본문

최근방문 게시판

[PC/가전] [G마켓] 소니 미니빔 프로젝터 399,000원 + SRS-XB40 스피커 [71]

[광고]

스피커랑 스크린까지 증정한다네요 

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=860458670

댓글 | 71
댓글쓰기

BEST
미니빔은 480p도 흔합니다 720p는 단점으로 볼 부분은 아니에요
BEST
100안시면 굉장히 어둡네요 물론 가까이 쏘면 밝아지긴 하지만 기대하시는 큰화면은 쏘기 힘들거 같네요 ㅜㅜ
(23671)

175.223.***.***

BEST
일반 720p는 아니에요. 1280*720 이 아니라 1920*720 입니다 크기대비 성능 좋고 이 가격에서는 경쟁자가 없는 모델입니다.
BEST
저놈의 cl.. 밤에 불 끈상태 아니면 보이지도 않아요 ㅠ
(654281)

110.70.***.***

BEST
실사용자인데 절.대. 사지마세요 spro2으로 넘어간뒤 감동의 눈물을 흘림
xb20이 아니라 xb40으로 나와있네요. xb40주면 나쁘지 않아보이는데
등신 감별사
아 골드가 39.9만에 XB40이고 그레이가 48.9만에 XB20이구나... 그레이는 너무 별론데 그러면;;; | 18.04.16 14:00 | | |
(4718)

218.39.***.***

해상도가 변태네
(1550607)

210.100.***.***

사은품은 좋지만.. 해상도가 720.. 와우
BEST
Soul메이트
미니빔은 480p도 흔합니다 720p는 단점으로 볼 부분은 아니에요 | 18.04.16 14:14 | | |
(1550607)

210.100.***.***

빈둥빈둥모군
가격대비 720p 싸긴하네요. | 18.04.16 14:17 | | |
(64161)

220.116.***.***

Soul메이트
가격이 비싼건 아닌데...제가 저거 쓰다가 팔았어요...ㅠㅠ 도저희 못 보겠어요....조금만 밝아도 안보이고......화면 큰데 720p로 볼려니까 못 보겠더라구요..ㅠㅠ 애니메이션은 괜찮은데 영화볼땐 완전 별로에요.... | 18.04.16 15:02 | | |
Soul메이트
720이라고 하기보다 거의 FHD급이고 밝기도 상당히 괜찮아요 | 18.04.16 15:43 | | |
(23671)

175.223.***.***

BEST
Soul메이트
일반 720p는 아니에요. 1280*720 이 아니라 1920*720 입니다 크기대비 성능 좋고 이 가격에서는 경쟁자가 없는 모델입니다. | 18.04.16 16:23 | | |
(3254)

106.242.***.***

프로젝터 보다가 결국 티비로 오긴했는대 티비 있어도 탐나긴하네여 ㅈㅈ
(148766)

121.168.***.***

어차피 이런 소형은 휴대성이나 얼마나 밝기가 나오나 배터리 그런걸 봐야..
(3125662)

220.120.***.***

이걸로 플포 하고싶긴 할거같으네요...흠...
(520497)

118.220.***.***

됴이됴이
720p모델로 ps4하시기엔 좀 그렇습니다 특히나 이 상품은 밝기가 많이 떨어져서 밤에 하더라도 색감이 죽어 게임을 하기엔 부적합 합니다 | 18.04.16 15:13 | | |
(3125662)

220.120.***.***

레이브라르
앗 조언 감사합니다! | 18.04.16 15:47 | | |
(4821432)

223.62.***.***

레이브라르
감사합니다 살뻔했는데 | 18.04.16 16:17 | | |
이분은 소니꺼만 올리시네 소니 알밥이신가?
(4909875)

충분히 메리트 있어보이네요.
(1259277)

183.109.***.***

해상도가 나쁘진 않긴 하나 진짜 프로젝터 해상도는 시간이 지나도 여기까지가 한계인듯 --; 근데 가격이 어떤지는 저도 모르겠네요
BEST
100안시면 굉장히 어둡네요 물론 가까이 쏘면 밝아지긴 하지만 기대하시는 큰화면은 쏘기 힘들거 같네요 ㅜㅜ
BEST
저놈의 cl.. 밤에 불 끈상태 아니면 보이지도 않아요 ㅠ
해상도 720p 제품은 생각보다 흠이 되진안습니다. 다만 안시를 100안시랑 비교를해놨는데.. 100안시면 진짜 빛을 완벽하게 차단해야 보이는수준이기때문에.. 빔프로젝트만 봤을때 저가격이면 오히려 비싼거라고 보여지네요. 60인치 스크린은 가격이 엄청싸기때문에 사은품이라고 보기도 어렵고 스피커는 제가 잘몰라서..스피커가 고가라면 적정수준일수도있구요.
(3528518)

1.254.***.***

빔프로젝터하나 구입할려고 맘먹고 있었고 소니 x33을 너무 만족하게 사용해서 xb40 탐내고 있었는데 저에겐 좋은 딜 같아서 구입했네요. 뭐 성능은 크게 기대하지 않아야 겠네요 ㅎㅎ
X.Vettel
이게 뭐 문제되나 싶었지만 댓글달아주신분이나 제대로 보셨길 바라네요... led프로젝터 아니에요 레이저 기반으로 된거고 led기반으로된 프로젝터에 비해서 수명 5분의 1정도로 짧아요 | 18.04.16 19:31 | | |
(4805570)

125.130.***.***

엥...이거 초대박딜인데요??? srsxb40라니ㅋㅋㅋㅋ 컬쳐30만원써서 바로구매했어요 감사합니다!
(896734)

211.250.***.***

가격과 사은품으로 보면 핫딜맞는거 같네요
이거 사서 스피커만 갖고 프로젝터는 중고로 팔았네요 너무 별로임.. 덕분에 xb40 7만원주고 잘샀습니다
(520497)

구하실수 있다면 크기는 좀더 크지만 spro2+가 여러모로 쓸만합니다
레이브라르
spro2+ 검색 중인데 lg꺼인가요? zte꺼인가요?? | 18.04.16 15:24 | | |
(520497)

안팔아요!!!
Zte에서 만들었고 짧은 기간동안 엘지 유플러스에서 국내에 판매했었습니다 | 18.04.16 15:29 | | |
안팔아요!!!
LG PH30JG도 괜찮습니다. | 18.04.16 17:02 | | |
(1042802)

211.50.***.***

휴대용 범주에 끼면서 해상도 최대 높은게 몇까지 지원하죠?
foranie
휴대용이 가방에 들어가는거면 720이고요, 가지고 다닐 수 있다는 1080입니다. | 18.04.16 17:03 | | |
(654281)

110.70.***.***

BEST
실사용자인데 절.대. 사지마세요 spro2으로 넘어간뒤 감동의 눈물을 흘림
(4805570)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레드XIII
SRS-XB40 어디에서 5~6만원에 구매하셨어요? | 18.04.16 15:25 | | |
레드XIII
xb20이면 몰라도 xb40을 아무리 직구라도 5~6만원에는 못 사죠. | 18.04.16 15:27 | | |
레드XIII
그것도 리퍼보고 얘기하시는거겠죠... | 18.04.16 15:34 | | |
(4805570)

레드XIII
아마존 리퍼품 말씀하시는거네요. | 18.04.16 15:41 | | |
(1541800)

211.200.***.***

등신 감별사
잘 못된 정보 삭제 합니다. | 18.04.16 15:41 | | |
(115450)

223.39.***.***

레드XIII
XB-30은 그 가격에 풀린적 있는데 리퍼기준 XB-40리퍼 역대가는 9만5천원 가량임 77불에 풀린적 있음 리퍼 | 18.04.16 19:10 | | |
A.D
(41379)

61.77.***.***

미니빔 계열에선 화질은 크게 기대하시면 안됩니다. 미니빔 아닌 홈시터어용 프로젝터로 가셔야 괜찮은 화질 나옵니다.
ㅋㅋㅋ 뽐부도 올리고 여기도 올리고 딱봐도 광고
(4854053)

39.7.***.***

블루투스스피커도 필요했는데 사양 조금 아쉽지만 주말에 축구나 영화보기용으로 하나 사야겠네요 정보 감사합니다
라보떼
차라리 LG의 DLP 제품을 구입하셔요. 레이저라서 붉은 반짝임이 있습니다. | 18.04.16 17:04 | | |
(4854053)

182.31.***.***

소고기주세요
구매직전에 흔들리네요... 이 가격대의 lg꺼 뭐가 좋나요? | 18.04.16 18:30 | | |
라보떼
예전에 궁금해서 mp cl1을 사서 영화를 봤는데 보다가 화가나서 tv로 봤습니다.... 깜깜해도 어두운 화면 나오면 구분이 안됩니다. | 18.04.16 20:27 | | |
(2106949)

211.34.***.***

정품등록 행사 불가라는건 정품이 아니란 이야기 아닌가..
Mr.Mong
정품인데요, 이벤트 상품에 이벤트 상품을 주면 이상하잖아요. 예를 들어서 XB40을 사고 정품등록하면 이어폰 증정에서 1. XB40을 구입하고 정품등록 -> 이어폰 증정 2. 프로젝터를 구입하고 XB40을 받음, XB40을 정품 등록 -> 이어폰 증정 불가 | 18.04.16 17:06 | | |
(41271)

모바일 프로젝터는 어떤 제품이 좋은가요? 요새 하나 구매하고 싶긴한데
Code YH
ZTE SPRO2+가 가장 좋기는 한데, 단종된지 오래되서 구하기도 힘들고 고장나면 AS 비용도 많이 나갈겁니다. 개인적으로는 LG PH30JG가 좋더군요. 무엇보다 HDMI 케이블 없이 USB-C 케이블로 영상 전송이 되는 것이 좋았습니다. | 18.04.16 17:10 | | |
(41271)

소고기주세요
답변 감사합니당 | 18.04.16 20:43 | | |
스피커는 참 탐나네요.
(881268)

222.103.***.***

실버가 더 싼데 왜 사은품이 더 비싼거지?
(3595700)

58.125.***.***

옵토마 2500안시, dlp방식에 풀hd를 근 6년 전에 (휴대용아님) 구입해서 지금까지 잘사용중입니다. 2500안시하면 낮에 블라인드정도의 암막으로 시청이 가능합니다. 그래도 낮에 보기엔 약간 부족하다고 느끼고 있습니다. 100안시면... 음..
(6566)

211.248.***.***

y21079
그냥 낮에는...빛이 없는 방 아니면 시청불가 입니다... 회사 직원 1명이 회의 때 쓴다고 구매했는데..개욕 얻어먹었어요. 정말 밤에 불끄고 영화 보거나 .캠핑같은곳 아니면 쓰기가 애매한 밝기임.. | 18.04.16 19:41 | | |
휴대용 미니빔에 너무 높은기준들을 요구하시는 듯 -_-;;
그냥 궁금해서 샀었는데 궁금해 하지말걸 하고 후회한다음 집에 따로 3000안시 프로젝터랑 100인치 스크린 설치했습니다
(4805570)

미니빔을 대체 뭐랑 비교들 하시는건지..... 스위치 성능 구리다고 플스 주머니에 넣고 다닐 분들이신가요? 성능도 성능이지만 용도를 봐야죠. 휴대기기인데.
(6566)

211.248.***.***

AAXB
성능을 깐다는 의미보다는...프로젝트에 관심없는 분들 은 100안시가 어둡다 라고 말하면...감을 못잡습니다. 화질의 문제가 아니라 100안시 밝기면 정말 암실이나..빛이 없는 야외에서 캠핑용 정도에서 쓸만하지 ..일반 사무용으로 못쓴다는걸 자체를 몰라서 모르는데...그걸 알려주고 싶을뿐이죠. 가격이 3~4만원도 아니고 40정도 하면..잘 모르는 일반인은 ..아마 영화도 볼수 있고..미니지만 어느정도 다용도로 쓸수 있을꺼라고 생각할겁니다.. | 18.04.17 13:44 | | |
(3488336)

121.147.***.***

진짜 밖에서 보실분외에는 구입 안하시는걸 추천합니다.
제가 여러모로 알아봤는데 크레모텍에서 나온 레이저 빔 프로 c200이라는 제품이 상당히 괜찮더라구요 실제로 만족하고 사용중입니다
(682544)

121.165.***.***

일단 프로젝터 자체가 저렴한 물건이 아니고 작은 물건이 아니고 환경이 화질에 매우 민감한 영향을 줍니다. 컴퓨터로 치면 이건 노트북수준도 아니고 코어m넣은 소형테블릿수준으로 휴대성에 중점을 둔 제품이라 데스크탑수준의 성능을 바라시면 안 됩니다. ;; 그리고 프로젝터는 원래 암실이 기본이고 불켜져있으면 못 볼수준인건 1000안시급인 사무용모델이 아닌이상 다 똑같고요.
(682544)

121.165.***.***

Raelive
사무용이 몇안시인가 기억이 가물가뮨해서 찾아보니 1000으론 택도없고 없고 4~6천안시네요. 크흥... ㅡㅡ | 18.04.17 00:06 | | |
(247295)

211.197.***.***

유플빔 캠핑용으로 사서 여러모로 잘쓰고 있습니다 ㅎ
(247295)

211.197.***.***

오드아잉
다만 안드버전이 안올라가서 제대로 할 수 있는게 별로 없습니다 ㅠ | 18.04.17 08:43 | | |
(74589)

59.13.***.***

레이저광원 방식의 휴대용중에 저거만한게 없습니다 거치형들이랑 비교하시는건 비타랑 플포비교하시는거나 마찬가지입니다
프로젝터는 램프 수명하고, 램프 교환 가능한지 꼭 보셔야 돼요 수명이 짧을수록 유지비용도 많이 들지만 사용 중에도 화질이 급속도로 떨어져요
처녀자리무엇
일반적으로 3~5천 시간 내외, LED는 되어야 2~3만 시간대고.. 이 제품 같은 휴대용은 2천 시간 내외로 굉장히 짧아요 | 18.04.17 13:20 | | |
처녀자리무엇
32루멘은 공식 스펙이었군요; 저번에 행사할 때 프로젝터에 흥미 가지게 되서 찾아봤었는데, 실제로 보니 다나와 정보가 맞다 생각될 정도로 흔히 생각하는 프로젝터보다는 갤럭시빔 같은 휴대용에 가까운 밝기더군요 밝기 때문에 해상도와 색 표현이 싹 다 죽는 느낌이었는데.. 수명까지 짧다고 해서 패스했었거든요 | 18.04.17 13:54 | | |
처녀자리무엇
네이버와 다나와 스펙이 틀렸나 보네요 ㅎㅎ; | 18.04.17 13:55 | | |
(4934326)

121.162.***.***

할인전에 질러버린 1인..ㅠ_ㅜ또르르

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (47) devolition 42 241925 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (53) amazon.com 114 195976 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (141) amazon.com 322 273959 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 28 187756 2016.06.26
16724 게임S/W 섬씽스페셜 2 1268 16:37
16723 휴대폰 animelove 0 2268 16:18
16722 게임S/W 킹로로 0 763 16:12
16721 도서 박동생 0 795 15:56
16720 게임S/W 버피사라 1 3331 14:40
16719 A/V 벵거아웃 1 1590 14:38
16718 게임S/W 버피사라 0 2671 14:30
16716 게임H/W 779880 4 10012 12:25
16714 게임S/W 버피사라 4 7543 09:24
16713 A/V 김밥매니아 11 9231 09:23
16712 게임S/W 게임유저 유형권 38 8035 07:32
16711 게임S/W 그린다냐 9 10115 03:48
16709 게임S/W animelove 0 7833 01:25
16708 게임S/W 버피사라 0 4156 00:26
16706 게임S/W HPCL 19 20881 2018.04.20
16705 게임S/W 그린다냐 4 15258 2018.04.20
16704 게임S/W 불량닉네임선고받고바꾼닉네임이다 3 12617 2018.04.20
16703 게임S/W 호시노야 0 12359 2018.04.20
16701 게임S/W 카카오독 12 18459 2018.04.20
16699 게임S/W calmnite 3 14242 2018.04.20
16698 게임S/W 미야모토 무사시? 9 9377 2018.04.20
16697 게임S/W 미야모토 무사시? 6 6245 2018.04.20
16696 게임S/W By jihyun 4 16292 2018.04.20
16695 게임S/W 승왕 4 15085 2018.04.20
16694 게임S/W 심심한놈 0 6859 2018.04.20
16693 게임H/W 대단한놈 5 13156 2018.04.20
16692 PC/가전 ZZANGOD90 3 15025 2018.04.20
16691 A/V 크로마뇽인001 0 14629 2018.04.20

글쓰기 11153개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X