본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [옥션] 요괴워치 본가 ,원조 각각 1만원 [품절] [11]

[광고]
원본출처 | 옥션

http://mitem.auction.co.kr/Vip?itemNo=B445417924&keyword=롯데아이몰

옥션내에 판매자로 등록된 롯데 아이몰이고, 처음 보이는 화면에는 없지만 구매창의 옵션에 보면 선택하게끔 되어 있습니다. 저도 구매하였고 맨날 정보만 얻어가다가 도움되고자 올려봅니다. 그림만보고 지나쳐서 구매 못하는 경우가 있을수도 있을듯 하네요. 몬헌4도 1만원이네요.

댓글 | 11

(1261535)

121.163.***.***

BEST
진타(끝판왕)이 나왔으니 본가/원조 가격이 떨어진 거겠죠 진타 없이도 1년 정도 된 겜이기도 하고
감사합니다. 덕분에 구매했네요 ^^
요괴워치는 품절이네요
(340345)

49.164.***.***

요괴워치2가 벌써 덤핑인가요?? 뭐지... 미끼 상품인가
(1261535)

121.163.***.***

BEST
해팡
진타(끝판왕)이 나왔으니 본가/원조 가격이 떨어진 거겠죠 진타 없이도 1년 정도 된 겜이기도 하고 | 18.02.15 07:14 | | |
(279109)

211.200.***.***

놓쳤다 ㅠㅠ
(748963)

175.223.***.***

헉 요괴 품절 ㅜ
(55500)

58.123.***.***

둘 다 품절...!
(3342684)

223.39.***.***

본가 원조 진타 세개 있어야 요괴 전부다 모을수 있다는거 같던데
음식집 같네요 본가가 맛있나요 원조가 맛있나요?
(314747)

58.235.***.***

고소왕너고소
ㅋㅋㅋ 오프닝영상에 그런 내용이 나와요 | 18.02.15 10:26 | | |
(4979586)

49.164.***.***

크로스존이 아직 물량이 있다니

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (53) devolition 52 318831 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 37 257006 2016.06.26
22241 취미용품 니가가라뉴욕 375 15:27
22240 게임S/W 루리웹-4298976286 775 15:23
22239 PC/가전 앙기모띠이 1694 14:52
22238 게임S/W 버피사라 2999 14:38
22237 생활용품 시이오 2 1659 14:30
22236 PC/가전 yellowfeverlime 1993 14:28
22235 게임S/W 애스터리스크 2361 14:26
22234 게임S/W 340456694 1906 14:15
22233 A/V Hazle 1 4596 14:09
22231 게임S/W nokcha 3375 14:03
22230 게임H/W CMPUNK  1 2804 13:45
22229 게임S/W nokcha 16 12286 13:09
22228 게임S/W nokcha 2060 12:49
22227 게임H/W 순돌아재 3162 12:27
22226 PC/가전 무한의체력 13 14765 11:56
22225 생활용품 SlamDunk™ 17 8866 11:55
22224 PC/가전 곡성 1 6528 11:44
22223 PC/가전 곡성 1 3775 11:39
22222 PC/가전 뿌잉뿌잉23 3319 11:39
22221 취미용품 그런데그것이 실제로일어났습니다 2 6819 11:36
22220 음식 알약.zip 2199 11:36
22219 생활용품 쒸레기국 3881 11:21
22218 게임S/W SevenArks 6 4845 11:18
22217 게임S/W Misaka 1 3517 11:16
22216 게임S/W trueheart 6 5321 10:59
22215 게임S/W 340456694 3 11629 10:57
22214 상품권 순수한 6 4109 10:54
22213 PC/가전 체다요미 3 5173 10:36

글쓰기 14596개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X