본문

최근방문 게시판

[PC/가전] [아마존] WD 512GB SSD Portable Storage [14]

[광고]

https://www.amazon.com/512GB-Passport-Portable-Storage-WDBK3E5120PSL-WESN/dp/B06XNPPRD9/ref=redir_mobile_desktop?_encoding=UTF8&ref_=pd_gwm_simh_0&tag=ppomppu00-20

WD 512 SSD 입니다.

아마존 미국발이긴 한데 배대지 필요 없습니다.

한국 직배송 됩니다.14만 8천원 정도 하네요

PS4에 붙일 SSD 고민중이신분들 달려도 손해는 없을듯 합니다.

댓글 | 14

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저도 작성하였다가 30초 먼저 올리셔서 삭제하였습니다. 대신 자료정보용으로 캡춰해놨던거나 올립니다.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
(622360)

110.70.***.***

BEST
제목에 가격
BEST
저도 작성하였다가 30초 먼저 올리셔서 삭제하였습니다. 대신 자료정보용으로 캡춰해놨던거나 올립니다.
BEST
BEST
(1101567)

223.62.***.***

레이라 마르칼
T5 SSD 속도 표기가 잘못된듯요 읽기 540 쓰기 515입니다 | 18.03.13 21:35 | | |
Pentax91
사진상의 제품은 T3입니다. | 18.03.13 21:39 | | |
(622360)

110.70.***.***

BEST
제목에 가격
감사합니다
(3199845)

118.33.***.***

좋은 정보 감사합니다 덕분에 플스에 달거 싸게 구입했네요 그런데 제가 아마존에서 처음 구입 하는데 카뱅 체크로 결제 했는데 돈이 바로 안빠져 나가네요?
쯔위
배송 시작될때 빠져나갑니다~ | 18.03.13 21:56 | | |
(3199845)

118.33.***.***

페르난도토레스
아 그렇군요 ㅎ 답변 감사드립니다. | 18.03.13 22:11 | | |
(95217)

124.56.***.***

정보 감사합니다! 저도 플포용으로 하나 질렀네요!
(4938305)

122.36.***.***

이거 256GB 구매해도 ps4에서 인식 될까요?
(4711143)

223.33.***.***

min17375
인식은 됩니다 설치용량이 있어서 200기가 쓴다고 보면 되죠 | 18.03.14 08:48 | | |
(4938305)

122.36.***.***

리략쿠마
답변 감사합니다. 실제용량이 적어지면 인식 안될까 걱정했네요. | 18.03.14 10:40 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (49) devolition 43 263243 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (53) amazon.com 116 214174 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (141) amazon.com 326 296906 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 32 208123 2016.06.26
18377 음식 driller 2 2351 14:04
18376 게임S/W 유코쿠 키리코 1 1676 13:47
18375 A/V 굿바이벵거 2 1281 13:30
18374 A/V 물개의 우엘바 2 2331 13:12
18373 게임H/W 스팀박스™ 2 4594 12:57
18372 게임S/W 외로운페트리코프 5 1725 12:50
18371 PC/가전 Xxaewon 0 2562 12:43
18370 게임H/W All Lucky 7 13868 07:32
18369 음식 ▶아리아스◀ 0 2075 06:48
18368 게임H/W 활량 1 6827 06:02
18367 PC/가전 유코쿠 키리코 1 5499 03:07
18365 상품권 HMS뱅가드 4 4531 01:17
18364 PC/가전 Insanus 0 6369 2018.06.22
18363 게임S/W 마지막 열정 9 19022 2018.06.22
18362 PC/가전 Xxaewon 15 9279 2018.06.22
18360 게임H/W 유코쿠 키리코 4 15536 2018.06.22
18358 PC/가전 기억의 나무 5 15632 2018.06.22
18356 인테리어 풻 2 19017 2018.06.22
18355 음식 sinu1 0 8079 2018.06.22
18354 A/V 물개의 우엘바 6 11315 2018.06.22
18353 A/V 물개의 우엘바 3 6126 2018.06.22
18351 음식 충렬김밥 0 10888 2018.06.22
18350 상품권 촉촉한 똥꼬칩 7 7683 2018.06.22
18349 A/V 지창욱 2 8252 2018.06.22
18347 생활용품 ㉿인증 2 8930 2018.06.22
18346 게임S/W 승왕 22 24167 2018.06.22
18345 생활용품 로이들 0 3178 2018.06.22
18344 게임S/W RizeWave 6 10764 2018.06.22

글쓰기 12094개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X