본문

[게임S/W] [번들스타 / 파나티컬] 배트맨 아캄 시리즈 번들 9.99달러 + 기타 번들 [35]

(60878)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22019 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
헐 나이트 빼고 다 있네

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
https://www.fanatical.com/en/bundle/indie-legends-7-bundle 인디 레전드 7 번들 이것도 구성 괜찮아요 [Deadlight / Kingdom Rush Frontiers (한글화) / GoNNER (한글화) / Replica (한글화) / The Count Lucanor (한글화) / Bad Dream: Coma / Mad Game Tycoon (한글화) / Barony]

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
파나티컬 요새 번들페스트 기간이라 매일 새로운 번들이 나오는 것 같아요.

(IP보기클릭)27.124.***.***

BEST
맞아요. 윗분은 난독이 좀 있으신듯...

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
매번 번들은 괜한 욕심을 부리게 합니다. 아캄 시티 플레이 중이고 깨려면 많이 남았는데.. 저 키가 합본으로 오나요 따로 오나요?

(IP보기클릭)121.152.***.***

오리진도 할만했고 엔딩도 봤는데 나이트는 정말 노잼... 10시간정도 하다가 중도하차했네요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-0091234735
리들러 : ㅎㅎ;;; ㅈㅅ | 18.02.22 14:16 | | |

BEST
매번 번들은 괜한 욕심을 부리게 합니다. 아캄 시티 플레이 중이고 깨려면 많이 남았는데.. 저 키가 합본으로 오나요 따로 오나요?

(IP보기클릭)175.28.***.***

이준아범
번들은 욕심인데 확실히 이 번들은 가격이 메리트가 있죠 ㅎㅎ 키는 따로 옵니다. 고티 따로 DLC는 DLC대로 전부 다 해서 키 8개 옵니다. | 18.02.22 01:45 | | |

BEST
헐 나이트 빼고 다 있네

소 나
1년에 두어번은 나오지만 모두가 다 구매한건 아니니까요 | 18.02.22 01:45 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

이연희
아캄 나이트 만 번들에 없다는 뜻 아님? | 18.02.22 07:58 | | |

아리상좡
순간 여기 여시인줄ㅋㅋㅋㅋ 나이트 빼고 다 있네에 속 뜻이 있는줄ㅋㅋ 다시 보니까 신기하긴 하네요 시리즈로 안껴주는 오리진에 블랙게이트까지 있는데 나이트만 빠지니까 ㅋㅋ | 18.02.22 10:40 | | |

이연희
아!!! 제가 아캄 나이트 빼고 나머지 겜들이 있다구요??????? 아뇨옹 저어는 360 어사일럼부터 PS4 나이트까지 전부 다 있어요옹 PC버전은 없지만용 | 18.02.22 10:41 | | |

스타터 번들 트로피코 빼고 나머지 게임들 트레이딩 카드 주는지 안주는지 궁금하네요. 예전 번들스타는 농사짓기 좋았는데.. 9개 게임이고 게임당 카드 5개, 개당 20원 치면 900원이 까지니 괜찮을 듯도 한데.. 물론 예전에 1달러에 스물몇개 줬던거에 비하면 ㅋㅋㅋ 그건 정말 혜자였음. 다만 그중 실제 한건 없었지만요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

트로피코4도 해보고 싶었지만, 라이즈오브트라이어드가 있네요! 필구인둣!

tentaclaus
2천원에 각종게임끼워주면 좋죠 전 트로피코4 콜렉터 번들만 2600원인가 주고샀는데...뭐 워낙싸게 사서 후회는 없긴합니다 | 18.02.22 02:20 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

어사일럼이랑 시티는 있는데 오리진 세트만 보고 사도 괜찮을 가격일까요?

루리웹-0091234735
오리진만 세일 왠지 거의 못본거 같아서 괜찮으면 사려구요... | 18.02.22 02:21 | | |

삐리리재규어군
파나티컬에서 아캄은 할인 자주해서 오리진만 팔기도 해요 작년 여름쯤엔 블랙게이트 디럭스 에디션까지 끼워서 5.99달러에 팔았네요 | 18.02.22 02:26 | | |

이연희
답변 감사합니다~! | 18.02.22 02:26 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
https://www.fanatical.com/en/bundle/indie-legends-7-bundle 인디 레전드 7 번들 이것도 구성 괜찮아요 [Deadlight / Kingdom Rush Frontiers (한글화) / GoNNER (한글화) / Replica (한글화) / The Count Lucanor (한글화) / Bad Dream: Coma / Mad Game Tycoon (한글화) / Barony]

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
파나티컬 요새 번들페스트 기간이라 매일 새로운 번들이 나오는 것 같아요.

(IP보기클릭)112.221.***.***

얼마전 PSN 설 세일때 아캄 나이트 고티 샀고, 요거 스팀으로 사면 배트맨 시리즈는 다 모으게되는거 맞죠?

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㄴrㄹrㅉrㅇ
아캄 나이트는 따로 사셔야되요 ㅠㅠ | 18.02.22 10:17 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

BEST
ㄴrㄹrㅉrㅇ
맞아요. 윗분은 난독이 좀 있으신듯... | 18.02.24 00:59 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

좋은정보 감사합니다 ~ 언제할진 모르겠지만 구매했습니다 ~

싸이코러쉬
네 감사합니다 | 18.02.22 10:17 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

번들스타를 처음 써보는데 스팀키인가요??

Mr_Pink
네 스팀키 제공됩니다 | 18.02.22 10:17 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

이연희
오! | 18.02.22 10:33 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

다이렉트 게임즈 랜덤박스가 정말 창렬이군요. 이런걸 샀어야됐는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

처음 사봐서 그런데 저 사이트 가입하고 페이팔로 결제 하면 메일로 코드가 오나요?

Ahim_De_famille
구매한뒤 홈페이지 내에서 바로 스팀등록키 확인 가능합니다 | 18.02.22 13:37 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이연희
아 그렇군요 하나 사야겠습니다 | 18.02.22 13:42 | | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

구매하고 오더 히스토리 들어갔는데 key currently unavailable 라고클릭이 안되는데 어떻게 해야죠 ㅠ 이메일 인증은 했는뎅 머징 ㅠ

루리웹-4573419261
결제과정서 오류가 난 것 같네요. 전 그렇진않았는데 찾아보니 사이트측에서 수동으로 결제 인증해줘야된다는데 메일 보내고 기다리면 결제 완료 후 발급된다는 것 같습니다 | 18.02.22 18:59 | | |

루리웹-4573419261
아니면 등록키가 다 떨어진건데 여튼 오류내용에 따라 문의하시는게 좋을 것 같네요 | 18.02.22 19:00 | | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

이연희
MANUAL_AUTHORIZATION 라고 되있네요 수동인증이 맞나봐요 ㅠㅠ 정보감사합니다 | 18.02.22 19:37 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

오리진 시즌패스만 따로파실분 ㅠㅠ 다있어서 사긴싫고 시즌패스는 할인도안하고 나좀살려라 이놈들아!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23617 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237116 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 132 20:50
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 118 20:40
BEST [네이버페이] 클릭 10원 (9) 76 8754 19:50
BEST [홈플러스] 리미티드 특가, 목~금 보먹돼 매장 1090원 외 (4/25... (11) 15 11944 18:48
85134 게임S/W 중고플스 437 21:43
85133 게임S/W Ortega 1 1249 21:34
85132 생활용품 강킴 6 5633 20:07
85131 상품권 찜꽁 76 8768 19:50
85130 PC/가전 AAFSS 3 5521 19:30
85129 음식 아타호-_- 15 11984 18:48
85128 생활용품 ㉿인증 10 8687 17:33
85127 게임S/W 미사엘v 5 7936 17:18
85126 음식 아이브번 12 9929 16:47
85125 PC/가전 찌니얌 2 7546 16:32
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 19 39159 13:51
85123 상품권 후히 143 18437 13:37
85122 게임S/W 한주리 6 14199 13:15
85121 게임H/W VAN물질 6 17013 12:55
85120 게임S/W ass increed 10 14682 12:44
85119 게임H/W 오종혀이 4 10928 12:32
85118 음식 암만레디 6 8087 12:27
85117 게임S/W 모쿠린 4 10556 12:20
85116 게임S/W Tifa Lockhart 12 14674 12:18
85115 게임S/W 기본삭제대1 2 5616 12:02
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 5024 11:49
85113 게임S/W Fatal Frame 5 11091 11:26
85112 취미용품 암만레디 5 12991 11:15
85111 게임S/W nokcha 4 5711 11:06
85110 게임S/W 짐스파르탄 2 5399 10:43
85109 게임S/W 三上眞司 6 5897 10:40
85108 게임S/W 안건딜면온순 9 11918 10:27
85107 게임S/W ggoldae 4 7663 10:05
글쓰기 58876개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X