본문

[게임S/W] [엑박 스토어] 금주의 스포트라이트 세일 (2월 13 ~ 2월 19일) [30]

(883578)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12708 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)118.140.***.***

BEST
PS쪽이 그동안 노한글에 너무 고통을 받아서 그걸 고맙게 전 사장님이 열심히 해결해 줬더니, 이제 트롤러들은 그걸 기반으로 다른 게이머들을 공격하는 수단으로 쓰고 있음. 쪽팔리지 않나?

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
ㅋㅋ 그냥 웃고 갑니다.

(IP보기클릭)182.208.***.***

BEST
닉네임부터 한글로 바꾸세요

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
엑원으로도 돌아가는 360 게임 포함 여기 세일중에서 한국어 지원게임들 블레이 블루 크로노 판타즈마 - 한국 마켓에 있음 캐슬 크래셔 리마스터 - 해외마켓에만 있음 굶지마 투게더(이건 누가 확인바람 한국어 지원한다는 사람도 있고 없다는 사람도 있고)- 해외마켓에만 있음 똥볼브 - 한국 마켓에도 있는데 망겜 좋아하는 사람들만 추천 고스트 리콘 와일드랜드 - 한국 마켓에도 있음 마피아3 - 한국 마켓에도 있음 NBA2K18 - 한국 마켓에도 있음 로켓 리그 - 한국 마켓에도 있는지 확인바람 레식시즈, 디비전, 엑스컴 2 - 다 한국마켓에도 있음

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
니노쿠니2도 안한글인데 거기에 댓글을 어케 달지 궁금 ㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

노한글 안사요

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
桐生 一馬
ㅋㅋ 그냥 웃고 갑니다. | 18.02.13 10:38 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
桐生 一馬
니노쿠니2도 안한글인데 거기에 댓글을 어케 달지 궁금 ㅋ | 18.02.13 10:55 | | |

桐生 一馬
일단 여기서 최소 10개는 넘어가니 (중복타이틀 제외) 다 사시길 ㅎㅎㅎ | 18.02.13 11:07 | | |

(IP보기클릭)211.238.***.***

桐生 一馬
한글은 사셨고? | 18.02.13 11:16 | | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

BEST
桐生 一馬
닉네임부터 한글로 바꾸세요 | 18.02.13 11:19 | | |

(IP보기클릭)118.140.***.***

BEST
桐生 一馬
PS쪽이 그동안 노한글에 너무 고통을 받아서 그걸 고맙게 전 사장님이 열심히 해결해 줬더니, 이제 트롤러들은 그걸 기반으로 다른 게이머들을 공격하는 수단으로 쓰고 있음. 쪽팔리지 않나? | 18.02.13 11:44 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

한글판 목록 따로 좀... 엑박만 사면 컴플리트긴한데 목록을 봐야 고민이 되던 말던 할텐데

(IP보기클릭)39.7.***.***

(IP보기클릭)122.42.***.***

루리웹-7758788968
저 목록보니 드래곤볼 파이터즈 북미에서 사도 한글지원 체크 되어있는데 확실한지 궁금합니다. | 18.02.13 12:12 | | |

루리웹-7758788968
삼돌이 시절 기어워 겁나 재밌게했었는데 패드로도 총겜이 재밌구나 싶었슴 근데 다른 독점작이 더 나와줘야... 엑박만 사면 콘솔 컴플리트라 고민되네요 | 18.02.13 12:30 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

구름아이i
북미스토어에서 샀는데 한글 됩니다. | 18.02.14 08:25 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

XB1PS4PC
답변 감사합니다 | 18.02.14 09:28 | | |

BEST
엑원으로도 돌아가는 360 게임 포함 여기 세일중에서 한국어 지원게임들 블레이 블루 크로노 판타즈마 - 한국 마켓에 있음 캐슬 크래셔 리마스터 - 해외마켓에만 있음 굶지마 투게더(이건 누가 확인바람 한국어 지원한다는 사람도 있고 없다는 사람도 있고)- 해외마켓에만 있음 똥볼브 - 한국 마켓에도 있는데 망겜 좋아하는 사람들만 추천 고스트 리콘 와일드랜드 - 한국 마켓에도 있음 마피아3 - 한국 마켓에도 있음 NBA2K18 - 한국 마켓에도 있음 로켓 리그 - 한국 마켓에도 있는지 확인바람 레식시즈, 디비전, 엑스컴 2 - 다 한국마켓에도 있음

밀봉아다만티움
360 하위호한게임 바이오쇼크2 엑스컴 에너미 위딘 더 있으면 추가바람 | 18.02.13 11:06 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

밀봉아다만티움
로켓리그 한국마켓에 없어요 | 18.02.14 10:33 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

스펙옵스 더 라인은 국내마켓이 더 싸네요 4114원 입니다

(IP보기클릭)118.216.***.***

인간적으로 언어지원 여부는 표시 좀 해야지 마소야 엑박 스토어도 그렇고 기본적으로 깔려있는 윈도우도 들어가면 사양은 적어놓고는 언어지원 여부 안적어 놓는 배째라 운영은

No1. 4K-Hdr30Fps
엑원은 갖고 까시는거죠? 저건 북미 대상으로 나온 차트고 저기에 연동해서 국내판도 저렴해집니다 | 18.02.13 11:58 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

큐브용
레알 핀트 못잡는가보네 ㅋㅋ 댁는 액원도 없나보네요 스토어 들어가면 언어지원 여부 항목이 아에없음. 스팀처럼 지원 언어 모든 표시는 안바래도 기본적으로 팔이먹으면서 상품정보 표기를 안하는거 까잖아요 마트에서 소고기 사는데 이게 미국산인지 호주산인지 중국산 짭 소인지 표기가 안된거랑 똑같음. 그냥 물건 있고 정보 없이 이건 몬헌(소고기)이니 먹고 싶음 사라 대시 언어지원(원산지) 그건 니들이 사서 알아봐 이게 마소 떵스토어임 | 18.02.13 12:03 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

No1. 4K-Hdr30Fps
구엑박부터 360, 엑원까지 다 구매한 콘솔 게이머지만, 이건 인정합니다. | 18.02.13 12:09 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

큐브용
한국 마소는 욕먹어도 싸죠. 스토어 들어가보면 알수 있을텐데요. 한국 스토어에 한글판을 안올려놓고, 영문판이 올라와 있음. 근데 더 문제는 한글 지원여부도 안쓰여져 있음. 그냥 물건 팔아먹는데만 신경쓰는데, 이렇게 하니 빡원이 잘될리가 있나. 나도 가지고 있지만 정말 애들 트위치 유튜브 보여줄때나 블루레이 영화볼때나 쓰지 정말 겜할거 별로 없음 | 18.02.13 12:16 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

큐브용
마소스토어 지원언어 표시 안하는거 꾸준히 욕먹고 있는데도 절대 추가 안하고 있는데요.... | 18.02.13 15:13 | | |

바쇽 콜렉션 한글되는건가요?

(IP보기클릭)110.70.***.***

타봉님
안됩니다 | 18.02.13 12:26 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

오버쿡 위의 리스트에 있는것만 사도 실행문제 없겠죠?

(IP보기클릭)59.28.***.***

이번엔 확장팩 블리자드 산 안나왔네....(시무룩)

(IP보기클릭)223.38.***.***

진삼국무쌍 나오자마자 50% 할인인가요?

(IP보기클릭)106.245.***.***

Flik
진삼7입니다. 영문판 버전 이름은 숫자가 1씩 더 증가 됐다고 보시면 됩니다 | 18.02.13 14:59 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Yaekaori
아 이거 낚여서 살수도 있겠네요 ㅂㄷㅂㄷ | 18.02.13 14:59 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 58903개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X