본문

[PC/가전] [위메프] 로지텍 G PRO 마우스 (56,900/무이자6개월/무배) [35]

(924969)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20752 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)61.37.***.***

BEST
어차피 싸면 살거면서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
얼마전에 하이마트로 크게 데여서 이것도 못 믿겠다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
G1보다는 102이고 102보다는 gpro입니다 저희집에 3개 다 있습니당.. 참고로 603이랑 502도 써봤지만 손작고 g1익숙한사람에겐 gpro가 젤 이상적임

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST
충분히 좋은 딜인거 같은데 비추가 많네요.... 어릴때부터 G1마우스만 써왔고 단종된 이후로 이것저것 만져보다가 2년전쯤 직구로(당시 12만원 정도) G-PRO구매해서 지금까지 만족하면서 쓰고 있습니다. G1마우스와 가장 느낌이 비슷했고 특히 손이 크지 않는 분들한테는 딱 좋은 제품입니다. 예비로 구매할까 생각했었는데 덕분에 싸게 구입합니다.

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
g102 대비 센서성능과 스위치 내구도가 더 좋고 케이블재질이 다를겁니다

(IP보기클릭)221.151.***.***

옴론차이나 3극 스위치가 들어가는걸로 알고 있는데 집에 돌아다니는 제스코마우스 2극 저소음스위치로 바꿔주려는데 2극짜리 스위치를 3극에다가 꽂아도 작동에 이상이 없을까요?

(IP보기클릭)121.159.***.***

키보드인줄 알고 깜작 놀랐네요

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
얼마전에 하이마트로 크게 데여서 이것도 못 믿겠다.

(IP보기클릭)112.186.***.***

생긴건 102랑 같은데 센서차인가? 이거 무선은없죠?

(IP보기클릭)121.139.***.***

g502살까요 이걸사야할까요 고민중인데 무슨차이가있죠??아시는분 계실까요?

(IP보기클릭)218.145.***.***

찔레가시
g102와 g pro가 무게가 같은걸로아는데 102,302 쓰다 502쓰니 무게추빼고 써도 무거워서 몇시간못쓰고 처분했습니다.( 배그용 ) 그립감은 502가 훨씬좋은데 가벼운거 좋아하는사람한테는 안맞더라구요. | 18.03.14 08:17 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

HYDE666
아 전 기존에쓰던것도 무겁고 넓직한게좋아서 고민좀 해봐야겠네요 | 18.03.14 08:21 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

4만원짜리 처럼 생겨서 너무 비싸네;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

게으른농부
G102랑 디자인은 같아요 | 18.03.14 08:40 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

똑같이 생긴거 저렴이 버젼 쓰는데 다른 기능이 있나?

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
소소요요
g102 대비 센서성능과 스위치 내구도가 더 좋고 케이블재질이 다를겁니다 | 18.03.14 08:35 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

벌크그런거아니고 정품맞으려나..

(IP보기클릭)14.45.***.***

푸른하늘 저편
만원짜리 대륙산 마우스가 휠이 저질이라 급해서 일단 질렀는데.. 가격이 동종 리퍼랑 비슷하긴 하네요.. | 18.03.14 09:08 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

푸른하늘 저편

저도 궁금해서 qna 보니깐 저렇게 답변을 달아놨더군요.. | 18.03.14 10:29 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

믿거프

(IP보기클릭)61.37.***.***

BEST
온라인리그
어차피 싸면 살거면서 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.03.14 08:59 | | |

(IP보기클릭)180.233.***.***

명품이라는 G1 사용중인데 그거보다 좋나요?

BEST
개꿈
G1보다는 102이고 102보다는 gpro입니다 저희집에 3개 다 있습니당.. 참고로 603이랑 502도 써봤지만 손작고 g1익숙한사람에겐 gpro가 젤 이상적임 | 18.03.14 09:18 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

아놔 일주일전에 78,900원에 샀는데 망할...

(IP보기클릭)59.25.***.***

근데 로지텍 내구성 좋은거 맞나요? 휠이 너무 잘 고장나던데, 저번에 여기서 핫딜 이라고 보고산 6만원 넘는 무선마우스 3개월도 안썻는데, 벌써 휠이 이상함. 로지텍꺼 1년이상 써본게 몇개 없음. 내구성 개망인듯

(IP보기클릭)221.133.***.***

메기솔리드4
로지텍 내구성 이슈는 항상 있는 얘기죠 좋아서 쓰긴하는데 내구성 따지면 마트서 사온 마우스보다 안좋은 느낌이예요 | 18.03.14 09:57 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

메기솔리드4
내구성 문제는 솔직히 거의 모든 마우스에 다 있지않나요? 로지텍을 많이 쓰니까 그만큼 많이 언급되는거 같은데.. 그리고 로지텍코리아 정품이면 as도 잘되구요. | 18.03.14 10:00 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

메기솔리드4
사용한지 1년 안되셨으면 센터방문해보셔요.저 g310쓰다가 키 안먹고 그래서 센터가서 물어보니 그냥 지프로로 교환해줬었습니다. | 18.03.14 10:12 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

윈터이스커밍
제가 g603이랑 또 하나는 유선하나 로지텍꺼 쓰는데, 이거 마트에서 파는 5천원짜리 보다 내구성이 못한거 같아서요. 산지 6개월도 안됐는데 벌써 휠이 이상해요. 다른건 다 괜찮은데 휠이 이상함. 근데 검색해보니 로지텍꺼 휠 안좋다는 이야기가 많네요. | 18.03.14 10:45 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

한달전쯤에도 했어요 ㅋㅋ 지마켓이랑 11번가였던가 로지텍 세일로 그때 이미 있지만 고장날거 대비 구입했네요

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST
충분히 좋은 딜인거 같은데 비추가 많네요.... 어릴때부터 G1마우스만 써왔고 단종된 이후로 이것저것 만져보다가 2년전쯤 직구로(당시 12만원 정도) G-PRO구매해서 지금까지 만족하면서 쓰고 있습니다. G1마우스와 가장 느낌이 비슷했고 특히 손이 크지 않는 분들한테는 딱 좋은 제품입니다. 예비로 구매할까 생각했었는데 덕분에 싸게 구입합니다.

(IP보기클릭)210.111.***.***

회사에서 5년 넘게 G1 쓰고 있는데 아직도 쌩쌩 합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

g1 마우스 산지 10년은 된거같은데 아직도 고장이안나요.........

(IP보기클릭)59.23.***.***

룰리뽕이다
근데 다른 로지텍 마우스느 2개 작살났음.. g1만 고장이안남 | 18.03.14 11:23 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

최근에 나온 로지텍 마우스 시리즈는 다 써봤는데 키압 강해서 비추입니다. 클릭감이 로지텍 제품이 맞나 싶을정도로 별로임. g102가 클릭면은 더 좋음.

(IP보기클릭)219.251.***.***

양아123
저도 클릭감 때문에 바로 정리.. | 18.03.14 12:28 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

매진! ㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)114.71.***.***

매진이네용 ㅠㅠ

쓰고 있지만 왼쪽 클릭버튼이 떠블클릭현상 나옴 내구성이 그지같네요

(IP보기클릭)121.54.***.***

대략 10년전 G7 무선 마우스 썼는데 성능은 정말 이게 유선마우스지 무슨 무선이야 하는 생각이 들었죠. 로지텍 고급라인은 성능은 정말 좋은데 C풋 내구성이 문제임. 산지 1년 지났나 클릭 고장. 그나마 그땐 닥치고 1:1 이라 어찌어찌 했고 G15 키보드는 AS 기간동안 두번이나 교체 받았던 기억만..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 22955 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236850 2020.03.28
업체핫딜 [지마켓] 보령 AND 혈압계 + 파우치 증정 (45,900/무배) 프프라 74 20:22
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 88 20:17
BEST [G마켓] 8BitDo 레트로 기계식 게이밍 키보드 (74,970원 / ... (39) 14 25298 14:37
BEST [쿠팡]톡핑 초콜릿 헤이즐너 & 그래놀라 10개 (8,500/와우무료) (8) 10 7401 13:08
85090 게임S/W 캐리캐리 2 6271 19:34
85088 게임S/W 윤아 2 9471 17:08
85087 게임S/W 미사엘v 5 5267 17:01
85086 게임S/W 미사엘v 7 7785 16:51
85085 PC/가전 KOR DDC24v 5 8254 16:46
85084 음식 플릇 3 6219 16:32
85083 게임S/W INSTALL 4 5085 15:58
85082 게임S/W 소란쥬 4 7868 15:47
85081 PC/가전 혜우리미 14 25314 14:37
85080 PC/가전 게데베데 4 7313 14:36
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 6770 14:04
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3179 14:02
85077 음식 와이녀 2 2708 13:58
85076 PC/가전 AAFSS 4 7086 13:27
85075 음식 21S 10 7439 13:08
85074 취미용품 윤아 7 4054 13:00
85073 PC/가전 사쿠라치요. 12 10866 12:44
85072 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 5190 12:08
85070 도서 루리웹-7239412914 8 12935 11:23
85069 A/V 윤아 4 5203 11:00
85068 게임S/W 홍철오니 32 17943 10:44
85067 게임S/W nokcha 13 18741 10:38
85066 PC/가전 오종혀이 5 4895 10:26
85065 상품권 JooRUN 78 17286 09:32
85064 상품권 암만레디 7 4444 09:19
85063 상품권 ideality 13 6643 09:19
85062 상품권 QWERF 50 17924 07:46
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 11689 07:23
글쓰기 58835개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X