본문

최근방문 게시판

[도서] [지마켓] 모든순간이너였다/ 7400원 무배 [14]

[광고]

하태완에세이 서점서 찜해뒀었는데 슈퍼딜에 저렴히 떠서 공유요~!

15%쿠폰 2번적용되고, 결재창가서 카드즉시할인 신한,국민,롯데,현대,농협 15% 중복적용되네요~

7400원 무배라 ebook보다 싼듯요~

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1338661183

쿠폰

http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=157712

댓글 | 14

(1446526)

211.225.***.***

BEST
냄새가 느껴진다.. 킁킁
(4970674)

106.248.***.***

저도 살려고 보고 있었는데 덕분에 잘 샀어요~ 감사합니다!
(1446526)

211.225.***.***

BEST
냄새가 느껴진다.. 킁킁
(4830255)

175.120.***.***

진짜 싸네요..요즘 g시장이 서점인줄
(15807)

210.204.***.***

정가로 구입해서 본책이네요. 12000~ 13000 사이로 준걸로 기억합니다. 한동안 베스트 셀러에 있던 책이고, 리뷰가 좋아서 구입해서 읽었습니다. 내용 자체가 굉장히 감성적인 책이고 제목에서 추측이 가능하듯 사랑에 대한 이야기 입니다. 가슴을 따듯하게 해주고 와닿는 내용이 몇몇 있더군요. 가볍게 읽을 수 있어 시간 날때 틈틈히 보기도 좋습니다. 저 가격이면 추천합니다.
(15807)

210.204.***.***

cccam
부정적인 측면은 저자가 연애하면서 감정이 충만할때 자기 일기를 옮긴듯한 내용. 마치 인스타에 적어 놓은 연애일기를 책으로 옮겨 놓은 듯한 느낌이라는 것. 호불호가 강할수 있을 것 같긴하네요. | 18.04.16 09:21 | | |
(63102)

210.122.***.***

cccam
긍정의 글을 보고 땡겼다가 부정의 글을 보고 고민하게 되네요.ㅎㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다! | 18.04.16 09:28 | | |
(4831896)

175.223.***.***

cccam
경험, 느낌, 생각 등 자기 얘기를 글로 쓰는걸 에세이라고 하지 않나요? | 18.04.16 13:11 | | |
(727532)

222.103.***.***

간만에 감성변태력 상승하겠네요ㅎㅎ 정보 감사
이거 보고 찜해놓은 다른 책 사러 가야지~ 했는데 15% 쿠폰 다들 안먹네요 =ㅁ=;;;; 쩝... 가격이 비싼책들이라 그런가 =ㅅ=;;;
썸타고 싶은 이성한테 선물로 주기 좋을듯
(1480538)

27.115.***.***

도서 정가제는 어딜가고, 이런게 뜨나요?
(1736051)

182.212.***.***

여행가서 읽어야 겠군요..🐸(후훗..)
덕분에 잘 구입했습니다
(1254801)

125.188.***.***

관심가던 책이라서 천천히 사서 읽어보려고 했는데 덕분에 싸게 샀네요 ㅎ 감사합니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 [오버워치 레전더리 에디션] 코드 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.12.14
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (53) devolition 52 332651 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 38 268770 2016.06.26
23136 A/V reonhart 9 8182 00:33
23135 PC/가전 costfit 3 5279 00:13
23134 휴대폰 순수한 2 2796 00:09
23133 음식 정신나간보스 3127 2018.12.14
23132 음식 Tree_o-savior 2 3458 2018.12.14
23131 취미용품 니가가라뉴욕 1 10936 2018.12.14
23130 취미용품 제프티(Jehuty) 10 9439 2018.12.14
23129 게임S/W 오늘은 이걸로 4 9084 2018.12.14
23128 음식 순수한 5 5064 2018.12.14
23126 PC/가전 민파 4 21011 2018.12.14
23125 게임S/W Soheehyun 4 9997 2018.12.14
23123 A/V SayuRang 7 10400 2018.12.14
23122 게임S/W ?메탈슬러그 12 16028 2018.12.14
23120 음식 임G 6005 2018.12.14
23119 게임S/W 등짝의비밀 9 14654 2018.12.14
23118 게임S/W 치치하트 1 11154 2018.12.14
23117 PC/가전 뱅더정글갓기 13 19222 2018.12.14
23115 음식 그런데그것이 8751 2018.12.14
23114 게임H/W Nice!!치즈가이 18 16370 2018.12.14
23113 음식 알약.zip 6 4813 2018.12.14
23112 음식 보스사이다 6 8109 2018.12.14
23111 게임S/W Lehard 42 18473 2018.12.14
23110 육아용품 FarBeyondSun 1 7310 2018.12.14
23109 게임S/W TaeNi 5 12140 2018.12.14
23108 게임S/W 오테w100 8 16702 2018.12.14
23107 PC/가전 시체먹구쿠우 7 14153 2018.12.14
23106 A/V 물개의 우엘바 1 6361 2018.12.14
23105 게임S/W ?메탈슬러그 9 14401 2018.12.14

글쓰기 15250개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X