본문

[PC/가전] 소니 노이즈캔슬링 헤드폰 1000xm2 / 약 38만원 (컬쳐랜드 문상 구매) [46]

(4889506)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19849 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
그냥 돈없으니 16만원에 사고 싶다는 이야기죠..-_-;

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
처음에 노캔키고 음악 들으면 '오 음질 좋네 노캔은 잘 모르겠네' 이러다가 노캔 끄거나 헤드폰 벗으면 '바깥이 이렇게 시끄러웠나?' 라는 느낌이라죠. 근데 패드 자체 차음도 괜찮아서 지하철에서 자고 싶을 땐 음악 안듣고 헤드폰만 쓰고 자도 꽤 도움 됩니다

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
뭔소리에요? 리퍼도 199달러에 풀리는데;;;

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
말씀하신 용도라면 L600이 더 나을거에요. 이건 주로 음악용이라서요.

BEST
올해 초에 샀는데 지하철만 1시간 이상 타는 저한테는 저 헤드폰 진짜 돈값하더군요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

정품등록 이벤트 페이지 https://ㅁㅁ6au1X2

我無
추가 정보 감사드립니다. | 18.05.17 13:35 | | |

이 상품 관심있었는데.. 디자인이 boss qc35가 더 무난하더라구요.. 이거 너무 요다현상이..

넵튜니아
네. 노이즈캔슬링 관심있는 사람이라면 대부분 1000xm2 하고 qc35 둘 중에 고민을 많이 하죠. 저 역시 고민을 했고.. qc35는 큐텐 해외배송 상품 구매하면 저렴하게 구입가능하긴 하더라구요. | 18.05.17 13:34 | | |

BEST
올해 초에 샀는데 지하철만 1시간 이상 타는 저한테는 저 헤드폰 진짜 돈값하더군요.

지하라
노이즈캔슬링이 뭔지 전혀 몰랐는데 매장에서 들어보고 깜짝 놀랬어요. ㅎ 지하철에서 들으면 어떨지 기대되네요. | 18.05.17 13:52 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-8107382562
주변공기가 가라앉는 느낌..차는분명 진동하고 있는데 차량 소음이 거의 안들리고..진짜 신기해요 | 18.05.17 13:54 | | |

BEST
처음에 노캔키고 음악 들으면 '오 음질 좋네 노캔은 잘 모르겠네' 이러다가 노캔 끄거나 헤드폰 벗으면 '바깥이 이렇게 시끄러웠나?' 라는 느낌이라죠. 근데 패드 자체 차음도 괜찮아서 지하철에서 자고 싶을 땐 음악 안듣고 헤드폰만 쓰고 자도 꽤 도움 됩니다 | 18.05.17 14:03 | | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

정품등록 이벤트때 주는 스탠드 정말 좋더군요. 강추합니다.

rainbow6
저는 블루투스 스피커 받을려고 생각중이었는데.. 스텐드가 괜찮은가요?; 고민되네요.;; | 18.05.17 13:50 | | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

다이소에 파는걸 임시적으로 쓰다가 좀 괜찮은 거 쓰려고 알아보니 가격이 꽤나 되더라고요. 거치할때 가죽 부분이 접촉해 있으면 홰손도 빠른것 같아요. 이 제품은 묵직하니 안정감이 괜찮았습니다. XB-10도 아웃도어 환경에서 쓸만한 물건인것 같습니다. | 18.05.17 13:58 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

rainbow6
저도 스탠드 쓰고있는데 매우 잘쓰고있어요. 비주얼도 괜찮고 묵직하니 장식으로도 괜찮아요 | 18.05.17 15:48 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

적정가 16만원

해외 리퍼 제품 저렴하게 나오는것도 16만원 넘습니다.;; | 18.05.17 13:49 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

판단 기준은요? | 18.05.17 14:10 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
뭔소리에요? 리퍼도 199달러에 풀리는데;;; | 18.05.17 14:39 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
X.Vettel
그냥 돈없으니 16만원에 사고 싶다는 이야기죠..-_-; | 18.05.17 15:49 | | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

저건 커서 부담되고 wi-1000x 할인 기다리는데 엄청 안하네여 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.149.***.***

요거 플포 블투로 연결 안되죠?

까레라
네. 연결 안되는걸로 알고 있습니다. | 18.05.17 14:19 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

까레라
별도 장치를 쓰지않는이상 PS4에서 블루투스로 오디오 연결못합니다. | 18.05.18 08:08 | | |

저거랑 L600 중 고민인데 헤드폰을 잘 몰라서 ㅠ 영화나 게임할 때는 어떤게 더 좋나요

BEST 아라네아 하이윈드
말씀하신 용도라면 L600이 더 나을거에요. 이건 주로 음악용이라서요. | 18.05.17 14:36 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

그렇군요 감사합니다 | 18.05.17 14:41 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

이베이에서 199달러 리퍼비시가 가끔 뜬다는데... 그거랑 비교하면 10만원 넘게 차이가 나는데 리퍼비시 기다리는게 나을까요? 일본에서 새거가 32만원 정도니 사은품 생각하면 정발제품도 나쁜건 아닌데 말이지요 ㅠㅠ

reonhart
사은품 + A/S 생각하면 정발 제품 사는게 더 낫다고 생각해요. | 18.05.17 15:10 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

reonhart
소니 제품은 리퍼 사는게 아니라고 배웠습니다. | 18.05.17 20:32 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

reonhart
얼마전에 리퍼 구매했는데 괜찮았습니다만, 청소하다보니 담배냄새같은게 좀 나더군요 그런거 신경안쓰시면 괜찮다고 봅니다. | 18.05.18 08:59 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

정말 돈값하는 헤드폰 입니다. 상당히 만족스럽더군요.

엘캣
핫딜 올리면서 저도 구매했는데.. 기대중입니다. 배송 빨리 왔으면 좋겠네요. ㅎ | 18.05.17 17:20 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

HD6XX 있지만 돈만 있으면 사고싶다 -ㅠ- 나름 해당분야 정점에 있는 헤드폰이라서.......

ModUDa- KIN
네. 노이즈캔슬링 헤드폰은 지금으로서는 1000xm2 vs qc35 대결구도라서요. 이 분야에서는 이 두가지가 아주 좋다고 하더라구요. | 18.05.17 17:22 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

안경 쓰는 사람들은 ㅡㅜ 은근히 불편하더군요 그래서 렌즈 들 쓰는건가 싶음.

(IP보기클릭)49.172.***.***

솔레이스
살까 하고 댓글 보다가 안경쓰는2人 울고 갑니다.... | 18.05.17 18:54 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

솔레이스
오버이어의 숙명이죠.. 그나마 이건 부드러운 편이라 전 꿋꿋이 씁니다 ㅎ | 18.05.17 22:21 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

우휘
안경쟁인데 그닥 불편하진 않네요 | 18.05.17 22:26 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

노이즈 캔슬링이라는게 이어폰으로치면 인이어 같이 주변 소리가 안들리는건가요?

(IP보기클릭)118.130.***.***

호죠사키
안들린다기보다 마이크로 주변소음을 측정하여 그 소음과 위상이 반대인 파장을 내보내서 상쇄시킴니다. | 18.05.17 20:52 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

노캔은 한번써보면 다른건 못쓰겠다능..

(IP보기클릭)59.12.***.***

이거 지금 다음에서 검색하면 38만원대에 판매하네요.

(IP보기클릭)59.12.***.***

아재곰
그런데 일본내수품이네요; | 18.05.17 22:58 | | |

아재곰
38만원대 제품은 해외구매 제품입니다. | 18.05.17 22:58 | | |

아재곰
해외구매 제품은 리퍼가 199달러에 종종 올라오고, 새거는 G9 가시면 30만원 정도에 구입 가능합니다. 다만 a/s 안되고, 사은품 못받죠. | 18.05.17 23:01 | | |

아재곰
근데 G9 30만원대 초반 해외구매 물건은 현재 품절 상태네요.; | 18.05.17 23:12 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

덕분에 잘 구매했습니다.

(IP보기클릭)123.108.***.***

아놔 3월에 사서 정품등록 이벤트 못하네 ㅠㅠ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 22771 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236781 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 와콤원 신제품 펜타블렛!!! + USB 젠더 무상 증정!! skytlfem 28 15:01
업체핫딜 환절기 비염/축농증에 직빵. 의사가 직접 만든 코크림(22,000원) 루리리웹웹웹웹 71 14:42
BEST [쿠팡]정발 에이수스 ROG ALLY 게임기 828,000원 (로갈리) (50) 13 28389 2024.04.22
BEST [네이버] 노스바유 모니터암 화이트모델 라이브할인 - 22일 오후2시 (43) 11 40164 2024.04.21
85081 PC/가전 혜우리미 2 3917 14:37
85080 PC/가전 게데베데 1383 14:36
85076 PC/가전 AAFSS 3 4990 13:27
85073 PC/가전 사쿠라치요. 6 5575 12:44
85066 PC/가전 오종혀이 5 3778 10:26
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 10397 07:23
85055 PC/가전 코너맥그리거 13 28419 2024.04.22
85052 PC/가전 루리웹-3928705621 7 19338 2024.04.22
85038 PC/가전 널보면재채기 3 8151 2024.04.22
85035 PC/가전 구루미니 1 5657 2024.04.22
85024 PC/가전 루리웹-8370848985 5 11940 2024.04.22
85006 PC/가전 루리웹-8370848985 11 40230 2024.04.21
85003 PC/가전 올리브피클 10 33236 2024.04.20
85000 PC/가전 ✨風雨來記 6 22301 2024.04.20
84994 PC/가전 알레폰드 8 8262 2024.04.20
84993 PC/가전 violat1 15 24989 2024.04.20
84977 PC/가전 구루미니 9 23375 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 19455 2024.04.19
84939 PC/가전 구루미니 6 11847 2024.04.18
84929 PC/가전 개파이 5 32656 2024.04.18
84921 PC/가전 Celtic_Cross 13 37631 2024.04.17
84907 PC/가전 선배안경 5 17748 2024.04.17
84905 PC/가전 찬찬찬스 5 16384 2024.04.17
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 9 30056 2024.04.16
84881 PC/가전 찬찬찬스 11 24000 2024.04.16
84876 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 5 19741 2024.04.16
84861 PC/가전 억장와르르멘션 6 13882 2024.04.15
84858 PC/가전 킹키탄 63 61696 2024.04.15
글쓰기 7576개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X