본문

[PC/가전] [humblebundle]Humble Software REBundle ($1~) [12]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 12

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
    키하나로 최대 2대의 PC에 설치 가능합니다. 아마 동시 사용은 안 되겠지만요.

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
    베가스?! 띠이용

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
    헐 두대에 설치 가능한거였나요 ㅋ 조카가 필요하다고 해서 저번에 풀렸을때 사고.. 오늘 제컴용으로 하나 또 샀는데

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
    백신이나 PC최적화유틸번들 한번 뜰때도 된거같은데

BEST
    보통 두대에 설치를 허용하고, 동시에 2대에서 사용하면 라이센스 위반이 됩니다. 베가스 인수한 매직스 홈페이지에 라이센스 등록하시면 설치된 PC 관리 화면 있습니다. 최대 2대 허용이고 필요하면 InActive 할수 있게 되어 있습니다.

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
    백신이나 PC최적화유틸번들 한번 뜰때도 된거같은데

(IP보기클릭)115.95.***.***

베가스 14버전은 들어가보니 15버전으로 되있는데 업글해주는건가요?

(IP보기클릭)58.149.***.***

루리웹-3890176249
    VEGAS Pro 14 Edit 버전 키를 주는거 같네요. | 18.04.12 16:44 | | |

월급날
    답변감사합니다. 근데 베가스는 키하나로 여러 컴퓨터에서 설치 할 수 있나요? | 18.04.12 17:03 | | |

BEST
    키하나로 최대 2대의 PC에 설치 가능합니다. 아마 동시 사용은 안 되겠지만요. | 18.04.12 17:15 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
    마스터손
    헐 두대에 설치 가능한거였나요 ㅋ 조카가 필요하다고 해서 저번에 풀렸을때 사고.. 오늘 제컴용으로 하나 또 샀는데 | 18.04.12 20:14 | | |

BEST
    NASHCAT
    보통 두대에 설치를 허용하고, 동시에 2대에서 사용하면 라이센스 위반이 됩니다. 베가스 인수한 매직스 홈페이지에 라이센스 등록하시면 설치된 PC 관리 화면 있습니다. 최대 2대 허용이고 필요하면 InActive 할수 있게 되어 있습니다. | 18.04.13 09:09 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

베가스 15랑 14랑 크게 다른게 있나요?

테라폼
    렌더링이 조금 빠르다고는하는데 버그가 많아서 잘 꺼지는거같아요. | 18.04.12 17:11 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

답변 감사합니다 | 18.04.12 17:12 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
    베가스?! 띠이용

(IP보기클릭)122.34.***.***

이거 초보도 쓸만 한가요?

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232232 2020.03.28
    업체핫딜 LOGITECH SSF샵 단독 특가 혜택 o빅터 14 14:11
    업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 73 13:30
    BEST [티몬][품절] INZONE Buds 인존 버즈 / 토스 219618원 (9) 8 17196 01:49
    BEST [티몬] AULA F87 오렌지 (골드축) 키보드 (31,700원/무료) (78) 10 24572 2024.03.28
    84408 PC/가전 Ruliweb Sucks 8 17222 01:49
    84392 PC/가전 강킴 10 24631 2024.03.28
    84390 PC/가전 게데베데 12 24776 2024.03.28
    84388 PC/가전 게데베데 4 16088 2024.03.28
    84380 PC/가전 양이집사임 10 25772 2024.03.28
    84378 PC/가전 구루미니 2 7719 2024.03.28
    84364 PC/가전 티준 66 37902 2024.03.27
    84363 PC/가전 유리조노 세이아 18 34685 2024.03.27
    84362 PC/가전 호밍키 21 57319 2024.03.27
    84359 PC/가전 루리웹-3928705621 6 29275 2024.03.27
    84357 PC/가전 양이집사임 9 17573 2024.03.27
    84353 PC/가전 미사엘v 5 23147 2024.03.27
    84342 PC/가전 시간의바깥 33 60924 2024.03.26
    84336 PC/가전 플릇 3 17237 2024.03.26
    84313 PC/가전 사료원하는댕댕이 18 28146 2024.03.25
    84307 PC/가전 아이브번 6 13771 2024.03.25
    84297 PC/가전 인왕산 호랭이 5 24002 2024.03.25
    84295 PC/가전 한비자 34 57535 2024.03.25
    84290 PC/가전 엑박플스위치 19 65764 2024.03.25
    84281 PC/가전 또뚜마스 7 28468 2024.03.24
    84279 PC/가전 nana111 14 42791 2024.03.24
    84274 PC/가전 쿠사 5 23983 2024.03.23
    84273 PC/가전 오토코 10 37859 2024.03.23
    84268 PC/가전 게데베데 6 27965 2024.03.23
    84252 PC/가전 원이 14 41950 2024.03.22
    84246 PC/가전 제성합미다 12 25727 2024.03.22
    84244 PC/가전 슈퍼스핀펙터 12 22319 2024.03.22
    84243 PC/가전 초코칩쿠기 7 11601 2024.03.22
    글쓰기 7509개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X