본문

[게임S/W] [홈플러스온라인몰] 스위치 마리오 오디세이 / 34,800 카드할인 [81]

(4791706)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18896 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
스위치 본체 3만원 할인이 있는거 보니 본체에만 적용해야 될께 타이틀에도 실수로 같이 올린듯

(IP보기클릭)211.170.***.***

BEST
http://www.homeplus.co.kr/app.product.GoodDetail.ghs?comm=usr.detail&good_id=127816282#ui-detail-area 케이스 를 구매하면 7000원을 드립니다!

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
홈플은 맨날 재고 없다고 배송 안 와서 좀 그러더군요 저번에 길티 만원대란도 직접가서 산 사람들만 거의 사고 배송 취소해 버리더군요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
수정가격 보니 그냥 취소네

(IP보기클릭)182.219.***.***

BEST
아 제가 글 올렸는데 ㅜㅜ 제가 못받는거 아닐까요 흑흑 전 오늘 7시 수령 예정인데;; ㅜㅜ 위에 받으신 분들 축하드립니다.

(IP보기클릭)166.104.***.***

아... 몇일전에 텐바이텐에서 4.8주고 샀다고 엄청 좋아했는데.. 저정도 가격이면 사놓고 중고로 매장에 팔아도 이득일 정도네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.168.***.***

재고 털기? 이거 이러다 한국 시장 접는 거 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.217.***.***

카카오뱅크도 ㄱ할인되나요?

(IP보기클릭)106.246.***.***

루리웹-1191575768
카뱅은 국민카드로 안들어가나봐요 적용안되네요 | 18.03.15 10:07 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

대박 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

감사합니다 우선결재까진했네요

앵 가격오류같은데 ㅋㅋㅋㅋ 말이 안되는데

BEST
두더류
스위치 본체 3만원 할인이 있는거 보니 본체에만 적용해야 될께 타이틀에도 실수로 같이 올린듯 | 18.03.15 10:06 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

엄청 싸네요

기기가격에 3만원할인인데 마리오에 잘못적용한것같네요

(IP보기클릭)121.140.***.***

와 무슨 가격방어가; 희희희 제대로네요.

(IP보기클릭)118.42.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ스위치 본체에 적용해야할걸 오디세이에도 적용한거같은데

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 혹시 낚시인가 하면서 선물용으로 구매했는데 되네요. 휴 ㅠㅜ 괜찮은 딜을 올린 것 같아 딜당하지 않네요 ㅠㅜ

(IP보기클릭)122.37.***.***

근처 매장 없음 ㅋ

(IP보기클릭)118.38.***.***

머지?

(IP보기클릭)175.223.***.***

오 싸게 샀네요 감사감사

(IP보기클릭)211.225.***.***

이거보고 바로 홈플 어플로 확인해보니 물건이 있어서 바로 질렀습니다. 매장 배달로 게임 타이틀 받아보겠네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.254.***.***

품절 뜨는데요ㅋ

(IP보기클릭)113.30.***.***

가격오류임 ㅋㅋㅋ 케이스에도 적용된건 -7천원이네

(IP보기클릭)222.96.***.***

감사합니다. 젤다 엔딩보고 살려고 했는데 워낙 저렴하게 나와서 바로 질렀네요~

(IP보기클릭)61.82.***.***

저도 일단 결재는 했는데 아무래도 취소될듯한 느낌이네요

(IP보기클릭)211.42.***.***

일단 결재했음 ㅋㅋ 배송와라!!

(IP보기클릭)211.170.***.***

원펀치투강냉이
아오류네..ㅋ | 18.03.15 10:20 | | |

원펀치투강냉이
아.. 이거보니 오류겠네요 취소될 가능성이 클듯. | 18.03.15 10:23 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

일단 결제는 해놨는데 지켜봐야겠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.119.***.***

갸아앍 회원가입 했더니 품절났어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.122.***.***

결제는 해뒀지만 품절로 취소시킬거같은느낌 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

질렀습니다~ 정보 감사합니다~

(IP보기클릭)221.164.***.***

취소될거같은데 말이죠...ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

결제 완료 인데 과연ㅋ

우리동네는 없네 ㅋㅋㅋㅋ

아까 주문되다가 지금은 오류나면서 안됩니다. ㅋㅋ아무래도 취소될듯

(IP보기클릭)115.126.***.***

엄청난 대박 딜인줄 알았는뎅 흐얽 오류였군요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.183.***.***

홈플러스에서 한번씩 미친듯한 세일함 예전에 신한카드 20만원 할인 받아서 인터넷 최저가 50만원 미러리스 30만원에 삼

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
홈플은 맨날 재고 없다고 배송 안 와서 좀 그러더군요 저번에 길티 만원대란도 직접가서 산 사람들만 거의 사고 배송 취소해 버리더군요

슈타인즈게이트
일반 장볼때도 인기상품은 품절크리 잘터집니다 ㅜㅜ 홈플에서 장본것들 지금 배달오는데 두개나 품절크리 | 18.03.15 10:46 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

슈타인즈게이트
저도 그때 사는김에 정보듯이 이것저것 넣었는데 결국 길티만 쏙빼고 문자통보하고 배송하더라구요. 취소할거면 다 하고싶었는데 ㅡㅡ | 18.03.15 12:02 | | |

SReon
언제쯤취소되는건가요? 아직아무런 조치도없네요.. 내일 아침발송했는데.. 결제완료만되어있음 | 18.03.15 12:13 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

매직의아이
전 하루쯤 지나서 연락왔었던거 같아요 | 18.03.15 12:14 | | |

매직의아이
배달 30분 전에 취소하더군요 그냥 취소도 아니에요 .. 배송 되기 딱 30~1시간 직전에 합니다 | 18.03.15 12:20 | | |

매직의아이
배달 30분쯤 문자옵니다ㅜ보통 | 18.03.15 13:41 | | |

메피스토펠리스
진짜 트래쉬한 집단이네요 ㄷㄷㄷㄷ 저희들이 잘못하면 쿠폰이라도 줘야하는거아님 ㅋ 아님 미리 결제취소뜨던가 ㅋㅋ 희망고문쩌네요.. | 18.03.15 15:08 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

슈타인즈게이트
홈플배송은 배송하기 직전에 직원이 직접 물건을 담아서 보내더라구요. 그때 재고없으면 꽝 이번거는 왠지 재고 있어도 품절 때릴지도 | 18.03.15 17:57 | | |

행복한오징어
이미받은사람 여럿있네요 ㄷㄷㄷㄷ 이번거는 대박인가보네요 | 18.03.15 20:20 | | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

마이홈플러스/ 신한, KB국민카드, 삼성카드 << 이카드 다들 있으신거 맞아요? 홈플러스에서 기존 마일리지 없애고 3월1일자로 새로 만든 마일리지 기반 서비스인데 마이홈플러스 신한 국민 삼성 카드도 나온지 얼마 안되었을텐데... 결제는 되도 위 카드가 아니면 청구할인 3만까지 안뜰걸요

ASHLET
들어가보니 그냥 국민도 할인은 되네요 | 18.03.15 10:48 | | |

ASHLET
그냥 신한카드도 30000원 할인됩니다. 이건 청구할인이 아닙니다. 보니 | 18.03.15 10:49 | | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

매직의아이
가격오류 ㅋ 회원가입해서 결제하러 가보니 수정했네요. | 18.03.15 10:52 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

가격 수정했습니다~~ 끝남

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
수정가격 보니 그냥 취소네

(IP보기클릭)1.220.***.***

에잇 실수였구만 아쉽다.

(IP보기클릭)221.162.***.***

수정됐구만

음.. 주문완료. 결제완료까지 다 넘어갔고 오늘 18시~20시 배송예정인데.. 취소될려나요 ;;;;

바람의로니
오는거보고 댓글부탁드려요 ㅎ | 18.03.15 11:54 | | |

매직의아이

물건 받았습니다~ | 18.03.16 07:43 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

선착순 마감 됬다고 나오는데 보내줄려나요? 그리고 택배로 주문했는데 배송비가 무료로 결재가 됬는데 구매가 됬으면 좋겠습니다...

niku123
보내주면 대박 ㅎ | 18.03.15 11:53 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

niku123
됬->됐 | 18.03.15 14:17 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

아 중고 게임매장가서 5만원주고 샀는데 나 호구네 ㅠ

(IP보기클릭)122.36.***.***

취소 문자 왔네요 젠장

(IP보기클릭)210.90.***.***

금일 18시에 픽업하러 갑니다. 추가 쿠폰 먹여서 31,000원에 샀네요 ^^ 개꿀 ㅎ

멋지게코흘리기
취소 안당하시고 수령하시길... | 18.03.15 17:54 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

배송중임 개꿀

(IP보기클릭)110.70.***.***

34800에 수령했습니다 좋은정보 감사드려요!

(IP보기클릭)122.252.***.***

ⓝⓐ누구야?
오 축하드립니다 | 18.03.15 19:14 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

받음!

(IP보기클릭)220.71.***.***

수령햇습니다.

(IP보기클릭)211.210.***.***

받았습니다!!

(IP보기클릭)222.110.***.***

받았습니다~

(IP보기클릭)175.193.***.***

받았습니다~

(IP보기클릭)182.219.***.***

BEST 아 제가 글 올렸는데 ㅜㅜ 제가 못받는거 아닐까요 흑흑 전 오늘 7시 수령 예정인데;; ㅜㅜ 위에 받으신 분들 축하드립니다.

(IP보기클릭)115.126.***.***

받았습니다. 취소될줄 알았는뎅 ㄷㄷ 덕분에 잘 샀네여...

(IP보기클릭)211.42.***.***

저도 받았습니다. 개꾸르 ㅋ

(IP보기클릭)121.174.***.***

마리오 받았습니다 싸게샀네요 감사합니다

물건 받았습니다 : ) 덕분에 싼가격으로 즐기게 되었네요

배송 18시인데 긴장도ㅣ네요 ㅋㅋ

메피스토펠리스
수령완료 ㅋㅋㅋ 홈플 대박 | 18.03.16 18:56 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

쿠폰까지 써서 31800원에 구입했네요. 감사합니다. 배송도 물론 잘 도착했어요.

(IP보기클릭)223.33.***.***

삼성카드 포인트까지써서 2만원에 진주 홈플에서 픽업했습니다 정보김사합니다

(IP보기클릭)211.58.***.***

이런 개꿀 잔치가 있었는지 지금알았네...ㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34923 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (11) _핫딜관리자 11 29619 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 59566 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245845 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 매직케이블 컴퓨터선정리 KIT 40%할인(9000->5400/... 웬스데이 59 20:38
업체핫딜  [네이버] 남자 드로즈 팬티 4장 세트 9,900원 원에브리데이 65 20:27
BEST [네이버페이] 클릭적립 10원 (4) 25 3057 20:02
BEST [겜우리] PS5/NSW 10종 5월달 특가 할인전 이벤트 / 가격 다양 (19) 10 8552 18:25
85434 게임S/W AnalList 7 19617 2024.05.06
85433 음식 아타호-_- 7 22932 2024.05.06
85432 음식 _핫딜관리자 12 18968 2024.05.06
85431 음식 _핫딜관리자 33 23744 2024.05.06
85430 음식 꿀떡게임1 14 26670 2024.05.06
85429 게임S/W ideality 33 53107 2024.05.06
85428 상품권 아타호-_- 15 29963 2024.05.06
85427 휴대폰 알면용취^^ 4 21724 2024.05.06
85426 음식 아타호-_- 13 26768 2024.05.06
85425 상품권 반코이남다 140 26181 2024.05.06
85424 음식 아타호-_- 4 6601 2024.05.06
85423 PC/가전 알레폰드 19 18913 2024.05.05
85422 게임S/W Demi 96 33548 2024.05.05
85420 휴대폰 레고 대장 4 14608 2024.05.05
85419 게임S/W 미키르 14 27640 2024.05.05
85418 게임S/W 具風 12 22988 2024.05.05
85417 PC/가전 알면용취^^ 7 20898 2024.05.05
85416 취미용품 아타호-_- 32 98649 2024.05.05
85415 음식 nameisgo 11 39959 2024.05.05
85414 취미용품 아타호-_- 7 30890 2024.05.05
85413 음식 아타호-_- 12 27957 2024.05.05
85412 상품권 반코이남다 54 23376 2024.05.05
85411 게임S/W 백운™ 50 50998 2024.05.04
85409 게임S/W 백운™ 34 45078 2024.05.04
85408 PC/가전 알레폰드 13 15696 2024.05.04
85407 게임H/W 플릇 13 64088 2024.05.04
85406 음식 유게는돌고래를좋아해 20 27795 2024.05.04
85405 게임H/W 윤아 14 50467 2024.05.04
글쓰기 59331개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X