본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [11번가][품절] 슈로대X 스틸북+카드+선행개방권 취소 물량 72800원 [46]

[광고]

ps4 판은 4시 34분에 품절되었습니다.

ps vita판도 품절

댓글 | 46

(21657)

112.222.***.***

BEST
매일매일 확인할떄는 안풀리고 ...나랑 인연이 없는건가
(738498)

211.178.***.***

슈로대 기사보고 함 봐야지하고 들어갔다가 간신히 예구했네요. 이번 한정판은 넘기는구나 했는데 다행이에요 ㅠㅠ
(91985)

223.62.***.***

오~~ 드디어 구하네요 몇일 매복하다가 지쳐서 안봤는데 님 때문에 구매 성공 감사합니다 ㅋㅋ
감사합니다.
(55683)

223.38.***.***

헐퀴 구매성공ㅋㅋㅋ
와~~ 덕분에 드디~~어 구매 성공했네요~^^ 감사합니다~ 다음 시리즈는 꼭!!! 예약주문제작 했으면 하네요... 스틸케이스가 뭐라고 이 고생을 하는지.. 암튼 덕분에 구매했네요~
(17235)

49.163.***.***

게임은 안하지만....구매했네요 ㅎㅎ
(4816547)

175.223.***.***

내 v 카드 어디갔지....
(1975521)

180.134.***.***

암만 생각해도 가격이 진짜 너무 양심없다..
(558816)

59.6.***.***

잡았습니다. 감사합니다.
(80989)

123.142.***.***

크 감사합니다. 구매성공!
(279109)

121.131.***.***

인크리프
구입완료 감사합니다~ | 18.03.13 16:43 | | |
(4926790)

1.251.***.***

물량이 많네요
(1286563)

121.162.***.***

매일 들어가서 확인했었는데 덕분에 구매했네요! 감사합니다.
(1286563)

121.162.***.***

원펀냥
현재 3개 남았습니다 | 18.03.13 16:34 | | |
(18200)

221.153.***.***

이것도 이제 얼마 안남았네요ㅎ
(196772)

123.143.***.***

스틸북이 뭐라고 하지도 않는 게임을 사게 되는구나ㅜㅜ
(550944)

211.174.***.***

비타 샀다 오예
덕분에 비타판 구매했습니다 감사합니다!!
(302868)

222.107.***.***

아 구매 할려했는데 품절떳네요 ㅜㅜ
근데 스틸 북이 아니라 스틸 케이스 아닌가??
(502816)

59.28.***.***

덕분에 비타 구매했습니다. 감사합니다~. ps4는 바로 취소 ㅋ
(3241504)

117.111.***.***

겜도 안하는데 그냥삼... 아직 og 한정판 밀봉인데ㅠㅠ 겜할시간이 넘 없음 ㅠㅠ
(21657)

BEST
매일매일 확인할떄는 안풀리고 ...나랑 인연이 없는건가
(4358017)

211.209.***.***

이쯤되면 그냥 소유욕구달린다
왜 품절
(12733)

115.21.***.***

할거 많은데..특전 추가 준다해서 구매했네요 ㅠ
사고싶어도 물건이 없네..ㅠ 걍 나중에 사던지 해야지..
(24172)

218.239.***.***

막차탐
(482314)

110.70.***.***

저는 비콘몰인가 거기꺼 취소했습니다
(21657)

검은모기
플포판이세요????? | 18.03.13 17:43 | | |
(482314)

110.70.***.***

FOX-Ghost
네 플포판 취소했어요 | 18.03.13 17:47 | | |
왜 매번 기다리고 있을땐 안풀리더니 포기하고 안보고있으면 풀리는건지. 하....
짜증나서 못사겟다 내가들어갈땐 없고 니 ㅆ니터즈
다들 스틸케이스 때문에 그러는거임?? 스틸케이스업는거는 널널한데...?
(1112077)

175.223.***.***

평범한아재
ㅇ 케이스랑 카드때문임 | 18.03.13 20:44 | | |
(3275085)

122.45.***.***

이번 작품은 글렀나봄 .. 이런 X같으니 ㅜㅜ
(55683)

살생각 별로 없었는데 스틸북이래서 우선 사 봄ㅋㅋ
아 또 놓쳤네요;
(1296953)

124.54.***.***

아니 이런건 좀 넉넉하게만들면안되나...왜이렇게 찔금찔금만드는거지...장사하기싫은가..
UM
(163025)

121.179.***.***

그렌라간 ㄷㄷㄷ
(2107)

125.141.***.***

흠.... 이번 예약특전 전원 배포떄문에 친구에게 줄려고 산 비타판 스틸케이스가 애매해져버렸네요.. 취소해야하나...
(21657)

낭천
저한테 양도 하세요~!!! | 18.03.13 20:26 | | |
(1504538)

61.79.***.***

아침 점심 저녁으로 매일 확인하는데 매번 놓치네요.
(1249934)

47.184.***.***

돈이 썩어나도 이건 살 물건이 아님.
(526634)

이렇게 된 이상 친구 중고로 간다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (49) devolition 43 263243 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (53) amazon.com 116 214174 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (141) amazon.com 326 296906 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 32 208123 2016.06.26
18377 음식 driller 2 2476 14:04
18376 게임S/W 유코쿠 키리코 1 1735 13:47
18375 A/V 굿바이벵거 2 1326 13:30
18374 A/V 물개의 우엘바 2 2372 13:12
18373 게임H/W 스팀박스™ 2 4678 12:57
18372 게임S/W 외로운페트리코프 5 1763 12:50
18371 PC/가전 Xxaewon 0 2598 12:43
18370 게임H/W All Lucky 7 13919 07:32
18369 음식 ▶아리아스◀ 0 2087 06:48
18368 게임H/W 활량 1 6846 06:02
18367 PC/가전 유코쿠 키리코 1 5522 03:07
18365 상품권 HMS뱅가드 4 4542 01:17
18364 PC/가전 Insanus 0 6375 2018.06.22
18363 게임S/W 마지막 열정 9 19053 2018.06.22
18362 PC/가전 Xxaewon 15 9292 2018.06.22
18360 게임H/W 유코쿠 키리코 4 15546 2018.06.22
18358 PC/가전 기억의 나무 5 15641 2018.06.22
18356 인테리어 풻 2 19031 2018.06.22
18355 음식 sinu1 0 8082 2018.06.22
18354 A/V 물개의 우엘바 6 11315 2018.06.22
18353 A/V 물개의 우엘바 3 6126 2018.06.22
18351 음식 충렬김밥 0 10893 2018.06.22
18350 상품권 촉촉한 똥꼬칩 7 7696 2018.06.22
18349 A/V 지창욱 2 8259 2018.06.22
18347 생활용품 ㉿인증 2 8933 2018.06.22
18346 게임S/W 승왕 22 24181 2018.06.22
18345 생활용품 로이들 0 3178 2018.06.22
18344 게임S/W RizeWave 6 10774 2018.06.22

글쓰기 12094개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X