본문

[상품권] [플레이엑스포] PlayX4(플레이엑스포) 2018 / 무료 [23]

(618774)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15659 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
집 앞까지 찾아갑니다

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
작년은 재미없었는데 이번에는 어떨려나??

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
영상 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
작년에 가서 제닉스 의자랑 책상 2개씩 사왔네요 ㅡ_ㅡ;;; 컴터가격이 너무 올라버려서 구입을 미루고 미루다아직도 책상위는 텅텅 비었음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
근데 이거 했다가 안가면 어떻게 되는건가요??

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
작년은 재미없었는데 이번에는 어떨려나??

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
근데 이거 했다가 안가면 어떻게 되는건가요??

(IP보기클릭)220.79.***.***

케타시
안가면 그걸로 끝이죠. | 18.04.03 20:29 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
케타시
집 앞까지 찾아갑니다 | 18.04.03 20:35 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

부산 같은곳도 레트로장터같은거 있었으면 좋겠네요 ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
영상 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.186.***.***

이거 등록하면 기간내 매일가도 무료인가요?

(IP보기클릭)218.38.***.***

멍꿀개돼지
2017년에는 사전등록 한번 하면 4일 내내 무료였습니다. 올해도 같을거라 봅니다. | 18.04.03 20:55 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

브로키
답변감사요 | 18.04.03 21:20 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

작년에 너무 재미없어서 이제 안가야지 했었는데...어쩔까...

(IP보기클릭)121.139.***.***

작년은 정말 최악이여서 망설여진다

(IP보기클릭)211.224.***.***

하필 킨텍스...3호선 끝자락이네 비슷한 날에 플컨도 하는데 흠...

(IP보기클릭)210.106.***.***

가까우니 가봐야지

(IP보기클릭)124.111.***.***

작년에 가봤는데 솔직히 볼게 없습니다

(IP보기클릭)61.80.***.***

이거 처음 생겼을때 가봤는디 무슨 레트로 장터 수준이 도때기 시장 부스 없이 그냥 구석진데 돗자리 깔아놓고 얼마 얼마 적혀있었음 바닥에 펼쳐 놓고 장사하니 구경 인파들 동선 먹고 있어 다른부스들 구경하는데 개 빡쳤음

(IP보기클릭)221.142.***.***

작년 부산 지스타는 진짜 최악이었는대 플레이 엑스포는 어떨지.. 다시한번 속는셈치고 가봐야겟다

BEST
작년에 가서 제닉스 의자랑 책상 2개씩 사왔네요 ㅡ_ㅡ;;; 컴터가격이 너무 올라버려서 구입을 미루고 미루다아직도 책상위는 텅텅 비었음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.140.***.***

하만칸
가격대는 만족스럽나요? 저야 그냥 덕하고 할것도 없어서 가는데 혼자가면 심심해서 친구 좀 꼬실라구 ㅎㅎㅎ | 18.04.04 15:16 | | |

localhost
쇼부봐서 좀 싸게 사긴했는데 발받침대도 얻구요... 근디 1년 지나니 의자에서 삐걱 소리나서 ㅠㅠ 이거 어떻게 해야하는지 물어봐야겠네요 책상2 의자2 해서 100만줬네요 | 18.04.04 15:20 | | |

하만칸
아 그런데 배송과정에서 책상이 더 큰게 와서 그냥 10만원더 주고 그대로 받아서 의도치않은 할인 좀 더 받앗네요... | 18.04.04 15:21 | | |

하만칸
책상의 ARENA DESK 1500이었구요 의자는 뭘 샀는지 기억이 안나네요 ㅋㅋㅋ 여튼 시중보다 좀 싸게 파는데[그자리에서 바로 핸드폰 검색해서 가격비교해봄] 거기서 또 쇼부 봐서 싸게 해주셨어요 | 18.04.04 15:24 | | |

하만칸
심심하면 가셔서 의자 여러가지 있으니 앉아보셔서 체험해 보셔도 괜찮을듯 근데 올해도 오는지는 모르겟네요 | 18.04.04 15:25 | | |

(IP보기클릭)123.140.***.***

인환이형......

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24211 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237471 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 국산 코골이완화 간편한 의료기기 (26,800원/무료배송) J-Project 68 01:08
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 68 01:05
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 40원 (12) 86 9068 00:04
BEST [네이버페이] 클릭 적립 10원 (9) 70 15009 2024.04.25
85173 상품권 반코이남다 86 9115 00:04
85166 상품권 김제니 5 5981 2024.04.25
85165 상품권 JooRUN 70 15077 2024.04.25
85162 상품권 Mihile 6 3459 2024.04.25
85156 상품권 이리니치나 33 25202 2024.04.25
85144 상품권 JooRUN 52 13042 2024.04.25
85138 상품권 반코이남다 102 16791 2024.04.25
85131 상품권 찜꽁 83 17685 2024.04.24
85123 상품권 후히 150 23221 2024.04.24
85106 상품권 JooRUN 7 3981 2024.04.24
85101 상품권 아타호-_- 14 22339 2024.04.24
85099 상품권 아타호-_- 7 5294 2024.04.24
85098 상품권 반코이남다 143 22343 2024.04.24
85097 상품권 아타호-_- 5 8516 2024.04.24
85093 상품권 담장밖으로 8 14477 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 31 21923 2024.04.23
85065 상품권 JooRUN 78 19794 2024.04.23
85064 상품권 암만레디 7 5405 2024.04.23
85063 상품권 ideality 14 8472 2024.04.23
85062 상품권 QWERF 50 19489 2024.04.23
85059 상품권 아타호-_- 15 29750 2024.04.23
85058 상품권 아타호-_- 7 11595 2024.04.23
85057 상품권 반코이남다 167 25035 2024.04.23
85050 상품권 후히 85 20935 2024.04.22
85048 상품권 후히 121 14539 2024.04.22
85044 상품권 후히 20 12351 2024.04.22
85034 상품권 백운™ 43 35519 2024.04.22
85026 상품권 JooRUN 25 11128 2024.04.22
글쓰기 5522개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X