본문

최근방문 게시판

[PC/가전] [G마켓]비프렌드, 창사 6주년 기념 G2 리자드 파격 특가 25900원 [65]

[광고]

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

기본마우스+장패드 = 25900원

포토 상품평 남기면 무조건 100% pc방 전용 동일스펙 마우스 1개 주는 이벤트 진행중이네요

즉 25900원으로 마우스2개+장패드 챙길수있는 좋은 특가이벤트입니다 달리시죠!

댓글 | 65

(2099989)

211.106.***.***

BEST
3360 이라는 최고급 센서를 달고도 3360 달고 있는 다른 게이밍 마우스보다 저렴한 가격대였으니까요. 지금이야 3360 센서를 달고 있는 저렴한 게이밍 마우스가 많이 나왔다곤 하지만요.
(840747)

175.214.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
http://www.ilovepcbang.com/news/articleView.html?idxno=37074 2014년 기사에서도 나오듯 애초에 아이매직에서 내놓은 g 마우스 시리즈 자체가 이름부터 로지텍 g1 겨냥한데다 외관도 지들 나름대로 개선안 조금 넣었을 뿐인데 계속 헛소리 한 번 해보세요.
전에 검은동네 갔더니 G2 리자드 제품이 인기던데 왜 인기 있는지 모르겠음
(2099989)

211.106.***.***

BEST
오늘은 이걸로
3360 이라는 최고급 센서를 달고도 3360 달고 있는 다른 게이밍 마우스보다 저렴한 가격대였으니까요. 지금이야 3360 센서를 달고 있는 저렴한 게이밍 마우스가 많이 나왔다곤 하지만요. | 18.04.16 14:02 | | |
(839038)

175.194.***.***

오늘은 이걸로
3360의 대중화 | 18.04.16 14:04 | | |
(64172)

175.223.***.***

오늘은 이걸로
저는 이거보다 비싸게 샀는데 사용감이나 디자인 좋아요 근데 더 비싼게 얼마나 좋은지는 모르겠어요 게임별로 속도? 감도?도 조정되구요 뭐 다른 마우스들도 다 되는거긴 하겠지만요 | 18.04.16 16:30 | | |
(159395)

118.36.***.***

걍 로지텍 g102 사세요.
*서령희
하드웨어 마우스 관련에서 가성비부분에서 g2 /g102 두제품 잘나가는 제품입니다 걍 로지텍라기보단은 입맛대로 선택권정도이지만 현재 6주년기념으로 진행하는 이벤트이고 동일스펙 마우스 1대 더주기때문에 g102 보단 g2 사는게 더 좋은 선택입니다 | 18.04.16 14:31 | | |
(159395)

마랑라마랑
제품 형태를 봤을대 어차피 g102 마이너 카피 제품인데다 '비프렌드'에서 유통한 이전 제품들을 봤을땐.. 싼 맛에 사는거 말곤 딱히 장점이 없어보입니다. | 18.04.16 14:37 | | |
*서령희
g102 마이너 카피 제품이 아닙니다 그리고 g1 모형만 카피한 제품이기도 하고요 그리고 이전 비프랜드 마우스는 다 고만고만했지만 g2리자드 출시이후로 많은분들이 찾고 사용하는 제품으로 자리에 올라온 제품이에요 순수하게 게이밍 성능 자체만으로 g102 보단 g2리자드가 한순위입니다 구글이나 네이버에 마우스 검색해보시면 장점도 있는 제품이라는것 확인도 어렵지않습니다 | 18.04.16 14:48 | | |
(159395)

마랑라마랑
저 형태는 g1이 아니라 g102카피입니다;; | 18.04.16 14:53 | | |
*서령희
g2 리자드마우스는 이전 모델 마우스 모형 형태 그대로 이어오고 센서 스펙과 그외에 재질 또는 스위치등 개선해서 나온 제품입니다 애초에 출시 시기가 달라 g2 리자드가 g102 카피 해서 나오는것 자체가 불가능합니다-_-;; | 18.04.16 14:59 | | |
*서령희
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
? | 18.04.16 15:28 | | |
*서령희
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
? | 18.04.16 15:28 | | |
*서령희
자, 누가 카피캣이죠? | 18.04.16 15:28 | | |
*서령희
카피아닌데요.. | 18.04.16 15:31 | | |
*서령희
이미 g2랑 금형 똑같은 자사 기존 제품이 15.10월에 출시되었는데 g102는 2016.10 딱 1년 뒤에 나왔죠? 시간을 달리는 소녀 뭐 그건가? ㅋㅋㅋ 1년 뒤에 나올 제품을 미리 복-제- | 18.04.16 15:33 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
*서령희
아직까지 상황판단 못하넼ㅋㅋㅋ 마우스 생긴거 안보이죠? 딱 이소리 할거같아서 일부러 생긴거 보라고 사진댓글로 올려줬는뎈ㅋㅋㅋ | 18.04.16 15:37 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3930923433
글삭튀와 통한의 1비추 졸-렬- | 18.04.16 15:55 | | |
(1294093)

211.36.***.***

*서령희
g102가 아니라 g1이랑 비슷하게 만든 거임 그리고 g102는 작고 가벼운 거 좋아하는 사람이 써야함 너무 작고 가벼워서 마우스가 계속 흔들림 몇시간 안쓰고 방출함 | 18.04.16 16:42 | | |
마우스가 만원의 가치가 있음? 모르는 브랜드 인데
C-9
(4701957)

220.70.***.***

마우스도 맛이 갔고 패드도 낡아서... 하나 질렀습니다. 감사합니다.
출시때 사서 쓰고 있는데 그럭저럭 쓸만하던..
(1249388)

59.30.***.***

이 회사 장패드 쓰고 있는데 괜찮은거 같아요. 고무냄새도 안나고 어느정도 두께도 있어서 푹신합니다. 청소도 용이합니다. 마우스는 안써봐서 모르겠습니다.
(4169)

125.141.***.***

3360 센서에 2만원대 가격이라고 해서 구매했는데 나쁘지 않습니다. 사이즈도 작아서 기존에 G1 쓰시던 분들이나 손작으신 분들은 괜찮으실듯.
(3946406)

211.46.***.***

출시 초기에 사서 지금까지 쓰고있는데 괜찮습니다. 좋아요. 크기도 손이 엄청 크신분만 아니면 괜찮으실겁니다.
물건이 잘 빠지긴 했나보네. 출시때부터 3360 센서지만 3050따리랑 비슷한 가격이라 관심 엄청 받았는데... 모 사이트에서는 필테랍시고 그라인더에 마우스를 갈아서 패트론피트가 불량이라는 개소리로 까내리더만 이젠 자사 제품보다 1년 뒤에 나온 g102 카피캣 소리까지 듣는거 보면 대단하다 진짜 ㅋㅋㅋ
G1 카피캣으로 이름도 G2라고 내놓은거죠 G102의 카피캣은 아닙니다. 이거 휠유격도 좀 있는것들도 있고 3360센서를 썼어도 센서 튜닝이 제대로 안되서 제품 자체는 구리다고 할수있습니다. 차라리 G102 사세요
루리웹-7915816814
물론 나오고 나서보니 G102 랑 비슷한 느낌으로 나오긴했죠 근데 애초에 G1카피캣으로 약간 변경해서 나온겁니다. | 18.04.16 15:45 | | |
g1 마우스 생겨먹은건 알고 카피 얘기 하는건가요? 금형자체가 완전 다른데 무슨 카피캣 소리가 나오지? g102 카피캣이라고 뻘소리하다가 털리는 인간도 어이없는데 g1은 더 어이가 없네; | 18.04.16 15:55 | | |
(840747)

g1 카피는 반박할 수 없는 팩트인데 무슨 헛소리인지 이건... | 18.04.16 16:03 | | |
intkal
그 반박할수 없다는 팩트 좀 정리해줘보세요. 이거랑 뭐가 똑같아서 카피지? | 18.04.16 16:05 | | |
센서 튜닝 이나 그리고 휠유격은 제품불량으로 보입니다 더군다나 센서 튜닝에 대한 성능은 이미 벤치자료 나왔고 성능 좋다는 평가를 받는 마당에 구리다고 말하는것 자체가 많은 무리수 아닐까요? | 18.04.16 16:07 | | |
(1294093)

211.36.***.***

g102 비추요 남자가 쓰기엔 너무 작고 가볍습니다 | 18.04.16 16:43 | | |
(840747)

ㅋㅋ... 자기가 사진 올려놓고 뭐가 똑같냐고요? 이거 완전 코미디네.. ㅋㅋㅋ | 18.04.16 16:59 | | |
(840747)

BEST
http://www.ilovepcbang.com/news/articleView.html?idxno=37074 2014년 기사에서도 나오듯 애초에 아이매직에서 내놓은 g 마우스 시리즈 자체가 이름부터 로지텍 g1 겨냥한데다 외관도 지들 나름대로 개선안 조금 넣었을 뿐인데 계속 헛소리 한 번 해보세요. | 18.04.16 17:07 | | |
(840747)

옷이랑 똑같은겁니다.... 고급 브랜드의 유명 디자이너가 옷 만들어서 유행타면 그 디자인 베껴서 보세 브랜드에서도 나오듯... 미세한 차이는 나지만 누구나 다 그 디자인 카피한거 다 알고 있는데 지금 당신은 마치 보세 브랜드에서 독자적으로 디자인 했다고 우기는 꼴인데... 혹시 그쪽 알바신데 영업 방해한거면 참 죄송합니다... ㅋㅋ | 18.04.16 17:13 | | |
intkal
기사는 클릭도 안하고 긁어와서 위풍당당 개 오지시네 ㅋㅋㅋ 기사에 올라온 g마우스랑 g2 생긴거 비교도 안해봤죠? 까고싶으니 뇌피셜로 뇌내망상 막 조합되죠? 인생 유일 업적이 로지텍 마우스 구입한건데 그거 까일까봐 셀프알바 오졌죠? 보세면 무조건 비싼브랜드 카피캣이라는 무명 디자이너 싸그리 담그는 인성도 잘 봤습니다. 그냥 좀 큰 회사면 앞뒤 안가리고 없는 얘기까지 지어서 빨아주니 얼마나 장사하기 좋아~ 기사 들어가서 제품 사진이나 보고와서 다시 끄적여봐 ㅋㅋ | 18.04.16 17:20 | | |
(840747)

에휴.. 이 소리 할 줄 알았다... G마우스2가 G마우스 후속작인거 생각도 안하고 이렇게 자승자박을 또 하네. G102랑 G1이랑 조금 다르다고 다른 디자인이라고 하디? 똑같은 이치야.. 정말 저급해서 도저히 못봐주겠네.. | 18.04.16 17:30 | | |
(1204689)

175.197.***.***

휠유격 첨 나올때 초기 불량 이여서 다 교체해줌... 그 뒤로 나온거는 휠유격은 거의 없었을거에요 있어도 교체 해주고. | 18.04.16 17:31 | | |
(840747)

미안하지만 로지텍 마우스 안쓰고 저능아 친구야... 현상을 바라보는 눈을 좀 키웠으면 좋겠구나. 쯧쯧... | 18.04.16 17:32 | | |
intkal
그러게 선달리고 버튼 2개달리고 가운데 휠 박아넣으면 다 카피캣이지. 수준 진짜 처참하넼ㅋㅋg마우스랑 g2 리자드랑 생긴게 달라먹었는데 뜬금없이 g마우스 들고왔다가 털리니 후속작! 빼애앵! ㅉㅉ 인생 최대업적에 스크래치 내서 미안해요 ㅋㅋㅋ | 18.04.16 17:33 | | |
(840747)

앵무새같이 내가 한 말 따라하는거 보니 드디어 본인 머리속에 있는 레퍼토리가 바닥난 모양이구나. G마우스랑 G2랑 생긴게 그래 너가 많이 다르다면 다른거겠지. 그렇지만 그렇다고 베꼈다는 사실이 변하지 않는다는 사실만 알았으면 좋겠다. 열심히 알바 계속 하고... 더 이상은 상대 안할게! 꼭 막댓사수하고! 화이팅! | 18.04.16 17:40 | | |
intkal
응 ㅅㄱ | 18.04.16 17:41 | | |
나쁘다는거야 좋다는거야
(3946406)

211.46.***.***

루리웹-245455693
좋아요. 이 가격에 장패드도 주고 리뷰시 1대 더주는데요.. | 18.04.16 16:10 | | |
(4772777)

39.7.***.***

제품 자체는 무난하구요. 지금딜만보면 가성비는 엄청납니다
작년에 사서 잘 쓰고 있어요.
실화냐ㄷㄷㄷ
스틸시리즈 라이벌 100을 쓰고 있는데, 이 제품하고 비교하면 어느 제품이 더 나은 가요?
루리웹-8108725791
라이벌 100 이 나아요 | 18.04.16 17:36 | | |
루리웹-8108725791
둘다 좋은 제품입니다 저는 이미 다른 회사제품 사용중이라 예비용으로 넉넉하게 여분으로 구입하는 입장입니다 | 18.04.16 17:56 | | |
와;;; 이건 진짜 장난 아니네요;;; 마우스 사면 비상용 까지 끼워주네;;;;
소진시라는거 보면 언제 끝날지 모르니 살거면 빨리 사야하겠네요. 필요는 없는데 사둬야 하나싶은 느낌적 느낌 ㄷㄷ
엄청 싸네여.. 그리고 비프렌드 장패드 냄새 하나도 안나서 추천...
(515970)

125.185.***.***

가면라이더 V3
받았는데 냄새나서 바로 치웠네요. 빠지겠죠 곧 | 18.04.19 01:33 | | |
(421794)

113.131.***.***

지름신이와서 마우스 필요없는데 사버렸어요
(4646544)

175.215.***.***

작년에 샀는데 제가 여태쓴것중 젤좋은거 같네요 뭐 평소에 3~5만원대 밖에 안써서 그럴수도 있지만..
(1080370)

106.241.***.***

피트 브레이커
(10037)

220.90.***.***

KT 사용하시는 분들은 G마켓 더블 할인 5,000 원 추가 할인 적용 가능합니다.
(1282935)

119.203.***.***

겜매니아야
안살려다가 덕분에 할인가로 주문했네요 ^^/ | 18.04.17 15:41 | | |
마우스 망가지고 요즘 게임을 안해서 옛날꺼 쓰고 있었는데 사버리고 말았네요.
(247295)

211.197.***.***

우리 동네 피시방 이거 쓰는데 하드웨어 감도 조정을 매번 똑같이 맞춰도 자리마다 감이 아예 달라서 종특인가 싶었는데..
1주전에 라이벌95 샀는데 ㅠㅠ 아몰랑 사서 쟁여둘랍니다
(4771623)

211.211.***.***

로지꺼 쓰다가 예비용으로 하나 사서 겸사겸사 쓰고있는데 엄지버튼이 좀 얇다고해야되나 그거말고는 잘쓰고있네요 손에 딱맞는것같기도하고
(4279179)

221.144.***.***

센서빼고는 별로입니다 비추천
가성비론 괜찮습니다 백업마우스로 사실분 추천하며 실사용에도 문제 없으니 동네에서 파는 만원짜리보단 괜찮다고 생각하네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 알라딘 TTB2 광고 관련 8[RULIWEB] 2018.07.16
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.16
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (50) devolition 45 272065 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (53) amazon.com 116 221554 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (142) amazon.com 327 306427 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 34 215777 2016.06.26
18981 PC/가전 Xxaewon 0 971 04:21
18980 PC/가전 눈보라 2 1794 02:44
18979 게임S/W 카카오독 3 2632 01:58
18976 취미용품 legend408 2 4480 00:20
18974 PC/가전 후지오카 하루히 0 8661 2018.07.17
18973 음식 driller 1 4601 2018.07.17
18972 레저용품 모조요조 1 8838 2018.07.17
18971 취미용품 FLCLimax 62 11719 2018.07.17
18969 음식 보스사이다 11 6574 2018.07.17
18967 게임S/W 1눈팅만1 6 11275 2018.07.17
18966 게임S/W lovemyowngame 2 8819 2018.07.17
18965 PC/가전 진령 2 7860 2018.07.17
18964 PC/가전 레서팬더 1 7205 2018.07.17
18962 PC/가전 싸바. 4 13055 2018.07.17
18961 PC/가전 oesterr 1 7563 2018.07.17
18959 PC/가전 애플모히또 0 18129 2018.07.17
18957 PC/가전 엘피나 2 13866 2018.07.17
18956 게임S/W HP 9999/9999 2 19169 2018.07.17
18955 도서 루리웹-3403417116 5 9314 2018.07.17
18954 게임S/W 철갑게 14 14978 2018.07.17
18953 게임S/W spex 1 5167 2018.07.17
18952 A/V echospherics 1 8618 2018.07.17
18951 게임S/W 루리웹-4912657049 2 6365 2018.07.17
18950 게임S/W 카카오독 4 6815 2018.07.17
18949 PC/가전 powerddd 9 15054 2018.07.17
18948 A/V @Crash@ 8 5230 2018.07.17
18947 휴대폰 Prehnite 2 11662 2018.07.17
18945 PC/가전 COMPILE 10 12634 2018.07.17

글쓰기 12488개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X