본문

[게임S/W] [스팀] 바이오쇼크 콜렉션 15750원 [53]

(2265037)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23801 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)76.104.***.***

BEST
1편이 가장 명작이라는 보편적인 의견에는 동감을 하는 편인데 개인적으로 인피닛을 제일 재밌게 했네요. 무서운거 싫어해서 1편은 좀 힘들게 했음.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
2시간 정도 가격오류였어요

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
여친이랑 헤어져서 주말데이트 비용 아꼈는데 이거나 지르좌~

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
1편은 좀 놀랄만한 구간이 있는데 사실상 스플라이서들 관점에선 주인공이 터미네이터 존윅급이라.. 중반만 지나도 적을 어떻게 요리할지 고민하는 게임이 되죠.

BEST
2는 설정충돌 있다고 해서 플레이가 꺼려지던데..

(IP보기클릭)115.139.***.***

겁쟁이라 1이 그렇게 명작이라는데 하질못하겠음... 3편만 했는데 그마저도 후반부에 쫄아서 겨우겨우 엔딩봄 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.176.***.***

내가 그런게아니라니까요
1이 확실히 무섭긴하죠. 막 깜놀 되게 많고, 호러 게임이라 ㅋㅋ | 18.03.24 10:14 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
1편은 좀 놀랄만한 구간이 있는데 사실상 스플라이서들 관점에선 주인공이 터미네이터 존윅급이라.. 중반만 지나도 적을 어떻게 요리할지 고민하는 게임이 되죠. | 18.03.24 10:22 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

1은 전기만배우면 갑자기 둠이됩니다 | 18.03.24 10:39 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

하다보면 나오는 패턴에 적응돼서 그렇게 안무서워요 ㅋㅋㅋ | 18.03.24 10:56 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

공포게임 쟁병인데 1탄 그닥 안무섭던데 바이오하자드7은 아예 못하시겠네요 | 18.03.24 21:51 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

흑인대마왕
바쇽 재밋게 했는데... 바하7은 사놓고 욕했음.... 바하는 하지마셔용 ㅠㅠ | 18.03.25 08:33 | | |

(IP보기클릭)163.44.***.***

다렉 할인때 바쇽 컬렉션 6300원에 샀는데 재밌게 했네요

(IP보기클릭)1.215.***.***

Soul메이트
와..그런 꿀딜이 있었군요 | 18.03.24 10:31 | | |

BEST
2시간 정도 가격오류였어요 | 18.03.24 10:42 | | |

(IP보기클릭)76.104.***.***

BEST
1편이 가장 명작이라는 보편적인 의견에는 동감을 하는 편인데 개인적으로 인피닛을 제일 재밌게 했네요. 무서운거 싫어해서 1편은 좀 힘들게 했음.

(IP보기클릭)182.228.***.***

Leen
저도요. 무서운거보다는 아무래도 오래된 게임이다보니 내용은 좋긴 하지만... 편의성이나 UI가 좀 옛날 스타일이라 손이 자꾸 꼬이더라고요. 인피니트를 먼저한것도 있지만 | 18.03.25 17:58 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

한글화는???

한글패치 다 있습니다. 리마스터버젼까지요 갠적으로 1/2를 재미있게 했습니다 2 dlc 미네르바의 소굴은... 마지막에 정말 감정이입이 많이되어 한동안 멍 했네요. 돈 안아까운 게임입니다. 전 봄 새일때 다렉에서 18900주고 산것같은데 많이싸네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

자전거생활화
어???? 1,2 한패 없다고 알고있어서 안했는데 한패 있나요??? | 18.03.24 12:05 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

시바견 시바시바
1은 한패 있습니다. 2는 모르겠네요 | 18.03.25 17:58 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

어디서 엄청난 리마스터라고 소문이 자자하던데 괜찮나요....

거창사과
그 후 업데이트 해서 많이 좋아졌어요. | 18.03.24 10:49 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
여친이랑 헤어져서 주말데이트 비용 아꼈는데 이거나 지르좌~

(IP보기클릭)121.161.***.***

인피니트 참 기대 많이 했었는데 너무 실망ㅠ 1은 인생게임 중 하나고 2는 그냥 그랬음

(IP보기클릭)110.70.***.***

이거 1리마 버그 쩐다던데 그냥 원판으로 하는게 낫나요?

(IP보기클릭)124.53.***.***

물두꺼비
그래픽 지금 해도 그렇게 나쁘지 않아요 실사 지향하는 그래픽이 아니라서... | 18.03.24 13:45 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

요즘 바이오쇼크1 다시 하고 있는데 옛날게임인데도 몰입감이 ㄷㄷ;

(IP보기클릭)223.38.***.***

리마 버그좀 잡혔나여

(IP보기클릭)211.246.***.***

데드스페이스1보다는 100배는 안무섭습니다 뒤에 뒤에가만히 서있는 장면만 빼고

(IP보기클릭)118.43.***.***

인피니트 후속좀 내달라고~~~~~~~

(IP보기클릭)223.62.***.***

전 2가 가장 재밌더라고요 플3 한글도 되고

(IP보기클릭)210.100.***.***

진짜 명작중의 명작!

BEST
2는 설정충돌 있다고 해서 플레이가 꺼려지던데..

뿅뿅중독ㅋ
와 정.충도 막아놨네.. | 18.03.24 13:16 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

뿅뿅중독ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 뭔소린가했음 ㅋㅋㅋ | 18.03.24 13:31 | | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

뿅뿅중독ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.24 17:45 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

뿅뿅중독ㅋ
'후즈 넥스트!'의 그녀를 본다는 마음으로 하시면 됩니다...레코드기록 일일히 다 들여다 보고 확인하지 않는 이상 설정출동은 머 그닥 신경 안쓰임...ㅎㅎ | 18.03.26 08:32 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

바쇽 리마스터1 하다가 세이브 데이터 다 날라가서 현자타임중입니다. 구매하실분 참조하세요

(IP보기클릭)119.82.***.***

다 수준 높은 작품은 맞는데 1은 거의 예술의 경지 ㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

제가 저기 구성품 중에 2dlc만 없는데 만약 콜렉션 15,750원짜리 통으로 사버리면 어떻게 되나요? 제가 바라는건 제 라이브러리에 없는 2탄 dlc만 추가되고 나머지 구성은 별도 키로 받는 건데 그렇겐 안되겠죠?

루리웹-1253184807
2탄 DLC만 들어오고 나머지는 기존꺼에 덮혀집니다. 그냥 2 dlc 만 따로 사세요 | 18.03.24 15:05 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거 사면 한패되나요? 되면 바로 지르는데 알려주세요😭

아베피에르
1,2는 한패 있구요. 3는 공식한글화입니다. | 18.03.24 15:04 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

인피니티가 바쇽3인가요? 저거사고 한패는 리마버전으로 빋음되져? 팅기는 오류는 고쳐진건지 모르겄네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

4k로 리마버전 재밌게 했네요^^

(IP보기클릭)14.44.***.***

인피니티 디엘시까지 다있는데... 그래도 리마 2 디엘시 포함이라 가격면에서 이득은 이득입니다. 이미 있어도 가격 안빼주네요 ㅠ

(IP보기클릭)121.167.***.***

우주공돌이 아이작: 공포...? 피식.. 아 그렇다고 안무섭다는건 아님. 아이작이 넘사벽일뿐.. =.=;;

(IP보기클릭)50.67.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
STARBUGS™
해킹 진짜 욕나옴 바쇽 첨 나왔을때 해킹 깠다가 루리웹에서 욕 바가지로 먹었는데 진짜 사람 괴롭힐려고 만든 시스템 같음 클리어 뒤 유튜브로 시청할 기회가 되서 바쇽 플레이 봤더니 나만 싫어하는 줄 알았던 퍼즐 비제이도 아 젠장 이거 언제까지 해야돼? 하나같이 이런 반음 | 18.03.24 20:25 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중반부스퍼트
그래서 2편부터는 해킹 그냥 타이밍겜으로 바뀌었습니다 | 18.03.24 22:53 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

1편 초반엔 기괴하기도 하고 무서워서 총알 걱정하면서 총 쏘고 다녔는데 중반쯤 지나선 그냥 렌치 하나 풀업 하고 막판 보스까지 깸. 렌치가 짱짱맨임.

(IP보기클릭)175.212.***.***

人生無想
렌치 관련 능력 하나찍을 때마다 가희 마검 봉인 해제 수준이죠. 때리면 적이 얼고, 때리면 체력 회복되고. | 18.03.24 23:07 | | |

(IP보기클릭)50.67.***.***

人生無想
플라스미드 보다 더 위대한 해저도시 랩쳐의 발명품 렌치 | 18.03.25 09:59 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

이거 소설 보고 하면 재미 없나요? 소설은 예전에 E-book으로 사다놓긴 했는데

(IP보기클릭)112.161.***.***

후 1편은 인생겜. 우주명작임

(IP보기클릭)61.98.***.***

오~~ 이거 방금 구매했는데 바이오쇼크1, 2 는 오리지널 과 리마스터를 같이 주네요. 굿~~

(IP보기클릭)116.127.***.***

1 너무 무서워서 삭제, 3 초반 호에에엥 넘모 잔인한거시에양 후반 호에에엥 넘모 빡대가리라 먼소린지 모르는거시에양 하고 삭제 ㅡㅡ;

(IP보기클릭)218.147.***.***

샀는데 왜샀는지 모르겠.. ㅠㅡㅠ..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 19741 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236188 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 43 22:14
업체핫딜 [네이버]아쿠아 샌들 eva 슬리퍼 물놀이 신발 방수 푹신한 실내화 루리웹-3039408276 74 22:04
BEST [구글플레이] Defense Zone 시리즈 무료 (1) 8 5535 21:30
BEST [품절](ns)이스10 한정판 85000원무배 (10) 9 6723 20:08
84986 게임S/W 백운™ 8 5621 21:30
84985 게임S/W ASTRO-A50 4 4678 20:26
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 9 6820 20:08
84983 음식 배고파지다 3 2801 20:05
84982 취미용품 막투mk.2 30 24787 19:01
84981 음식 항상피곤해요 12 10570 19:01
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 2 4807 18:45
84979 도서 +레오+ 3 6543 17:35
84978 게임S/W 윤아 6 6169 17:02
84977 PC/가전 구루미니 6 8992 16:57
84976 PC/가전 nameisgo 4 11087 16:06
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 3 8561 15:53
84974 상품권 쳇젠장할 6 5370 15:10
84973 상품권 후히 59 19442 13:41
84972 음식 아이브번 9 9300 12:41
84971 상품권 majinsaga 13 9412 12:16
84970 취미용품 윤아 6 8963 12:00
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 11048 11:33
84968 상품권 아타호-_- 33 13291 10:45
84967 음식 간조롱 8 7367 10:44
84966 VR 네이미즈 19 17567 10:04
84965 음식 _핫딜관리자 42 21399 09:00
84964 상품권 majinsaga 8 9945 08:04
84963 게임S/W 윤아 5 7812 08:00
84962 음식 찬찬찬스 8 27178 00:27
84961 게임S/W INSTALL 20 15573 00:19
84960 게임S/W 하이델룬2 41 32673 00:09
84959 상품권 아타호-_- 9 5861 00:08
글쓰기 58744개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X