본문

최근방문 게시판

[음식] [모스버거] 모스치즈, 모스BBQ치즈버거 단품 / 2600원 (14일까지) [48]

[광고]
원본출처 | 육안

모스치즈, 모스BBQ치즈버거 단품 2600원 (14일, 수요일까지)

오늘 오랜만에 모스버거 먹으러 갔더니 내일까지 단품 세일하네요.

맛과 퀄리티는 모스버거라 믿고 드셔도 될 것 같아요.

여러개 구입해 포장해 가시는 분들도 있던데, 갯수제한은 없는 것 같습니다.

세트는 할인 혜택이 없네요.

세트 가격이 6500원인데(BBQ), 단품+음료+감자칩과 동일합니다.

댓글 | 48

BEST
전국에서 13군데 밖에 없는...
BEST
그정도 맞음 ㅋㅋㅋ 일본좀 놀러온 사람들이나 아는 브랜드지 국내 지점 몇개나 있다고 알겠어요. 주변에 일본 관심없는 친구들은 전혀 모름..특히 지방에 있으면
(1249938)

175.223.***.***

BEST
파파이스도 찾기 어려운데 더 어렵겠군요....
BEST
수원역사에 있던 거 작살나고 본 적이 없네요. 메론 소다 가끔 사먹었는데
BEST
6번출구 근처에 있어요
BEST
전국에서 13군데 밖에 없는...
(1249938)

BEST
등신 감별사
파파이스도 찾기 어려운데 더 어렵겠군요.... | 18.03.13 20:42 | | |
Kerty
파파이스는 대체제인 맘터가있지만 저기는 ... | 18.03.14 00:43 | | |
(1662289)

123.143.***.***

등신 감별사
홈페이지 가보니 이제 12군데로 줄었네요. | 18.03.14 10:07 | | |
그래도 안망하고 생각보다 오래 버티네요. ㅎㅎ
(847161)

180.67.***.***

클린루리웹
존맛이라 안망할거에요 ㅋㅋ | 18.03.13 22:13 | | |
(1031478)

58.120.***.***

타츠카
강남에서는 오랜만에 먹으려고 갔더니 없어졌던데.. | 18.03.13 22:31 | | |
(847161)

콘노
부산은 하나밖에 없어서 그런지 사람 많던데 서울은 맛난 게 많나봐요.. | 18.03.13 22:34 | | |
(1031478)

58.120.***.***

타츠카
근처에 얼마전에 쉑쉑 버거 생겼잖아요 ㅎ | 18.03.13 22:39 | | |
(847161)

콘노
부럽당.. | 18.03.13 22:46 | | |
콘노
강남CGV옆에 있던거 삼성전자 서초사옥 근처로 옮긴거같던데요 | 18.03.14 00:45 | | |
(16510)

121.140.***.***

방배점이 젤 가깝넹 =ㅅ=
(4386388)

223.194.***.***

Redmario
참깔끔하고 충전기도있고 넓고 카페같아서 좋음 | 18.03.14 17:17 | | |
(29905)

59.15.***.***

매년 이맘때 모스버거와 모스치즈버거를 이렇게 세일했는데 모스버거가 사라져서 BBQ치즈버거가 들어갔어요. 공식적으로는 1인 3개 제한이 있긴 합니다. 그리고 세트메뉴의 경우 감자튀김을 천원 추가로 점보치킨으로 바꿀 수도 있어요.
집앞에 있는데 별로안감 ㅋ
(3853494)

49.170.***.***

일본에서는 작긴해도 생긴대로 나오던데 여긴 어떤가요. 근처에잇는데
Triaina
고터점만 가봤는데, 생긴대로 나오고 재료도 신선하고 깔끔하니 맛있습니다. | 18.03.13 21:47 | | |
(40232)

122.42.***.***

모스버거 맛난데 잠실점 없어져서ㅜㅜ
와 이건 진짜 들어본 적도 없는데 정말 희귀한 곳인가 보군요 ㄷㄷ
루리웹-9756760900
??? 그정돈 아닌데요 | 18.03.13 22:18 | | |
BEST
짜잔부활
그정도 맞음 ㅋㅋㅋ 일본좀 놀러온 사람들이나 아는 브랜드지 국내 지점 몇개나 있다고 알겠어요. 주변에 일본 관심없는 친구들은 전혀 모름..특히 지방에 있으면 | 18.03.13 23:04 | | |
너에게로안간다
저는 햄버거 보단 메론소다 궁금해서 1호점 개점하자마자 찾아가봤죠 ㅋㅋ | 18.03.14 00:46 | | |
(1182327)

123.98.***.***

너에게로안간다
센트럴터미널로 상경하던 사람들은 다들 보긴 봤을듯 하네요 | 18.03.14 09:51 | | |
(1087877)

101.235.***.***

내일 4개 사야겠다..
BEST
수원역사에 있던 거 작살나고 본 적이 없네요. 메론 소다 가끔 사먹었는데
지박령[피카츄]
찾아보니 안양역에 있네요. 주말에 시간 되면 함 가봐야겠네요. 좋은 정보 감사합니다. | 18.03.13 22:01 | | |
(4780753)

220.74.***.***

지박령[피카츄]
안양 쪽 가까우시면 범계역 로데오거리에도 있어용~ | 18.03.13 22:15 | | |
강남역에 있어서 사다먹었는데 꽤 괜찮았음 치즈버거보단 비비큐로 먹는거 추천
루리웹-0121042471
사라진지 거진 3년 되었습니당... | 18.03.13 23:02 | | |
BEST
에드몽 당테스
6번출구 근처에 있어요 | 18.03.13 23:28 | | |
루리웹-0121042471
오우...자리 옮겼나보군요ㅎㅎ | 18.03.13 23:28 | | |
(1303168)

175.213.***.***

나쁘진 않았습니다. 요즘같이 버거가격들이 치솟은 상태에서는 뭐...
집에서 가까우면 자주 갈텐데 너무 멀어서..
제일 가까운곳이 41km거리네 ㅋㅋ
(1573431)

119.71.***.***

기름기 적고 신선한 느낌 확실히 있습니다. 개인적으로는 맘스터치와 더불어 양산형 햄버거 투탑이라 생각해요. 종각역 근처에서 자주 사먹는데 왠만한 지인들 대부분 호평이었음...
(1234)

221.149.***.***

고터점에 메론소다랑 햄버거 먹고 싶을때 가끔 다녔는데 맛은 뭐 일본이랑 다르지 않고 요즘은 다른 가게들도 가격이 꽤 나가서 괜춘한거 같아요,
(631859)

221.160.***.***

이야 언제적 모스버거냐
(1685050)

211.216.***.***

오늘 처음듣는 버거 프랜차이즈네요 ㄷㄷ;
범계역에도 있어요.. 한번 먹으로 갔는데 주문하고 자리에 앉아있으면 직접 갔다주던데 원래 그런가요?
ㄴㅡㅡa질문
일본 그대로 따라했나보네용 일본에선 주문하면 물하고 같이 갖다주더라구요 | 18.03.14 09:58 | | |
(2210544)

ㄴㅡㅡa질문
네 원래 갔다줍니다 포장주문해도 마찬가지에요 | 18.03.14 10:01 | | |
(3296824)

121.168.***.***

이건 쉑쉑 같은 수준 아닌가... 본적이 없
(444774)

110.70.***.***

가장 가까운 모스버거 지점이 부산에 있는 지점이네요.. 여기서 직진거리 120km...
서울 경기도 부산에만 있네 ㄷㄷ 대구나 창원에 있었으면 할인안해도 한번쯤 가볼까 했는데 아쉽네 ㅋㅋ 훗날 로또 1등되면 내가 지점하나 낼까 보다 ㅋㅋ
(220570)

61.101.***.***

을지로 3가 쪽인가 명동 쪽인가 skt 본사 부근에 하나 있던데 ㅡ ㅜ
(82715)

58.226.***.***

부산에 2개 있다고 생각했는데 한 곳은 문 닫았군요 ;;
(76823)

210.121.***.***

첨들어보는데다 단품을 단종으로 잘못보고 들어왔다
집옆에있는데 한번가볼까

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (49) devolition 43 263243 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (53) amazon.com 116 214174 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (141) amazon.com 326 296906 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 32 208123 2016.06.26
18377 음식 driller 2 2387 14:04
18376 게임S/W 유코쿠 키리코 1 1694 13:47
18375 A/V 굿바이벵거 2 1299 13:30
18374 A/V 물개의 우엘바 2 2346 13:12
18373 게임H/W 스팀박스™ 2 4626 12:57
18372 게임S/W 외로운페트리코프 5 1737 12:50
18371 PC/가전 Xxaewon 0 2573 12:43
18370 게임H/W All Lucky 7 13879 07:32
18369 음식 ▶아리아스◀ 0 2080 06:48
18368 게임H/W 활량 1 6833 06:02
18367 PC/가전 유코쿠 키리코 1 5505 03:07
18365 상품권 HMS뱅가드 4 4534 01:17
18364 PC/가전 Insanus 0 6373 2018.06.22
18363 게임S/W 마지막 열정 9 19036 2018.06.22
18362 PC/가전 Xxaewon 15 9281 2018.06.22
18360 게임H/W 유코쿠 키리코 4 15541 2018.06.22
18358 PC/가전 기억의 나무 5 15637 2018.06.22
18356 인테리어 풻 2 19025 2018.06.22
18355 음식 sinu1 0 8082 2018.06.22
18354 A/V 물개의 우엘바 6 11315 2018.06.22
18353 A/V 물개의 우엘바 3 6126 2018.06.22
18351 음식 충렬김밥 0 10888 2018.06.22
18350 상품권 촉촉한 똥꼬칩 7 7689 2018.06.22
18349 A/V 지창욱 2 8252 2018.06.22
18347 생활용품 ㉿인증 2 8930 2018.06.22
18346 게임S/W 승왕 22 24173 2018.06.22
18345 생활용품 로이들 0 3178 2018.06.22
18344 게임S/W RizeWave 6 10768 2018.06.22

글쓰기 12094개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X