본문

최근방문 게시판

[PC/가전] [아마존] WD 512GB SSD Portable Storage [14]

[광고]

https://www.amazon.com/512GB-Passport-Portable-Storage-WDBK3E5120PSL-WESN/dp/B06XNPPRD9/ref=redir_mobile_desktop?_encoding=UTF8&ref_=pd_gwm_simh_0&tag=ppomppu00-20

WD 512 SSD 입니다.

아마존 미국발이긴 한데 배대지 필요 없습니다.

한국 직배송 됩니다.14만 8천원 정도 하네요

PS4에 붙일 SSD 고민중이신분들 달려도 손해는 없을듯 합니다.

댓글 | 14

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저도 작성하였다가 30초 먼저 올리셔서 삭제하였습니다. 대신 자료정보용으로 캡춰해놨던거나 올립니다.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
(622360)

110.70.***.***

BEST
제목에 가격
BEST
저도 작성하였다가 30초 먼저 올리셔서 삭제하였습니다. 대신 자료정보용으로 캡춰해놨던거나 올립니다.
BEST
BEST
(1101567)

223.62.***.***

레이라 마르칼
T5 SSD 속도 표기가 잘못된듯요 읽기 540 쓰기 515입니다 | 18.03.13 21:35 | | |
Pentax91
사진상의 제품은 T3입니다. | 18.03.13 21:39 | | |
(622360)

110.70.***.***

BEST
제목에 가격
감사합니다
(3199845)

118.33.***.***

좋은 정보 감사합니다 덕분에 플스에 달거 싸게 구입했네요 그런데 제가 아마존에서 처음 구입 하는데 카뱅 체크로 결제 했는데 돈이 바로 안빠져 나가네요?
쯔위
배송 시작될때 빠져나갑니다~ | 18.03.13 21:56 | | |
(3199845)

118.33.***.***

페르난도토레스
아 그렇군요 ㅎ 답변 감사드립니다. | 18.03.13 22:11 | | |
(95217)

124.56.***.***

정보 감사합니다! 저도 플포용으로 하나 질렀네요!
(4938305)

122.36.***.***

이거 256GB 구매해도 ps4에서 인식 될까요?
(4711143)

223.33.***.***

min17375
인식은 됩니다 설치용량이 있어서 200기가 쓴다고 보면 되죠 | 18.03.14 08:48 | | |
(4938305)

122.36.***.***

리략쿠마
답변 감사합니다. 실제용량이 적어지면 인식 안될까 걱정했네요. | 18.03.14 10:40 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (51) devolition 50 289638 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 35 231633 2016.06.26
20552 PC/가전 eyedia 4059 04:30
20551 PC/가전 BTSTG 3 5706 00:42
20549 PC/가전 NukeX11.1v4 23 14748 2018.09.22
20548 취미용품 tentaclaus 17 23663 2018.09.22
20547 게임S/W 風雨來記 8 18841 2018.09.22
20546 휴대폰 天翼種 Zibril 6 19808 2018.09.22
20545 게임S/W 러어 4 19238 2018.09.22
20544 PC/가전 †Lightning† 6 12770 2018.09.22
20543 상품권 놀고먹고잠 3 9535 2018.09.22
20542 상품권 놀고먹고잠 5 9001 2018.09.22
20541 음식 날메랑 2 6788 2018.09.22
20540 게임S/W 팀뿌잉뿌잉 4 15177 2018.09.22
20539 PC/가전 까칠한어른 5 8633 2018.09.22
20537 PC/가전 퍼팩트마루 2 24253 2018.09.22
20535 게임S/W 風雨來記 2 8890 2018.09.22
20532 게임S/W 루리웹-3403417116 17612 2018.09.22
20531 PC/가전 회원번호-119XXX 7 13879 2018.09.21
20530 PC/가전 음흠름 6 16540 2018.09.21
20529 게임S/W 오그마77 10 18259 2018.09.21
20526 게임S/W 귀찮다고 21 17583 2018.09.21
20524 게임S/W 메뚜라미 9 13145 2018.09.21
20523 도서 340456694 8 12925 2018.09.21
20522 PC/가전 BTSTG 7 15408 2018.09.21
20521 상품권 체어샷 15 15805 2018.09.21
20519 게임S/W so cozy 21 26714 2018.09.21
20518 게임S/W 루리웹-1974800199 17 22499 2018.09.21
20517 게임S/W zer0light 6 11867 2018.09.21
20516 게임S/W UaMaRURI 8 14522 2018.09.21

글쓰기 13462개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X