본문

최근방문 게시판

[휴대폰] [구글 플레이]3000원 쿠폰받고 영화 구매하자! [51]

[광고]

제목 없음 123.jpg

-설날 기념으로 4,200원 이상의 영화부터 3,000원 할인 해주는 쿠폰 배포 중입니다.

-모바일 배너 1장, PC 배너 1장 줍니다! 안되시는 분들은 직접 구글 플레이 가셔서 배너 눌러보시길 추천합니다.

-모바일이나 링크가 안되시는 분들은 구글 플레이 스토어 메인 가셔서, 영화 프로모션 배너 누르시면 됩니다.

-쿠폰 받으시면 자동적용됩니다.

-새해 복 많이 받으세요.

댓글 | 51
댓글쓰기

(90795)

58.143.***.***

BEST
4천원이 안되면 이상이 아니라 초과네요
BEST
그대 그 길을 건너지마오..
(7208)

218.234.***.***

BEST
http://bbs.ruliweb.com/news/board/1005/read/2405149?search_type=subject&search_key=%EC%98%81%ED%99%94 소장이 아니라 대여만으로도 충분하신 분들은 카카오에서 강철비,토르 라그나로크,아이캔스피크 기간한정으로 무료대여 이벤트 하니 참고하시길.
(183854)

124.61.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
PC로 한번, 폰으로 한번 해서 총 쿠폰 2장 받아지네요
(1114493)

112.149.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
공포 영화가 아니라고 광고까지 했는데
(90795)

BEST
4천원이 안되면 이상이 아니라 초과네요
(1082318)

218.238.***.***

혼의반복
해피버스데이 사서 보지마세요 지난번 할인때 사서 봤다가 진심 2000년대 하이스쿨 영화 보는줄 알았습니다 공포영화가 아님 | 18.02.15 05:59 | | |
백범석
무서운 집처럼 아예 대놓고 쌈마이하게 가는 그런영화인가요; | 18.02.15 07:53 | | |
(317562)

211.179.***.***

백범석
해피데스데이 말하는거죠? 전 정말 재미있게 봤습니다. 예전...사랑의 블랙홀 보는 기분.. | 18.02.15 09:48 | | |
(216930)

121.144.***.***

백범석
작년에 본 영화들 중에서 손꼽을 정도로 재미있었던 영화였습니다. 극장에서 봤어요. | 18.02.15 10:25 | | |
(10881)

220.119.***.***

백범석
재밌게 봤는데요??? 사람마다 차이가 있는거지만 개인적으로 재밌게 봤습니다. | 18.02.15 11:07 | | |
(4703681)

59.22.***.***

백범석
해피데스데이 존잼이던데. 님 개인적으로 재미없을뿐 | 18.02.15 11:26 | | |
(1373218)

175.125.***.***

혼의반복
구글에서 그렇게 표기하길래 썼는데, 제가 봐도 헷갈린 것 같아서 수정하겠습니다. | 18.02.15 11:50 | | |
백범석
ㅇㅈ 나도 별로였음 | 18.02.15 16:40 | | |
(1114493)

112.149.***.***

BEST
백범석
공포 영화가 아니라고 광고까지 했는데 | 18.02.15 18:10 | | |
고스트 스토리 1500원에 구매 완료!
(1327342)

211.213.***.***

감사합니다. 설날 기념 할인은 없을지, 며칠 기다리다 하나 사야겠군요.
(850234)

211.36.***.***

저스티스리그 사볼까
BEST
디코어
그대 그 길을 건너지마오.. | 18.02.15 08:21 | | |
달빛이내리는밤에
아!.... 이런때가 아님 볼 일이 없을것 같아 구매했는데... | 18.02.15 12:31 | | |
디코어
말리고 싶네요... | 18.02.15 20:35 | | |
(314747)

58.235.***.***

4500원이상만 적용되는거 같은데요 ㅎ 블레이드러너는 이거랑 별도로 50프로 세일하네요. 이 쿠폰은 적용안되는군요
(9535)

1.243.***.***

리스트에 써져있는 가격이 그냥 3000원빼고 적힌 가격이었네요
(1346421)

116.124.***.***

오 영화 사야겠네..글쓴분도 새해 복 많이 받으세요!
(279109)

211.200.***.***

로건 2000원에 구입
(759465)

175.223.***.***

감사합니다 토르 7000원대에 구매했습니다
(7208)

BEST
http://bbs.ruliweb.com/news/board/1005/read/2405149?search_type=subject&search_key=%EC%98%81%ED%99%94 소장이 아니라 대여만으로도 충분하신 분들은 카카오에서 강철비,토르 라그나로크,아이캔스피크 기간한정으로 무료대여 이벤트 하니 참고하시길.
(1327342)

뜬금없는 질문이지만 혹시 호빗, 반지의 제왕 패키지인 '미들어스 패키지 (확장판)' 사신 분 들, 특전영상 포함인지 알 수 있을까요?
(899845)

59.23.***.***

메이킹 영상을 말씀하시는거면 없어요. | 18.02.15 09:22 | | |
(1327342)

윈드벨
답변 감사합니다. 스타워즈는 포함이라 혹시했는데 쿠폰 이용해서 따로 사는 것도 괜찮겠네요. | 18.02.15 09:28 | | |
미스터&미세스 스미스 1500원에 잘 구매했습니다~ 감사요
(2030003)

211.105.***.***

미들어스 패키지 가즈아
(7208)

러빙 빈센트 1500원에 구매 완료
(7208)

박동생
쿠폰이 남아서 애니 매트릭스도 구매 ㅎㅎ | 18.02.15 13:02 | | |
킹스맨 1500원 감사합니다.
(183854)

124.61.***.***

BEST
PC로 한번, 폰으로 한번 해서 총 쿠폰 2장 받아지네요
(1373218)

가또킹
정말이네요! 좋은 정보 감사합니다. | 18.02.15 12:08 | | |
가또킹
PC로도 받아지나요? 좀 있다가 또 받아야지. | 18.02.15 12:32 | | |
가또킹
모바일로도 2번 됩니다. 이 글 링크타서 고스트 스토리사고 , 그냥 구글플레이로 들어가서 쿠폰받아서 베이비 드라이버 구매했네요. | 18.02.15 12:36 | | |
가또킹
음.... 전 pc로 들어가도 이미 사용한코드라 뜨면소 안되네요 | 18.02.15 12:46 | | |
(1354509)

211.57.***.***

정보 감사합니다 저도 모바일 pc 로 2번 할인 받았네요
(90795)

쿠폰 미리 2장받지않으면 안되나보네요 1장받아서 쓰니까 2번째는 안나오네ㅜ
(3286992)

221.138.***.***

혼의반복
첫번째 여기 링크로 받으셨으면 구글 플레이나 구글무비로 들어가서 받아보세요 저도 구매 후 다시 한 장 더 받았습니다 | 18.02.15 12:44 | | |
(90795)

DKDF
처음에 링크로 안받고 플레이로 직접 들어가서 받았습니다.. 그후 링크들어가니까 사용한 쿠폰번호라고 안된다네요 | 18.02.15 12:45 | | |
(3286992)

221.138.***.***

혼의반복
반대로는 안되나보네요.. | 18.02.15 12:49 | | |
(1373218)

혼의반복
저는 모바일로 새벽에 받고, 방금 PC로 구글 플레이 들어가서 배너 다시 눌러봤는데 되더군요. 배너로 한 번 들어가보세요. | 18.02.15 13:07 | | |
혼의반복
모바일서 구글 3000원 영화 할인이라고 친 후에 링크 타고 들어가니 쿠폰 주네요. 모바일서 얻은 후에 웹에서 결제 했습니다. 최종적으로 쿠폰 2개 써서 러빙 빈센트, 아바타 샀네요. | 18.02.15 15:10 | | |
(1369477)

121.136.***.***

인셉션 잘 샀습니다~~^^
(34370)

1.255.***.***

덕분에 의외로 가격이 안 떨어져서 할인만 기다리고 있던 구작 매드맥스2,3편을 드디어 샀습니다.
(33392)

125.191.***.***

pc로 hd로 파일로 받을 수 있나요? 파판15 사려다가 읽어보니까 안되는것 같아서 안샀었는데..
(1650)

223.62.***.***

abyssinian
구글플레이는 다운로드가 아니라 스트리밍 아닌가요. | 18.02.15 20:22 | | |
(1532784)

49.142.***.***

다운 사이징 잘 구매했습니다.ㅎ
(210702)

58.227.***.***

정보 감사합니다. 구글 플레이에서 쿠폰 받아서 사용하고 나서 이 게시물 링크를 타고 가니 PC 로도 쿠폰이 2장 받아졌네요.
구글플레이에서 괴물의 아이를 구매했는데요. 위에 덧글 보니까 다운로드도 가능하다고 해서 구매했는데 대체 다운로드를 어디서 하는건가요? 스트리밍 방식만 지원하는 거 같네요 ㅠㅠ
멘도롱또또
폰에서 다운 가능합니다. | 18.02.16 08:14 | | |
멘도롱또또
네이버처럼 FREE DRM방식은 아니고 , 유튜브나 구글플레이 무비 앱으로 시청가능합니다. 기간제한은 없고요. | 18.02.16 20:20 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (47) devolition 40 224880 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (52) amazon.com 112 181213 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (140) amazon.com 318 254571 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 27 172869 2016.06.26
15208 게임S/W kameron 0 128 17:13
15205 게임S/W 340456694 2 9861 09:20
15204 게임S/W 더러운캔디 3 4642 08:09
15203 게임S/W 슈비츠 1 8832 2018.02.23
15201 A/V 국찌니빵 2 25554 2018.02.23
15200 상품권 골든스테이트 21 14158 2018.02.23
15199 PC/가전 인생은한방! 7 15482 2018.02.23
15198 도서 340456694 3 9075 2018.02.23
15197 게임H/W jaihai 10 21965 2018.02.23
15196 게임S/W 루리웹-3403417116 2 10638 2018.02.23
15195 도서 고라파덕_ 2 7107 2018.02.23
15194 PC/가전 FEAR-OF-GOD 0 9575 2018.02.23
15193 게임S/W 삼문 12 11962 2018.02.23
15192 게임S/W 카카오독 30 18414 2018.02.23
15191 PC/가전 poipoii 7 17677 2018.02.23
15190 게임H/W 영상처리 4 11760 2018.02.23
15189 PC/가전 이슈 3 10360 2018.02.23
15188 게임H/W 자세안나오네 4 14431 2018.02.23
15187 PC/가전 바람곰 10 13602 2018.02.23
15186 PC/가전 박주영 8 18437 2018.02.23
15185 음식 어쩔텐가 1 7080 2018.02.23
15184 음식 청오리 4 10250 2018.02.23
15183 게임S/W 파판매니아01 0 8488 2018.02.23
15182 게임S/W Matt Kowalski 30 33695 2018.02.23
15181 A/V 티준 10 7203 2018.02.23
15180 게임S/W 카카오독 2 10165 2018.02.23
15179 PC/가전 soulriche 5 14656 2018.02.23
15178 게임S/W 흩날리는듯한 2 11315 2018.02.23
15177 취미용품 파판매니아01 1 13923 2018.02.23
15176 게임S/W 활량 0 6630 2018.02.23

글쓰기 10117개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X