본문

최근방문 게시판

[상품권] [티몬] KFC 1만원 상품권 / 8900원 [44]

[광고]

4대카드 신한/삼성/국민/농협 3만원이상 3천원 할인

40000 원 => 35600 - 3000 = 32600원(결제시 자동적용이지만 확인하세요)

18.5% 할인 효과를 얻을 수 있습니다.

ps.사용시 kfc앱 가입및 설치 필요 (or mms사용가능)

댓글 | 44

(116995)

180.182.***.***

BEST
두번할인됩니다 전 못 참았어요
(744391)

121.182.***.***

BEST
우리동네 KFC가 없어서 보류할려고 했지만 사용기간 5년이네 사야겠다 ㄳ
BEST
KFC앱에서 만원 나눠지신 분들 잔액이전으로 합칠수있습니다!
(116995)

BEST
8장 65200 개이득..
(271054)

183.99.***.***

BEST
이거 꽤 괜찮은 딜이네요. 4개 사둡니다.
(744391)

121.182.***.***

BEST
우리동네 KFC가 없어서 보류할려고 했지만 사용기간 5년이네 사야겠다 ㄳ
(631043)

210.182.***.***

1개만 사려다가 사용기간5년보고 10개 다삼
(631043)

이캘
하나하나 등록하고 잔액이전하고 하는 귀찮은값이 11퍼 | 18.05.16 18:23 | | |
(370057)

106.253.***.***

이캘
문자가 좀 늦게 오는데(대략 1시간 넘게 걸린듯..)...http링크 통해서 핀번호 바로 등록이 되용(아이폰 기준) | 18.05.16 18:31 | | |
(631043)

잠보곰
문자는 기다리지말고 그냥 마이페이지가서 보면 됩니다 안드라...... | 18.05.16 18:32 | | |
(370057)

이캘
아이폰은 문자 그대로 복사하기가 너무 귀찮아서 ㅋ...orz | 18.05.16 18:35 | | |
이캘
잔액이전?? 한번도 안사용해봐서 모르겠는데 1만원짜리 카드를 모두 멤버쉽카드로 옮겨놓고 사용하는건가요? | 18.05.16 18:48 | | |
(370057)

손나바나나
각개로도 쓸수 있는거 같은데(mms로도 쓸수 있다고하니) 4만원 쓰는거 어렵지 않을꺼 같아서전그냥 맴버쉽쪽으로 다 합쳤네요 | 18.05.16 18:51 | | |
손나바나나
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
본 MMS 메시지를 매장 직원에게 제시하거나 KFC 앱에 등록하여 사용 가능 합니다. 이미지 하단에 바코드 있어서 앱등록하면 금액확안정도 확안 가능하고 선불카드처럼 사요 가능하네요 | 18.05.16 23:32 | | |
집밥백선생
앱등록안하고도 사용가능합니다 | 18.05.16 23:33 | | |
(372519)

220.82.***.***

무슨 카드사 행사하면 삼성, 신한은 절대 안빠지네... 하나 만들어야하나
저도 10개 구입했습니다. 괜찮은 가격인거 같아요
(370057)

손나바나나
10개 사셨으면 4/4 나눠사면 할인 두번 되려나요 ....(아..아냐 참자...) | 18.05.16 18:38 | | |
잠보곰
해당카드가 없어서 그냥 샀어요... 다른분한테 물어보셔야할듯 | 18.05.16 18:50 | | |
(116995)

BEST
잠보곰
두번할인됩니다 전 못 참았어요 | 18.05.16 19:26 | | |
(242)

116.39.***.***

잠보곰
되네요 4장 사고 님 때문에 한번 시도 해봤더니 할인 되는데 이미 다른 분께서 미리 해주셨네요^^; | 18.05.16 20:42 | | |
(148766)

121.168.***.***

5년이면 무조건 남는거네 사야지..
(271054)

183.99.***.***

BEST
이거 꽤 괜찮은 딜이네요. 4개 사둡니다.
몇일전에 10개 사뒀는데... 카드 할인 보니깐 또 사야겠네...
(1249091)

58.127.***.***

4개 2번 사도 되네요. 감사합니다.
(1249091)

김성노
간만에 앱 들어갔드니 커피도 주네요. | 18.05.16 19:53 | | |
(116995)

BEST
8장 65200 개이득..
8장 샀습니다. 감사합니다!
(242)

이게..사 놓으면..어플에서 35% 징거버거 할인해서 2천원!! 이러면 8,900원주고 산 10,000원 상품권에서 2,000원 빠지게끔 먹을 수 있는거에요?
(1249091)

삿사리삿사
구입하면 현금처럼 쓸 수 있습니다. 징거 2천원! 하는 이벤트라면 8900에 5개를 살 수 있는거죠. | 18.05.16 20:22 | | |
(242)

김성노
오..그럼 저녁에 치킨 1+1 행사도 끝나지 않는 이상 사용할 수 있는거군요.. 이번 달은 잔고가 찰 틈이 없이 계속해서 돈 쓸일이 생기는군요..ㅜ | 18.05.16 20:31 | | |
(1249091)

삿사리삿사
예 1+1에도 됩니다. | 18.05.16 20:49 | | |
(242)

4장에 32,600원으로 긁어지네요
(242)

이거..일일이 옮겨적는게 귀찮긴 하네요;;
(659638)

125.188.***.***

삿사리삿사
메시지 링크 찍으면 자동 등록칸으로 넘어갑니다 | 18.05.16 21:20 | | |
(242)

르카즈
으아닛..ㅜㅜ 감사합니다 늦게나마.. | 18.05.16 21:21 | | |
(4716911)

125.135.***.***

이거 무조건 좋은듯
(718532)

175.205.***.***

4개씩 2번 구매 굿
(718532)

175.205.***.***

skdiskdisk
주말마다 kfc가서 1+1 사다먹는데 아주굿 | 18.05.16 21:39 | | |
(54978)

175.214.***.***

KFC 앱 받아서 회원가입 안해도 사용할 수 있는 것이죠?
(370057)

221.145.***.***

光復節 特使
mms로도 사용가능합니다. | 18.05.16 22:20 | | |
(1372525)

211.52.***.***

덕분에 4장 구매했습니다. KFC 오리지날 매니아인데 굿이네요..:D
(109476)

211.207.***.***

일인당 10장까지 구입가능이라 4/4/2 나눠서 카드할인 이중으로 받아서 구매하니 결국 10만원권을 83,000원에 산 셈이네요. 집 옆에 kfc까지 걸어서 1~2분거리라 자주 갔는데, 앞으로는 더 자주 가게 될 듯.
버거킹 자주 가지만 kfc도 맛난게 많아 구입했습니다.
그래 행사는 이렇게 하는거야! 보고있나 맥!
(13932)

121.172.***.***

굳딜
BEST
KFC앱에서 만원 나눠지신 분들 잔액이전으로 합칠수있습니다!
UnbeatableYG
다 합쳤네요. 개이득 ㅋ | 18.05.18 17:53 | | |
(4773618)

121.167.***.***

일주일에 한 번 씩 가니 8만원 질러놔야겠네요. 감사합니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (53) devolition 52 334349 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 38 270186 2016.06.26
23292 PC/가전 라이라니 2 6317 20:08
23291 PC/가전 깊은우물아래 5 3807 20:02
23290 휴대폰 notices 2 3481 19:54
23289 게임S/W 카카오독 4 7215 18:48
23288 음식 눈보라대마왕 14 9639 18:12
23287 도서 가면라이더 쿠우가 3755 18:00
23286 생활용품 laureate 1 6921 17:21
23285 게임S/W 340456694 12 9742 16:55
23284 게임H/W 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 3 6031 16:54
23283 PC/가전 빌리형아 10717 16:36
23282 A/V 브레이크 3 8258 16:00
23280 게임S/W 파라파라퀸 3 7824 15:47
23279 게임S/W 경리식당 11 7771 15:36
23277 상품권 순수한 8 7398 14:33
23276 게임S/W 치치하트 5 14634 13:22
23275 게임S/W 핵병기 9 15385 12:54
23273 상품권 운동중 7 6025 12:25
23272 게임S/W 밤하늘아래 5 9681 12:14
23271 도서 340456694 6 9689 11:46
23270 PC/가전 지창욱 1 16486 11:44
23269 A/V 브라이언 1 8319 11:12
23268 음식 알약.zip 4 4421 10:51
23267 음식 앙기모띠이 1 7191 10:41
23266 PC/가전 블루스타이 11 8807 10:39
23265 상품권 보스사이다 3 2610 10:37
23264 PC/가전 부족하당 2 9546 10:14
23263 PC/가전 내동료가되라 8 7002 10:11
23262 게임S/W †Lightning† 8 8842 09:43

글쓰기 15375개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X