본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [GOG] 킹 오브 파이터즈 2002 무료 배포 [33]

[광고]

현재 GOG.com에서 [킹 오브 파이터즈 2002]를 2월 16일까지 무료로 배포하고 있습니다.

댓글 | 33
댓글쓰기

(4063636)

118.130.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
The best king of fighters
(1547477)

121.165.***.***

BEST
이오리 머리... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(9309)

118.43.***.***

BEST
free drm
BEST
키설정이 안되고 키보드로해야됨 ;;;
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
...cpu탓인지 가속되서 제속도가 안나오고 키가 저꼴에서 바뀌질 않음 그냥 에뮬하는게 나을듯
(1547477)

121.165.***.***

BEST
이오리 머리... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(821210)

125.141.***.***

우왕
BEST
...cpu탓인지 가속되서 제속도가 안나오고 키가 저꼴에서 바뀌질 않음 그냥 에뮬하는게 나을듯
(286277)

112.169.***.***

타케타츠아야나
한번 해봤는데 컨트롤러... psn 세일때 ps3용 사서 하는게 나을듯. | 18.02.14 01:10 | | |
(1271387)

175.193.***.***

Ka-ye
네 프슨 세일중임 https://store.playstation.com/ko-kr/product/JP0576-NPJD00093_00-ASIA000000000000?smcid=kr-ko_pscom_topheader | 18.02.14 02:02 | | |
(1093560)

220.122.***.***

묵혼
이거 ps4에서는 안돌아가나요? ps3만 가능? | 18.02.14 09:34 | | |
타케타츠아야나
xpadder라고 키보드 패드 설정 해주는거 있어요. 그거 쓰면 될 듯 | 18.02.14 10:02 | | |
타케타츠아야나
키보드 자판 변경해주는 것도 있던데 그거 쓰면 되지 않을까요? | 18.02.14 10:05 | | |
(1285)

180.67.***.***

사실별
PS2판을 PS3에서 구동가능하게 한 버전이라 PS4에서는 불가능합니다. 해외에서 전개되는 아케이드 아카이브로 이식되거나, PS2 to PS4로 이식되는 것을 기다리셔야 할 듯 | 18.02.14 10:11 | | |
(4063636)

118.130.***.***

BEST
The best king of fighters
에타드
뭐야이겈ㅋㅋㅋㅋ | 18.02.14 01:13 | | |
(821210)

125.141.***.***

에타드
킹알못 ㅋㅋㅋㅋ | 18.02.14 02:31 | | |
(1254689)

1.245.***.***

에이다웡
킹알못은 아닌데 ㅋㅋ 실제로 킹오파 골수팬중에 98보다 02를 최고라고 쳐주는 사람들 많아요, 저도 그렇고 | 18.02.14 12:43 | | |
(378226)

221.133.***.***

BESW
저도 98이 대회도 많이 쓰이고 밸런스도 좋지만 02에 캔슬모드 발동해서 콤보 쓰는게 은근 손맛이 좋아 더 정감이 가는거 같아요 ㅋㅋ | 18.02.14 13:15 | | |
(4776900)

211.48.***.***

이게 무슨플랫폼이죠?
(9309)

118.43.***.***

BEST
TSUNEO
free drm | 18.02.14 01:11 | | |
TSUNEO
위쳐 만든 회사에서 만든거라고 하던가 암튼 고전작 위주로 drm없어서 그냥 다운받아 설치하면 끝이에요. 가끔씩 스팀에 연동시켜서 게임도 넣어주는 고마운... | 18.02.14 13:02 | | |
(1138104)

221.142.***.***

TSUNEO
위처시리즈 만든 회사가 이회사 인걸로 압니다 모회사인지 자회사인지는 모르겠지만 | 18.02.14 13:02 | | |
맥용도 있군요 감사 감사
(1309425)

183.101.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GGG대원
전 2012년에 산 i2012 쿄랑 이오리 까지 사놨는데 14년도에 폰바꾸고 다시 받으려고 하니까 아에 다시 올렸더라구요 근데 그이후에 또 그랬나요? | 18.02.14 02:11 | | |
이거 멀티도 되나요?
BEST
키설정이 안되고 키보드로해야됨 ;;;
(1344772)

221.153.***.***

그래도 무료인데 그냥들 하시죠....
(1327342)

211.213.***.***

K9999 때문인지 2002um에 안 들어간 게 아쉬워요.
(124437)

175.223.***.***

잘 받았습니다
(44794)

14.39.***.***

캉오파는 98.2002가 촤고긴 했지 제일오래한시리즈는 2002 였고
(634264)

115.93.***.***

2002가 띵작임 ㅋㅋ
(384789)

39.7.***.***

이오리는 무슨 김무스를 만들어놨어ㅠ. 옛날부터 본 일러지만 적응이 아직도 안됨...
(183854)

118.42.***.***

darkprison
2001부터 국내회사로 판권 넘어가면서 일러가 이상하게 변했죠 | 18.02.14 14:22 | | |
(1354030)

203.226.***.***

스틱되나요?
(93747)

223.39.***.***

2002를 무료로 주고 97은 새로 돈 받고 팔다니...
이겜 스팀 연동도 되나용?
(20596)

121.130.***.***

아이고 이걸 이제야 보다니... ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (47) devolition 40 224308 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (52) amazon.com 112 180778 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (140) amazon.com 318 253894 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 27 172385 2016.06.26
15170 게임H/W 한우탁 25 9726 00:11
15169 도서 쿠사 2 4552 2018.02.22
15168 휴대폰 승왕 4 3140 2018.02.22
15167 의류 -new world- 0 2886 2018.02.22
15166 의류 윈드벨 0 5303 2018.02.22
15165 레저용품 RedRed 0 7813 2018.02.22
15164 도서 고라파덕_ 1 6829 2018.02.22
15161 게임H/W JooRUN 7 10920 2018.02.22
15158 게임S/W 카카오독 27 39636 2018.02.22
15157 음식 나는먹는다고로존재한다 0 6972 2018.02.22
15155 게임H/W 미희♡ 11 13598 2018.02.22
15154 게임S/W 움직여라보너스 6 17238 2018.02.22
15152 게임S/W 루리웹-3403417116 2 13209 2018.02.22
15151 상품권 촉촉한 똥꼬칩 6 6835 2018.02.22
15150 게임S/W 카카오독 4 9504 2018.02.22
15149 게임S/W 카카오독 5 16448 2018.02.22
15148 A/V @Crash@ 6 7181 2018.02.22
15147 PC/가전 Yonni 0 10757 2018.02.22
15146 PC/가전 Vladimir 케로로 0 15993 2018.02.22
15145 PC/가전 시노미야 카구야 3 9733 2018.02.22
15144 PC/가전 Jeffinism 0 10988 2018.02.22
15143 게임S/W 340456694 4 10524 2018.02.22
15142 게임S/W 이연희 9 11382 2018.02.22
15141 A/V 대북방송하는 카나 2 15212 2018.02.21
15139 게임S/W 루리웹-3403417116 0 25220 2018.02.21
15138 게임S/W 인절미강아지 1 22947 2018.02.21
15137 게임S/W 오늘은 이걸로 1 12122 2018.02.21
15136 의류 벵거아웃 0 21427 2018.02.21
15135 게임S/W 스포츠플레이 1 16794 2018.02.21
15133 취미용품 한글은 문자입니다. 4 24033 2018.02.21

글쓰기 10088개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X