본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [PC방] 소울워커 펀플 스페셜에디션 예약시작 / 24000 [43]

[광고]

1시간전 예약판매가 시작되었습니다

홈페이지에서 예약후 지정된 피시방에서 현금드리고 구매하는방식입니다.

같이주는 쿠폰에 내용물은 해당링크내 상세보기에서 확인 가능합니다

각각 24000원.

http://store.funple.com/funple_event/soulworker#popup01

댓글 | 43

(2177046)

119.196.***.***

BEST
타월 저거 일러로 장패드 수량 넉넉하게 예약했으면 쌌다..아니 삼..
(3675)

180.67.***.***

BEST
저 예약한거 찾으러 왔는데요. 어떤거 예약하셨는데요? (소곤소곤)스텔라 피규어랑 스쿨미즈 타월이요. 사장님! 여기 이분 스텔라 피규어랑 스쿨미즈 타올 찾으시는데요?! 아! 스텔라 피규어랑 스쿨미즈 타올이죠? 성함이 김xx씨. 여기있습니다!
BEST
아 잠만요 피방가서 직접하는건가 수치플인데
BEST
피씨방 알바 : 여기 스쿨미스 에디션 단 하나!
(839038)

175.194.***.***

BEST
저 일러는 ㄹㅇ 장패드로 나왔어야하는건데
(2177046)

119.196.***.***

BEST
타월 저거 일러로 장패드 수량 넉넉하게 예약했으면 쌌다..아니 삼..
바실라카
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
..........? | 18.05.15 16:36 | | |
바실라카
정말 싸...사지 않을수 없네요^^ | 18.05.15 22:00 | | |
(839038)

175.194.***.***

BEST
저 일러는 ㄹㅇ 장패드로 나왔어야하는건데
파린
회사 : 우리 유저들이 수치플레이 당하는건 볼수 없어 적당히 타월로 하자 유저 : 장패드 !!!!!!!!!! | 18.05.17 08:21 | | |
BEST
피씨방 알바 : 여기 스쿨미스 에디션 단 하나!
(679850)

175.197.***.***

아 진짜 장사할 줄 모르네... 장패드를 팔라고!! ㅠ
(29611)

121.1.***.***

장패드를 팔아라!! 바보들아!
(1310080)

39.112.***.***

앜 우리 지역에는 없네...ㅠㅠ
우리집앞 피방이 되는데..... 거기 알바 엄청 이쁜뎅..가서 커밍아웃 해야 받을 수 있나요... 이 무슨 시련이란 말인가
아베노히카리
가능 | 18.05.15 16:41 | | |
🎗٩(ˊᗜˋ*)و
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
, | 18.05.15 16:41 | | |
(3066835)

14.52.***.***

아베노히카리
기왕 받을거면 이쁜 알바한테 받는게 기분 좋음 | 18.05.15 16:45 | | |
아베노히카리
+매도의 눈빛은 보너스 | 18.05.15 18:20 | | |
(3342684)

223.39.***.***

아베노히카리
알바가 이쁜게 뭔상관임ㅋㅋ | 18.05.15 19:15 | | |
(4821432)

106.250.***.***

아베노히카리
어차피 오징어손님중 하나일뿐 신경쓰지 마세요 | 18.05.16 06:22 | | |
Soheehyun
야이 너는 ㅋㅋㅋ | 18.05.16 10:26 | | |
(1030270)

211.216.***.***

Soheehyun
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.16 11:44 | | |
스텔라가 인기 많네.....암튼 예약완료.
루리웹-1773102252
그리고 뒤지기 전에 장패드 팔아라 | 18.05.15 16:42 | | |
BEST
아 잠만요 피방가서 직접하는건가 수치플인데
숨덕들 좀 살려줘라 사회생활은 해야지;;
사회적 말살을 강요당하는 것이다!
왜 하루 아크릴 없는거신가. ....
(84699)

58.231.***.***

예약은 집에서 바로 가능 수령 할 때는 피시방 수치 플레이
(538162)

222.237.***.***

동네에 살 곳이... 없어...
(1249938)

1.210.***.***

근처 피방 다 전멸이네....
(1234698)

220.149.***.***

일러는 매우 끌리는데 장패드처럼 어느정도 쓸모있는 물건이 아니라서 패스.. 더이상 장식할 공간이 없어 ㅠㅠ
장사할줄 안단말이지
(3675)

180.67.***.***

BEST
저 예약한거 찾으러 왔는데요. 어떤거 예약하셨는데요? (소곤소곤)스텔라 피규어랑 스쿨미즈 타월이요. 사장님! 여기 이분 스텔라 피규어랑 스쿨미즈 타올 찾으시는데요?! 아! 스텔라 피규어랑 스쿨미즈 타올이죠? 성함이 김xx씨. 여기있습니다!
광주는 동구쪽에 스타pc방이 있다는데 어디지...
(7208)

114.129.***.***

장패드는 이벤트 인원몰이용으로 써야되서 아마 당분간은 일반판매는 안하지 않을까 싶음.
(299001)

124.50.***.***

바보들 장패드를 팔으라고...
분노주머니는 왜 없냐
한정 이런거 하지말고 좀! 수량 넉넉하게 장패드 만들어 팔어 좀! 답답하네! 싸게 좀 팔어! 두번 싸게, 아니 사께!
(1381756)

118.47.***.***

파는데 갈려면 왕복 두시간 걸려서 옆 도시 가야함. 그냥 택배로 팔지 왜 이렇게 파는거여
(243840)

222.112.***.***

아 장사할 줄 모르네 저번에 컵라면인가 뭔가 그거로 크기 쟀던 그걸 팔라고!!!
아나ㅣ 왜 안 이리스요 왜 안 장패드요 왜대체왜..
(1004522)

124.51.***.***

근처피시방이 없는데 도데체 어케 사야하지
와 이거 ㅋㅋㅋㅋ 완전 팬들 죽이는거 아님? 수치플 다메요
타월이미지로 장패드 만들었으면 구매했을텐데
(231201)

175.223.***.***

이리스타월이아닌 쟝이나 마우스 패드였으면 지금쯤 품절이엇을 텐데.ㅋ
대체 아크릴 일러스트 패널에 피규어란 단어가 왜 들어가냐?? ??????????????????

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (53) devolition 52 334349 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 38 270186 2016.06.26
23292 PC/가전 라이라니 2 6182 20:08
23291 PC/가전 깊은우물아래 5 3766 20:02
23290 휴대폰 notices 2 3444 19:54
23289 게임S/W 카카오독 4 7163 18:48
23288 음식 눈보라대마왕 14 9580 18:12
23287 도서 가면라이더 쿠우가 3739 18:00
23286 생활용품 laureate 1 6889 17:21
23285 게임S/W 340456694 12 9697 16:55
23284 게임H/W 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 3 6024 16:54
23283 PC/가전 빌리형아 10694 16:36
23282 A/V 브레이크 3 8255 16:00
23280 게임S/W 파라파라퀸 3 7809 15:47
23279 게임S/W 경리식당 11 7754 15:36
23277 상품권 순수한 8 7392 14:33
23276 게임S/W 치치하트 5 14611 13:22
23275 게임S/W 핵병기 9 15377 12:54
23273 상품권 운동중 7 6022 12:25
23272 게임S/W 밤하늘아래 5 9673 12:14
23271 도서 340456694 6 9676 11:46
23270 PC/가전 지창욱 1 16479 11:44
23269 A/V 브라이언 1 8314 11:12
23268 음식 알약.zip 4 4417 10:51
23267 음식 앙기모띠이 1 7189 10:41
23266 PC/가전 블루스타이 11 8802 10:39
23265 상품권 보스사이다 3 2610 10:37
23264 PC/가전 부족하당 2 9543 10:14
23263 PC/가전 내동료가되라 8 6996 10:11
23262 게임S/W †Lightning† 8 8840 09:43

글쓰기 15375개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X