본문

[게임H/W] [일마존] XBOX 엘리트 컨트롤러 직배 13726엔 [45]

(4741836)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22448 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)106.255.***.***

BEST
나쁘지 않으나 국내 컨트롤러가 유일하게 1년입니다. 해외는 다 3개월이거든요... 발매시 표기오류때문에...... 왠만하면 국내구매를 추천드립니다.

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
엘리트패트 스틱이 고자라 자주 고장납니다. 그냥 돈 조금 더 주시고 안전하게 국내AS 1년되는 정발제품 쓰세요.

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
엑원 엘리트 패드 1년넘게 사용한 유저로써 단점 참고하라고 적습니다 1 . 무게 : 묵직하니 좋을때도 있지만 오래 사용하면 확실히 부담스러움 2 . 1번과 연동되는 문제인데 무게는 무거운데 진동모터는 같은걸 써서 상대적으로 진동이 약함 이건 예민한 사람리 아니라도 바로 체감옵니다 3.패들의 불편함 .. 물논 안달면 되긴한데 활용해볼려고 달아놓으면 되게 걸리적거리고 실수로 누르는 경우가 잦음 4 내구도 의외로 부실 저같은 경우 범퍼는 괜찮은데 그립부분 고무가 이격이 발생함 손에 맞닿는 부분이라 굉장히 신경쓰임 이거 방지할려면 항상 상온유지해야함 ㅡ.ㅡ 추웠다 더웠다하면 금방 떨어짐 다음세대에서 2번 4전 수정안되면 다시는 엘리트패드 살일 없을듯 그냥 일반 엑원패드 쓰세욤

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
엘리트 컨트롤러 블루투스 되는 후속작은 안나오나.. 기다리고 있는데, 기다림이 길어지네요.

(IP보기클릭)121.65.***.***

BEST
루머인가요? 뉴스가 나왔나요?

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
엘리트 컨트롤러 블루투스 되는 후속작은 안나오나.. 기다리고 있는데, 기다림이 길어지네요.

기다리게했군
이거 액박원 신형 수신기 있음 같이 쓸수 있는거죠? | 18.02.23 15:22 | | |

BEST
나쁘지 않으나 국내 컨트롤러가 유일하게 1년입니다. 해외는 다 3개월이거든요... 발매시 표기오류때문에...... 왠만하면 국내구매를 추천드립니다.

Darimee
엘리트 고장이 자주 나나요? 5년전에 구매한 360 유선 패드 아직도 고장이 안나서 나름 골치(?)인데.. | 18.02.23 15:28 | | |

(IP보기클릭)203.249.***.***

앙증마
원체 튼튼하니 고장은 잘 안나는데, 사용평이 많이 사용하다보면 아래쪽 그립부분이 고무재질로 되어있는데, 이게 떨어진다고 하네요. 현재 저는 초기때 엘리트본체세트로 구매했는데,자주 사용안해서 그런지 아직까지는 그립부분이 괜찮네요. | 18.02.23 15:30 | | |

앙증마
고장이 안나도 혹시 알수 없으니까요. | 18.02.23 15:31 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

앙증마
저도 10년된 360 우선 패드가 고장이 안나서 새걸 못사고 있네요. | 18.02.23 15:32 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

Darimee
국내제품 사는게 보증기간이 길어서 좋은 건 맞지만, 현재 국내 정상가로 올라온 게 없습니다. 차선책으로 일마존 구입도 나쁘지 않다고 생각합니다. | 18.02.23 15:46 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

앙증마
내구성 별로입니다. 저라면 직구품 안살거 같네요. | 18.02.23 15:56 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

앙증마
엑원 패드부터는 내구성이 그렇게 뛰어난 편 아닙니다. 360때가 좋았던 거죠. 엘리트 패드도 마찬가지구요. 저는 벌써 2번째 엘리트 패드입니다. 첫번째는 몇 달도 못 갔었어요. 그래도 이만한게 없어서 다른 패드는 선택할 수가 없네요. 현세대 엑원패드의 가장 큰 문제점은 범퍼(rb/lb)버튼의 내구성문제입니다. 엑원 발매 초기부터 있던 문제인데 고치질 않네요. | 18.02.23 18:49 | | |

Cellsus
아.. 그래요? 집에 엑원 신형은 하나 있긴 한데, 게임 하려고 연결할때 360 유선 연결하는게 귀찮아서 신형 하나를 더 알아볼까 하던중. 이 딜을 봐서 이왕이면 엘리트? 했다가 내구성 얘기를 들으니 갑자기 망설여 지네요. | 18.02.23 18:51 | | |

앙증마
엘리트 패드의 후면 패들의 장점이 다른 단점들을 다 덮습니다. 압도적으로 만족감이 높아져요. 세팅이 기기 자체에 저장되는거라 플스에서도 그대로 쓸 수 있으니(물론 컨버터는 필요하겠지만) 엘리트 패드 추천합니다. | 18.02.23 19:51 | | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

Cellsus
다들 패들이 짱이라고 하시는데, 어떻게 활용하는지 이해가 안 감 ㅜㅜ | 18.02.23 21:33 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

게임모으는게임
버튼 맵핑기능 아닐까요? 세모+동그라미를 패들로 한번에 가능하게끔? | 18.02.23 22:23 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

풀악셀
그렇게는 안됩니다. 버튼 매핑 패들1개당 버튼1개씩 밖에 배치 안됩니다 | 18.02.24 00:46 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Cellsus
그 겁날정도로 끔찍한 가격에 내구성이 그정도로 안좋아버리면.. 솔직히 그리 추천할만한건 못되겠네요.. 기존 패드들이 나쁜것도 아니고, 그 좀더 고급진 경험때문에 몇배 비싸고 고장도 잘나는걸 사기엔.. | 18.02.25 12:39 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

아직 까진 컨트롤러 갑은 엘리트 가 갑이죠?

젤다야숨
플스 프로도 가지고 있고, 요즘 스위치도 구입해서 프로콘도 만져보고 있는데 패드 만큼은 엘리트 패드가 절대적인 갑입니다. | 18.02.23 19:54 | | |

(IP보기클릭)203.249.***.***

좀있으면 신형엘리트패드 나온다고하던데, 참을수있으면 계속 참으시고 당장 급하면 구매하세요! 어차피 구형엘리트패드도 현재에서는 최고로 좋으니까요.

BEST
마파러브
루머인가요? 뉴스가 나왔나요? | 18.02.23 15:32 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

앙증마
루머요. | 18.02.23 15:45 | | |

앙증마
중국 쪽인가? 유출 사진 2개 있긴 했는데, 그게 진짜인지 가짜인지 알 수 없어서... | 18.02.23 15:48 | | |

마파러브
신형이라고 해도 신형 엑원패드처럼 블루투스 추가된 게 전부인것 같더군요. 현재 엑원패드는 3세대이고 엘리트 패드는 2세대 기반이거든요. 블루투스 아니면 2세대와 3세대는 거의 차이 없죠. | 18.02.23 18:51 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

Cellsus
루머에 따르면 내장형 배터리, 자석 착탈식 차지 포트, USB Type-C. 블루투스 지원, 트리거 락 3단계, 프로필 3개 저장, 아날로그 스틱 텐션 조정 가능, 그리고 하단의 페들이 좀 더 깊이 눌린다는 것 같네요. | 18.02.23 22:09 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

신형이 나온다 나온다 하면서 안 나오네요

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
엘리트패트 스틱이 고자라 자주 고장납니다. 그냥 돈 조금 더 주시고 안전하게 국내AS 1년되는 정발제품 쓰세요.

(IP보기클릭)112.214.***.***

polnmty
헉;; 아예 거부하다니 | 18.02.23 15:46 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

행복이란무엇인가
컨트롤러는 소모품으로 취급해서그런지 수리도 교환방식이고 보증기간 지나면 유상서비스도 못받더군요. 그냥 윗분말처럼 어지간하면 1년이내 고장은 안나는편이니 국가불문 싼곳에서 구매하시고 문제생기면 부품구해다가 자가수리하는게 가장 좋은것같습니다. | 18.02.23 15:49 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

댓글 보니 패드 자주 쓰시는 분은 정발 사는 것도 생각해보셔야겠네요

(IP보기클릭)121.131.***.***

가격은 괜찮은거같네요.

국내 직배송 시 면세되기 때문에 총 13,520엔 정도 나옵니다.

꿈꾸는해피빈
그리고 현재 국내 온라인 기준 정상가로 판매하는 곳이 없습니다. | 18.02.23 15:50 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

꿈꾸는해피빈
http://mapi.wemakeprice.com/mobile_app/direct_to_app/2178463 여기 있어요 | 18.02.23 19:07 | | |

귀무도
옵션 선택해야 구매가능합니다만, 그 옵션을 선택할 수 없습니다. | 18.02.23 19:27 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

이거 계속 가격 이 정도 아니였나...

등신 감별사
낙타보니 쭈욱 그가격이었다가 15일부터 22일까지 잠깐 올랐었네요. | 18.02.23 16:12 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

엘리트 패드 국내 구매영수증 없으면 a.s못받음 a.s보냈는데 겁나 복잡해요.. 해외구매 하면 a.s x

(IP보기클릭)110.70.***.***

1년 반 쓰다가 왼쪽 범퍼가 고장 났는데, 유료라도 수리 해 주는 곳 없나요?

(IP보기클릭)121.177.***.***

madmaxhan
범퍼는 부품 구해서 교체하시면 됩니다. 구글링 해보세요. 아마존이나 알리에서 찾아보시던지요. | 18.02.23 22:01 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

이건 뭐가 그렇게 좋길래 비싼가요? 걍 엑박원패드랑 비슷하게 생긴거같은데

(IP보기클릭)216.195.***.***

의정부2020
패드뒷면에 패들이라고 버튼4개가 추가됩니다. 거기에 원하시는 버튼을 할당할 수 있고 (기본 A,B,X,Y 할당) 트리거락이라고 해서 트리거깊이를 반으로 잠궈놔서 총쏘는거라든지 트리거를 자주쓰는 게임하실때 편하고 그립감이 좋습니다. 십자키도 원반형이나 일반 십자키로 교체가 가능하고 아날로그 스틱도 자석탈착식이라 커스터마이징이 가능합니다. 프로필저장이라고 자신이 원하는 세팅을 2종류 패드내에 저장해놓고 전환해 사용하실 수 있습니다. 윈10 악세서리 앱을 이용해서 데드존이라든지 스틱 민감도 등을 커스텀하실 수 있습니다. 당장 생각나는건 이정도이네요. | 18.02.25 01:17 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

오늘 문의했는데요. 3월초 입고예정인데 변수가 있을수 있어서 확실하진 않다고 합니다. 3월중순이나 말경에는 아마 들어와있을거 같으니 참고하세요.

(IP보기클릭)39.119.***.***

Picel
국내 유통사 그.. 동서게임에 문의했었습니다. | 18.02.24 00:06 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
엑원 엘리트 패드 1년넘게 사용한 유저로써 단점 참고하라고 적습니다 1 . 무게 : 묵직하니 좋을때도 있지만 오래 사용하면 확실히 부담스러움 2 . 1번과 연동되는 문제인데 무게는 무거운데 진동모터는 같은걸 써서 상대적으로 진동이 약함 이건 예민한 사람리 아니라도 바로 체감옵니다 3.패들의 불편함 .. 물논 안달면 되긴한데 활용해볼려고 달아놓으면 되게 걸리적거리고 실수로 누르는 경우가 잦음 4 내구도 의외로 부실 저같은 경우 범퍼는 괜찮은데 그립부분 고무가 이격이 발생함 손에 맞닿는 부분이라 굉장히 신경쓰임 이거 방지할려면 항상 상온유지해야함 ㅡ.ㅡ 추웠다 더웠다하면 금방 떨어짐 다음세대에서 2번 4전 수정안되면 다시는 엘리트패드 살일 없을듯 그냥 일반 엑원패드 쓰세욤

(IP보기클릭)210.99.***.***

오마이로오롱
전 4번이 문제였어요. 쓰다보니 고무그립이 늘어나서 좀 거슬리더군요. 그리고 범퍼키는 부서지는 사람도 있고 아닌 사람도 있는데, 제 경우 1년 넘은건 고무그립이 늘어나고, 해외직구로 산건 5개월만에 범퍼 부셔져서, 두개 다 분해해서 짬뽕해서 패드를 하나 만들어냈지요. -_-; 버려지는 패드에서는 아날로그 스틱이랑 십자키 부분 파츠 다 빼서 친구의 엑원패드 개조하는데 썻습니다. | 18.02.24 12:09 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23013 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236866 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 모니터 하나만 쓰기에 답답하지 않으세요? 다리세계 113 22:34
업체핫딜 [네이버]러닝암밴드&자전거거치대 9800원/3000원 러버린 95 22:08
BEST [네이버페이] 클릭적립 10원 (2) 23 13039 21:17
BEST [네이버] 스위치 트라이앵글스트래티지 (46,800원) (19) 9 11813 16:51
85093 상품권 담장밖으로 1 2729 22:36
85092 상품권 용감한탕수육 23 13073 21:17
85091 게임S/W 셀레인 3 4072 20:48
85090 게임S/W 캐리캐리 2 9973 19:34
85088 게임S/W 윤아 3 10754 17:08
85087 게임S/W 미사엘v 5 6743 17:01
85086 게임S/W 미사엘v 9 11925 16:51
85085 PC/가전 KOR DDC24v 7 10438 16:46
85084 음식 플릇 3 7569 16:32
85083 게임S/W INSTALL 5 5894 15:58
85082 게임S/W 소란쥬 4 8899 15:47
85081 PC/가전 혜우리미 16 30004 14:37
85080 PC/가전 게데베데 4 8259 14:36
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 7319 14:04
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3593 14:02
85077 음식 와이녀 2 3021 13:58
85076 PC/가전 AAFSS 4 7491 13:27
85075 음식 21S 10 9022 13:08
85074 취미용품 윤아 7 4363 13:00
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 12437 12:44
85072 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 5497 12:08
85070 도서 루리웹-7239412914 9 14131 11:23
85069 A/V 윤아 4 5503 11:00
85068 게임S/W 홍철오니 34 18993 10:44
85067 게임S/W nokcha 13 20052 10:38
85066 PC/가전 오종혀이 5 5261 10:26
85065 상품권 JooRUN 78 17917 09:32
85064 상품권 암만레디 7 4689 09:19
글쓰기 58838개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X