본문

[게임S/W] 하이마트) xbox one x 485,980원 (25일까지) [152]

(1486755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19049 | 댓글수 152
|

댓글 | 152

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
맞는말 하는 댓글에 비추가 잔뜩 달려있네 ㅋㅋㅋㅋ 플포프로 엑원엑스 스위치 다 있는데 독점게임이나 멀티위주게임 아니면 엑원엑스로 사는거 당연한거 아닌가.. 기기성능차이는 당연하고 싱글위주게임이면 플포로 살 이유가 없음. 물론 국내기준 플포가지고 있는 사람이 엑원을 살이유는 없음. (위와 같은 이유로) 다만 플포 가지고 있다가 성능때문에 플포프로 산다고 하는 사람이면 엑원엑스의 가치도 있다는걸 알아야지.. 그저 콘솔 하나에 자신의 모든걸 거는 한심한 사람들..

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
엑스 그래픽 진짜 좋습니다 완전 강추! 여기서 할 게임 없다는 사람들 말 믿지 마세요 독점이 조금 부족한거지 4k 지원 빵빵해서 할 게임은 정말 많아요 파크라이5도 리얼4k 30프레임 고정입니다 4k tv로 돌리면 엄청나요 지금 4k 지원 좋은 게임만 돌리는데도 시간이 없어서 게임이 밀리고 있어요 세일때는 북미급 세일로 똑같이 들어가서 신작들도 세일 가격 빨리 뜹니다 그리고 이번에 고스트리콘은 벌써 70%정도 할인 특가도 떴어요 북미급 가격 혜택 받으면 정말 혜자입니다 벌써 한 달만에 게임을 5개나 구입했네요 라오툼, 오리진, 고스트리콘, 타이탄폴2, 파판15도 그래픽 정말 좋아요 직접해봤는데 눈이 호강합니다 이번에 디비전도 패치 되어서 엄청 깔끕합니다 레데리도 리마스터급 하위호환되어서 4k 해상도까지 지원됩니다 하위호환도 많이 누적되어서 할만한 게임도 많아요 그리고 이번달 골드 무료 게임리 어크 신디게임트 완전 혜자입니다 엑스 특가마다 악의적으로 글 쓰는 사람들 있는데 이 가격이면 충분히 구입할만 합니다 좋은 가격에 구입하셔서 4k 게임의 세계로 오세요 프로 같은 짭 4k랑은 비교 불가입니다

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
독점겜이 거의 없다 싶긴하지만 할 겜없다는건 에바네요. 멀티겜은 겜아닌??

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
플스도 가지고 있지만 엑박엑스 그래픽은 진짜 최강입니다. 이외로 찾아보면 괜찮은겜도 있고 한글도 이외로 좀 있어요

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
리플들 보면 짠합니다.. 엑원엑스 얘기만 나오면 헛소리를 해대니.. 제일 웃긴 헛소리거 뭐냐하면..멀티게임 퀄리티 좋게 나오니깐 엑스로 한다는거에 반박한다는게 pc로 나오면 pc로 겜하지..누가 콘솔로 하냐고 그럼 ㅋㅋㅋ 최근 발매한 파크라이 5 플스로 하는사람들은 뭐하는사람들인가요 ㅋㅋㅋ Pc로 나오는게임들 대부분 pc로 한다면서 현실은 플스 판매량이 제일 높죠? 맨날 고사양 pc로 하면되는데 왜 엑원 x로 하냐..하면서 현실은 플스로 타이틀이 제일 잘 팔리는 아이러니함..ㅋㅋ.. 파크라이 5 만 봐도 플스프로가 제일 퀄리티 떨어지는데 타이틀은 젤 많이 팔았겠죠??? Pc 놔두고 플스로 하면 정상 아닌거에요?? X 나오기전에는 Pc유저들이 pc 얘기만 꺼내면 콘솔하는사람들은 콘솔하는 편안한 맛이 있다며 그러더니.. X 나온후에는 고사양 pc 놔두고 콘솔 왜하냐 이러니..ㅋㅋㅋ 게임기가 싼건 아니지만 뭔놈의 부심이 이리 많은지.. X 깔려고 멀티작 콘솔로 즐기는사람 다 바보 만드는거보면 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.42.***.***

프로보다 싸네

(IP보기클릭)211.216.***.***

레데리 나올 때 사야지

(IP보기클릭)106.242.***.***

게데베데
전 좀 미리사야겠다 싶더라구요. 몬헌때도 그렇고 의외로 엑박도 많이 딸릴수도; | 18.04.16 19:48 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

게데베데
시기가 애매하죠.. 소니는 플스5 준비중이라..(늦어도 2년뒤엔 나오는데..) | 18.04.16 20:22 | | |

カラス
뭐 그때가서 플스도 새로 사야죠 ㅋ 아직도 1105번 쓰고 있으니.. 거의 독점작만 하지만요 | 18.04.16 20:51 | | |

오릿
GTA도 아니고 레데리 정도면 기기 부족할일은 없을걸요 아마? | 18.04.16 20:52 | | |

(IP보기클릭)115.145.***.***

왤케쌐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

역대급 가격이긴하네요

(IP보기클릭)123.109.***.***

카페에도 맨날 엑스파는글들 30대 후반까지 나오니..정가에 사고 짜증이 나네

(IP보기클릭)1.11.***.***

nba2k20
희희희? | 18.04.16 19:53 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

nba2k20
30후반은 본적없는데.. 42까진 봄 | 18.04.16 22:07 | | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

20만원대 가즈아~

(IP보기클릭)117.111.***.***

좀만 더 싸지면 하나 사볼까 생각중이에요 ㅎㅎ s가 있긴한데.. 그래도 갖구 싶네요 ^^ 올 블프때 미국에서 세일할것 같긴 한데...

어차피 한글겜이 없으니 그냥 직수 사는것도

(IP보기클릭)223.62.***.***

40후반대 가면 사야겠다

(IP보기클릭)61.84.***.***

충동구매 하지마세요 진짜 할 게임 없습니다. 독점도 거의 없어요

(IP보기클릭)183.101.***.***

나츠와
멀티게임은 플스보다 무조건 낫게 나오는데.... | 18.04.16 20:20 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
나츠와
독점겜이 거의 없다 싶긴하지만 할 겜없다는건 에바네요. 멀티겜은 겜아닌?? | 18.04.16 20:41 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

매드해터27
플스보다 좋게 나오나요? 근데 안한글이 많잖인요? | 18.04.16 20:41 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

=GTPsychic=
몬월같이 소니에서 한글화 성사시킨거 아니면 다 똑같이 한글이에요... 거 몇개나 된다고... 다 합쳐도 10손가락 안에 들어갈꺼 같은데.. | 18.04.16 20:43 | | |

zazu
그거 플스 사도 할 수 있는데 ㅋㅋㅋ 뭔상관 그리고 많은 한국 게이머들은 pc로 겜 할 수있으면 pc로 하지 콘솔 안사요 ㅋㅋㅋ 엑박이 왜 쪽박차는지 모르시나 보네 | 18.04.16 20:56 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

ㅁㄱㄹ™
무슨게임이 없다라;;; 독점이 없는거겠죠;;; 멀티게임이 독점보다 수십배더 많이 나오는거 다알건데.... 모르는사람있나;; 아 일본게임이 플스쪽에 많네요 ㅋ(특히한글은.) 플스보다 훨씬 좋은 그래픽으로 멀티게임가능합니다 . 모텔처럼 밤에 PC있고 모니터있고 TV있는경우라는 PC가 좋은데 대부분 거실에 큰TV가 있는데.... 그럼 콘솔이 편의성이 훨씬좋죠.... 그리고 50인치넘어가면 프로랑 X랑 요세나오는게임... 보통사람이면 그래픽차이 납니다...(해밨음..) 독점은 프로로 멀티 그래픽 우선이면 X도 좋은선택임... | 18.04.16 21:24 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

매드해터27
정작 몬월은 소니 한글화 아니지만요 | 18.04.16 21:32 | | |

A·A·A
소니가 아시아 독점들고가서 한글막은거죠..그게 그거임... | 18.04.16 21:34 | | |

매직의아이
한국 게이머들은 그 멀티겜 이미 pc나 플4로 다 해봤을건데 당연히 할겜 없지 ㅋㅋㅋ 아니 여기 댓글만 봐도 플4 없으면 플4 사라고 하지 엑박 사라고는 안하잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 당연히 플4 있으면 멀티겜 거의다 플4로 해봤을테니 엑박으로 할겜없는거고 ㅋㅋ | 18.04.16 21:36 | | |

ㅁㄱㄹ™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 멀티게임을 플스4로 다해봐요 ㅋㅋ 안해본사람들도 많을건데 그리고 좀게임에 관심있고 하신분들은 프로 들고 있고 X 도 있어요 ㅋㅋㅋ 프로로 멀티하고, 그래픽더좋은게임할려면 X로 하구요 ㅋㅋ PC를 1080TI 두대 들오계신분도 봤긴했네요 ㅋㅋㅋ | 18.04.16 21:40 | | |

ㅁㄱㄹ™
님은 방에 TV가 잇어서 PC로 연결하시는가본데.. 부럽네요 ㅜ 거실에 밖에 TV가 없어서 ㅜ | 18.04.16 21:41 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

나츠와
ps4보나 할게임이 없는거지 진짜 할 게임 없는거는 아닙니다. 전기종 다 가지고 있었는데 현재 ps4 pro 스위치 다 팔고 엑엑은 팔기 싫어요 눈이 너무 즐겁고 4k로 변신한 예전 명작들 해보면 눈이 즐거워서 몰입감이 더 있고 추후 레드데드리뎀션2,피파19 등등 이 2개 가지고 6개월은 버텨서 하루종일 오락만 할꺼 아니면 4kTV있으면 고려해봐도 됩니다 | 18.04.16 21:50 | | |

(IP보기클릭)112.121.***.***

zazu
멀티겜이 엑박없으면 못함? | 18.04.16 21:57 | | |

매직의아이
근데 왜 엑박 안팔림. | 18.04.16 21:58 | | |

여의도벗고축제
헐.... 이분댓글이 왜보이지;;; 차단했는데;;; 다시 차단할게요... 댓글봐서 죄송... | 18.04.16 22:00 | | |

매직의아이
하던지 말던지. 일일이 보고 안해도 되는데. | 18.04.16 22:22 | | |

(IP보기클릭)121.254.***.***

나츠와
필사적으러 실드치는 엑유저들을 보고 계십니다 | 18.04.16 22:24 | | |

부친남
음..이게 실드인가;;; X 아무 문제없이 잘하고 장점이 먼지 확실히 알고있어서 그걸 말씀해드린건데. 갓오브워때문에 프로도 다시 살려니 물량이 ㅜ 그냥 예전에 팔지말건 후회중입니다. 고로 멀티가 답입니다... | 18.04.16 22:27 | | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

나츠와
원래 PC 사양 일정 이상 맞추는게 아니라면 멀티게임만 봤을때 아주 매력적인 게임기여야 하는데... 문제는 가장 한글화가 안되고 있다는거죠. 이게 우리나라에서는 너무 큼 | 18.04.17 00:07 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

매드해터27
그런가요? 몰라서 물어보는 건데 비추 엄청 줬네 허허 | 18.04.17 00:48 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅁㄱㄹ™
근데 왜 게임 점유율은 멀티작 기준으로 ps pc 엑박순인지 얘기좀 해주실래요?통계보니 pc가 ps랑 압도적으로 차이남 그말은 플빠들이 자랑하는 pc 놔두고 플스로 멀티작한다는 소리임 모순ㅋㅋ 엑박이 망한건 신경안쓰는데 적어도 그런 거짓말은 하지마요.진짜 플빠들 멀티작은 pc로 한다길래 통계보니 멀티작 점유율 ps가 엄청나더만요.어차피 콘솔로 게임할꺼면 엑엑으로 겜하는게 당연한거 아니에요?그래픽 차이가 눈에보이는데 그리고 프로가 품귀현상 보인다는 자체가 성능때문일텐데ㅋㅋ | 18.04.17 03:19 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

나츠와
엑박.. 라오어없고 몬월 노한글 갓옵워 없고... 머 독점작 빼면 기기 자체는 좋다고 생각 국내 한정으로는 할 게임이 없다고 봐도 무방.. 한글이 아니라던지 위에 언급했던거처럼 저런 대작 게임이 엑박으론 못한다는게 크네요 ㅜ | 18.04.17 16:30 | | |

매직의아이
왜 게임을 굳이 tv로 하죠? 모니터로 하는게 모든면에서 더 좋은데... | 18.04.17 17:48 | | |

매직의아이
안해봤으면 관심이 없거나 자기 취향 아니라서 안한거지 엑스 산다고 그 겜 할건 아닌데요??? 그리고 둘다 가지고 있는건 뭔상관이죠? 중요한건 엑스가 안팔린다는건데 | 18.04.17 17:49 | | |

풀악셀
뭔 개소리지 내가 언제 ps유저보다 pc유저가 많다고 했나??? 왜 내가 하지도 않은말 지어냄? 그러니까 플스랑 pc로 멀티작 다 하니까 엑스로 할겜 없다고 여기서 플스랑 pc 점유율 순위가 도대체 뭐가 중요함? | 18.04.17 17:52 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

적용을 어케 하는지 모르겟네여

(IP보기클릭)211.197.***.***

이미 고사양 컴퓨터, 플스, 스위치를 갖고 계신다면 구매하셔도 좋을것 같네요.

(IP보기클릭)124.199.***.***

일일삼.
반대 아님? 고사양 컴퓨터 있으면 진짜 매리트가 없어 보이는데... | 18.04.17 00:08 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

언제나평상심
님아직 모르고 계시군요 제일 재밌는게임 '자꾸 뭘 사는 게임' 입니다 | 18.04.17 03:58 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

진짜 엑박만 나오면 비추찍고 한글 없다고 하질 않나 독점이 적다면 모를까...

(IP보기클릭)211.219.***.***

10만원은 더 빼야 팔리지

독점게임이 별로 없다는 사람들은 독점게임만하고 멀티플랫폼으로 나오는 게임은 안할건가 ;;;

kedhoon
ps4 독점+멀티 스위치 독점+인디 엑박 독점 업고 멀티+하위호환 요세 판매량보면 선택은 1 2 3 순이죠 | 18.04.16 20:20 | | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

kedhoon
PS4있음 멀티플랫폼 게임까지 해결되는깐요 | 18.04.16 20:22 | | |

(IP보기클릭)113.216.***.***

kedhoon
멀티게임하려고 산게 아니라서 독점게임만 합니다 피시에서 안돌아가지만 하고싶은게임이 있어서 산거라서요 | 18.04.16 20:26 | | |

kedhoon
멀티플랫폼은 거진 pc로 해서요 | 18.04.16 20:31 | | |

kedhoon
멀티플랫폼 게임은 1080ti로 60프레임으로 함. | 18.04.16 20:40 | | |

kedhoon
플스사면 멀티겜+독점가능하고 엑박사면 멀티겜 밖에 못하는데 당연히 플스 사지 | 18.04.16 20:50 | | |

kedhoon
한글화는 덤 | 18.04.16 20:50 | | |

kedhoon
멀티게임 피씨로 한다는건 여기 몇명이고 국내 멀티겜 예판때 비율보면 플스가 대부분이던데ㅋㅋ | 18.04.16 21:50 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

ㅁㄱㄹ™
멀티겜밖에 못하는건아니죠. 360, 구엑박 게임들 하위호환도 해줘서 하위호환뿐만아니라 향상된 그래픽으로 즐길 수 있게 해주니 고전명작 찾는 유저들의 수요도 있어요. | 18.04.17 01:47 | | |

ㅁㄱㄹ™
그건 님 생각이죠.플스가 당연히 멀티겜이 되는건 개나소나 알고있는 상식임..문제는 플스의 그래픽으로는 절대로 엑박의 퀄리티를 못따라온다는게 엑박의 가장 큰 매리트임 독점작보단 멀티작 게임이 많이나오는 추세인데 아무리봐도 플스는 독점작때문에사는거지 멀티작하려면 엑박사는게 당연한거임 나같은 경우는 독점작 이딴거 신경도 안씀 성능을 중요시해서 엑엑이랑 프로ㅈ구입함 pc가 없고 플스 슬림을 보유중이라면 엑엑은 진짜 엄청난 매리트라고 생각함 님 생각이 세상의 전부라고 생각하지말길 엑엑 구입한 사람들은 플스 프로 성능이 아쉬워서 구입한 사람이 많을거임 엑엑이 프로에비해서 성능이나 기계적 완성도에서 비교불가이기때문에 | 18.04.17 02:54 | | |

윤씨
그러니깐요.그 통계가있는데 결국 플빠들은 엑박 좋은거 인정을 안하는거죠.더 좋은 성능으로 하고싶어도 결국 플스 하나밖에 없으니 플스로밖에 못하는.. | 18.04.17 02:55 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

풀악셀
독점겜 프로 성능업은 대단히 체감되지만 멀티겜 엑스 4k는 별차이 안나나 봅니다. 선택적 시력저하 능력있나봐요 | 18.04.17 08:28 | | |

풀악셀
아니 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멀티작+독점작이라서 잘팔린다고 했는데 왜 그거랑 같은 논리의 말을 마치 내말이 틀렸다는 것처럼 하는거임 그리고 님 취향은 도대체 왜 말하는거? 우리나라에 2~3만명 있는 극 소수의 취향이 도대체 여기서 뭔상관???? ㅋㅋㅋㅋ | 18.04.17 17:59 | | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

영차영차~

(IP보기클릭)180.228.***.***

19만딜에 이은 엑스 딜도 진짜 나올거 같은데 ㅎㅎ

JooRUN
딜...도..? | 18.04.16 21:45 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

얘를 살까 라이젠을 살까 고민중이예요 ㅋ

(IP보기클릭)113.216.***.***

게임기라고 무작정 살게아니라 무슨 게임이 어느게임기에서 어떻게 돌아가는지 확인하고사세요 포르자나 헤일로가 취향이시면 손해가 아닌데 그게 아니라면 후회합니다

(IP보기클릭)220.77.***.***

1.PS4가 있다. 2.스위치가 있다 or 스위치에 관심없다. 3.4K hdr 티비 or 모니터가 있다. 4.고사양 컴터가 없다. 근데 멀티겜 고사양으로 즐기고 싶은데 PC 새로 살려니 비싸다. 라면 구매해볼만 합니다..... 사실 이렇게 하나 하나 다 따지고 사는건 쫌 게임기로써 에바참치이지만... 그래도 뭐 저거 만족하면 꽤 만족하고 씁니다... 4K 머신으로 나름 저렴하게 굴릴수 있고. 소음도 거진 없어서 매우 쾌적..

(IP보기클릭)219.254.***.***

보니 모든카드적용이 아니라 롯데제휴카드 백만원이상 결제시 할인되는거 같은데

5월에 시원하게 똥꼬쇼 할 기세 포인트로 주고 이딴 눈속임 할인 말고.

(IP보기클릭)118.127.***.***

한번 더 참으면 핫딜 나올 듯...ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.34.***.***

나중에 4k플레이어로 쓰게 덤핑각 될때나 구입해야겠네요

마소가 배그 가져온게 진짜 신의한수임 이게없었으면 답이없어

(IP보기클릭)183.102.***.***

엑박쪽은 참으세요~ 독점타이틀 몇개 없는데 정말 확고한 신념이 있으셔야 합니다. 아님 기본모델 ONE S 를 중고로 먼저 경험해보시는게 좋겠습니다.

(IP보기클릭)118.36.***.***

저거 4만할인은 다 되는거 아니네요

(IP보기클릭)125.130.***.***

어린이날 즈음해서 499나온다니까 미친듯이 까대던 댓글들 생각나네요. 어린이날 특가 449에 연말 299까지 볼 속도네요.

AAXB
연말 299나오면 하나 사서 동생줘야겠어요 ㅋ | 18.04.16 21:28 | | |

매직의아이
저는 블프 아마존 면세 199 기대해봅니다 | 18.04.16 22:39 | | |

AAXB
저는 블프때 아마존 면제 159기대해봅니다. | 18.04.16 22:47 | | |

매직의아이
재작년말에 국내 엑원s 런칭도 전에 199에 풀렸죠. 이후 399에 런칭했나요? 메모리 신규격 나오고 수급 안정화되면 159도 가능하겠네요. | 18.04.16 22:49 | | |

AAXB
메모리 신규격 나오면 99달러 기대해봅니다. | 18.04.16 22:52 | | |

매직의아이
파이팅 하세요:) | 18.04.16 22:53 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
플스도 가지고 있지만 엑박엑스 그래픽은 진짜 최강입니다. 이외로 찾아보면 괜찮은겜도 있고 한글도 이외로 좀 있어요

(IP보기클릭)39.117.***.***

할 게임이 없는게 아니라... 구입할 게임이 없는거죠. 사 놓고 못하는 게임이 아직도 수두룩 한데... 독점작 안나와도 할 게임 밀린 게임이 수두룩 해요. 독점작은 천천히 나오라고 그랫!!!

(IP보기클릭)112.161.***.***

한마디만 하자면 부디 충동구매는 하지마시길..

(IP보기클릭)115.143.***.***

1차에 산사람은 웁니다. 그때는 선착순으로 샀는데.. 얼리로 그만큼 잘 즐기긴 했습니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

할게임 없다. 멀티작 솔플만 되는거 많이 하고싶으면 사자. 멀티작 멀티플 되는거 친구랑 하고싶다면 약간 비추... 친구들이 플스만 가지고 있는 애들이라... 엑박으로 게임은 거의 안사고 있어요

(IP보기클릭)220.79.***.***

성능이 더 좋아서 엑원구매했었는데,,, 미리 제일 쌀때 사놓는것도 좋을듯

이거 구매자보다 훨 많을거 같은 위에 플스슬림 판매글보다 댓글이 3배 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.185.***.***

어차피 돈의 가치란건 상대적인거라 가성비따지면 안 사는게 낫지만 돈 좀 많은 사람이라면 살만함. 멀티작은 플스프로보다 더 좋게 나올테니까 PC가 제일 좋긴하나 이런 기기도 다 수요가 있음.

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
엑스 그래픽 진짜 좋습니다 완전 강추! 여기서 할 게임 없다는 사람들 말 믿지 마세요 독점이 조금 부족한거지 4k 지원 빵빵해서 할 게임은 정말 많아요 파크라이5도 리얼4k 30프레임 고정입니다 4k tv로 돌리면 엄청나요 지금 4k 지원 좋은 게임만 돌리는데도 시간이 없어서 게임이 밀리고 있어요 세일때는 북미급 세일로 똑같이 들어가서 신작들도 세일 가격 빨리 뜹니다 그리고 이번에 고스트리콘은 벌써 70%정도 할인 특가도 떴어요 북미급 가격 혜택 받으면 정말 혜자입니다 벌써 한 달만에 게임을 5개나 구입했네요 라오툼, 오리진, 고스트리콘, 타이탄폴2, 파판15도 그래픽 정말 좋아요 직접해봤는데 눈이 호강합니다 이번에 디비전도 패치 되어서 엄청 깔끕합니다 레데리도 리마스터급 하위호환되어서 4k 해상도까지 지원됩니다 하위호환도 많이 누적되어서 할만한 게임도 많아요 그리고 이번달 골드 무료 게임리 어크 신디게임트 완전 혜자입니다 엑스 특가마다 악의적으로 글 쓰는 사람들 있는데 이 가격이면 충분히 구입할만 합니다 좋은 가격에 구입하셔서 4k 게임의 세계로 오세요 프로 같은 짭 4k랑은 비교 불가입니다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
hayami
똑같은 짤로 되돌려주고 싶네 성능이 왜 의미없지 현 시대에 좀 더 성능을 즐기는게 당연히 좋은거 아닌가 님 말대로면 한 100년뒤에는 더 좋은거 나올거니 님 죽기 전까지 성능 좋은 기기 못살듯 | 18.04.17 01:32 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

엑엑이는 그냥 독점작들이 취향이 맞을거 같고 멀티라도 4k모니터로 제대로 된 좀 더 좋은 그래픽으로 즐기고 싶고 패키지가 아닌 DL로만 다운 받고 싶으신분들은 구매하셔도 괜찮습니다. 다만 억지로 구매하지 마시고 여유 있을때 구매하세요.

BEST
맞는말 하는 댓글에 비추가 잔뜩 달려있네 ㅋㅋㅋㅋ 플포프로 엑원엑스 스위치 다 있는데 독점게임이나 멀티위주게임 아니면 엑원엑스로 사는거 당연한거 아닌가.. 기기성능차이는 당연하고 싱글위주게임이면 플포로 살 이유가 없음. 물론 국내기준 플포가지고 있는 사람이 엑원을 살이유는 없음. (위와 같은 이유로) 다만 플포 가지고 있다가 성능때문에 플포프로 산다고 하는 사람이면 엑원엑스의 가치도 있다는걸 알아야지.. 그저 콘솔 하나에 자신의 모든걸 거는 한심한 사람들..

뿌뿌뿡
물론 고사양PC 있으면 살이유가 더 떨어지긴 함. 다만 나는 PC로 게임을 하는 스타일이 아니다보니 엑원엑스를 샀고 만족감도 큼. 최근들어 PC업그레이드 비용보다 엑원엑스가 훨씬 더 싸단말이지.. | 18.04.16 22:21 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

뿌뿌뿡
그들은 엑원 글만 나오면 비추 폭탄을... | 18.04.16 22:25 | | |

뿌뿌뿡
명언이시네요.저는 구엑원 슬림쓰다가 성능 진짜 개구려서 프로랑 엑스로 바꿨습니다.저 멀티작도 플스로 한다는 사람들중 엑엑을 실제로 체험해본 사람이 있는지 진짜 궁금해요.엑엑 실제 화면보면 아 충분히 값어치 하는 기계구나라는걸 느낄수있을텐데 그저 플스랑 같이 나오는 게임이 대부분이니 그걸 인정하기 싫어하는거같아요.우물안 개구리죠..pc로 하면된다는데 통계는 ps4판 점유율이 압도적이죠 그말은 결국 멀티작도 플스로 한다는거 그래도 엑스 성능이 지포스 1060보단 높은데 그리고 엑엑에 버금가는 pc맞추려면 최소 230들어갈텐더 콘솔은 엑엑 프로 55인치 대기업 lcd 티비 구입하고도 2백만원이 안되죠. | 18.04.17 03:04 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

뿌뿌뿡
콘솔에 모든 걸 건 프로빠들 비추보소 | 18.04.17 08:30 | | |

저는 59마넌 정가 주고 샀지만 전혀 후회안하고 있습니다. 소음없는 4k hdr 게임기가 이거 말고 대안이 있을련지...

(IP보기클릭)222.119.***.***

베지공
정가 578000원입니다. | 18.04.16 22:33 | | |

프로엑스위치유저
아 59만원 주고 산 줄 알앗는데 58만원이었군요. | 18.04.16 23:02 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 20259 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236282 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 자외선차단 99%, 랜드윈 기본형 썬패치 10회분 9,600원 김삿갓2022 29 12:53
업체핫딜 [엘지구독] 엘지 직수정수기 렌탈! 펫공기청정기! 주방가전! 세탁가전! ... LG렌탈 86 12:07
BEST [피자헛] 프리미엄피자 라지 45%할인 + 48%적립(포장기준)(선착순) (9) 9 12791 11:06
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (21) 130 55923 00:05
84991 게임S/W 죄수번호남바원 2 2123 12:41
84990 게임S/W 폴트 9 12833 11:06
84989 상품권 착한동전 5 8038 09:07
84988 상품권 반코이남다 130 55959 00:05
84987 게임S/W 3090사요 8 12295 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 29 32816 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 7 9323 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 12 19771 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 7 7688 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 43 48024 2024.04.19
84981 음식 항상피곤해요 19 24862 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 6 8916 2024.04.19
84979 도서 +레오+ 5 9742 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 7 9023 2024.04.19
84977 PC/가전 구루미니 9 15661 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 15161 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 4 12098 2024.04.19
84974 상품권 쳇젠장할 7 7228 2024.04.19
84973 상품권 후히 61 23153 2024.04.19
84972 음식 아이브번 9 12796 2024.04.19
84971 상품권 majinsaga 14 12047 2024.04.19
84970 취미용품 윤아 7 11049 2024.04.19
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 15098 2024.04.19
84968 상품권 아타호-_- 33 16251 2024.04.19
84967 음식 간조롱 8 10463 2024.04.19
84966 VR 네이미즈 20 21550 2024.04.19
84965 음식 _핫딜관리자 42 25285 2024.04.19
84964 상품권 majinsaga 8 12199 2024.04.19
글쓰기 58748개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X