본문

최근방문 게시판

[음식] [G9]월드콘/설레임등 아이스크림 24개 11,900원/무료 [30]

[광고]

개당 500원꼴 이네요

선택1/2로 12개씩 고를수 있네요

무배라서 올려 봅니다.

댓글 | 30

BEST
콘류 크기가 예전보다 작아졌다고 생각되는건 저뿐인가요
(4205329)

121.168.***.***

BEST
쟁여두고 드실거면 후회 없으실테지만 한 종류로 24개라서, 드시다가 질리실거 같으시면 그냥 마트에서 사드시는게 나아요 ㅋㅋㅋ
(1679026)

121.134.***.***

BEST
아.. 망할 만두들 땜에 냉동고에 아이스크림 자리가 없네요 ㅠ_ㅠ
BEST
롯데? ㅋ
BEST
망할 만두라뇨..
(100906)

14.45.***.***

설레임은 원래 비싼가?? 콘같은경우는 마트에서도 쭉 650원 정도에 살수 있긴한데 설레임류는 모르겄네요..
BEST
콘류 크기가 예전보다 작아졌다고 생각되는건 저뿐인가요
쵸웃지마라갈
콘 뿐만 아니고 아이스크림 바도 죄다 작아졌습니다. | 18.05.15 23:26 | | |
(99387)

59.6.***.***

쵸웃지마라갈
전 제손이 성장한줄 알았습니다. | 18.05.16 10:54 | | |
쵸웃지마라갈
콘 바 컵 다 작아졌습니다 가격올려서 욕만고 안팔리니 양을 슬쩍줄이죠 | 18.05.16 14:44 | | |
(2851878)

180.134.***.***

많이 싼건가요?
21S
(307607)

112.186.***.***

A-1 Pictures
제가 사는 동네기준 월드콘 600원에 파네요 | 18.05.15 21:52 | | |
(1253947)

121.169.***.***

A-1 Pictures
저희동네는 콘은 무조건 1000원이라... | 18.05.16 00:14 | | |
BEST
롯데? ㅋ
(4205329)

121.168.***.***

BEST
쟁여두고 드실거면 후회 없으실테지만 한 종류로 24개라서, 드시다가 질리실거 같으시면 그냥 마트에서 사드시는게 나아요 ㅋㅋㅋ
아이스크림만 파는곳에 가보니깐 생전 처음보는거 천지라서 또 가고싶음 ㅋ
(1241479)

211.184.***.***

롯데거른다고하지만 거르면 선택권이 확줄어드는
싸네요
(368907)

175.112.***.***

하나 샀습니다. 날씨 슬슬 더운데 배송이 어찌올지 좀 걱정이네요.
(4444083)

27.115.***.***

zakizaki
지금은 괜찮습니다 | 18.05.15 23:10 | | |
(1679026)

121.134.***.***

BEST
아.. 망할 만두들 땜에 냉동고에 아이스크림 자리가 없네요 ㅠ_ㅠ
BEST
carro
망할 만두라뇨.. | 18.05.16 01:11 | | |
(105880)

121.138.***.***

한종류라서 아쉽네.
아 어머니가 냉동실을 꽉 채워놔서 공간이 없네...
살찌는것
(1253947)

121.169.***.***

와 진짜 사고싶다.. 냉동고에 넣을대도없고 돈도엄꼬 ㅠ
롯데나 남양이나 불매운동은 잠깐뿐인거같네
(3405735)

59.24.***.***

집앞 마트보다 4원싸네 ㅋㅋ
롯데/농심은.... 일본기업제품이라 안먹음....
★ST-V기판★
게임은 ㅜ.ㅜ 어쩔수 없음.... | 18.05.16 09:49 | | |
(242)

220.72.***.***

★ST-V기판★
으잌? 농심이 일본회사였어요? 그럼 일본 농민의 마음 이라는건가? | 18.05.16 11:08 | | |
★ST-V기판★
선택적 불매 극혐.. | 18.05.22 01:31 | | |
삿사리삿사
롯데 식품, 농심이 태생이 비슷한 회사 | 18.05.28 23:30 | | |
(791255)

203.248.***.***

아이스크림 먹기에는 아직 추운날씨...ㅋㅋ
민이군
저도 한여름에도 아이스크림 먹으면 배탈나고 추울 때가 있어서 잘 안 먹음 | 18.05.28 23:29 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (53) devolition 52 334349 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 38 270186 2016.06.26
23292 PC/가전 라이라니 2 6728 20:08
23291 PC/가전 깊은우물아래 5 4043 20:02
23290 휴대폰 notices 2 3679 19:54
23289 게임S/W 카카오독 4 7415 18:48
23288 음식 눈보라대마왕 14 9841 18:12
23287 도서 가면라이더 쿠우가 3812 18:00
23286 생활용품 laureate 1 6992 17:21
23285 게임S/W 340456694 12 9863 16:55
23284 게임H/W 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 3 6112 16:54
23283 PC/가전 빌리형아 10823 16:36
23282 A/V 브레이크 3 8323 16:00
23280 게임S/W 파라파라퀸 3 7887 15:47
23279 게임S/W 경리식당 11 7834 15:36
23277 상품권 순수한 8 7432 14:33
23276 게임S/W 치치하트 5 14737 13:22
23275 게임S/W 핵병기 9 15442 12:54
23273 상품권 운동중 7 6052 12:25
23272 게임S/W 밤하늘아래 5 9735 12:14
23271 도서 340456694 6 9709 11:46
23270 PC/가전 지창욱 1 16541 11:44
23269 A/V 브라이언 1 8337 11:12
23268 음식 알약.zip 4 4434 10:51
23267 음식 앙기모띠이 1 7217 10:41
23266 PC/가전 블루스타이 11 8827 10:39
23265 상품권 보스사이다 3 2617 10:37
23264 PC/가전 부족하당 2 9577 10:14
23263 PC/가전 내동료가되라 8 7028 10:11
23262 게임S/W †Lightning† 8 8862 09:43

글쓰기 15375개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X