본문

[상품권] [위메프] 컬쳐랜드 문화상품권 10만 (93000원 / 문자전송) [45]

(333799)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29283 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
오늘도 확인하는 한국인 종특 이중성과 냄비근성 자기 관심 없는 분야에는 말로만 불매한다 하고 조금이라도 이익이 된다 싶음 내가 언제 불매했냐면서 다들 달려듬 기업하기 좋은 국민성인듯

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
한장 샀네요.9.1이면 최근 가장 저렴한듯요

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
쿠폰 쓰는 메뉴가 없는데 혹시 막힌건가요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
문상에 쿠폰이 먹히다니 이게 웬 개꿀딜

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이건 꽤 좋은데요? 9% 역대급

(IP보기클릭)112.149.***.***

꿀딜이네요 ㅊㅊ

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
한장 샀네요.9.1이면 최근 가장 저렴한듯요

(IP보기클릭)27.118.***.***

아, 좋은 딜인데 하필이면 위메프....;;

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
문상에 쿠폰이 먹히다니 이게 웬 개꿀딜

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이건 꽤 좋은데요? 9% 역대급

(IP보기클릭)119.70.***.***

쿠폰은 딱 한번 적용 못하네요 10만원치 사기에는 가장 좋은 딜이긴 하네요

(IP보기클릭)125.189.***.***

아.. 좋은딜인데.. 카드 핸드폰으로 결제할려니.. 공인인증서.. 뭐 인증.. 처음 결제할려다 포기.. T.T

(IP보기클릭)218.38.***.***

이걸로 psn 지갑충전 가능한가요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

금강산감자탕
가능합니다 해피머니 보다 범용성이 더 좋아요 | 18.02.23 20:42 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

kb로 선택하면 카카오카드도 결제 되네요

(IP보기클릭)58.127.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
쿠폰 쓰는 메뉴가 없는데 혹시 막힌건가요?

(IP보기클릭)112.159.***.***

막힌건가요? 결제에러가 뜨더니 그 담부터는 적용안되네요

(IP보기클릭)121.159.***.***

이거 쿠폰 적용이 안되던데 막힌건가요??

(IP보기클릭)180.70.***.***

감사 방금 구입 91000원에 10만원 구입 개꿀

(IP보기클릭)223.62.***.***

쿠폰은 한번만 적용되나봐요? 한장씩 쿠폰 먹여살랬더니 최초1번이후 쿠폰이 안떠요

(IP보기클릭)223.33.***.***

전 왜 쿠폰적용이 안될까요 ㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

쿠폰적용을 어디서하죠?

(IP보기클릭)125.176.***.***

쿠폰적용이 안되네요..... 가능하다면서 왜 막은건지.. 위메프..

(IP보기클릭)116.46.***.***

나도 쿠폰 적용이 안뜨는데..일단 쿠폰은 받아지는데요.. 어플에서 시도해봐도 ..쿠폰 적용을 할 수 가 없네요..

(IP보기클릭)121.186.***.***

결제 할려는순간 쿠폰 막히고 93000원 결제됫네요

(IP보기클릭)121.137.***.***

쿠폰 막혔네요....

(IP보기클릭)59.31.***.***

쿠폰 막혔...ㅠ

(IP보기클릭)116.123.***.***

쿠폰 막혀부림

(IP보기클릭)112.214.***.***

필요했는데 늦었군요 ㅠㅠ

쿠폰 한 번 적용인데 상품권 수량만큼 해주지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)164.125.***.***

감사합니다. 덕분에 좋은 가격에 구매했습니다!

(IP보기클릭)121.164.***.***

회원가입 시키고 공인인증서까지 나오니 그냥 안살련다 .. 후...

(IP보기클릭)112.186.***.***

약아빠지게 쿠폰 없앴네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

캬 9.1만인데다 카드까지되면 초 핫딜이었는데;

(IP보기클릭)218.39.***.***

느져따

(IP보기클릭)122.34.***.***

카드결제이면 괜찮네요 대부분 카드결제 막어놓는데

(IP보기클릭)58.231.***.***

키드먼
위메프는 상시 카드결제 가능해요. | 18.02.23 23:15 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

쿠폰 사라졌네요 ㅋㅋ ㅠ

와..나.. 폰으로 봐서 링크타고 간게 아니고 검색해서 사다가 잘못봤나봐요 문화상품권이 아니고 도서문화상품권을 91,000원에 샀네요 핵소름....

삿사리삿사
ㅋㅋ 저도 그랬네요. 외로워하지 마시라고 위추드립니다. 환불 될랑가 모르겠네요. | 18.02.24 00:48 | | |

김성노
ㅜㅜ 얼마전에 연재종료한 그 분 동생같은 닉네임이로군요^^;; | 18.02.24 07:36 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

무통장, 계좌이체, 휴대폰 결제는 아예 선택이 안되고 신한카드로 결제하려니 평상시 사용하던 일반결제는 아예 선택란이 안보이고 패스워드 간편결제는 위메프에서 지원 안한다그러고, FAN페이는 스맛폰이 아니라서 선택할 수 없고, 마지막 하나남은 스마트결제 신청하려고 하니 자동으로 FAN페이로 넘어가고... 돈이 있어도 살 수 없는 그림같은 상품권이여. ㅋㅋ 멀쩡한 전화기를 바꿀수는 없으니 이참에 다른 카드를 하나 더 만들어야겠네요.

(IP보기클릭)180.231.***.***

ㅋ 말로만 거른다는분중 몇명이나 거를까~

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
오늘도 확인하는 한국인 종특 이중성과 냄비근성 자기 관심 없는 분야에는 말로만 불매한다 하고 조금이라도 이익이 된다 싶음 내가 언제 불매했냐면서 다들 달려듬 기업하기 좋은 국민성인듯

(IP보기클릭)211.117.***.***

연방병A
난 그런적 없어서 구입함 ㅇㅇ | 18.02.24 13:52 | | |

연방병A
종특타령한것도 종특인듯 | 18.02.24 14:08 | | |

(IP보기클릭)106.168.***.***

연방병A
갤럭시 팔리는거 보면 뭐 | 18.02.24 18:00 | | |

프로필에 오함마(?)로 치는 순간 화면이 나가버리니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.58.***.***

뭐 내가 불매한다고 타인에게 강요 할 순 없는거라지만.... ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24069 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237386 2020.03.28
업체핫딜 [인더파우치] 부부의날 리얼 촉촉 콘돔있으면 OK 커플용품 핫딜 3500... 날라다니자 64 18:51
업체핫딜 [네이버] 5개 CtoC 초고속 25w 케이블 (4,900원 무료배송) 루리웹-7948994138 119 18:22
BEST [다이렉트게임즈] 봄 랜덤박스 / 19,800원 (111) 18 21157 16:07
BEST [네이버페이] 네이버페이 뽑기 (수익링크x) (27) 31 20809 14:12
85160 음식 미사엘v 3 5893 17:14
85159 게임H/W 미사엘v 6 9308 16:37
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 18 21201 16:07
85157 음식 레고 대장 3 6807 14:22
85156 상품권 이리니치나 31 20834 14:12
85154 게임S/W 미사엘v 15 17817 13:37
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 4 7313 13:22
85152 취미용품 Nol9Sip4 9 7047 12:54
85151 육아용품 nplian 3 12468 11:09
85150 게임S/W 빛의나선율 7 8416 10:57
85149 게임S/W ✨風雨來記 6 7831 10:49
85148 생활용품 양이집사임 7 3581 10:42
85146 게임H/W 마니태 10 14929 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 9952 09:58
85144 상품권 JooRUN 52 11879 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 35204 03:17
85142 게임S/W 백운™ 14 32951 00:44
85141 의류 선배안경 20 16848 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 9991 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 8599 00:09
85138 상품권 반코이남다 100 15786 00:04
85137 음식 아타호-_- 8 9754 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 18 22935 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 6 7224 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 32 26606 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 4 15447 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 14 13914 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 83 17180 2024.04.24
글쓰기 58900개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X