본문

최근방문 게시판

[상품권] [ebay] (품절) 닌텐도 기프트 카드 $50 / $42.50 [13]

[광고]

댓글 | 13

결제 잘대시나요 왜전 미국에서만 결제가능하다구 튕기지;
판매자가 페이팔 미국현지인만 결제가능하게 한거같은데요 알레스카 주소 쓰구 미국변팔 만들려고 시도해밧지만 역시나 안댑니다
전 결제되었습니다. 변팔이고 딱히 별다른 점 없었어요~
タカヤ ノリコ
코드도 방금 정상수령했습니다 | 18.02.15 07:10 | | |
(1479286)

122.34.***.***

방금 변팔로 2개 구입하였습니다 근데 벅스적립은 안되네요
(551074)

211.186.***.***

변팔로 좀전에 구매해서 충전했습니다 감사합니다 ㅎㅎ
(183854)

124.61.***.***

이거 구매버튼 누르면 This listing (253425678882) has been removed, or this item is not available. 이렇게 뜨는데 이베이 주소도 미국 주소로 되어있어야 되나요?
(4725135)

222.107.***.***

가또킹
아, 품절돼서 그런 겁니다. | 18.02.15 09:58 | | |
(183854)

124.61.***.***

활량
이거 게시물 올라왔을때부터 들어가서 구매버튼 누르면 저랬거든요 근데 다른 분들 구매하셨다길래 물어봤습니다 | 18.02.15 11:44 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
두개다 미국주소로햇고 네이버 미국 페이팔 검색해서 그대로 따라햇고 카드등록까지 완료후 금액이 몇백원 빠저나간후 결제하려니 비정상적인 활동 발견 하엿다면서 미국신분증으로 추가인증하라네요; 카드도 삭제도 못하고 카드2개날리고 시간만날림
(475507)

175.223.***.***

골든스테이트
카드도 빌링어드레스 해외주소인증가능한 카드 사용하셨나요...? 더불어 번호식별에 자유로윤 아멕스류카드면 더 좋습니다. 아닌경우 블럭될수있어요. | 18.02.15 12:03 | | |
Halfling
그냥 신한 체크카드 농협 체크카드 사용했습니다 ㅠ 몇달전에 멕시코쪽 변팔 만들떄는데 잘대더니 북미변팔 만들려니 속썩이네요 ㅠ | 18.02.15 12:12 | | |
(475507)

210.123.***.***

골든스테이트
ㅠㅠ 국밈이나 롯데같은, 해외신판 빌링어드레스를 별도 등록가능한 카드, 혹은 아멕스카드로 변팔생성하시는게 좋은것같아요. 블럭이 잘되더라구요.. | 18.02.15 13:11 | | |
에휴 새벽 4시부터 스트레스만 받고 품절댓네ㅜ 걍 패키지 질러야겟다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (50) devolition 48 280510 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 34 222839 2016.06.26
19757 게임H/W Sad Frog 258 00:21
19756 게임H/W Sad Frog 1004 00:06
19755 PC/가전 Tree_o-savior 5650 2018.08.21
19754 게임S/W ........ 6 5177 2018.08.21
19753 게임S/W 앤드루라이언 2 10432 2018.08.21
19752 게임H/W 소울메이트⚡️ 9 8944 2018.08.21
19751 음식 젠쿱2.0 2 5748 2018.08.21
19750 음식 보스사이다 7 6708 2018.08.21
19748 게임S/W 밀봉아다만티움 28 10750 2018.08.21
19746 상품권 cabing 3 9740 2018.08.21
19745 게임S/W 카스아이스 4 6287 2018.08.21
19744 생활용품 GENJI 21 8172 2018.08.21
19743 도서 countable set 7 5934 2018.08.21
19742 음식 햄써 7 5845 2018.08.21
19740 상품권 보스사이다 3 3235 2018.08.21
19739 음식 루리man 4 8937 2018.08.21
19735 게임S/W 카카오독 7 7806 2018.08.21
19734 게임S/W 루리웹-15398707 3 12283 2018.08.21
19732 게임S/W 쏘울씨 3 10787 2018.08.21
19731 A/V @Crash@ 10 5735 2018.08.21
19730 게임S/W Player007 1 6407 2018.08.21
19729 PC/가전 RedRed 5 29957 2018.08.21
19728 PC/가전 [강백호] 3 19407 2018.08.21
19727 PC/가전 내동료가되라 10 14002 2018.08.21
19726 PC/가전 JEFFINIZM 10 12991 2018.08.21
19725 PC/가전 알레폰드 43 12557 2018.08.20
19724 휴대폰 草薙素子 5 18877 2018.08.20
19723 상품권 보스사이다 3 10377 2018.08.20

글쓰기 12931개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X