본문

최근방문 게시판

[A/V] 이마트) 삼성 JBL스피커 FLIP4 1+1 행사! [46]

[광고]
원본출처 | 이마트 오프라인

플립4 스피커 1+1 입니다. 쉐어링 모드 지원되서 좌,우 2채널 구성 가능합니다. 완전방수 됩니다. 30분간...

아! 2월 14일 발렌타인데이 단하루 입니다!

가격은 149,000 원 입니다.

전지점 행사인데 재고 물어보시고  행사카드 결제시 상품권 2만원 증정입니다.혜택가 129,000원!!!!

댓글 | 46
댓글쓰기

(2048565)

223.38.***.***

BEST
개소리
(3853494)

218.147.***.***

BEST
오늘이 발렌타인데이인줄 지금 알았음 ㄷㄷ
BEST
하만카돈 그룹 브랜드가 별로면 대체 어느정도의 브랜드여야....
BEST
저가라인은 별로긴 하지만 고가라인보면 jbl이 그렇게 무시당할 브랜드가 아닌데..
(484432)

58.120.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
제품 정보 없어서 댓글로 올려봅니다.
(3853494)

218.147.***.***

BEST
오늘이 발렌타인데이인줄 지금 알았음 ㄷㄷ
Triaina
눙물.... | 18.02.14 13:17 | | |
Triaina
저도 지금 알았음ㄷㄷ소오오름 | 18.02.14 13:19 | | |
Triaina
길가다가 편의점에 초코렛이 줄지어 있길래 머지않아 발렌타인데이 이구나 싶었는데 오늘이었다니 | 18.02.14 14:06 | | |
Triaina
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
. | 18.02.14 14:46 | | |
Triaina
저두여..OTL | 18.02.14 15:11 | | |
(4715739)

220.70.***.***

Triaina
오늘이 발렌타인데이였구나...TT; | 18.02.14 15:12 | | |
(1269311)

175.192.***.***

설명이 부실한데... 전지점 공통인지도 안알랴주고~
우와 싸긴싸네요
(2108)

115.93.***.***

최소, 이마트 어느지점인지 정도는 있으면 좋았을텐데요...
(4823385)

223.33.***.***

전 지점 , 행사카드 결제시 상품권 1만원 증정이요
(4185779)

119.201.***.***

개또롱
상품권 2만원 입니다. | 18.02.14 18:43 | | |
(21988)

112.187.***.***

jbl이 그닥 고급 브랜드는 아니지만 '삼성'이 들어가니 저렴 느낌이 더욱더 오네요 오디오 분야는 정말 브랜드하고 가격이 성능을 좌우하는듯
(2048565)

223.38.***.***

BEST
triste
개소리 | 18.02.14 14:29 | | |
(4872966)

223.62.***.***

triste
1+1 행사에 가격대 보면 수요층이 보일텐데 굳이 이런 멍청한 소릴 하고 싶을지 모르겠음.. | 18.02.14 14:57 | | |
BEST
triste
저가라인은 별로긴 하지만 고가라인보면 jbl이 그렇게 무시당할 브랜드가 아닌데.. | 18.02.14 16:42 | | |
BEST
triste
하만카돈 그룹 브랜드가 별로면 대체 어느정도의 브랜드여야.... | 18.02.14 17:02 | | |
(28028)

175.208.***.***

triste
JBL 이 고급 브랜드가 아니라뇨? | 18.02.14 17:52 | | |
(879490)

112.223.***.***

triste
뻥쟁이들이 써재끼는 인터넷 뻘글만 쳐보니 저딴소리 하지 저런 애들 특징이 집에 스피커 제돈 주고 산게 하나도 없으면서 귀동냥만 밝아서 아는 척 오지게 함 ㅋ | 18.02.14 17:56 | | |
(146183)

175.117.***.***

triste
jbl이 그닥 고급브랜드가 아니면 어디게 고급임? jbl 4344같은거 얼마인지 알기나해요? | 18.02.15 06:49 | | |
(198285)

112.148.***.***

triste
새해에는 밥은 먹고다녀라 | 18.02.15 06:54 | | |
(697700)

59.31.***.***

triste
불쌍 뚜둘겨 맞는중 상처받을까봐 알림 열어보지도 못핥듯 | 18.02.15 10:13 | | |
triste
스피커 생산량 1위가 JBL임 | 18.02.16 00:11 | | |
가격 괜찮네요 1+1이면
나에게 주는 선물...ㅠㅠ
1+1 이니 50프로 할인이네...
(1262990)

1.233.***.***

정보 감사합니다ㅠ
요즘 이마트 음향 분야에선 화끈하게 할인할 때 많네. 핫딜시기를 잘 포착해야 할 듯
삼성이 하만 100% 지분으로 잡아먹더니 저런 이벤트를 ㄷㄷㄷ 정가 산 사람 입장에서 그저 웁니다
(641312)

49.238.***.***

오늘 퇴근하고 달려가봐야겠네요 정보 감사합니다~!
차지였음 좋았을텐데 ㅜㅜ
(739773)

59.16.***.***

아들에게 초코 받음...
(3263021)

223.39.***.***

없는곳도 많습니다. 재고 확인하고 가셔요
경남 창원 이마트 문의하니 행사 안한다구 하네요;; 행사 하는거 맞나요?
왕십리는 매진
(484432)

58.120.***.***

BEST
제품 정보 없어서 댓글로 올려봅니다.
(641312)

223.62.***.***

의정부점 행사안하고 그나마 가까운 양주점은 매진이네요 ㅠㅠ
(28028)

175.208.***.***

PassMusic
포천점은 없데요? | 18.02.14 20:50 | | |
(641312)

119.193.***.***

PassMusic
포천까지는 안물어봤습니다 글고보니 포천점도 먼건아닌데 왜 생각을못했을까요 ㅠ | 18.02.14 22:33 | | |
(3485667)

182.212.***.***

하남 일렉트로 마트 매진입니다 상품권 2만원 추가 증정했었네요
(588680)

119.230.***.***

플립4 갖고 있는데 이거 나름 쓸만하니 좋아요. 물론 엄청 비싼 다른 제품에 비하면 좀 떨어지겠지만 1+1로 서라운드로 하면 더 좋을듯.. ㄷㄷㄷ
.
(84996)

203.230.***.***

루리웹-0373677182
JBL 엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존 브래드쇼 레이필드(John Bradshaw Layfield) | 18.02.14 23:21 | | |
부산쪽도 행사하는곳 없네요.
(3265803)

116.40.***.***

아 개같네 얼마전에 샀는데 1+1이라고..?ㅠㅠ
JBL꺼 좋죠

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (47) devolition 40 223381 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (52) amazon.com 111 180054 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (140) amazon.com 317 252934 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 27 171686 2016.06.26
15106 PC/가전 Vladimir 케로로 0 184 18:55
15105 A/V 물개의 산탄데르 2 1480 18:06
15103 음식 아라리요 5 4615 16:12
15100 게임S/W 혼의반복 3 9576 15:27
15099 생활용품 빠빠 1 3758 15:04
15098 PC/가전 HOTHOTSUMMER 3 7670 14:43
15097 게임S/W 플라넵튠 3 5275 14:35
15095 상품권 촉촉한 똥꼬칩 12 5123 11:48
15094 게임S/W Trust No.1 6 6539 11:22
15093 게임S/W Trust No.1 5 5805 11:21
15092 A/V 티준 10 4676 11:18
15091 게임S/W 핫딜러 1 5794 11:07
15089 A/V @Crash@ 4 4913 09:35
15088 게임H/W 1212 6 11316 09:15
15087 게임S/W 짱돌 14 5854 09:11
15086 게임H/W 카카오독 1 19412 2018.02.19
15085 게임H/W 등짝의비밀 0 17132 2018.02.19
15084 PC/가전 いつかは 1 27936 2018.02.19
15083 PC/가전 모해 1 16736 2018.02.19
15082 음식 milkaa 5 9481 2018.02.19
15081 생활용품 Vladimir 케로로 1 7785 2018.02.19
15080 휴대폰 Darkwind 9 12718 2018.02.19
15079 게임H/W 으이히힝 12 30005 2018.02.19
15078 PC/가전 다신팔지말자 3 14471 2018.02.19
15077 게임S/W 테데자리제 4 13238 2018.02.19
15076 PC/가전 Clown TV 8 12361 2018.02.19
15075 PC/가전 Yonni 4 16616 2018.02.19
15074 음식 ban2 2 6388 2018.02.19
15073 상품권 전해바라기가조아요 1 5382 2018.02.19
15072 PC/가전 한글,영문,특수문자포함총30자까지 1 13490 2018.02.19

글쓰기 10038개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X