본문

최근방문 게시판

[음식] 배스킨 라빈슨 1+1 행사 [26]

[광고]

요일별로 행사를 하고 있네요

그런데 제외 매장이 있다고는 하는데 제외 매장 안내가 안 보이네요 ;;

댓글 | 26

(1312934)

223.62.***.***

BEST
시간 양심
BEST
라빈슨? 크루소
(792476)

112.170.***.***

오늘 아메리카노 1+1이네요
(1451183)

175.223.***.***

시간....ㅋ ㅠㅠ
(538881)

121.146.***.***

17 / 20일은 꼭 가야겠네요. ㅋㅋ 딸기 만큼은 포기 못하겠고 멜론은 신제품이라니 궁금해서 먹어보는걸로 +-+
†Lightning†
제법이 피치피치랑 비슷해요. 딸기맛과 달리 아이스크림은 안들어가니 참고하세요 | 18.04.16 14:58 | | |
(1231653)

220.117.***.***

-_- 아니 시간상태가?
내일 아들래미랑 가봐야겠내요. 딸기맛 킬러..
다 마셔 보고 싶은데 베스킨 라빈스 가는데만 30분... 그 가게에서 이벤을 할지...ㅠ
(4742054)

112.173.***.***

시간이 자비 없네요 ㅠ
제외 매장이 일부직영점이나 카페점같은데 일거에요.거의 전매장 다한다고 생각하심됩니다. 매년하는 배라 행사기두 하구요. 오늘 커피 메뉴는 아직 커피머신 없는 매장은 안하구요.
친구가...없어!
(43311)

175.197.***.***

베스킨에서 아메리카노도 팔았구나;;
(1975521)

180.134.***.***

요거도 포장 되나요? 집 가면서 하나는 제가 마시고 하나는 엄마 갖다드릴까싶은데
선월야
당연히 되지 않을까요? | 18.04.16 16:02 | | |
(1975521)

110.70.***.***

사토 카즈마
하긴..그렇겠죠?ㅋㅋ | 18.04.16 16:10 | | |
(12733)

115.21.***.***

혼자 2개먹긴 힘들거같은데..
groove
양이 유치원생용임.. 2개는 커녕 3개정도는 되야 다른매장에서 파는 양정도 되는듯.. 정가로 먹으면 돈을 시궁창에 버린 느낌.. | 18.04.16 20:58 | | |
시간대를 보니 근처매장이 없으면 직장인은 처먹지도 말라는 거구나
(4821432)

베스킨라빈스 엄청좋아하는데 냉정하게 커피종류 메뉴들은 드럽게 맛없어요 블라스트 음료들은 너무좋아하는맛이에요
BEST
라빈슨? 크루소
(1312934)

BEST
시간 양심
(1372525)

61.105.***.***

점심시간에 미어터지겠네요..ㅎㅎ
(631859)

110.70.***.***

애초에 넘비싸
(98416)

211.41.***.***

저거저거 조금이라도 양 줄일려고 컵 아랫쪽 좁게 만든거 보소
(520498)

121.136.***.***

목요일은 전쟁이겠네
아미라카도 2잔에 2500이면 그냥 테이크 아웃 사먹고 말지 말이 1+1이지 가격은 창렬이네
(5025281)

211.36.***.***

에휴 시간;;;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 알라딘 TTB2 광고 관련 8[RULIWEB] 2018.07.16
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.16
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (50) devolition 45 272065 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (53) amazon.com 116 221554 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (142) amazon.com 327 306427 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 34 215777 2016.06.26
18981 PC/가전 Xxaewon 0 989 04:21
18980 PC/가전 눈보라 2 1811 02:44
18979 게임S/W 카카오독 3 2650 01:58
18976 취미용품 legend408 2 4501 00:20
18974 PC/가전 후지오카 하루히 0 8671 2018.07.17
18973 음식 driller 1 4610 2018.07.17
18972 레저용품 모조요조 1 8843 2018.07.17
18971 취미용품 FLCLimax 62 11728 2018.07.17
18969 음식 보스사이다 11 6582 2018.07.17
18967 게임S/W 1눈팅만1 6 11282 2018.07.17
18966 게임S/W lovemyowngame 2 8831 2018.07.17
18965 PC/가전 진령 2 7875 2018.07.17
18964 PC/가전 레서팬더 1 7209 2018.07.17
18962 PC/가전 싸바. 4 13057 2018.07.17
18961 PC/가전 oesterr 1 7569 2018.07.17
18959 PC/가전 애플모히또 0 18136 2018.07.17
18957 PC/가전 엘피나 2 13868 2018.07.17
18956 게임S/W HP 9999/9999 2 19184 2018.07.17
18955 도서 루리웹-3403417116 5 9322 2018.07.17
18954 게임S/W 철갑게 14 14986 2018.07.17
18953 게임S/W spex 1 5170 2018.07.17
18952 A/V echospherics 1 8621 2018.07.17
18951 게임S/W 루리웹-4912657049 2 6365 2018.07.17
18950 게임S/W 카카오독 4 6820 2018.07.17
18949 PC/가전 powerddd 9 15056 2018.07.17
18948 A/V @Crash@ 8 5230 2018.07.17
18947 휴대폰 Prehnite 2 11662 2018.07.17
18945 PC/가전 COMPILE 10 12639 2018.07.17

글쓰기 12488개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X