본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [험블번들] Hooked on Multiplayer 2018 Bundle [17]

[광고]

*로켓리그는 우회하면 정상등록,실행 가능합니다

댓글 | 17

BEST
Rampage Kights 저게 괴랄한 아트 빼면 액션은 끝내줘서 친구랑 놀기 좋은 게임입니다. 적 무리에 들어가 휠윈드 돌려 주변정리한 뒤 낙사지역에 내동댕이 치고, 각종 기본기로 콤보를 연결시켜 패기도 하고... 이리저리 때리다 친구 캐릭터를 때려 낙사 시키거나 당하기도 하고. 엉망진창으로 게임이 돌아가는데 꽤 재밌었습니다.
(40859)

211.209.***.***

BEST
타이틀에 '멀티플레이어'가 들어가 있어서 멀티 전용 게임만 있는 줄 알았는데 그게 아닌 것 같군요.
(40859)

BEST
로켓 리그는 험블번들 결제 직전까지 우회하고, 우회 안한 상태에서 결제 후 스팀키 받아서 스팀에서 우회 없이 정상 등록 했습니다. 실행은 안해봤습니다. 로켓 리그가 항상 스팀 동접수 상위권에 있어서 노리고 있다가 이제야 등록하게 되는 군요. =ㅂ=
BEST
Rampage Kights 저게 괴랄한 아트 빼면 액션은 끝내줘서 친구랑 놀기 좋은 게임입니다. 적 무리에 들어가 휠윈드 돌려 주변정리한 뒤 낙사지역에 내동댕이 치고, 각종 기본기로 콤보를 연결시켜 패기도 하고... 이리저리 때리다 친구 캐릭터를 때려 낙사 시키거나 당하기도 하고. 엉망진창으로 게임이 돌아가는데 꽤 재밌었습니다.
(40859)

BEST
타이틀에 '멀티플레이어'가 들어가 있어서 멀티 전용 게임만 있는 줄 알았는데 그게 아닌 것 같군요.
(40859)

BEST
바루사
로켓 리그는 험블번들 결제 직전까지 우회하고, 우회 안한 상태에서 결제 후 스팀키 받아서 스팀에서 우회 없이 정상 등록 했습니다. 실행은 안해봤습니다. 로켓 리그가 항상 스팀 동접수 상위권에 있어서 노리고 있다가 이제야 등록하게 되는 군요. =ㅂ= | 18.05.16 05:28 | | |
바루사
그렇게 우회를 풀경우 뭐가 다른거죠? 푸는 방식은 결제페이지 도착후 우회프로그램을 종료 시키는건가요? | 18.05.16 11:08 | | |
(40859)

116.123.***.***

루리웹-4218281652
움.. 뭐랄까 제가 저렇게 한 것은 거의 습관에 가깝습니다. 결제 직전에 우회를 풀면 험블번들 구매 이력에는 한국에서 구매한 것으로 이력이 남을 것이고 결제 수단으로 사용한 쪽(페이팔이나 아마존 페이 등)에서도 결제 수단 이용 방법이 평소와 다름 없는 것으로 기록이 남을 것입니다. 평소에 한국에서만 결제를 한 사람이 갑자기 이상한 나라에서 결제를 하면 결제 수단을 제공하는 회사측 보안팀에서는 부정한 거래로 볼 수 있을 것입니다. 그렇게 되면 여러가지로 귀찮은 일이 생기겠죠. 그래서 저는 우회가 필요한 상품이지만 한국에서 이용해도 별 문제 없는 상품인 경우 저렇게 결제하는 편입니다. 푸는 방법은 말씀하신대로 결제 페이지 도착 후 우회 프로그램을 종료 또는 우회 기능을 중지하면 됩니다. | 18.05.16 11:40 | | |
(40859)

스팀에서 직접 게임을 구입할 경우 특히 '우회'는 주의해야 합니다. 아니.. 오히려 안하는 것이 좋습니다. 괜히 했다가 스팀 보안팀이나 운영팀에 그렇게 구매한 것이 발견되기라도 하면 제재를 당할 수 있습니다. 스팀은 상당히 엄격하다고 생각되니 하실려면 계정이 막히는 것을 각오 하고 하셔야 할 것입니다. 제 설명이 틀릴 수도 있습니다만 조심해서 나쁠 것은 없겠죠. | 18.05.16 11:48 | | |
바루사
자세한 답변 완전히 이해했습니다. 네 스팀에서 '우회구매'는 절대 피해야 할 짓이죠. 대놓고 우롱하는거니깐요.. 추가 팁까지 감사합니다~ | 18.05.16 12:09 | | |
바루사
저는 아싸리 험블번들 우회용 아이디(?)를 만들어놨기에.. 그걸로 가즈아~~ 입니다;ㅋ | 18.05.16 12:10 | | |
바루사
로켓리그 저거 개꿀 갓겜이죠?? 인기 장난 아니던데 하.. | 18.05.16 12:10 | | |
(40859)

네. 저도 아직 해보진 않았지만 상당히 오랜 기간동안 스팀 동접수 상위권에 랭크되어 있으니 명작인 것은 맞는 것 같아요. 기대감에 저도 구입했고요. 주말에 해봐야죠 ^^ ㅎㅎ | 18.05.16 12:18 | | |
바루사
저도 질렀어요 스팀 친추 ㄱㄱ? | 18.05.16 16:30 | | |
KJ9
(4801625)

166.104.***.***

램페이지 나이츠, 덕게임, 비시즈 세개만 해도 5천원이 전혀 안아까운 게임입니다. 14달러까지는 개취일지라도 중복이 없다면 5달러 정도는 질러볼만하다고 봅니다.
KJ9
로켓리그는 고인물들이 우글거려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그외 2티어는 진짜 개꿀 맞음 | 18.05.16 10:28 | | |
(1294093)

211.36.***.***

1티어 개꿀이네
(201788)

1.224.***.***

1티어 겟
(2041080)

110.70.***.***

이번엔 걸러야겠다
(129273)

203.171.***.***

철지난 멀티게임 = 고여서 썩은물들 천지

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (53) devolition 52 334349 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 38 270186 2016.06.26
23292 PC/가전 라이라니 2 6568 20:08
23291 PC/가전 깊은우물아래 5 3905 20:02
23290 휴대폰 notices 2 3605 19:54
23289 게임S/W 카카오독 4 7323 18:48
23288 음식 눈보라대마왕 14 9757 18:12
23287 도서 가면라이더 쿠우가 3788 18:00
23286 생활용품 laureate 1 6954 17:21
23285 게임S/W 340456694 12 9813 16:55
23284 게임H/W 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 3 6078 16:54
23283 PC/가전 빌리형아 10760 16:36
23282 A/V 브레이크 3 8300 16:00
23280 게임S/W 파라파라퀸 3 7848 15:47
23279 게임S/W 경리식당 11 7815 15:36
23277 상품권 순수한 8 7419 14:33
23276 게임S/W 치치하트 5 14683 13:22
23275 게임S/W 핵병기 9 15415 12:54
23273 상품권 운동중 7 6042 12:25
23272 게임S/W 밤하늘아래 5 9713 12:14
23271 도서 340456694 6 9700 11:46
23270 PC/가전 지창욱 1 16521 11:44
23269 A/V 브라이언 1 8330 11:12
23268 음식 알약.zip 4 4430 10:51
23267 음식 앙기모띠이 1 7202 10:41
23266 PC/가전 블루스타이 11 8821 10:39
23265 상품권 보스사이다 3 2615 10:37
23264 PC/가전 부족하당 2 9564 10:14
23263 PC/가전 내동료가되라 8 7016 10:11
23262 게임S/W †Lightning† 8 8853 09:43

글쓰기 15375개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X