본문

[음식] 홈플 익스프레스 모든 비스킷, 초콜릿 1+1 [28]

(4949413)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24539 | 댓글수 28
출처 : 내가 직원

|

댓글 | 28

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
출처 내가직원ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱ

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
아재

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
홈플에선 목금토 오늘까지 초콜릿 젤리 캔디 50%카드할인중이죠

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
출첰ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
이 게시판 홈플 직원 나야나~ 나야나!

(IP보기클릭)223.33.***.***

전오늘 다이제 살겁니다ㅋㅋ 초코송이랑

(IP보기클릭)121.132.***.***

혹시 젤리나 캔디류도포함되나요?

갤파모공짱이쁨
예압! 근데 젤리사탕은 품목이 많지 않네요.. | 18.03.17 10:15 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

다신팔지말자
답변감사합니다! | 18.03.17 10:16 | | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

젤다가 안되는데요...

한식중식일식양식
? | 18.03.17 10:23 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

한식중식일식양식
? | 18.03.17 10:26 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

한식중식일식양식
와 이걸 못 알아듣는 사람이 있네 | 18.03.17 10:28 | | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

다신팔지말자
원본출처로 걸어놓은 링크 안된다해서 그런건데 비추 1 무엇? | 18.03.17 10:28 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

한식중식일식양식
? | 18.03.17 10:30 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
한식중식일식양식
아재 | 18.03.17 10:30 | | |

한식중식일식양식
ㄴㅐ가한겅아닌데요.. | 18.03.17 10:30 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
출첰ㅋㅋㅋㅋㅋ

집근처 없다는점ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.169.***.***

아 이게 일년에 한번이었군요;품목별로 하다보니 일년에 여러번 하는것처럼 느꼈네요

(IP보기클릭)121.160.***.***

1년에 한번은 아닌 듯 합니다 작년에는 몇번 했었죠

(IP보기클릭)218.150.***.***

근데.. 홈플익스프레스에서만 하는건가요?? 걍홈플은 안해요??

BEST
眞國士無雙
홈플에선 목금토 오늘까지 초콜릿 젤리 캔디 50%카드할인중이죠 | 18.03.17 11:02 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

가면의아이작
아;;;;;;;; 어제 홈플에서 초콜릿 구입했는데 뜬금없이 반값이 신한카드 할인 적혀있길래 왜;;;;;;;;;????????????? 대체 뭐때문에 이렇게 할인된지 몰라서 홈플 홈피랑 신한카드 사이트 뒤졌다가 못찾았는데 답이 여기있었군요 =_=;;;;;; 반값이면 더살걸 그랬네 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ 행사였구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.03.17 12:37 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
출처 내가직원ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱ

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
이 게시판 홈플 직원 나야나~ 나야나!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이가 직원분이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.201.***.***

우와 광주에 홈플익스가 없구나;;;;

전 품목은 아니네요 꼬북칩은 안하네요 ㅠ

(IP보기클릭)124.49.***.***

나가기 귀찮아서 초코 홈플에도 50% 할인하길래 주문완료

홈플 대형마트랑 익스프레스랑 다릅니다. 서로 행사가달라요.

(IP보기클릭)61.81.***.***

직원쟝..

(IP보기클릭)211.218.***.***

추천이요^^ 저도 게시물보고 집에 들어오는길에 과자들 사가지고 왔네요~ 또 1+1있으면 게시글 올려주세요 ㅎ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 35356 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (11) _핫딜관리자 11 30172 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 60065 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2246313 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 68 10:59
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 117 10:41
BEST [네이버페이] 클릭적립 5원 (1) 21 14264 07:52
BEST [위메프] 요기요 3/5만원 금액권 7% 할인 (5/15~19) (3) 12 7524 00:35
85507 취미용품 윤아 3 15043 2024.05.08
85506 PC/가전 異邦人 2 14964 2024.05.08
85505 상품권 용감한탕수육 75 23885 2024.05.08
85504 음식 오토코 8 14134 2024.05.08
85502 A/V 물개의 파트나 9 15591 2024.05.08
85501 게임H/W 파리나이트 11 32835 2024.05.08
85500 음식 손뎅 12 16620 2024.05.08
85499 A/V 메로나맛쥬스 5 6614 2024.05.08
85498 PC/가전 nameisgo 10 19788 2024.05.08
85497 음식 아타호-_- 7 9415 2024.05.08
85496 취미용품 윤아 2 13205 2024.05.08
85495 게임S/W 윤아 7 14385 2024.05.08
85494 게임H/W sakurazuka 13 26107 2024.05.08
85493 게임S/W 루리웹-6332695300 6 11259 2024.05.08
85492 게임S/W 루리웹-6332695300 7 8041 2024.05.08
85491 게임S/W 기본삭제대1 9 19551 2024.05.08
85490 PC/가전 오종혀이 4 12696 2024.05.08
85489 PC/가전 억장와르르멘션 5 13940 2024.05.08
85488 게임S/W 한주리 9 30884 2024.05.08
85487 PC/가전 루리웹-7540229292 11 30872 2024.05.08
85486 도서 루리웹-7239412914 11 18330 2024.05.08
85485 음식 엘사♥잭프로스트 13 13800 2024.05.08
85484 음식 _핫딜관리자 8 13499 2024.05.08
85483 PC/가전 버추어파이터 3 19112 2024.05.08
85482 게임S/W Renton7 30 28721 2024.05.08
85481 게임S/W Neith 51 45457 2024.05.08
85480 상품권 반코이남다 145 36390 2024.05.08
85479 상품권 엑박플스위치 53 40231 2024.05.08
글쓰기 59344개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X