본문

[게임S/W] [GMG] 니어: 오토마타 / 25,952원 (24시간 한정 60%) [25]

(192222)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28565 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
비공식한글패치있어요

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
DLC는 지역제한이라 안들어가지던데 VPN 써서 둘다 사야하나요??

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
1년째 부들대다가 이제야 구매했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
GMG는 리셀러가 아니라 정식 셀러입니다

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
달러로 23.99$ 군요! 이정도면 거의 최저가네요. 이가격이면 러시아나 중남미쪽 제외하면 역대 최저가같네요 ㅋ.

(IP보기클릭)124.54.***.***

75퍼 해봐야 이 가격에서 15퍼 더 빠지는건데 일년이나 더 기다릴 이유로는 좀 약한듯. | 18.03.25 09:08 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

Dendro905
60%할인 금액과 75% 할인 금액 차이는 저 금액에서 15% 뺀 금액이 아니라 37.5% 뺀 금액입니다. 차이 엄청나요. | 18.03.26 11:13 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

여름때 dlc 포함 25~30 때릴거 같음여

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
DLC는 지역제한이라 안들어가지던데 VPN 써서 둘다 사야하나요??

(IP보기클릭)1.234.***.***

잘샀습니다 고맙습니다!

(IP보기클릭)220.90.***.***

스팀정가는 75700인데, 이건 65000원부터 시작하네요; DLC파나? 질러야하낭... 가뜩이나 할 시간 없는데 고민되네요 ㅜㅠㅜ

(IP보기클릭)125.132.***.***

3회차 엔딩까지 본 사람중 칭찬 안하는 사람이 없는 겜

(IP보기클릭)117.111.***.***

내각제-개헌-가즈아
진짜 다시해도 재밌었음 그리 길지 않은것도 장점 인듯 2회차가 좀 재미 없긴한거 빼면... | 18.03.24 16:28 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

이번에 스팀 50% 할인때사서 이제 100% 수집 다해가는데(낚시 정말 지랄같음) 정말 재밌게 플레이 한것 같아요.

(IP보기클릭)211.248.***.***

좋은 정보 감사합니다. ^0^ 덕분에 구매했네요.

(IP보기클릭)76.168.***.***

24불에 하나 엎어갑니다.. 하루 세일이라길레.. 세일 더 해도 어차피 4불정도라 스팀모으려고 하나 구입했습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.107.***.***

와 25000원에 구매했네 감사합니다~

(IP보기클릭)118.36.***.***

그런데 gog에서 구매하고 스팀에서 실행이 가능한가요?

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
혼모노가타리
GMG는 리셀러가 아니라 정식 셀러입니다 | 18.03.24 09:50 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
1년째 부들대다가 이제야 구매했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)112.184.***.***

루리웹 공인 신포도

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
달러로 23.99$ 군요! 이정도면 거의 최저가네요. 이가격이면 러시아나 중남미쪽 제외하면 역대 최저가같네요 ㅋ.

(IP보기클릭)121.142.***.***

제네덱스
게임은 할 만한데 버그들이 아직 산재하니 생각 잘 해보세요 ㅎㅎ 1년 가까이 되는 동안 제대로된 패치 하나 안 내놓네요 ㅋㅋㅋ | 18.03.24 13:23 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

제네덱스
게임은 괜찮아요...전 여운이 많이 남더군요...다만 피씨버전은 콘솔버전에 비해 평이 안좋아서... | 18.03.24 21:34 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

한화로 결제하면 2중환전 되겠죠...? 우회해서 달러화로 결제해야되나

(IP보기클릭)210.181.***.***

해보곤 싶은데 pc로는 노한글이라...쩝...

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
세티=k=r
비공식한글패치있어요 | 18.03.24 16:30 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

혹시 여기 페이팔로 결제 할수 있는 방법 알고 계신분 계신가요? 페이팔 지원하는걸로 나오는데 선택이 되지 않고 카드도 Security Code 에러가 떠서 구매를 못하고 있습니다.

(IP보기클릭)220.84.***.***

파란버튼단타
페이팔은 영국으로 우회해야 활성화 되더라구요. 파운드로하면 가격도 천원인가 더 싸긴한데, 나중에 문제생기면 귀찮을거 같아서 그냥 카드번호넣고 한화로 결제했습니다. | 18.03.24 21:19 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

구매하시려는 분들, 꼭 데모버전 해보고 구매하시길 바랍니다. + 데모에서 볼 수 있는 슈팅게임이 생각 이상으로 많은 부분을 차지하고 있습니다.

(IP보기클릭)220.125.***.***

총보다는횃불
저는 정말 재밌게 했는데 이런 게임인줄 몰랐다는 등의 이유로 실망하시는 분들이 많아서 댓글 달았습니다. | 18.03.25 00:08 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

저도 드디어 구매했네요 감사합니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

2회차만 버티면 3회차 스토리 즐기면서 플레이가능 2회차는 걍 없는게 나을뻔했는데... 해킹도 첨엔 신선했는데 결국 걍 슈팅이고...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 22794 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236785 2020.03.28
업체핫딜 [유니레버] 썬실크 샴푸 625ml 90%할인~! 제니0224 4 15:54
업체핫딜 [네이버] 와콤원 신제품 펜타블렛!!! + USB 젠더 무상 증정!! skytlfem 128 15:01
BEST [옥션] 대원 만화쇼 (~4/30) (12) 8 9617 11:23
BEST [스팀] 갈레리아의 지하미궁과 마녀의 여단 / 42,400원 (53) 32 14717 10:44
85082 게임S/W 소란쥬 882 15:47
85081 PC/가전 혜우리미 5 10117 14:37
85080 PC/가전 게데베데 1 3339 14:36
85079 게임S/W 기본삭제대1 4501 14:04
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1831 14:02
85077 음식 와이녀 1330 13:58
85076 PC/가전 AAFSS 3 5596 13:27
85075 음식 21S 6 4321 13:08
85074 취미용품 윤아 4 3007 13:00
85073 PC/가전 사쿠라치요. 6 6194 12:44
85072 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 4349 12:08
85070 도서 루리웹-7239412914 8 9635 11:23
85069 A/V 윤아 3 4360 11:00
85068 게임S/W 홍철오니 32 14743 10:44
85067 게임S/W nokcha 13 14860 10:38
85066 PC/가전 오종혀이 5 3997 10:26
85065 상품권 JooRUN 75 15406 09:32
85064 상품권 암만레디 7 3795 09:19
85063 상품권 ideality 13 5349 09:19
85062 상품권 QWERF 48 16835 07:46
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 10595 07:23
85059 상품권 아타호-_- 7 24018 00:10
85058 상품권 아타호-_- 6 9803 00:07
85057 상품권 반코이남다 160 21384 00:05
85056 게임S/W Kyle82 6 11692 2024.04.22
85055 PC/가전 코너맥그리거 13 28908 2024.04.22
85054 게임S/W 캐리캐리 6 13646 2024.04.22
85053 게임S/W 캐리캐리 3 8604 2024.04.22
글쓰기 58827개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X