본문

[게임S/W] [11번가] PSVITA 소울새크리파이스 델타 외 3종 [빅히트판] [34]

(534912)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17707 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)210.94.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
댁에게 굳이 팔 의향이 없어서 2만원 안하는겁니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
태양이 너무 혐오스러워서 매각함ㅠ

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
소섹 진짜 재밌죠 ㅎ 시나리오 읽는 재미가 솔솔

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
비타글이라니

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
소섹 진짜 재밌죠 ㅎ 시나리오 읽는 재미가 솔솔

(IP보기클릭)112.161.***.***

몬헌 생각하고하면 실망스럽지만 나름 개성있고 잼있음

(IP보기클릭)175.125.***.***

아기자기한 거 좋아하시면 테어어웨이 추천합니다 ㅎㅎ

BEST
zzullong
태양이 너무 혐오스러워서 매각함ㅠ | 18.03.20 15:03 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

시노미야 카구야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.20 15:22 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

시노미야 카구야
태양만세 | 18.03.20 18:52 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

빅히트로 나온거군요 ㅎㅎ

킬존이랑 소새크는 ps+로 줬던거네요 제 라이브러리에 있는거보니...

M1GHT
킬존진짜 그래픽 프레임 개쩔었죠 | 18.03.20 14:56 | | |

킬존 진짜 좋았는데...스위치는 저런거 안나오려나

(IP보기클릭)1.243.***.***

비타에 몇안되던 내 취향 게임들...

(IP보기클릭)121.141.***.***

테어어웨이나 다시 사봐야겠네요. 정말 재미었는데 ㅠ

꿈꾸는해피빈
이번 빅히트는 지난 번 처럼 붉은띠로 되어있겠죠? 현재 이미지는 오리지널로 되어 있어서.. | 18.03.20 14:46 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

꿈꾸는해피빈
아마도 빅히트판이라 빨간색일것 같아요. :) | 18.03.20 14:51 | | |

우산이없어
그렇겠죠? 그러면 구입 보류를 해야겠네요. 오리지널판만 구하다보니 ㅠ | 18.03.20 14:52 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

소섹델 저번에 8천원가량에 DL로 산거 같은데 정확한가격은 기억안나네요

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
비타글이라니

(IP보기클릭)175.223.***.***

비타 기계 2만넌 해주면 살의향 잇다

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
KK110200
댁에게 굳이 팔 의향이 없어서 2만원 안하는겁니다. | 18.03.20 15:05 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
고타마 싯다르타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.20 15:08 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

고타마 싯다르타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.20 15:26 | | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

고타마 싯다르타
순간 유게인줄. 님 센스 굳 | 18.03.20 15:28 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

고타마 싯다르타
역시 깨달은 자시군요 | 18.03.20 16:27 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

KK110200
비타티비를 사라 5만원이면 산다 | 18.03.20 18:29 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

KK110200
빨아 ㅆㅂ년아 헛댓글달꺼면 | 18.03.21 01:17 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

소세델 ㄹㅇ 인생겜입니다. 요즘도 한번씩 비타켜서 스토리 읽음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.77.***.***

다 무료게임으로 받았음

(IP보기클릭)183.98.***.***

이돈 주고 저걸 사는 뿅뿅이 있을까?

(IP보기클릭)61.84.***.***

다있다 ㅠㅠㅎ

(IP보기클릭)211.235.***.***

티어어웨이는 플러스로 안풀리지않았나

(IP보기클릭)211.36.***.***

소세랑 킬존 비타 초기에 산 갓겜 근데 아직도 이걸 능가하는게 안나옴

(IP보기클릭)175.223.***.***

가격이좀.. 국전서 갓오브워 8천원에팔던데

빅히트는 스티커로 붙어있나요?

(IP보기클릭)122.42.***.***

저가격이면 ㄹㅇ 아무도 안살듯

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (1) _핫딜관리자 7 5712 00:00
85373 A/V [판매처다양] 블루 아카이브 2.5주년 OST CD (세트 최저가 61,... (21) 이토 시즈카 10 18006 2024.05.03
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (35) _핫딜관리자 18 31161 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2240444 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-0586731019 66 04:08
업체핫딜 [이유몰] 그랜드 감자칩 90g 4종 90% 할인~! 제니0224 89 04:06
BEST [티몬]펩시 제로 라임 355ml 24캔 (11,934원) (15) 9 4023 00:22
BEST [지마켓&옥션] 랜덤캐시 증정 이벤트 최대 3000캐시 (54) 43 12850 00:08
85455 음식 꿀떡게임1 3 2850 03:45
85454 게임S/W 김쿠마 3 7593 01:59
85453 PC/가전 김쿠마 3 2890 01:53
85452 PC/가전 마랑라마랑 3 4761 01:11
85451 생활용품 찌니얌 2 3716 00:43
85450 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7 4574 00:35
85449 음식 _핫딜관리자 9 4054 00:22
85448 음식 아타호-_- 2 3262 00:10
85447 상품권 엑박플스위치 43 12880 00:08
85446 상품권 반코이남다 93 9132 00:04
85445 음식 아타호-_- 5 2567 00:04
85444 음식 아타호-_- 5 1527 00:01
85443 상품권 _핫딜관리자 7 5754 00:00
85442 게임H/W _핫딜관리자 37 34876 2024.05.06
85441 PC/가전 꼴레스테룰 5 8765 2024.05.06
85439 도서 게이머B 9 21287 2024.05.06
85438 게임S/W 백운™ 15 13141 2024.05.06
85437 게임S/W ggoldae 4 15047 2024.05.06
85436 PC/가전 미라앙 5 15458 2024.05.06
85435 취미용품 루리웹-7239412914 10 20504 2024.05.06
85434 게임S/W AnalList 7 17360 2024.05.06
85433 음식 아타호-_- 7 20433 2024.05.06
85432 음식 _핫딜관리자 12 15372 2024.05.06
85431 음식 _핫딜관리자 32 19740 2024.05.06
85430 음식 꿀떡게임1 13 23778 2024.05.06
85429 게임S/W ideality 32 48225 2024.05.06
85428 상품권 아타호-_- 15 26010 2024.05.06
85427 휴대폰 알면용취^^ 4 19329 2024.05.06
글쓰기 59133개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X