본문

최근방문 게시판

[PC/가전] [11번가](259,000원)컬러풀 지포스GTX 1060 3GB [87]

[광고]

지포스 1050TI시세급으로 내려왔습니다 ㄷㄷㄷ

쿠폰도 따로 지급되는걸로 아는데 그거까지 먹이면 아마 249,000에도 구매가 가능해 보입니다.

듀얼팬에 백플레이트 등 외형상으로는 준수해보이고 물리적 단추 하나로 오버클럭 켜고 끌수도 있다고 합니다.

댓글 | 87

(1562635)

183.98.***.***

BEST
1050TI급으로 내려왔다기 보다는.. 원래 1060 3g 가격으로 돌아온거죠..
BEST
속지마세요 출시 2년넘었는데 이제야 출시가격으로 내려온겁니다
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 끝물 똥꼬쇼인가..ㅋㅋㅋ
(1562635)

BEST
그간의 가격을 본다면 확실히 그렇지만., 11xx 시리즈 발매를 앞둔 이 상황에서 구매하기는 그닥 좋아보이지는 않네요 ㅎ;
BEST
드디어 정상가 회복인가
BEST
드디어 정상가 회복인가
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 끝물 똥꼬쇼인가..ㅋㅋㅋ
(242)

220.72.***.***

옥수수녹차
11xx 발표는 났나요? | 18.05.16 11:05 | | |
삿사리삿사
1170 성능 유출된거같더군요 | 18.05.16 11:15 | | |
옥수수녹차
1170루머인거 같은데 벤치성능 수치가 유출되었다고 하긴 합니다. | 18.05.16 11:23 | | |
(262271)

203.246.***.***

밀봉아다만티움
wccf발이라 구라로 보심 됩니다 | 18.05.16 14:11 | | |
(1562635)

BEST
1050TI급으로 내려왔다기 보다는.. 원래 1060 3g 가격으로 돌아온거죠..
새싹초밥
지금 1050TI시세가 20만원초반대라서... | 18.05.16 11:09 | | |
(1562635)

BEST
밀봉아다만티움
그간의 가격을 본다면 확실히 그렇지만., 11xx 시리즈 발매를 앞둔 이 상황에서 구매하기는 그닥 좋아보이지는 않네요 ㅎ; | 18.05.16 11:13 | | |
(651574)

211.221.***.***

새싹초밥
그건 그런데 60급인 1150 대를 기다리긴 너무 오래걸리죠.. 루머는 내년 중반쯤 보던데 | 18.05.16 16:40 | | |
(216930)

211.36.***.***

새싹초밥
어차피 1180과 1170이 먼저 발매되고 그 아래 엔트리급은 늦게 나옵니다. 하이엔드로 갈거 아니라면 벌써부터 기다릴 필요는 없죠. | 18.05.16 16:49 | | |
(858444)

211.184.***.***

이게 원래 가격대라는게 함정... 제가 GTX 10**시리즈 초반 풀렸을 때 컬러풀1060 6gb를 28만원정도에 샀었으니까요.
해리키위
1060 6gb가 40만원 넘기던 정신나간 시절도 있었는데... | 18.05.16 11:15 | | |
밀봉아다만티움
그건 지금도 넘음 | 18.05.17 15:42 | | |
(4795213)

112.216.***.***

비트코인 터지기 한달전쯤 1050 13만원주고 샀는데 그 때 알아보던게 이거거든요. 그 때보던 가격이랑 많이 비슷해지긴 했네요ㅋㅋ
재작년에 23에 샀는데... 아직도 더 떨어져야 할 듯
1100대 존버~~
(1988598)

223.39.***.***

컬러풀은 뭔가요...?
eggc
그래픽카드 제조사입니다. | 18.05.16 12:47 | | |
(12465)

220.74.***.***

집에서 노는 산지 반년 된 1060 3gb 빨리 처분해야겠네 ㅠㅠ 20이면 팔리려나 ㅠㅠ
(105880)

121.138.***.***

1100대 벤치성능 미쳤던데.
(419577)

1.251.***.***

드디어 원래 가격으로 돌아왔네.
다음 세대 나오기 일보직전에 가격 정상화 되버림 ㅎㅎ
오늘은 업자들 댓글이 없어 클린하네
이건 출시후 정상가이고 지금 끝물은 덤핑가가 나와야 정상인데 시장이 작으니 장난질이 나무 쉬워
(400806)

210.99.***.***

하드디스크도 가격정상화되기까지 겁나오래걸렸죠 ㅋㅋ
(693539)

121.168.***.***

컬러풀 제품들은 고주파음이 꽤 거슬리게납니다 새제품 맏교환 해도 났구요 이거 쓰다 므시쓰니 사라지더군요
(4946203)

112.168.***.***

와 이제서야 정상가 ㅋㅋ
3기가로도 충분할까 ....;;;흠 ...고민되네 ;
970에서 갈아타는건 별로일까나..
(1271594)

221.151.***.***

떡계아인슈타인
970이시라면 큰 체감 못하십니다 조금 더 기다리셨다가 1100 가시는게 좋을듯 해요 | 18.05.16 12:32 | | |
탈색늑대
그렇군요!! 조언 감사합니다 ^^ | 18.05.16 14:17 | | |
떡계아인슈타인
970하고 거의 동일한 성능입니다 | 18.05.16 15:52 | | |
갈비불고기
헛 옆그레이드 할뻔 했군요 ㄷ ㄷ 감사합니다 ^^ | 18.05.16 15:53 | | |
갈비불고기
970 4g 현재 220,000 정도인데, 그럼 이거 사는게 더 나은 가요? | 18.05.16 17:25 | | |
(3359784)

122.47.***.***

블루문노트
| 18.05.16 20:10 | | |
세월감안하면 20만 초반은 되야하고 시기상으로 뭐해서 그 가격이라도 안삼
(514860)

58.125.***.***

안 팔리나보네ㅋㅋㅋ
BEST
속지마세요 출시 2년넘었는데 이제야 출시가격으로 내려온겁니다
(219441)

203.109.***.***

11xx찌라시만 돌고있고 오피셜은 아직 없는데...
(5029900)

125.180.***.***

다음 세대 나온다는게 업계에 퍼졌나? 갑자기 정상가로 돌아오다니 이제 끝물인가
이제까지 버텼다면 더 버텨서 1160을 사야지... ;;
(3394656)

222.237.***.***

이제 정상가 회복 ㅋㅋ
(64617)

14.46.***.***

가을에 1170, 연말쯤 1160 기다릴수 있는분들은 기다리는게 좋을듯 하네요
퓨리 중고 28만에 샀는데 1060새거랑 가격이 비슷하네...
(3290310)

61.255.***.***

이제까지 코인 때문에 전체적으로 물건 쌓아두고 조절하면서 비싼가격에 풀다가 채굴도 매입안하고 신제품 소식에 풀기 시작 코인 돌리다가 재포장해서 판매하는 사례도 있었고 그거 다감당하고 사던가 다음 세대 기다리세요
(1250907)

125.129.***.***

1170얼마쯤할려나.. 970에서 업글하려는데
(1087877)

101.235.***.***

디시워셔
$499라고 피정게에 루머글 있더라구요. | 18.05.16 12:44 | | |
(262271)

203.246.***.***

디시워셔
초기가 용프 75 출시 한달이후 안정가 60정도 보시면 될겁니다 | 18.05.16 14:13 | | |
(216930)

211.36.***.***

디시워셔
초기가는 낮아도 70후반....80 넘기도 하겠죠. | 18.05.16 16:50 | | |
(837579)

175.113.***.***

신제품 나온다고하니 정상가로 재고처리하는 느낌이네요
(792476)

220.74.***.***

3기가 20만원에도 팔았던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(30342)

175.223.***.***

재고 털이?
(694935)

117.111.***.***

지금쯤 16만원-18만원 해야하는데 ㅋㅋㅋ 가상화폐 가 쩔긴 쩐다
서인봉
16만원만 되어도 가성비 쩔듯 | 18.05.16 13:20 | | |
지금까지 버티신 분들이라면 이거 살일도 없을테고 다음세대 ㄱㄱ
(21113)

182.224.***.***

신모델 11번대 나오고 가격 199000원으로 내려가면 살만합니다 지금은 좀 그럼..
Pc게임 안하니 요즘 그래픽카드가 어느정도인지 모르겠군 구분도 안되고 ㅋ
헐 재포장 판매. 설마...그런일이 있을까요?
(43311)

175.197.***.***

아직이다 아직이야
(2403)

49.254.***.***

나도 이번에 PC 맞추면서 269,000원에 이걸 살까말까... 하다가 그냥 중고딩나라에서 1050 2g짜리 중고 10만원에 사서 몇 개월 쓰다가 1160 나오면 그때 1050 중고로 팔아버리고 갈아 탈 생각.
(5022163)

121.166.***.***

적정가 148,000원
(1205163)

121.148.***.***

960쓰는데 이걸로 바꾸면 많은 체감있을까요?
(43945)

211.218.***.***

빡써
참고로 1060이 980에 가까운 성능입니다. | 18.05.16 15:40 | | |
(3137313)

121.146.***.***

빡써
제가 960 쓰다가 1060 으로 바꿧었는데 많이 차이났어요 | 18.05.16 22:30 | | |
(175877)

121.166.***.***

1050TI 좀 버티는게 나을까요? ㄷㄷ..요즘 그래픽카드 딜이 자주뜨긴 하는데..1060으로 바꾸기는 갈등이 많이 되네요..
(43945)

211.218.***.***

goroket
1050ti면 좀더 버티시다가 11xx 라인업 발표 보고 바꾸는게 좋을듯 아무래도 11xx 발표되면 기존 1000 모델등은 새거나 중고나 가격변동이 생길테니.. | 18.05.16 15:41 | | |
(1314171)

211.248.***.***

1050ti로 존버한다
(364497)

39.114.***.***

컬러풀 ssd640gb이유 믿음이 안감
(2308977)

220.67.***.***

반대요정은 판매잔가 ㅋㅋㅋㅋ
라데온 5850쓰는데 학급용으로 솔리드 웍스 쓰는데 빡쳐서 이거로 바꾸면 체감 크겠죠?
(119669)

116.127.***.***

970 중고가 요새 보통 20만원대나 10만원 후반대 왔다갔다 하는걸 고려하면 나쁘지 않아보이네요.
(1289503)

112.153.***.***

음..좀 있으면 신작이 나올텐데 ㅡㅡ? 사기가 거북하다
(445019)

222.98.***.***

이미 볼타 타이탄 나와서 신작 나올건 뻔하게 예상됬었죠. 볼타 궁금하시면 유튜브에서 양컴 영상 보시면 됩니다. 그리고 구매 의향 있으신분들은 신작 기다리시는게 좋습니다. 첫 출시가격이 얼마일지는 몰라도 1000번대랑 크게 차이는 안날겁니다
(4764744)

1.239.***.***

배그만 아니면 새 제품 나오는 연말까지라도 기다리겠는데...
(4205329)

121.168.***.***

이제 물량 터는구나
공정빨 무시못합니다 970보다는 전기도 조금 먹고 좋아요
(4384176)

121.53.***.***

눈물의 똥꼬쇼
(1249418)

223.33.***.***

지금 시기는 아님 참아야하느니라
(652973)

182.231.***.***

좀있으면 1100번대 나오는데 이걸왜삼?
(1276911)

221.147.***.***

UNISON SQUARE
글카 없는놈은 사야지 글카없이 겜 어케 돌리냐 | 18.05.16 21:35 | | |
(3403058)

124.5.***.***

가상화폐 없었으면 올라온 가격에서 10만원 더 빠진게 일반 소비자가격일텐데
(3384190)

211.106.***.***

어차피 올해 1170/80 나와도 1160 나오려면 내년임..필요한 사람은 사야지 뭘 왜사긴 왜사 ㅋㅋ
(656450)

220.89.***.***

끝물인지 아닌지는 아직 모르는 일인데. 1180 1170이 올해안에 나오기 힘들다는 루머도 있고 나온다고 해도 1060의 후속제품인 1160은 올해안에는 안나온다고 봐야 하는데 무조건 존버가 답이 아님. 이미 1060가격은 더 이상 내려갈 상황도 아님. 비램 가격이 한창 저렴하던 2017년 여름에 비해 2배넘게 상승했고 각 제조사들은 1000시리즈의 가격을 평균적으로 10%인상한 상황이고 인상되기 전에도 제일 저렴하던 제품이 최저가 모델인 조텍미니 제품으로 23만원대에 풀린적있고 그 이하로 내려간 적이 없음. 여기서 더 내려간다고 해봤자 고작 1~3만원정도가 한계일텐데 그 돈 아낀다고 더 존버???
gersana
그렇군요 그럼 저거 쓰다가 나중에 1160 나오고 상황보면서 갈아타도 된단거네요? 제가 지금 그래픽카드가 사망해서 당장에쓸거 찾아보고있거든여 | 18.05.17 15:48 | | |
아르테이시아
아르테님같은 케이스는 이번 핫딜이 기회인듯싶어요 아니면 중고 970 960 으로 존버한다든가 선택지는 여러가지겟죠 | 18.05.18 10:29 | | |
(768027)

14.45.***.***

가격올랐네.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (48) devolition 42 253426 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (53) amazon.com 114 206300 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (141) amazon.com 325 286589 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 28 199305 2016.06.26
17465 게임S/W 라라 크로프트 0 865 13:45
17463 취미용품 Blueskyangel 0 5530 12:12
17462 상품권 촉촉한 똥꼬칩 1 4726 11:47
17461 A/V 물개의 우엘바 0 1869 11:19
17460 도서 o푸르미르o 1 3644 10:30
17459 A/V @Crash@ 4 3419 09:44
17458 게임S/W 삶은치킨 4 17077 00:53
17457 게임S/W 少女前线 2 9533 00:50
17456 게임S/W 병장 6 6995 2018.05.20
17455 취미용품 오이카와12 2 16981 2018.05.20
17454 게임S/W Lukwos 14 27620 2018.05.20
17453 게임S/W 버피사라 3 7719 2018.05.20
17452 음식 카카오독 9 13519 2018.05.20
17451 게임S/W 은지니싸랑해 5 18257 2018.05.20
17448 게임S/W lille 7 15890 2018.05.20
17447 게임S/W 아이플레이 26 30226 2018.05.19
17446 게임S/W 명랑한밤길 7 11863 2018.05.19
17445 게임S/W lille 3 16793 2018.05.19
17444 게임S/W 마루마루아범 6 21921 2018.05.19
17443 PC/가전 쥬트가리온 5 24227 2018.05.19
17442 A/V 굿바이벵거 3 13285 2018.05.19
17438 게임S/W 철혈제왕 55 40136 2018.05.19
17437 게임S/W 효싱카 6 23257 2018.05.19
17436 게임H/W 후지사키시오리 7 18499 2018.05.18
17435 게임S/W 미키르 19 25603 2018.05.18
17434 게임S/W 미키르 9 31013 2018.05.18
17433 PC/가전 JEFFIZM 25 46105 2018.05.18
17432 게임S/W LovelyHana82 0 16447 2018.05.18

글쓰기 11656개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X