성도 필요하시면 엑박용 베이스만 구입하시면 둘다 사용가능합니다 | 18.05.17 14:58 | | |
(3347)

121.172.***.***

Undying Sorrow
네 가능합니다 | 18.05.17 15:00 | | |
(1966266)

122.37.***.***

700ds 있는데도 사고 싶다
BEST
엄청 좋다라고는 말 못하겠고 쓰기에는 편하고 착용감등은 좋아요..대신 거치대 내구성이 별로인거 같아요 8개월 쓰면서 거치대만 2번 교환받았습니다. 좋은건 완제품 수입이라서 수리가 아니라 새걸로 주더라구요. 모드킷은 따로 구입하시는게 좋습니다.
(4866326)

211.54.***.***

루리웹-9999999998
헤드셋 배터리 때문에 AS 보내려고 하는데 보통 충전독이랑 같이 보내라고 하나요? | 18.05.18 01:01 | | |
무웅탁
배터리가 방전에서 충전이 안되시면 헤드셋 문제보다 거치대 문제일 확율이 높구요..그럼 거치대만 보내시면 됩니다 근대 충전이 되는대 방전이 빨리되면 헤드셋 문제일수도 있어요.전 둘다 거치대 문제였습니다. | 18.05.18 09:13 | | |
Np
(365408)

112.220.***.***

구매했슴다 감사합니다 ㅋ
(1059295)

185.182.***.***

저번에도 이가격으로 핫딜 했었던거 같은데... 더 안내려가나 ㅎㅎ
(1381680)

175.223.***.***

상태좋은 중고가가 저거보다 살짝 낮으니 중고사느니 신품 사는게 좋은 가격이네요
와 어젯밤에 헤드셋 검색하다가 가격 부담되서 맘 접었었는데 ㄷㄷ.. 이건 사라는 계시인듯.. 감사합니다!
(540629)

121.164.***.***

지나가던해적왕
저도 맨날 중고나라에서 검색하다가 포기하고 맘접으려고 햇는데 오늘 딱!! ㅋㅋ | 18.05.17 19:02 | | |
국내판과 해외판은 얼마나 차이나나요?
(1261400)

223.62.***.***

루리웹-6436760906
차이 없습니다 직수품을 유통을 제닉스가 하는것뿐입니다 | 18.05.17 15:58 | | |
필요한 분들에게는 좋은 소식인군요
모드킷은 꼭 사세요 그거 빼고 그냥 샀다가 모드킷 입고날짜만 오매불망 기다리는중입니다...
(540629)

고로숭나무
모드킷이 머하는건가요? | 18.05.17 19:02 | | |
의정부2020
귀랑 정수리에 답는 부분을 가죽으로 바꾸는거에요 | 18.05.17 19:18 | | |
(540629)

고로숭나무
가죽으로 바꾸면 특별히 더 좋은게 있나요? | 18.05.17 21:15 | | |
의정부2020
기분이 좋습니다! 아무래도 기존 제품이 스폰지 재질이다 보니 먼지도 잘 붙고 해서요 청소 종종 해줘야하구요 | 18.05.17 21:18 | | |
왜 갑자기 할인을 하지.. 혹시 A90 나오는 거 아닌가요?ㅎㅎ 사고는 싶은데 무섭네요 ㅋ
(278875)

211.54.***.***

귀여운냥냥이
후속작품이 금방 나온다고 쳐도 가격이 어마무시하겠죠ㅎㅎ | 18.05.17 15:13 | | |
(519923)

183.110.***.***

귀여운냥냥이
예전부터 A50 특가로 종종 올라옴 | 18.05.18 10:19 | | |
(906162)

121.170.***.***

엘리트800인데 넘어가고싶다 ... 머리가 너무 아파 ㅜㅜ
(4616870)

211.57.***.***

아... 사람이 미래를 어찌... 레이져 트레셔 7.1 샀는데 일주일만 기다릴걸...
커세어 보이드가 망가져야 갈아탈텐데 망가질 기미가 안보이네...
(259458)

14.53.***.***

정말 좋은 헤드셋인데 유일한 딘점은... 헤드셋 끼고 누워서 사용 불가합니다. 저처럼 누워 음악감상하려면 이게 저절로 절전모드(끄는기능 없음) 들어가서 40도각도로 비스듬히 사용해야 해요.
(259624)

122.38.***.***

이게 영수증 없으면 A/S 거부한다던 그 제품인가여...?
믿거제
(4966908)

222.112.***.***

다들 침착하세요... 이제 곧 여름입니다 여름에 헤드폰 쓰고 겜하기 빡셔요...
(80989)

123.142.***.***

트레셔 팔고 이거 사야되나 미치것네...
(519923)

치킨슈터
저도 트레셔 쓰다가 중고나라에 팔고 (파는데 2주 걸림 ㅠㅠ) 이걸로 사서 만족중 | 18.05.18 10:20 | | |
고민하다 질럿습니다 ㅠㅠ
(64280)

121.162.***.***

PC,플4,엑박 모두 사용가능해서 시베리아 800사서 쓰고는있는데 요즘 엑박도 안키는데 걍 갈아타볼까?
By지누
갈아탈 이유는 없을듯...둘이 동급정도로 보시면 됩니다. 머리사이즈 말고는 딱히 장점이라고 볼게 없어요.아..거치충전 정도? 근대 시베리아는 배터리 분리형이고 이 제품은 배터리 내장형인대 교환이 뜯어내고 해야해서 난이도좀 있는걸로 알고 있습니다. | 18.05.17 15:35 | | |
(64280)

121.162.***.***

그렇군요 배터리 분리형이라 편하기도 해서 고민했는데 고민을 없애주셨네요 감사합니다 | 18.05.17 15:48 | | |
(1273615)

223.194.***.***

시베리아800 마이크가 구데기입니다. 음챗 많이 하시면 충분히 갈아탈만 해요 | 18.05.17 16:31 | | |
(4788822)

118.219.***.***

이거 좋다고 해서 샀는데 음질 완전 최악이던데요;;; 작년 299000때 샀는데 너무 실망해서 두번딱쓰고 고이 모셔놨다가 25에 넘겼는데.. 이게 뭐가 좋은지 노이해던데 ㄷㄷ; 1.음질 정말 안좋음 2.거치대 최악 + 충전 올려놓을때 접촉도 진짜 안됨 3.조작 인터페이스가 넘 구림 4.생각보다 무게가 너무 무거움 도대체 왜....
온유어mark
이게 거치 문제는 좀 제품편차가 있는듯 합니다 저는 거치대 교환전에는 찰싹하면서 잘 붙었는대 교환하고 나서는 좀 안붙더라구요.. 교환후 5핀 충전 포트 단자가 고장나서 교환했는대 그땐 또 잘붙고;;..거치대 편차가 좀 있어요..나머지는 전부 단점 인정해요 전 정가주고 용산 제닉스 스토에서 모드킷까지 구매했는대 사실상 보급형 무선 3인방(아크티스7 G933 보이드 프로) 와 큰차이가 없었고. 아크티스7 이 작년 블프처럼 할인하면 그게 강추인대..할인을 안하니 추천할게 없네요 하지만 결국 무선 쓰면 종착은 유선이라고..선이 없다는거 말고는 크게 장점이 없어서..전 그냥 돌고 돌아서 게임제로씁니다. | 18.05.17 15:46 | | |
온유어mark
ㅋ 이거쓰고 신형골드 썼는데.. 신형골드는 진짜 음질안좋던데;;; 게임할때는 a50이 최고인것같은데요.. 음악들을때 그런 음질이랑은 조금다른데 게임할때는 최고좋은것같음 | 18.05.17 15:54 | | |
(920616)

211.36.***.***

온유어mark
오로지 게임 영화 감상용입니다 ㅋㅋ 그 이외엔 돈낭비에요 ㅋㅋ 영화 비중도 크다면 (다 채널지원의 블루레이같은거) 차라리 이돈으로 리얼 7.1헤드셋 사카가 훨 낫습니다 | 18.05.17 16:22 | | |
맷돼야지
맞아요 ㅋ 게임에서는 이상하게 데몬이런 것보다 더좋은데.. 영화나 특히 음악은. 아님..... 그래서 음질이 안좋다고 생각할수도있음. | 18.05.17 16:34 | | |
(1234698)

220.149.***.***

플스용이네 ㅠ
(819902)

223.33.***.***

이게 거의 최상위 등급 아니었던가 주문하긴했는데 별로다 이신분들이 꽤 보이네요.. 보이드나 933은 5.1 플스지원안되서 이걸 살려고했었는데 피시 겸용으로
D.O.T
음질은 유선 못따라가더라고요. 배그할때도 사플쪽은 유선이 훨씬 더 좋았고.. 그래도 a50 추천하는 이유가 pc,콘솔 모두 지원하는 가상채널, 착용감, 무선의 편안함. pc,ps4 양쪽으로 사용하실거면 추천합니다. | 18.05.17 15:59 | | |
(519923)

와 드디어 또 특가 나왓네.. 34만원일때 샀는데.. 2개월전에
(262933)

218.144.***.***

지금 1세대 쓰고 있긴 한데..베터리가 조루 같고 너무 무겁고 귀가 좀 아픈데..3세대로 바꾸면 좀 괜찮아질까요?
몰라없다
아주많이 개선되었음요..배터리 엄청길게감.. | 18.05.17 16:19 | | |
(878741)

112.163.***.***

나도 A40이니 좀 더 참아보자...
g933 사용중인데 땡기네...
(24238)

219.240.***.***

질러버렷다...
(403186)

210.179.***.***

쿠팡 인터페이스가 아마존이랑 판박이네요.. ㄷㄷ
(7516)

112.153.***.***

이거 PC끄고 충전 가능한가요? G933에서 넘어가볼까 생각중인대 찾아봐도 알수가 없내요 .. PC와 연결된 USB에서 전원 공급을 받는것 같은대 실사용자분 조언좀 부탁드립니다 배그 위주로 사용합니다 .. G933과 배그에서 비교 해보신분 조언부탁드립니다 ..
(243840)

222.112.***.***

제로타입
PC끄고 usb연결된 상태면 되더군요 | 18.05.17 16:41 | | |
(259458)

210.178.***.***

제로타입
pc끄고 usb충전되는건 메인보드 바이오스 세팅이 전원대기중 충전옵션 켜져있는지 여부에 따라 다를거에요. 그건 헤드셋 해당사항이 아닌거롤 압니다. | 18.05.17 18:04 | | |
(7516)

112.153.***.***

사골국물
질문내용이 조금 잘못되어던것 같내요 ... 저는 자동으로 컴을 끄면 멀티탭이 내려가는 상황이라 추가로 전원을 넣을수 있는지가 궁금했습니다 | 18.05.17 18:22 | | |
(1688962)

122.35.***.***

제로타입
저는 933쓰고 지인은 a50 3세대 샀는데요. 플4일땐 목소리 깨끗한데 pc로 할땐 진짜 목소리 안들리는건 아닌데 디게 먹먹한 소리났어요. | 18.05.18 05:52 | | |
참고로 쿠팡 로켓페이로 결제하면 2% 쿠팡캐쉬 적립됩니다.
(194779)

223.195.***.***

BEST
배그나 오버워치하면서 정말 실망했었는데 갓오브워 하면서 첨으로 사길 잘했다고 생각이 듦. 말하고 싶은게 뭐냐면 너무 기대는 하지 말라는 거임. 착용했을 때 편하긴 편함. 배터리는 지혼자 방전되고 가끔 아예 전원도 안 켜질때 있음 (이럴경우 충전도 안 됨) 해결해서 전원켜졌다 싶으면 배터리 0퍼.. 방전은 검색해보니 내것만 그런건 아닌듯함.
(365564)

175.204.***.***

TheSweetLife
저도 쓰다가 갑자기 먹통되서 검색해보니 한글로는 안떠서 외국포럼뒤져서 해결법찾았네요 하드리셋버튼 (돌비버튼 + game + voice) 세가지 모두 15초 동안 누르시면 해결될수도있습니다. 혹은 불량이라 아에 헤드셋만 배송보내면 새제품으로 교환해준다고 하더라구요 | 18.05.18 02:01 | | |
(622816)

221.152.***.***

TheSweetLife
배터리는 방전되는 조건이 있는듯한데 뭔지 모르겟네요 ㅋㅋ 줄어들땐 하루에 한칸씩 줄어들어서 일주일정도면 완전방전될때도 잇고 안될때는 계속 만땅 희안하더군요 이거 정발초창기에 제닉스 보내본적 있는데 지들 테스트할땐 괜찮앗다고 함.;; | 18.05.18 03:38 | | |
(4745688)

175.205.***.***

가격 좋네 ~
거실에 티비있고 방에 컴터 있는데 이거 쓸려면 도크스테이션 때다가 ps4,pc쓸때마다 이동시켜줘야 하나요? 그러면 무조건 걸려야할거같은데
(622816)

221.152.***.***

타치바나 쥰이치
독하나 더사면 됩니다.. | 18.05.18 03:38 | | |
(519923)

타치바나 쥰이치
그정도 거리면... 트레셔 동글이 버전 사셔야 할 거 같은데;;; | 18.05.18 10:23 | | |
g933 쓰는데 질렀습니다 ps4를 위해~
헐 끝났나요 ㅠ 놓쳤네
이거보다 더싸고 최신형인 레이저 트레셔가 외국평은 더 좋더군요 ㅋ 저도 지금 쓰고있는데 만족중입니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
63 전체공지 모바일에서 특정 브라우저 사용 시 ajax failure 오류 발생 8[RULIWEB] 2018.05.25
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (48) devolition 42 254959 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (53) amazon.com 115 207534 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (141) amazon.com 325 288174 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 29 200782 2016.06.26
17618 게임H/W 활량 9 2414 03:24
17617 음식 @ㅅ @=) 4 3710 00:51
17616 게임S/W UniqueAttacker 9 3480 00:46
17614 게임H/W 화링⚾ 8 7464 2018.05.25
17613 PC/가전 왈라왈도 5 9084 2018.05.25
17612 PC/가전 Phantasy 5 8899 2018.05.25
17611 게임H/W 779880 8 9918 2018.05.25
17610 게임H/W nero0126 3 7166 2018.05.25
17609 게임S/W RainbowSixSiege 6 15071 2018.05.25
17607 게임S/W 카카오독 27 21575 2018.05.25
17605 취미용품 하만칸 13 13963 2018.05.25
17604 게임S/W CONARUN 3 8358 2018.05.25
17603 게임S/W 짜파게티요리사 4 8104 2018.05.25
17602 상품권 HOGO 0 10435 2018.05.25
17601 상품권 Inner Arts 0 5585 2018.05.25
17599 도서 Muteki7 1 6375 2018.05.25
17598 게임S/W 공탁구 4 9205 2018.05.25
17596 게임S/W Darkwind 10 15365 2018.05.25
17595 게임S/W 제주우도~가고싶드아~ 6 8342 2018.05.25
17594 게임S/W 벗겨먹는 고오스 2 9979 2018.05.25
17593 게임S/W 지로쿨77 0 7904 2018.05.25
17592 음식 ▶아리아스◀ 0 5736 2018.05.25
17590 의류 윈드벨 4 14492 2018.05.25
17589 A/V @Crash@ 7 6014 2018.05.25
17588 게임S/W 재경사랑 3 7063 2018.05.25
17587 게임H/W 루리웹-6501527445 45 15373 2018.05.25
17586 게임H/W 아 몰랑 20 18619 2018.05.25
17585 게임S/W 게임유저 유형권 98 24918 2018.05.25

글쓰기 11769개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X