본문

최근방문 게시판

[생활용품] [티몬]순수 떙큐 두루마리화장지 30개x3 1.69 쿠폰적용가능 [12]

[광고]

세트당 90개입니다 3세트구매하고 쿠폰적용시 40700원입니다 

쿠폰은 다운받으시면되요 

좋은휴지인지 안닦아봐서  모르겠지만 싼맛에 삽니다 

댓글 | 12

(1306499)

219.241.***.***

BEST
18m짜리라 싼거였구나..
(128107)

121.140.***.***

BEST
휴지 싼거 사니까 재질은 둘째치고 길이가 반토막이더라구요 휴지가 단단한 느낌도 없고 몇번 똥 떄리면 휴지 갈아야됨
(49751)

211.224.***.***

BEST
싼것같았는데 자세히보니 18m네요... 그냥 마트에서도 30m짜리가 9000원짜리도 파는데 많이싸다고 하긴 좀 그렇네요
(3653243)

222.97.***.***

덕분에 잘샀습니다 감사합니다.
( 30롤 x 3 ) x 3세트 = 270개 ... 휴지 사긴 사야되는데 넘 많아서 주저하고있음..
(2429169)

175.212.***.***

風の谷のナウシカ
꼭3세트 살필요는없으니까 천천히 고민해보세요 ㅋㅋ 저는 가족들일아살떄 휴지값생각안해봤는데 자취하니.. | 18.05.16 10:10 | | |
(31693)

115.86.***.***

엄청싸네여 근데 어마어마한 물량에 고민은 좀되네요
(620030)

218.239.***.***

정보 감사합니다. 구매^^
(123223)

42.82.***.***

저는 그냥 3팩만 샀네요. 그래도 1500원 할인되서 이 정도가 적당한 듯...
(3296824)

121.168.***.***

질이 별로라는데 어떨런지 싸긴 싼데..
(1306499)

219.241.***.***

BEST
18m짜리라 싼거였구나..
(1376250)

112.218.***.***

흔한평민
27m는 돼야 쓸만합니다 30m는 고급 휴지 18m면 녹아요녹아 응가닦이용으로는 괜찮아요 | 18.05.16 17:09 | | |
(128107)

121.140.***.***

BEST
휴지 싼거 사니까 재질은 둘째치고 길이가 반토막이더라구요 휴지가 단단한 느낌도 없고 몇번 똥 떄리면 휴지 갈아야됨
(49751)

211.224.***.***

BEST
싼것같았는데 자세히보니 18m네요... 그냥 마트에서도 30m짜리가 9000원짜리도 파는데 많이싸다고 하긴 좀 그렇네요
(123223)

42.82.***.***

싼 게 비지떡이란 말을 이럴 때 쓰는구나... 화장지가 감긴 롤도 큰데다 말려있는 느낌이 아주 느슨하네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (51) devolition 50 290489 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 35 232539 2016.06.26
20564 게임S/W 게임유저 유형권 23 4794 05:37
20563 PC/가전 Insanus 1 5507 00:54
20562 게임H/W 예비군 3년차 17 13437 2018.09.24
20561 음식 리략쿠마 2 6832 2018.09.24
20560 PC/가전 사오아님 11 18562 2018.09.24
20559 게임S/W 옆집 처제 11 20667 2018.09.24
20558 휴대폰 비디오편집가 19 11743 2018.09.24
20557 게임S/W 파워페르 3 13948 2018.09.24
20556 의류 에메랄드마운틴 13 32107 2018.09.23
20555 상품권 까칠한어른 6 14770 2018.09.23
20554 음식 마르쿠스 아우렐리우스 12 21714 2018.09.23
20553 PC/가전 Alcohol 8 17799 2018.09.23
20552 PC/가전 eyedia 7 30449 2018.09.23
20551 PC/가전 BTSTG 15 21300 2018.09.23
20549 PC/가전 NukeX11.1v4 27 27410 2018.09.22
20548 취미용품 tentaclaus 21 39175 2018.09.22
20547 게임S/W 風雨來記 10 35622 2018.09.22
20546 휴대폰 天翼種 Zibril 10 32670 2018.09.22
20545 게임S/W 러어 5 34612 2018.09.22
20544 PC/가전 †Lightning† 10 20808 2018.09.22
20543 상품권 놀고먹고잠 4 16881 2018.09.22
20542 상품권 놀고먹고잠 6 16418 2018.09.22
20541 음식 날메랑 2 13581 2018.09.22
20540 게임S/W 팀뿌잉뿌잉 5 25982 2018.09.22
20539 PC/가전 까칠한어른 5 15966 2018.09.22
20537 PC/가전 퍼팩트마루 2 33643 2018.09.22
20535 게임S/W 風雨來記 2 17421 2018.09.22
20532 게임S/W 루리웹-3403417116 27108 2018.09.22

글쓰기 13474개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X