본문

최근방문 게시판

[휴대폰] [구글 플레이]영화 설날 프로모션 [31]

[광고]

-정말 역대급으로 많은 영화가 할인하고 있습니다.

-가격 표기가 HD, SD, 대여별로 다르니 직접 확인하시길 바랍니다.

-새해 복 많이 받으세요.

댓글 | 31
댓글쓰기

(216930)

121.144.***.***

BEST
구매는 구글플레이가 가장 좋죠. 다른 곳들과는 달리 다운로드 기간 제한이 없거든요. 애초에 구매했는데 다운로드 기간 제한이 있는 것 자체가 짜증나죠.
BEST
다운로드도 가능하고 스트리밍으로 보는 것도 가능합니다. 구매하면 유투브에 구매한 동영상이 떠서 유투브 형식으로도 시청 가능합니다.
베이비 드라이버 구매했습니다. 좋은 정보 감사합니다 !
(1327342)

211.213.***.***

오 할인도 하는군요.
할인 진짜 많네요 감사합니다
(759465)

175.223.***.***

이기회에 영화 10개 구매했네요
(3052022)

124.49.***.***

5개 샀네요
(4845591)

124.59.***.***

저기 제가 구글 플레이 몰라서 여쭤볼게요. 이거 다운 형식인가요. 스트리밍 형식인가요??
BEST
Lunar5650
다운로드도 가능하고 스트리밍으로 보는 것도 가능합니다. 구매하면 유투브에 구매한 동영상이 떠서 유투브 형식으로도 시청 가능합니다. | 18.02.15 09:15 | | |
(4845591)

롤링커피컵
오. 제가 완전 원하는 방식이네요. 정보 감사합니다. | 18.02.15 09:41 | | |
(216930)

BEST
Lunar5650
구매는 구글플레이가 가장 좋죠. 다른 곳들과는 달리 다운로드 기간 제한이 없거든요. 애초에 구매했는데 다운로드 기간 제한이 있는 것 자체가 짜증나죠. | 18.02.15 10:29 | | |
Lunar5650
다운로드는 유료 서비스인 유튜브 레드 사용자만 가능해요 | 18.02.15 23:43 | | |
(216930)

멀고어 1번지
유튜브 레드 이용자 아니더래도 다운로드 가능합니다. 유튜브를 통해서는 다운로드 안해봤지만 어차피 구글 플레이에서도 바로 다운로드 되요. | 18.02.16 01:57 | | |
Cellsus
폰으로 다운자체는 되는데 이게 막 외부로 동영상 저장은 아니라서 구글 무비앱에서만 볼 수 있던데... 저도 여러개 구매하기는 했지만 기본 적으로 사람들이 원하는 다운 방식은 유투브 레드통한 유료긴 합니다. | 18.02.16 19:36 | | |
어바웃 타임은 좀 짜증나네요 ㅎㅎ 원래 구매할까 말까 고민하던건데 2500원으로 할인해서 바로 구매하려고 보니 HD는 3500원이네요 ㅋㅋ
보고 싶었던 거 4개 구매했네요.
(4845591)

개인적으로 헤이트폴 추천!!👍
여기 화질 어떤가요? 720p? 1080p?
존윅 드디어 보네요 감사합니다
(4722950)

118.46.***.***

소장인가요 대여인가요
(339155)

112.158.***.***

오 고맙습니다 러빙 빈센트 구입했네요
(1985540)

119.193.***.***

구글이 미국꺼죠? ;;
(60820)

121.167.***.***

행복을 찾아서 추천. 인생이 들어있는 영화.
(4975873)

180.70.***.***

간츠 오 있네 강력 추천
이 목록이 구매라니... 갓-구글 이벤트.
(4964524)

112.144.***.***

계정하나당 두개씩 무한이네요
(9309)

14.32.***.***

유흐흥
그렇다고 지저분하게 계정 여러개 만들 필요는 없죠. 보통 이런검 라이부라리 채우는 재미도 있으니... | 18.02.18 17:53 | | |
(49940)

39.7.***.***

오랜만에 구글 결제하려니 결제 에러나고 (DF-RPC-01 에러) 캐쉬삭제, 데이터삭제, 플레이스토어 앱 사용 중단, 구글 계정 제거, 재부팅 전부 다 해봤는데 해결 안되고, 구글 고객센터가 공휴일에 쉬어서 그런지 고객센터 메뉴 내에 콜백요청이나 지원요청 버튼이 아예 없습니다. 할인 기간이 언제까지인지 명시되어 있지도 않고 다음 주 월요일이면 할인 끝날지도 모르는데 결제는 안되고 고객센터 지원 방법도 없고 인터넷 아무리 뒤져봐도 더 이상 해결 방법도 없고 미치겠네요. 결제수단도 1개만 딱 있고 문제 없는데...
ios에서는 볼 수가 없다 으아아아아아ㅏㅏ
(4332623)

211.210.***.***

맞춤법빌런
유트브로도안되요? 예전에 아이패드로 유트브통해서봤던기억이있는데 | 18.02.16 13:00 | | |
맞춤법빌런
구글 플레이무비 앱으로 볼 수 있습니다. 같은 계정 유튜브로 봐도 볼수 있구요. 대신 구글플레이앱은 핸드폰에 임시 다운로드도 가능합니다. | 18.02.16 16:09 | | |
(48158)

126.235.***.***

링크는 일본에서 접속하면 페이지가 없다고 나오는데 일본에서 한국 구글 플레이 접속하는 방법 아시는분 없으신가요?
(331655)

122.42.***.***

CRE8OR
청구서 주소지가 한국인 구글 계정을 만드셔야 해요 아니면 한국 결제 프로필을 만들어야 하는데 자꾸 일본 한국 왔다리 갓다리 해서 새로운 계정 만드시는거 추천 | 18.02.17 00:25 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (47) devolition 40 223381 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (52) amazon.com 111 180054 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (140) amazon.com 317 252934 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 27 171686 2016.06.26
15106 PC/가전 Vladimir 케로로 0 192 18:55
15105 A/V 물개의 산탄데르 2 1486 18:06
15103 음식 아라리요 5 4619 16:12
15100 게임S/W 혼의반복 3 9589 15:27
15099 생활용품 빠빠 1 3758 15:04
15098 PC/가전 HOTHOTSUMMER 3 7679 14:43
15097 게임S/W 플라넵튠 3 5276 14:35
15095 상품권 촉촉한 똥꼬칩 12 5123 11:48
15094 게임S/W Trust No.1 6 6539 11:22
15093 게임S/W Trust No.1 5 5807 11:21
15092 A/V 티준 10 4676 11:18
15091 게임S/W 핫딜러 1 5800 11:07
15089 A/V @Crash@ 4 4913 09:35
15088 게임H/W 1212 6 11316 09:15
15087 게임S/W 짱돌 14 5854 09:11
15086 게임H/W 카카오독 1 19412 2018.02.19
15085 게임H/W 등짝의비밀 0 17132 2018.02.19
15084 PC/가전 いつかは 1 27936 2018.02.19
15083 PC/가전 모해 1 16736 2018.02.19
15082 음식 milkaa 5 9481 2018.02.19
15081 생활용품 Vladimir 케로로 1 7785 2018.02.19
15080 휴대폰 Darkwind 9 12718 2018.02.19
15079 게임H/W 으이히힝 12 30006 2018.02.19
15078 PC/가전 다신팔지말자 3 14473 2018.02.19
15077 게임S/W 테데자리제 4 13238 2018.02.19
15076 PC/가전 Clown TV 8 12363 2018.02.19
15075 PC/가전 Yonni 4 16616 2018.02.19
15074 음식 ban2 2 6388 2018.02.19
15073 상품권 전해바라기가조아요 1 5382 2018.02.19
15072 PC/가전 한글,영문,특수문자포함총30자까지 1 13490 2018.02.19

글쓰기 10038개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X