본문

[PC/가전] [지니샵] 에어팟 160000원 (지니뮤직 정기 결재회원 기준) [63]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 63

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
    왜캐 자존감 부족한 사람들이 많냐;

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
    아싸웹이라 그런가 난 눈 존나 신경쓰네 ㅋㅋ 남들은 여기 찐따들만큼 남 눈치 안보고 남이 뭘하던 별 관심없음 자존감 낮은애들이 맨날 남 흘깃흘깃 보고 외모평가나 어케 생겼다는둥 소릴하니 남도 지같이 보는줄 알지. 애초에 이어팟에 선 자른건데 저게 ㅈ 같으면 걍 이어폰이든 뭘 끼든 걍 ㅈ 같은거임 얼굴이

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
    쪽팔리다는 말이 이해가 안가는게 사람들은 다른사람들한테 별 관심없어요... 홀랑벗고 길거리에서 똥오줌발사-! 수준 아닌 이상은 귀에 뭐 걸었는지는 쳐다도안보고 신경도 안쓴..

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
    실제로 보면 그냥 에어팟이구나 하는정도지 딱히 담배를 꼽고다닌다느니 그런생각은 거의 망상수준임ㅋㅋㅋ 어차피 다니면서 사람 귀만쳐다볼것두 아니구 핸드폰만 주구장창 볼거 아닌가? 남 시선이건 내 시선이건 아무것도 신경쓸필요 없음.. 필요한사람은 쓰시는거구..

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
    실사용 중인데 사실 착용샷이 어색해 보일 뿐이지 그 누구도 신경 안씀 간혹 에어팟 알아보고 힐끔거리는거 극소수? 에어팟 존재자체를 모르는 사람들은 애당초 신경도 안 씀 물론 본인도 딱히 눈치 안 보임

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거는 안드로이드폰은안되려나

(IP보기클릭)211.199.***.***

루리웹-123123
    일부기능에 제약이 있지만 사용 가능 합니다. | 18.03.15 00:29 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

좋은 정보내요;;

(IP보기클릭)121.161.***.***

호크아이도 쓰는 에어팟

(IP보기클릭)61.73.***.***

크린지퍼백
    이형이 껴도 이상한거 보고 포기합니다 | 18.03.15 02:03 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

크린지퍼백
    ㅋㅋ 정말 형언할 수 없이 이상하긴 하네요. 굵고 하얀 귓털 빠져나온거 마냥... | 18.03.15 05:28 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

크린지퍼백
    써보면 저정도는 아닙니다 .. 딱 붙여서 끼는게 오히려 전 귀에 잘맞던데.. | 18.03.15 09:24 | | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

크린지퍼백
    이번 평창때 심석희 선수도 끼고 있었드라구요~ | 18.03.15 10:02 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

2세대가..

(IP보기클릭)122.254.***.***

왜 저래 디자인했데 ㄷㄷ; 쪼팔려서 못 쓰고 돌아댕길듯 ㄷㄷ

체리향쥬스
    써보면 생각보다 돌아댕길만해요 ㅋㅋㅋ | 18.03.15 00:28 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

체리향쥬스
    아무도 님을 신경써서 보는 사람은 없으니 돌아댕기셔도 됩니다. | 18.03.15 08:51 | | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

체리향쥬스
    이상한 헤드폰 끼고 다니는 오타쿠들보다 그래도 사람들한테는 에어팟이 더 좋게 인식될 것 같네요 | 18.03.15 09:31 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

살까 고민되네... 블루투스 이어폰 생각하고는 있었는데...

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
    쪽팔리다는 말이 이해가 안가는게 사람들은 다른사람들한테 별 관심없어요... 홀랑벗고 길거리에서 똥오줌발사-! 수준 아닌 이상은 귀에 뭐 걸었는지는 쳐다도안보고 신경도 안쓴..

(IP보기클릭)221.141.***.***

퀵서비스 아저씨들이 하고다니는거같음;

(IP보기클릭)121.133.***.***

=_= 쪽팔림... 두상이 이쁜사람이 쓰면 오오~할정도로 이뻐보이는데.. 회사사람이 두상이 안이쁨... 강호동타입인데... 진짜 무슨 만원짜리 중국산 제품같음.. 내가 껴보고 거울보는데... 이런진상이 없더라.. 사람무지탐..

BEST
    실사용 중인데 사실 착용샷이 어색해 보일 뿐이지 그 누구도 신경 안씀 간혹 에어팟 알아보고 힐끔거리는거 극소수? 에어팟 존재자체를 모르는 사람들은 애당초 신경도 안 씀 물론 본인도 딱히 눈치 안 보임

(IP보기클릭)118.33.***.***

요즘 지하철 타면 많이 보여서 신경안씀, 사무실에 사용하는 사람도 간간히 보임

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
    왜캐 자존감 부족한 사람들이 많냐;

(IP보기클릭)222.110.***.***

지나가면서 착용한 사람 봤지만 아무생각 안듬 ㄹㅇ

(IP보기클릭)49.163.***.***

생활방수만 지원해도 운동할때 쓰고 싶은데 프리덤으로 대체중 혹시 운동시 사용하는분 계시나요 땀에 고장날거 같아서

hyde6
    해외유튜버 리뷰보면 세탁기에 넣고 돌려도 문제없이 구동 되는게 확인되긴 했는데 실제로는 어떨지 | 18.03.15 01:32 | | |

(IP보기클릭)31.205.***.***

hyde6
    헬스 다니는데 저거 끼고 운동 많이들 다녀요. 땀 때문에는 고장나기 힘들거같아요. | 18.03.15 02:03 | | |

hyde6
    빨래 할때 들어갔다 나와도 멀쩡합니다 운동할때 매번쓰구요 아무 탈 없음 땀범벅되도 | 18.03.15 04:00 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

hyde6
    어느정도 생활방수됩니다. 공식 스펙으로 발표만 안했지 실리콘 엄청 많이 썼어요 | 18.03.15 08:52 | | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

hyde6
    그냥 프리덤 쓰세요 두개다 써보고 얘기드리는거지만 | 18.03.15 09:05 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

지하철에 가끔 쓴사람 보는데 그닥 이상해보이진 않았어요

(IP보기클릭)121.129.***.***

착용할때 구렛나루 방향으로 딱 붙히면 구린정도는 아닌데.. 그냥 블루투스 핸즈프리 쫌 짧은거처럼 보일뿐..

(IP보기클릭)218.48.***.***

Jayzz00
    딱 붙으면 복받은 귀 구조 안빠지게 잘 꼽으면 들뜨는게 보통이고 귀 구조상 작짝이이면 더 없어보임. | 18.03.15 03:38 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

Jayzz00
    담배꽁초를 귓구녕에 박은 줄 알았는데... 자세히 보니 아니군요. | 18.03.15 03:41 | | |

BEST
    실제로 보면 그냥 에어팟이구나 하는정도지 딱히 담배를 꼽고다닌다느니 그런생각은 거의 망상수준임ㅋㅋㅋ 어차피 다니면서 사람 귀만쳐다볼것두 아니구 핸드폰만 주구장창 볼거 아닌가? 남 시선이건 내 시선이건 아무것도 신경쓸필요 없음.. 필요한사람은 쓰시는거구..

(IP보기클릭)119.64.***.***

좀 ㅂㅅ같아보이기는하네..ㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

까만색깔있으면 샀을텐데..

(IP보기클릭)223.62.***.***

난 지나가다 봤는데 친구랑 빵 터짐

(IP보기클릭)31.205.***.***

해외사는데 사람들 많이 쓰는데 ㄹㅇ 신경 안쓰임

BEST
    아싸웹이라 그런가 난 눈 존나 신경쓰네 ㅋㅋ 남들은 여기 찐따들만큼 남 눈치 안보고 남이 뭘하던 별 관심없음 자존감 낮은애들이 맨날 남 흘깃흘깃 보고 외모평가나 어케 생겼다는둥 소릴하니 남도 지같이 보는줄 알지. 애초에 이어팟에 선 자른건데 저게 ㅈ 같으면 걍 이어폰이든 뭘 끼든 걍 ㅈ 같은거임 얼굴이

(IP보기클릭)125.139.***.***

쪽팔릴만 함 돼지들만 득실한디 뭐 ㅠ

(IP보기클릭)119.193.***.***

그 프랑켄 간지라는 트리플파이도 잘들 끼고 다녔는데 끽해야 꽁초 간지 정도면 뭐 딱히 문제는 없어 뵈는디...

(IP보기클릭)49.172.***.***

돈이 없거나 자존감이 없는 애들 많나보네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.186.***.***

디자인을 저렇게 할 필요 있었나 싶음

(IP보기클릭)119.207.***.***

실사용자로서 회사에서 반응들은 선이없네? 머꼬? 하는 아재들 반, 비싸던데 부자네 얼만데? 가격 물어보는 애들, 그리고 한명 있긴했음 담배꼽고 있는거 같다고 한 동생

(IP보기클릭)175.223.***.***

디자인이 진짜 심각한건 맞잖아요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.35.***.***

에어팟 디자인 구리다면서, 정작 디자인 좋은 완전무선 블루투스 갖고 오라면 아무도 안보여주더라.

(IP보기클릭)211.180.***.***

어차피 못 생긴거 이어팟 하나 낀다고 달라지지 않습니다. 그러므로 저는 삽니다.!

(IP보기클릭)59.0.***.***

근데 정기결제가 뭐에요? 연간 결제하는건가?

(IP보기클릭)182.208.***.***

만족하며살기
    매달 자동으로 다달이 결제하는걸 말하는것 같네요. | 18.03.15 09:32 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

이어팟이랑 똑같은데? 어차피 오징어인거 이거 쓴다고 차이없고 남들은 니들한테 관심없음 ㅇㅇ 안드에서 유료지만 배터리어플도 있고 에어팟 개편함

(IP보기클릭)106.241.***.***

16만이면 가격 괜찮은듯

(IP보기클릭)211.229.***.***

귀에 안맞아서 못쓰는게 아쉽다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.247.***.***

디자인은 둘 째치고 이어팟으로 함 실험 착용해보고 구매하고자 하였는데 안타깝게도 제 귀엔 금방 떨어지더라구요.. 해서 포기 ㅜㅜ

(IP보기클릭)58.72.***.***

자존감이 문제가 아니라 착용했을대 이상해 보이는건 사람마다 틀리다고봄..뭔 디자인이 극혐이고 착용했을때 이상하다고 하는거에 자존감 운운까지..안경쓰는대 알큰 안경은 안어울려서 못쓰겠다고 해도 자존감 타령할려나..저거 하나 잘끼고 다니면 뭔가 되는거 처럼 남들 자존감 부족이라고 까면서 부심이 넘치는 놈들 보면 ㅈㄴ웃겨서 말도 안나옴

아즈망가대마왕
    그럼 내가 써봤는데 내 얼굴엔 안맞더라라고 해야지 남들 쓴거 어떻다더라 하니 찐따인거지 뭔 되도 안한 소릴 그리 길게함? 여기서 지가 실착해보고서 디자인 별로라고 하는 사람이 몇이나 된다고 | 18.03.15 11:06 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

아즈망가대마왕
    반대로 그쪽한테 안어울린다고 극혐 디자인이라고 하는건 안웃김? 그리고 잘 알고 떠들어야지 까내린게 먼저였다고..그에 대한 반응으로 자존감 얘기가 나온거고 | 18.03.15 14:57 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

진짜 이상하게 생겼다

(IP보기클릭)218.145.***.***

바로 품절인가보네요

(IP보기클릭)122.42.***.***

서버나감..

(IP보기클릭)125.177.***.***

이거 저도 끼고 댕기는 사람들 몇 보긴했는데 보기엔 솔직히 없어보였음 ㅋㅋ 살짝 웃겨보이기도 하고 머 자기맘에 들면 남들시선이 어떻든 다 끼는거지용 ㅎㅎ 근데 전 아이폰 사용자지만 착용샷이 참 그지같아 자브라꺼로 넘어갔음 ㅡㅡㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

에어팟이면 그나마 양반인거지 다른 블투 껴봐라 귀에 알맹이 박아놓은거 같다 ㅋㅋ 하여간 씹덕웹 찐들 남 눈치 조올라게 봐요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

ㄹㅇ 댓글이 생각보다 남눈치 되게 보거나 다른 사람 신경 엄청 쓰시는 구나... 피곤하게 사시는 듯 자기편한거 쓰면 되징.. 뭐그리 말이많아

(IP보기클릭)125.187.***.***

근데 지하철에서보면 루리웹할꺼같이 생긴 애들만 에어팟끼고 다니던데

(IP보기클릭)118.34.***.***

나 이거 편하게 참 잘 쓰고 있는데, 회사에서 진짜 일 더럽게하고 성격 유별나기로 소문난 과장이 오더니 왜 귀에 담배꽁초를 꼽고 있어? 하길래 나이도 나보다 대여섯 많은 양반이지만 면전에다가 '노잼이요' 라고 대꾸했습니다. 위에 WS님? 그런식으로 일반화하면요. 루리웹할꺼같이 생긴 애들만 에어팟 끼고 다닌다고 생각하는 사람들은 다 그 병맛같은 과장류에요.

(IP보기클릭)39.115.***.***

지들 면상 ㅈ같이 생긴건 생각안하고 귀에 에어팟꽂은거 이상할지 먼저 생각하네 ?

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232134 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 3단조절 돌돌이 / 리필 1+1 & 무배 행사(11,900원/... 웬스데이 64 20:56
    업체핫딜 [네이버] 랜드윈 눈밑주름 홈케어 패치 40매 9,800원 김삿갓2022 55 20:50
    BEST [11번가아마존]Corsair MP600 CORE XT 4TB/233,9... (30) 9 16709 15:27
    BEST [티몬] 레노버 샤오신패드 프로 12.7 / 204,589원 (52) 10 19550 11:14
    84392 PC/가전 강킴 5 12175 16:55
    84390 PC/가전 게데베데 9 16764 15:27
    84388 PC/가전 게데베데 3 13185 13:46
    84380 PC/가전 양이집사임 10 19554 11:14
    84378 PC/가전 구루미니 2 6185 10:41
    84364 PC/가전 티준 66 36502 2024.03.27
    84363 PC/가전 유리조노 세이아 18 33020 2024.03.27
    84362 PC/가전 호밍키 21 55566 2024.03.27
    84359 PC/가전 루리웹-3928705621 6 28342 2024.03.27
    84357 PC/가전 양이집사임 8 16224 2024.03.27
    84353 PC/가전 미사엘v 5 22360 2024.03.27
    84342 PC/가전 시간의바깥 33 60219 2024.03.26
    84336 PC/가전 플릇 3 17162 2024.03.26
    84313 PC/가전 사료원하는댕댕이 18 27996 2024.03.25
    84307 PC/가전 아이브번 6 13680 2024.03.25
    84297 PC/가전 인왕산 호랭이 5 23922 2024.03.25
    84295 PC/가전 한비자 34 57362 2024.03.25
    84290 PC/가전 엑박플스위치 19 65534 2024.03.25
    84281 PC/가전 또뚜마스 7 28407 2024.03.24
    84279 PC/가전 nana111 14 42660 2024.03.24
    84274 PC/가전 쿠사 5 23932 2024.03.23
    84273 PC/가전 오토코 10 37726 2024.03.23
    84268 PC/가전 게데베데 6 27915 2024.03.23
    84252 PC/가전 원이 14 41852 2024.03.22
    84246 PC/가전 제성합미다 12 25683 2024.03.22
    84244 PC/가전 슈퍼스핀펙터 12 22242 2024.03.22
    84243 PC/가전 초코칩쿠기 7 11585 2024.03.22
    84239 PC/가전 아이브번 5 10117 2024.03.22
    글쓰기 7508개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X