본문

최근방문 게시판

[상품권] [옥션] 스마일페이로 psn카드 결제시 10%(최대1만원) 캐쉬백 이벤트 [13]

[광고]

모바일이라 간단히 적습니다.

스마일페이로 구매시 5월 11일까지 10% 최대 1만원 캐쉬백 행사하네요.

잘못된 정보 드린 점 죄송합니다.

댓글 | 13

(4805570)

125.130.***.***

스마일캐시안댑니다~
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
드레이꾸
스마일캐시 사용이 안된다는게 아니라 스마일캐시 사용시 10% 캐시백이 안 된다는 거임 약관ㅇ보셈 | 18.04.16 02:30 | | |
(4805570)

드레이꾸
구매하셨으면 안타깝네요.. | 18.04.16 02:32 | | |
(710785)

223.62.***.***

갤파모공짱이쁨
아앗 그렇군요 죄송합니다. 제가 약관을 잘못 읽었네요. | 18.04.16 02:33 | | |
(4805570)

루리웹-9156533452
적립 안됩니다. 바뀐지좀됬어요 | 18.04.16 02:33 | | |
(126267)

211.225.***.***

설날할인이 역대급이였구나 10프로 할인에 10프로 캐쉬적립... 언제 또 나오려나...
(915832)

175.223.***.***

할인이 아니라 적립이라 좀 아쉽긴하네요
(4713818)

119.207.***.***

이거 문상으로 결제할 수 있지 않나요 문상을 스마일캐쉬로 전환해서
(294226)

61.81.***.***

묭쉘
스마일캐시는 10%적립 안되요. 약관에 써있는데 포인트, 캐시 사용분 제외하고 순수 결재금액으로 적립된다고 나와있어요 | 18.04.16 19:32 | | |
(680868)

211.219.***.***

왜 삼성카드...
그러니깐 삼성카드로 스마일페이를 10만원치 결제하면 도합 11,500원 혜택받는다는 말이죠? 스마일캐쉬랑 스마일페이랑 이름때문에 괜히 헷갈리게 참 만들어놨네요;;
(254791)

211.205.***.***

스마일"페이" + 삼성카드 10만원 결제해서 충전했네요. 링크 들어가보니깐, #3혜택 = '스마일캐시 상시적립0.5%(최대5천원)' 까지도 적용되겠네요ㅋㅋ 결론적으로 삼성카드 보유자는 실 결제금액이 당장에 10만원 결제되더라도 혜택#1~3까지 적용받아서 도합 16,500원은 돌려받을 수 있으니 괜찮딜 아닌가요?
삼성카드가 없엉 ..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (51) devolition 50 290867 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 35 232813 2016.06.26
20579 PC/가전 Insanus 2 4644 2018.09.25
20576 PC/가전 BTSTG 22 15977 2018.09.25
20575 의류 철수와박은애다나와 1 14064 2018.09.25
20574 게임S/W 카레네 10 13625 2018.09.25
20573 상품권 날개곰 5 8690 2018.09.25
20572 음식 月月月貰 13 9937 2018.09.25
20571 상품권 놀고먹고잠 19 12473 2018.09.25
20570 게임H/W 천루 1 13314 2018.09.25
20569 게임S/W 사일런트힐11 10 9855 2018.09.25
20568 PC/가전 스렉기게임 7 12470 2018.09.25
20567 게임S/W 카카오독 80 33321 2018.09.25
20565 게임S/W Trust No.1 7 6909 2018.09.25
20564 게임S/W 게임유저 유형권 78 18842 2018.09.25
20563 PC/가전 Insanus 2 11377 2018.09.25
20562 게임H/W 예비군 3년차 21 23519 2018.09.24
20561 음식 리략쿠마 5 11188 2018.09.24
20560 PC/가전 사오아님 14 23426 2018.09.24
20559 게임S/W 옆집 처제 11 24388 2018.09.24
20558 휴대폰 비디오편집가 20 15235 2018.09.24
20557 게임S/W 파워페르 3 17492 2018.09.24
20556 의류 에메랄드마운틴 15 35376 2018.09.23
20555 상품권 까칠한어른 6 17035 2018.09.23
20553 PC/가전 Alcohol 8 20382 2018.09.23
20552 PC/가전 eyedia 7 33361 2018.09.23
20551 PC/가전 BTSTG 16 23712 2018.09.23
20549 PC/가전 NukeX11.1v4 27 29990 2018.09.22
20548 취미용품 tentaclaus 22 41943 2018.09.22
20547 게임S/W 風雨來記 10 38359 2018.09.22

글쓰기 13485개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X