본문

최근방문 게시판

[도서] [지마켓] 모든순간이너였다/ 7400원 무배 [14]

[광고]

하태완에세이 서점서 찜해뒀었는데 슈퍼딜에 저렴히 떠서 공유요~!

15%쿠폰 2번적용되고, 결재창가서 카드즉시할인 신한,국민,롯데,현대,농협 15% 중복적용되네요~

7400원 무배라 ebook보다 싼듯요~

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1338661183

쿠폰

http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=157712

댓글 | 14

(1446526)

211.225.***.***

BEST
냄새가 느껴진다.. 킁킁
(4970674)

106.248.***.***

저도 살려고 보고 있었는데 덕분에 잘 샀어요~ 감사합니다!
(1446526)

211.225.***.***

BEST
냄새가 느껴진다.. 킁킁
(4830255)

175.120.***.***

진짜 싸네요..요즘 g시장이 서점인줄
(15807)

210.204.***.***

정가로 구입해서 본책이네요. 12000~ 13000 사이로 준걸로 기억합니다. 한동안 베스트 셀러에 있던 책이고, 리뷰가 좋아서 구입해서 읽었습니다. 내용 자체가 굉장히 감성적인 책이고 제목에서 추측이 가능하듯 사랑에 대한 이야기 입니다. 가슴을 따듯하게 해주고 와닿는 내용이 몇몇 있더군요. 가볍게 읽을 수 있어 시간 날때 틈틈히 보기도 좋습니다. 저 가격이면 추천합니다.
(15807)

210.204.***.***

cccam
부정적인 측면은 저자가 연애하면서 감정이 충만할때 자기 일기를 옮긴듯한 내용. 마치 인스타에 적어 놓은 연애일기를 책으로 옮겨 놓은 듯한 느낌이라는 것. 호불호가 강할수 있을 것 같긴하네요. | 18.04.16 09:21 | | |
(63102)

210.122.***.***

cccam
긍정의 글을 보고 땡겼다가 부정의 글을 보고 고민하게 되네요.ㅎㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다! | 18.04.16 09:28 | | |
(4831896)

175.223.***.***

cccam
경험, 느낌, 생각 등 자기 얘기를 글로 쓰는걸 에세이라고 하지 않나요? | 18.04.16 13:11 | | |
(727532)

222.103.***.***

간만에 감성변태력 상승하겠네요ㅎㅎ 정보 감사
이거 보고 찜해놓은 다른 책 사러 가야지~ 했는데 15% 쿠폰 다들 안먹네요 =ㅁ=;;;; 쩝... 가격이 비싼책들이라 그런가 =ㅅ=;;;
썸타고 싶은 이성한테 선물로 주기 좋을듯
(1480538)

27.115.***.***

도서 정가제는 어딜가고, 이런게 뜨나요?
(1736051)

182.212.***.***

여행가서 읽어야 겠군요..🐸(후훗..)
덕분에 잘 구입했습니다
(1254801)

125.188.***.***

관심가던 책이라서 천천히 사서 읽어보려고 했는데 덕분에 싸게 샀네요 ㅎ 감사합니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 알라딘 TTB2 광고 관련 8[RULIWEB] 2018.07.16
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.16
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (50) devolition 45 272065 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (53) amazon.com 116 221554 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (142) amazon.com 327 306429 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 34 215777 2016.06.26
18981 PC/가전 Xxaewon 0 1041 04:21
18980 PC/가전 눈보라 3 1863 02:44
18979 게임S/W 카카오독 3 2685 01:58
18976 취미용품 legend408 2 4533 00:20
18974 PC/가전 후지오카 하루히 0 8697 2018.07.17
18973 음식 driller 1 4629 2018.07.17
18972 레저용품 모조요조 1 8847 2018.07.17
18971 취미용품 FLCLimax 62 11751 2018.07.17
18969 음식 보스사이다 11 6593 2018.07.17
18967 게임S/W 1눈팅만1 6 11302 2018.07.17
18966 게임S/W lovemyowngame 2 8845 2018.07.17
18965 PC/가전 진령 2 7894 2018.07.17
18964 PC/가전 레서팬더 1 7215 2018.07.17
18962 PC/가전 싸바. 4 13066 2018.07.17
18961 PC/가전 oesterr 1 7575 2018.07.17
18959 PC/가전 애플모히또 0 18148 2018.07.17
18957 PC/가전 엘피나 2 13878 2018.07.17
18956 게임S/W HP 9999/9999 2 19202 2018.07.17
18955 도서 루리웹-3403417116 5 9326 2018.07.17
18954 게임S/W 철갑게 14 15000 2018.07.17
18953 게임S/W spex 1 5184 2018.07.17
18952 A/V echospherics 1 8629 2018.07.17
18951 게임S/W 루리웹-4912657049 2 6372 2018.07.17
18950 게임S/W 카카오독 4 6834 2018.07.17
18949 PC/가전 powerddd 9 15061 2018.07.17
18948 A/V @Crash@ 8 5235 2018.07.17
18947 휴대폰 Prehnite 2 11672 2018.07.17
18945 PC/가전 COMPILE 10 12649 2018.07.17

글쓰기 12488개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X