본문

[PC/가전] 11번가 2018 삼성노트북5 NT500R5M-K24A 할인가53만원 [37]

(2010424)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15461 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
일베활동에 최적화된 소포트웨어 및 하드웨어 세팅.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
펜티엄+4G+128GB 멋진 구성이네요. 공짜로 줘도 안쓰겠네요. 50만원이면 i5 쿼드코어도 살텐데 말이죠.

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
야이.. 어디서 약을 팔어?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이돈이면 i5 8세대 살수 있음 사고도 남을지도요

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
펜티엄+4G+128GB 멋진 구성이네요. 공짜로 줘도 안쓰겠네요. 50만원이면 i5 쿼드코어도 살텐데 말이죠.

(IP보기클릭)211.36.***.***

뽐뿌에서 비추폭탄 먹더니 글삭튀하고 루리웹에 적는건가요? 저렴하지도 않는데 뽐뿌에 추천수20개있는거보고 삼성알바 많구나 느꼈음

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
일베활동에 최적화된 소포트웨어 및 하드웨어 세팅.

(IP보기클릭)182.221.***.***

여섯명이한조
시작 페이지 기본 일베 설정 머 이런거? | 18.04.25 12:22 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
야이.. 어디서 약을 팔어?

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이돈이면 i5 8세대 살수 있음 사고도 남을지도요

(IP보기클릭)106.245.***.***

루리웹 회원분들 간단한 테블릿이나 노트북 하나만 추천드립니다 제 아내가 쓸거구요 애기가 있어서 컴퓨터방에서 진득하게 못해서 잠깐잠깐 인터넷 쇼핑이나 동영상 감상 뷰어용으로 쓸거같은데요 인터넷 영상시청 뷰어용으로 가성비 좋은 테블릿하고요 여기에 추가로 한글하고 엑셀 문서작업용 추가로 할수있는 태블릿이 있는지 궁금합니다 아니면 가성비 좋은 노트북이나 넷북?같은거 추천좀 부탁드립니다

(IP보기클릭)61.74.***.***

TomasRosicky
as면에서는 삼성이나 lg추천합니다 위에 언급한 레노버가 벤치에서 500점약간우세합니다 | 18.04.24 12:02 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

테블릿인지 노트북인지 확실히 갈래를 잡으시는게 좋으실것 같습니다 테블릿이 좋은데 단순히 워드 작업에 타자가 필요할것 같아서 노트북을 사실거면 블루투스 키보드나 도킹 스테이션 같은걸 추가로 구매 하시면 되는 일이라 크게불편할일은 아니거든요 | 18.04.24 12:19 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

에스칼리도스
안드os로도 한글이나 엑셀작업을 할수가 있나요?? | 18.04.24 12:57 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

컴퓨터 초보자면 그냥 놋북으로 하는게 나을지도.. 태블릿으로 문서작업하려면 좀 배워야할게 있어서 | 18.04.24 13:22 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

안드OS용으로 판매되고있는 한컴오피스나 엑셀을 이용하시면 가능합니다만 엑셀의 경우 안드로이드용은 메크로가 동작이 안되는걸로 압니다... 뭐 에초에 테블릿 자체를 안드 OS가 아닌 윈도우 OS로 된 테블릿을 사셔도 되고 흔히 탭북이라고 하는 녀석을 구매하셔도 됩니다 다만 워드 작업 자체가 데스크탑,랩탑에 최적화되어 있어서 워드작업이 주류라면 차라리 가벼운 노트북을 구매하시는게 좋으실거라 생각되네요 | 18.04.24 13:49 | | |

탭북이나 2-in-1 제품류 알아 보세요. | 18.04.25 12:24 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

아무래도 말값이라던지 단체들 활동비라던지 포함된 가격이라 비쌀수밖에없을뜻.

(IP보기클릭)211.180.***.***

ㅇㅂ 치킨값 포함이라 빼고 사고 싶은데 안되겠죠?

(IP보기클릭)223.38.***.***

네 다음 헛딜

(IP보기클릭)110.70.***.***

얏호 일베에 피자사주실분들은 이게 기횝니다. 사세요. 본인이 일베면 필구

(IP보기클릭)121.161.***.***

핫딜예판 게시판도 앞으로는레벨 20이상 아니면 못올리게 해라

(IP보기클릭)220.72.***.***

이 컴 앞에서는 폭식하다 흘려도 괜찮은가요?

(IP보기클릭)126.212.***.***

이렇게 살뜰하게 바가지 쳐서 일베에게 피자 쏘겠지

(IP보기클릭)110.70.***.***

일베전자 불매요

(IP보기클릭)117.111.***.***

비추보니 알바들 출동했구나

(IP보기클릭)39.7.***.***

이딴걸 올리는 놈이 알바지 뭔생각을 하고 사는건지

(IP보기클릭)117.111.***.***

삼레기 노트북은 참고로 특별하게 일게이들 대상으로 치킨도 사은품으로 드림.

(IP보기클릭)211.180.***.***

삼성 알바부대가 이런 누추한 곳에들 다 오시네.. 비추 하고 가는 김에 폭식하고 가세요.

(IP보기클릭)61.35.***.***

불매 강요하지 마요. 강요해서 하는 운동 얼마 못가요. 남양이 불매를 강요해서 그런가요. 많은 이들이 느껴서 불매를 한거지.. 제 바람은 많은 사람들이 이 불매운동에 참여했으면 합니다. 전. 앞으로 삼성 폰/가전/PC제품은 안살겁니다. 최대한 내가 참여할 수 있는 능력에 한해서 불매 할겁니다.

(IP보기클릭)61.35.***.***

gagree
아. 그리고. 당분간 일베전자 홍보는 하지 맙시다. 그날,바다 보고 스트레이트 보니까 정말 이 색히들 꼴도 보기 싫더군요 | 18.04.24 12:52 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

이야! 피자 치킨왔다!! 감사합니다!

(IP보기클릭)124.66.***.***

11번가 셀러가 올렸나보네요 아이디도 죄수번호임 무슨이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.78.***.***

으 안사

(IP보기클릭)121.159.***.***

셀카봉으로 존나 때려주고 싶어지는군///

(IP보기클릭)223.38.***.***

원도주는거면 가격은 괜찮네

(IP보기클릭)122.32.***.***

루리웹-1015374748
기본 윈도우는 보드 등록되면 재사용도 안되는거라 의미없음 | 18.04.24 18:21 | | |

이건 삼성 아니라도 욕먹을 딜.

(IP보기클릭)119.193.***.***

이제 삼성꺼 사는 놈은 친일파로 간주하겠음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24090 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237395 2020.03.28
업체핫딜 [인더파우치] 부부의날 리얼 촉촉 콘돔있으면 OK 커플용품 핫딜 3500... 날라다니자 80 18:51
업체핫딜 [네이버] 5개 CtoC 초고속 25w 케이블 (4,900원 무료배송) 루리웹-7948994138 149 18:22
BEST [다이렉트게임즈] 봄 랜덤박스 / 19,800원 (115) 19 22283 16:07
BEST [네이버페이] 네이버페이 뽑기 (수익링크x) (27) 32 21236 14:12
85164 PC/가전 Lostangel 1 933 19:24
85162 게임S/W Mihile 437 19:22
85160 음식 미사엘v 3 6267 17:14
85159 게임H/W 미사엘v 6 9726 16:37
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 19 22307 16:07
85157 음식 레고 대장 3 6891 14:22
85156 상품권 이리니치나 32 21303 14:12
85154 게임S/W 미사엘v 15 18092 13:37
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 4 7419 13:22
85152 취미용품 Nol9Sip4 9 7292 12:54
85151 육아용품 nplian 3 12539 11:09
85150 게임S/W 빛의나선율 7 8504 10:57
85149 게임S/W ✨風雨來記 6 7903 10:49
85148 생활용품 양이집사임 7 3620 10:42
85146 게임H/W 마니태 10 15176 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 9994 09:58
85144 상품권 JooRUN 52 11930 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 35267 03:17
85142 게임S/W 백운™ 14 33024 00:44
85141 의류 선배안경 20 16933 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 10027 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 8629 00:09
85138 상품권 반코이남다 100 15840 00:04
85137 음식 아타호-_- 8 9833 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 18 23008 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 6 7237 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 32 26693 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 4 15480 2024.04.24
글쓰기 58900개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X