본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [PSN] 데빌메이크라이 HD 콜렉션 테마 무료 [25]

[광고]

https://store.playstation.com/ko-kr/product/UP0102-CUSA09407_00-ASIA000000000002?smcid=jGMpscomheader_storetop

https://store.playstation.com/ko-kr/product/UP0102-CUSA09407_00-ASIA000000000003?smcid=jGMpscomheader_storetop

최후의 양심인지 "리마스터드"라고 하진 않았으나...

성의없는 이식으로 욕먹는 와중에 이번 출시의 몇 안되는 의의인 무료 테마입니다

댓글 | 25

BEST
몇일전에 받은 호라이즌 제로 던 1주년 테마 개간지
(516474)

220.117.***.***

BEST
내 플포를 더럽히고싶지않다
BEST
요즘 특전 테마보면 음악도 없는게 태반인듯 기본 플스음악도 빼고 아예 무음쳐박은것들도 왜케 많은지..
(3199319)

223.39.***.***

BEST
아재요 자제요
(281168)

27.100.***.***

BEST
감사합니다. 님 글 보고 정신이 번쩍!!!
(516474)

BEST
내 플포를 더럽히고싶지않다
(281168)

27.100.***.***

BEST
THE_LASTOFUS
감사합니다. 님 글 보고 정신이 번쩍!!! | 18.03.14 13:47 | | |
BEST
몇일전에 받은 호라이즌 제로 던 1주년 테마 개간지
(4711143)

211.229.***.***

팝코니 집사
블본테마 사서 오랫동안 써왔는데 이번 에일로이 테마에 밀렸음....ㅋ | 18.03.14 13:49 | | |
팝코니 집사
꼭 '개'간지여야 하나요? '고양이'간지는 안되나요? 닉처럼 집사라면 고양이죠! | 18.03.14 14:00 | | |
(516474)

십선비들납시오옹ㅋ
이런 개그 많이 하시면 주변에 사람이 남아나질 않아욧 | 18.03.14 14:15 | | |
(3199319)

223.39.***.***

BEST
십선비들납시오옹ㅋ
아재요 자제요 | 18.03.14 14:20 | | |
팝코니 집사
감사합니다 덕분에 놓치지않고 받았어요 | 18.03.14 14:20 | | |
팝코니 집사
저도 오랜만에 테마 바꿨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.14 14:24 | | |
(526939)

110.45.***.***

십선비들납시오옹ㅋ
비추머겅 | 18.03.14 20:49 | | |
(385362)

121.161.***.***

십선비들납시오옹ㅋ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
, | 18.03.14 23:04 | | |
BEST
요즘 특전 테마보면 음악도 없는게 태반인듯 기본 플스음악도 빼고 아예 무음쳐박은것들도 왜케 많은지..
와 어쩜 이리도 구린것만 골라줄까....
근데 메타폴 테마는 어디어 받음?
튜닝의 끝은 순정 전 그냥 ps4 자체 테마가 좋더라고요 ㅎㅎ
잘 받았습니다.
(1329442)

27.35.***.***

호라이즌급의 테마 또 뭐가 있나요? 테마 미리보기 이런거라도 있음 좋겠는데..다이내믹 테마 적응되니까 일반테마는 관심이 없음
(294736)

121.65.***.***

에시드
몇개월전 후지산 테마도 괜찮긴 했죠, 시간에 따라 밤 낮 바뀌는거, 그리고 별자리. 전 이렇게 두개 괜찮았어요. 후지산은 좀 취향 타는 편이긴 했어요. | 18.03.14 15:57 | | |
(1541800)

218.55.***.***

안한글 안바꿔요! (?)
(405568)

123.143.***.***

이글 보자마자 장바구니까지 담았다가 구글 검색해보고 장바구니에서 제거했습니다. 저도 제 플포를 더럽히고싶지않았네요
무료테마 호라이즌이랑 다크소울3 테마 멋짐..
난 무료라하길래.. 와 게임을 무료로 공짜로주나보구나 우와 !!!! 공짜일리가없지..
(267556)

125.188.***.***

안써
(661047)

124.51.***.***

이왕 주는거 가져;;
(613549)

221.167.***.***

언차티드 시리즈 멋있는곳에서 스샷찍어서 테마설정해도 꽤나 만족할수있음..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (51) devolition 50 289334 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 35 231296 2016.06.26
20544 PC/가전 †Lightning† 2242 11:45
20543 상품권 놀고먹고잠 2 2675 11:17
20542 상품권 놀고먹고잠 2 3004 10:53
20541 음식 날메랑 1851 10:24
20540 게임S/W 팀뿌잉뿌잉 1 6006 10:21
20539 PC/가전 까칠한어른 1 2563 10:14
20537 PC/가전 퍼팩트마루 1 13075 09:45
20535 게임S/W 風雨來記 2 3195 09:22
20532 게임S/W 루리웹-3403417116 11715 01:56
20531 PC/가전 회원번호-119XXX 5 10104 2018.09.21
20530 PC/가전 음흠름 6 12539 2018.09.21
20529 게임S/W 오그마77 8 12914 2018.09.21
20526 게임S/W 귀찮다고 18 13152 2018.09.21
20524 게임S/W 메뚜라미 9 9959 2018.09.21
20523 도서 340456694 8 10128 2018.09.21
20522 PC/가전 BTSTG 7 12661 2018.09.21
20521 상품권 체어샷 14 13247 2018.09.21
20519 게임S/W so cozy 19 21587 2018.09.21
20518 게임S/W 루리웹-1974800199 17 19163 2018.09.21
20517 게임S/W zer0light 6 9411 2018.09.21
20516 게임S/W UaMaRURI 8 11790 2018.09.21
20515 A/V ?& 10 13970 2018.09.21
20514 PC/가전 아싸개이득 3 22073 2018.09.21
20513 A/V 자세안나오네 7 14242 2018.09.21
20512 게임S/W 썬펫 3 17580 2018.09.21
20511 A/V @Crash@ 2 5900 2018.09.21
20510 게임S/W ᅠᅠ 3 15281 2018.09.21
20509 A/V RyHai 14 10053 2018.09.21

글쓰기 13456개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X