본문

[게임S/W] 진 삼국무쌍8' 한글판 1월 18일부터 예약 판매 [48]

(221133)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20857 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
벽시계 밑에 디자인이 예고없이 변경될수없다는데 제발 예고 없이 변경해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
벽시계 디자인 끔찍하다.....

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
구성물 자체는 완전 괜찮은듯

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST
dlc 복장 6개 주는 일반 예약판 3번으로 간닷!

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
스틸케이스로 가즈아~ 트레져박스도 스틸케이스도 좀 주지.

(IP보기클릭)1.252.***.***

HMM....

(IP보기클릭)121.136.***.***

몬헌준비하느라 1월에 다른겜 구매는 사실상 의미가없는데 그래도 하나 사주고싶네요

(IP보기클릭)116.33.***.***

벽시계 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

출시 이후에 평가보고 사야지 했는데 뉴스가 올라오니 괜히 사고싶네요. 과연... 전국무쌍/삼국무쌍은 꾸준히 해오긴 했었어서 흠..

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
구성물 자체는 완전 괜찮은듯

BEST
dlc 복장 6개 주는 일반 예약판 3번으로 간닷!

루크라
근데 디지털터치 완전 칼 갈았네요 전세계에서 한국 예판 특전이 제일 좋음 ㄷㄷㄷ | 18.01.17 11:44 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

가격정보는없는거죠?

(IP보기클릭)113.131.***.***

Triaina
설마요?798인거 같은데요? | 18.01.17 13:39 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

코에이를 믿을수 있는가가 문제네요

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
스틸케이스로 가즈아~ 트레져박스도 스틸케이스도 좀 주지.

(IP보기클릭)121.161.***.***

가격이 얼마인지 안나왔네..

(IP보기클릭)175.203.***.***

맹장전이 나오려나.. 나오면 DLC로 나올지

(IP보기클릭)222.101.***.***

저랑 비슷하게 느끼시는 분들 계시네요ㅋㅋㅋ 이번만큼은 평보고 사고 싶은데 왠지 그냥 사버리고 싶은 기분ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)116.32.***.***

무쌍스타즈 악몽때문에 예구할지 망설여지네요ㅋ 사기는 살텐데ㅋ 설마 쉽게 덤핑되지는 않겠죠?

(IP보기클릭)211.226.***.***

스틸북먼저 품절될듯요

(IP보기클릭)211.194.***.***

특전복장DLC는 어차피 나중에 풀리지않을까요?

(IP보기클릭)118.37.***.***

스틸북을 사면되겠네요..진삼 트레져박스 3개를 사봤지만 사고도 왜샀는지 모르겠던

(IP보기클릭)118.221.***.***

저 도끼자국은 뭐라고 읽는거지

(IP보기클릭)58.229.***.***

프랜드미
https://namu.wiki/w/%EC%98%A4%EB%A9%94%EA%B0%80 | 18.01.17 13:17 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

왕언니 옷 이쁘네

(IP보기클릭)223.56.***.***

1번 1순위 3번 2순위

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
벽시계 디자인 끔찍하다.....

(IP보기클릭)218.147.***.***

Desport
저도 보자마자 누가 디자인한건지 문의해보고 싶었음ㅋㅋㅋㅋ아니 벽시계를 고르지 말았어야. | 18.01.17 12:31 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

아 아직 파엠무쌍 클리어못했는데 예구특전때문에 예구해야하나 쌓여만 가는 게임들 ㅠㅠ

벽시계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상상도 못햇다 ㅋㅋ

BEST
벽시계 밑에 디자인이 예고없이 변경될수없다는데 제발 예고 없이 변경해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

2월달은 젤다 땜시 다른겜은 올스톱인디 중고로 사야겠다.

(IP보기클릭)220.125.***.***

젤다 기다리는 중인데.. 일단 이것두 예판은 해둬야겠네. 26일에 몬헌도 오는데..한글화 겜들이 넘치니 정신없네..😖

(IP보기클릭)183.110.***.***

이거 멀티 안되죠?

(IP보기클릭)61.254.***.***

벽시계는 무슨생각으로 디자인한거야...

(IP보기클릭)222.107.***.***

은혼이랑 드볼파 하면서 초반평을 지켜보고 구매를 결정해야겠군

(IP보기클릭)121.146.***.***

한정판이랑 20주년쪽은 아무도 거론이 없네요. ㄷㄷ 가격이 문제라서 그런가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.81.***.***

오 이번엔 예약하면 DLC의상 많이 주네.

(IP보기클릭)223.62.***.***

벽시계 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

예판 18일 몇시부터인지 아시는 분 계실까요?

(IP보기클릭)112.152.***.***

비겜유저
오후 3시 라네요 | 18.01.18 06:14 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

6개 DLC로 간닷!

(IP보기클릭)223.38.***.***

스틸북이냐 dlc 풀셋이냐 그것이 문제로다...

(IP보기클릭)58.228.***.***

1번으로 예구하고 싶은데 힘들겠져 ㅠ.

(IP보기클릭)125.176.***.***

사놓고 몬헌땜에 손도 안댈거같당.....

(IP보기클릭)175.223.***.***

어찌보면 재미있을것도 같고 어찌보면 똥겜일거 같고 이렇게까지 감이 안오다니

(IP보기클릭)1.214.***.***

한정판이나 트레져박스에 스틸케이스 넣어주지;;;

(IP보기클릭)113.200.***.***

dl은 예판안하나...

(IP보기클릭)1.246.***.***

벽시계 저거 회사에 걸어놓고 싶다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

벽시계 디자인 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.204.***.***

난 벽시계 선택할건디

(IP보기클릭)112.152.***.***

가격입니다~ ■ 한정판 『진•삼국무쌍8 ω-Force 20주년 기념 일기당천 BOX』 : 326,800원 ■ 한정판 『진•삼국무쌍8 TREASURE BOX』: 135,500원 ■ 일반 예약판1 : 『진•삼국무쌍8』 스틸북 증정 : 64,800원 ■ 일반 예약판2 : 『진•삼국무쌍8』 벽시계 증정 : 64,800원 ■ 일반 예약판3 : 『진•삼국무쌍8』 예약특전 DLC 6종 증정 : 64,800원

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 31360 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 27144 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 57306 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243814 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 광폭타이어 캠핑웨건 출시기념 1만쿠폰(94,000->84,00... 웬스데이 64 05:41
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 58 05:34
BEST [네이버페이] 일일적립 (8) 43 29795 00:03
BEST [지마켓&옥션] 랜덤캐시 증정 이벤트 6일차 (40) 28 12731 00:01
85596 상품권 반코이남다 43 29887 00:03
85595 상품권 엑박플스위치 28 12764 00:01
85594 음식 선배안경 3 4298 2024.05.11
85593 PC/가전 nameisgo 1 11984 2024.05.11
85592 게임H/W 아스컨덜 3 12742 2024.05.11
85591 PC/가전 알레폰드 15 14438 2024.05.11
85590 음식 인왕산 호랭이 19 13623 2024.05.11
85589 생활용품 초코칩쿠기 10 27496 2024.05.11
85588 음식 콘솔스팀러 18 14791 2024.05.11
85587 게임S/W 경환이 오빠 41 32701 2024.05.11
85586 음식 그냥 걷고있는거지 7 10743 2024.05.11
85585 음식 엘사♥잭프로스트 3 6832 2024.05.11
85584 음식 아타호-_- 13 23234 2024.05.11
85583 음식 레고 대장 8 8773 2024.05.11
85582 음식 아타호-_- 10 15666 2024.05.11
85581 음식 엘사♥잭프로스트 6 24625 2024.05.11
85580 상품권 아타호-_- 22 24418 2024.05.11
85579 상품권 반코이남다 141 25588 2024.05.11
85578 의류 암만레디 10 16252 2024.05.11
85577 상품권 엑박플스위치 23 21812 2024.05.11
85576 게임S/W 영혼의 군주 11 14715 2024.05.10
85575 게임S/W 뜨거운방 5 12267 2024.05.10
85574 게임S/W 푸른마 18 29530 2024.05.10
85573 PC/가전 AAFSS 7 13060 2024.05.10
85572 PC/가전 루리웹-7540229292 6 10665 2024.05.10
85571 취미용품 Fatal Fury 6 13088 2024.05.10
85570 생활용품 마랑라마랑 6 12562 2024.05.10
85568 게임S/W 미사엘v 7 14769 2024.05.10
글쓰기 59266개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X