본문

최근방문 게시판

[상품권] [ebay] (품절) 닌텐도 기프트 카드 $50 / $42.50 [13]

[광고]

댓글 | 13
댓글쓰기

결제 잘대시나요 왜전 미국에서만 결제가능하다구 튕기지;
판매자가 페이팔 미국현지인만 결제가능하게 한거같은데요 알레스카 주소 쓰구 미국변팔 만들려고 시도해밧지만 역시나 안댑니다
전 결제되었습니다. 변팔이고 딱히 별다른 점 없었어요~
タカヤ ノリコ
코드도 방금 정상수령했습니다 | 18.02.15 07:10 | | |
(1479286)

122.34.***.***

방금 변팔로 2개 구입하였습니다 근데 벅스적립은 안되네요
(551074)

211.186.***.***

변팔로 좀전에 구매해서 충전했습니다 감사합니다 ㅎㅎ
(183854)

124.61.***.***

이거 구매버튼 누르면 This listing (253425678882) has been removed, or this item is not available. 이렇게 뜨는데 이베이 주소도 미국 주소로 되어있어야 되나요?
(4725135)

222.107.***.***

가또킹
아, 품절돼서 그런 겁니다. | 18.02.15 09:58 | | |
(183854)

124.61.***.***

활량
이거 게시물 올라왔을때부터 들어가서 구매버튼 누르면 저랬거든요 근데 다른 분들 구매하셨다길래 물어봤습니다 | 18.02.15 11:44 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
두개다 미국주소로햇고 네이버 미국 페이팔 검색해서 그대로 따라햇고 카드등록까지 완료후 금액이 몇백원 빠저나간후 결제하려니 비정상적인 활동 발견 하엿다면서 미국신분증으로 추가인증하라네요; 카드도 삭제도 못하고 카드2개날리고 시간만날림
(475507)

175.223.***.***

골든스테이트
카드도 빌링어드레스 해외주소인증가능한 카드 사용하셨나요...? 더불어 번호식별에 자유로윤 아멕스류카드면 더 좋습니다. 아닌경우 블럭될수있어요. | 18.02.15 12:03 | | |
Halfling
그냥 신한 체크카드 농협 체크카드 사용했습니다 ㅠ 몇달전에 멕시코쪽 변팔 만들떄는데 잘대더니 북미변팔 만들려니 속썩이네요 ㅠ | 18.02.15 12:12 | | |
(475507)

210.123.***.***

골든스테이트
ㅠㅠ 국밈이나 롯데같은, 해외신판 빌링어드레스를 별도 등록가능한 카드, 혹은 아멕스카드로 변팔생성하시는게 좋은것같아요. 블럭이 잘되더라구요.. | 18.02.15 13:11 | | |
에휴 새벽 4시부터 스트레스만 받고 품절댓네ㅜ 걍 패키지 질러야겟다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (47) devolition 40 223380 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (52) amazon.com 111 180054 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (140) amazon.com 317 252932 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 27 171686 2016.06.26
15106 PC/가전 Vladimir 케로로 0 152 18:55
15105 A/V 물개의 산탄데르 2 1459 18:06
15103 음식 아라리요 5 4592 16:12
15100 게임S/W 혼의반복 3 9553 15:27
15099 생활용품 빠빠 1 3744 15:04
15098 PC/가전 HOTHOTSUMMER 3 7647 14:43
15097 게임S/W 플라넵튠 3 5264 14:35
15095 상품권 촉촉한 똥꼬칩 12 5117 11:48
15094 게임S/W Trust No.1 6 6534 11:22
15093 게임S/W Trust No.1 5 5798 11:21
15092 A/V 티준 10 4671 11:18
15091 게임S/W 핫딜러 1 5790 11:07
15089 A/V @Crash@ 4 4912 09:35
15088 게임H/W 1212 6 11308 09:15
15087 게임S/W 짱돌 14 5847 09:11
15086 게임H/W 카카오독 1 19408 2018.02.19
15085 게임H/W 등짝의비밀 0 17124 2018.02.19
15084 PC/가전 いつかは 1 27929 2018.02.19
15083 PC/가전 모해 1 16727 2018.02.19
15082 음식 milkaa 5 9475 2018.02.19
15081 생활용품 Vladimir 케로로 1 7782 2018.02.19
15080 휴대폰 Darkwind 9 12715 2018.02.19
15079 게임H/W 으이히힝 12 29999 2018.02.19
15078 PC/가전 다신팔지말자 3 14470 2018.02.19
15077 게임S/W 테데자리제 4 13236 2018.02.19
15076 PC/가전 Clown TV 8 12359 2018.02.19
15075 PC/가전 Yonni 4 16614 2018.02.19
15074 음식 ban2 2 6387 2018.02.19
15073 상품권 전해바라기가조아요 1 5380 2018.02.19
15072 PC/가전 한글,영문,특수문자포함총30자까지 1 13489 2018.02.19

글쓰기 10038개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X