본문

[게임S/W] [Cdkeys] Rainbow Six Siege(XBOX) / $15.09 [81]

(4099666)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9783 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭)182.218.***.***

BEST
그냥 30프레임인줄 알았다고 솔직하게 말하세요.. 괜한 이불킥 하지마시고 ㅠ

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
님이야 말로 뭔소리에요. 모든기종 60프레임인데 엑원s엑원때문에 뭘 어쩔수없다는건데요. 뭐 엑스에서는 프레임 120뽑으라는거에요?

BEST
네?프레임은 문제없는데요.

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
프레임은 엑원이랑 s때문에 (문제가 있어도) 어쩔수없다지만

BEST
그럼 프레임때뭔에 뭘 어쩔수없다는건지.

(IP보기클릭)121.145.***.***

정가 입니당

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
堂島菜々子
네?프레임은 문제없는데요. | 18.01.16 14:21 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
堂島菜々子
프레임은 엑원이랑 s때문에 (문제가 있어도) 어쩔수없다지만 | 18.01.16 14:27 | | |

BEST
堂島菜々子
그럼 프레임때뭔에 뭘 어쩔수없다는건지. | 18.01.16 14:35 | | |

BEST
堂島菜々子
님이야 말로 뭔소리에요. 모든기종 60프레임인데 엑원s엑원때문에 뭘 어쩔수없다는건데요. 뭐 엑스에서는 프레임 120뽑으라는거에요? | 18.01.16 14:42 | | |

오토에임
상식적으로 패치를 해도 60프레임 유지하고 해상도를 올리지 설마 프레임 떨구고 해상도 올린거라 생각하신건가요? | 18.01.16 14:43 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

堂島菜々子
프렘은 전기종 60인데 뭘어쩔수가없단거? | 18.01.16 15:15 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

BEST
堂島菜々子
그냥 30프레임인줄 알았다고 솔직하게 말하세요.. 괜한 이불킥 하지마시고 ㅠ | 18.01.16 15:34 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

맨도롱또똣
너무 묵직한 한방이다.... | 18.01.16 19:17 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

堂島菜々子
애초에 60프레임 게임에 프레임은 어쩔수 없다지만이란 말이 괴상해보이는거죠 60프레임 게임에 프레임은 어쩔수 없다는 말은 안쓰거든요 | 18.01.17 02:59 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

사람이 과연 얼마나 있을런지....

堂島菜々子
아 그런가요??? | 18.01.16 21:55 | | |

구겟타로보
그럼 괜찮은 편이군요 | 18.01.16 21:55 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

두기종 다 해봤는데 엑원버전이 좀 뿌옇더군요 근데 매칭은 플포판이 빠릅니다

(IP보기클릭)183.101.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
솔직히 피시판도 뿌옇다는느낌이 많음.

(IP보기클릭)125.139.***.***

루리웹-1002851493
님 pc스펙이 개후달리니깐 뿌옇죠 일시적 필터링 말고 안티 존나 빵빵하게 넣고 qhd 달고 해보세요 | 18.01.16 15:53 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

시즈!
음...제가 gtx1080 로그스트릭에 모니터는 지싱크 달린 165hz짜리 QHD 모니터 쓰면서 성능 최고옵으로 님 말대로 안티뭐시기, x88 이런거 더이상 못 올릴 정도로 올리고 해봤는데요 그레도 엘라 뒷태가 아쉽긴 매한가지... (매끈함이 부족하달까...) | 18.01.16 18:12 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

풀옵하면 뭐였지.. TXAA였나 켜져있는데 그거 끄면 뿌연거 해결돼요 자세한건 기억이 안나는데 인터넷에 검색하시면 금방 찾으실 수 있을거예요 | 18.01.16 18:47 | | |

8600k 1080ti qhd 144hz인데 전혀 안 흐릿함 어디서 욕을 해 버러지 같은 pc스펙으로 | 18.01.16 19:05 | | |

아니 일시적필터링을 끄라니깐 님 보나마나 1070 단 거지인거 보면 fhd일텐데 뭔 버러지가.. 4k 하던가 등신아 ㅋㅋㅋ | 18.01.16 19:08 | | |

자신 있게 1070외치더만 쳐발리니깐 발악해대네 ㅋㅋㅋㅋ 70잼 ㅋㅋㅋ 입 함부러쳐턴건 너잖아 니가 먼저 욕함 ㅋㅋㅋ난 니 pc가 구리다고 한 건데 넌 나한테 인신공격함 막눈새기라고 보나마나 70으로 fhd 144hz 유지하려면 일시적필터링일텐데 mxaa 8배 먹이고 게임 해봐라 뿌옇나 안 뿌옇나 뭔 ㅋㅋ같잖아서 진짜 | 18.01.16 19:11 | | |

후달리는거 맞잖아 그럼 안 후달림? 일시적필터링 박고 보나만 fhd인데 개뿌옇다고 하니깐 기가 차서 단 댓글인데 80ti 박고 전혀 안 뿌옇다는데 웬 놈이 뿌옇다니깐 달아준 댓글인데? 니가 가만히 있어서 내가 욕한거야? 듣보잡 스펙가지고 있는 놈이 잘못이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.16 19:16 | | |

8600k 1070 외쳤다가 ㅋㅋㅋ개발리니깐 다른거 인증하라네 이제 니가 해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ8600, 1070 좀 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해주면 나도 다른거 해줌 ㅋㅋㅋ | 18.01.16 19:17 | | |

니 pc 구리다는게 니 욕이냐?>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 완전 ㅁㅁ네 | 18.01.16 19:17 | | |

내가 첨에 니 pc가 그지라 그랬냐?ㅋㅋㅋ스펙 구리다고 그랬지? 그림 마티즈보고 차 구리다고 하지 좋다고 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.16 19:20 | | |

니가 한 말 비유 딱 해줌? 너 : 마티즈 언덕 존나 못올라감 나 : 님 차 스펙이 구려서 그럼 시내주행은 잘 됨 이거랑 똑같은거야 구려 그냥 ㅋㅋㅋㅋ | 18.01.16 19:20 | | |

뭔 qhd 144ㅋㅋㅋ qhd는 되어야 볼만 하단거지 qhd fhd 도 모르지? fhd의 화소 1.77배가 qhd다 fhd가 뿌옇게 보이면 qhd쓰란거야 뭔 ㅋㅋㅋ | 18.01.16 19:21 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

시즈!
마티즈 구리지ㅋㅋ 근데 현실에서도 마티즈타는사람보고 구리단말못하면서 왜 인터넷에선 쿨가이가될까? 졸 비겁한새끼다 그지? 현실에서 못할말은 넷에서도하지말아야지 | 18.01.16 19:22 | | |

내가 군대에 있을 때 시내업무 마티즈 타고 다녔는데 마티즈 타는 사람이 언덕 구리다고 하면 마티즈 구리다고 해줄꺼임 니가 날 뭘 안다고 현실에서 못한다 잘한다 ㅋㅋㅋ 현실에서 하는데? 니가 뿌옇다고 해서 pc가 구리다고 해준거임 이건 뭐 군대도 안 갔다온 학식충인가 | 18.01.16 19:23 | | |

시즈!
니가한 행동도비유해줌? 현실 ↗찐따가 컴부품사서달면서 현실불만족을 인터넷에 해소하는 돼지발정질임 그이상 그이하도아님 ㅇㅋ? | 18.01.16 19:23 | | |

시즈!
ㅋ 군대이야기까지하네 늙다리새키가ㅋㅋ 군대에서 마티즈탄게 자랑이야? 졸라 꿀쳐판새끼가 ㅋㅋ | 18.01.16 19:24 | | |

니 스펙보고 왜 후달리냐고 한 줄도 모르네 이제 보니깐 니가 뿌옇대서 구리니깐 뿌옇다고 얘기한거임 950으로 겜 잘 돌리는 사람보고 갑자기 구리다고는 안 함 현실에서도 안 하겠지 아 950으로 겜하는데 시즈 개적화에 존나 뿌얘서 못하겠어 그러면 당연히 현실에서도 욕하지 950 존나 구린걸로 쳐돌리니깐 안 된다고 이해하긴하냐?ㅋㅋㅋ 니 pc 스펙 구린거 맞아 ㅋㅋ뭘 아니라그래 | 18.01.16 19:25 | | |

마티즈 타면 꿀이야?ㅋㅋㅋ마이티 몰고 고지 올라가본적이나 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 간부들 출퇴근 버스도 아침마다 돌려서 ↗같았는데 | 18.01.16 19:25 | | |

시즈!
현실에선 찍소리도못하는 찐새끼가 1080ti쳐달더니 지가무슨 인터넷 상류층된거처럼 이야기하네ㅋㅋㅋ | 18.01.16 19:26 | | |

역시 예상이 틀리질 않았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학식 먹는 대학교1학년이나 되나 보네 ㅋㅋㅋㅋ형 스물일곱이다 니도 곧이야 ㅋㅋㅋ지금 스물 셋 넷 보면 존나 화석같지?ㅋㅋㅋ | 18.01.16 19:26 | | |

시즈!
니군생활 안물어봤어 좃찐따새키야 개극혐ㄷㄷ | 18.01.16 19:27 | | |

현실에서 왜 못함?ㅋㅋㅋ 한다니깐 ?예시까지 들어주면서 했는데 전화로 해줄까? 전화번호 불러보셈 | 18.01.16 19:27 | | |

니 불만 얘기했지 내가 불만을 얘기함? 시즈 그래픽 뿌옇다면서 난 안 뿌옇다니깐 그 반증이 그래픽카드가 니보다 높다는거임 모니터도 그렇고 | 18.01.16 19:27 | | |

시즈!
스물일곱ㅋㅋㅋㅋ 나잇값 ㅅㅂ 오지게못한다 그쟈? 여친도없지 등쉰아? ㅜㅜ ㅅㅂ 근데 자기자신은 부자라고생각하는거자나 ㄷㄷ | 18.01.16 19:28 | | |

안물어봤다면서 왜 꿀빨았다그랬음?ㅋㅋㅋㅋ | 18.01.16 19:28 | | |

죄송한데 초등학교 교사 여친 있습니다 ㅠㅠ;; 너 나 보고 자랑할게 없어서 그래픽카드 자랑하냐 그랬는데 여자친구 있는거 자랑이라고 나한테 한거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 부자랬어?ㅋㅋㅋㅋ말도 못해서 어버버하네 니 pc가 구리다는게 내가 부자라는 뜻임?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.16 19:28 | | |

시즈!
아이 빙신아 시즈 다 텍스쳐 흐릿한거알고 콘솔은 더심한데 지가 1080ti쳐박고 qhd라서 안흐릿하다고말하는건 순수한 병@신이냐 아님 그냥 병@신인거냐ㅋㅋㅋㅋ | 18.01.16 19:29 | | |

시즈!
교사여친 ㅋㅋㅋㅋ 그래그래 모니터안에서 연애많이해라 ㅜㅜ | 18.01.16 19:30 | | |

pc도 흐릿하다는거 니가 한 말 아니냐? 그리고 욕 안 하면 대화를 할 수 없는거냐? 욕 좀 빼 나이 어린 새끼가 욕하는건 나잇값하는건가 니 여자친구 있냐고 물어보더니 니 여자친구는 있음?학식먹는여자친구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.16 19:30 | | |

왜 여친 교직원증도 인증해줘야되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신승리하네 pc도 인증하니깐 튀어버리면서 | 18.01.16 19:31 | | |

시즈!
너같은새끼를 전문용어로 좃 찐@ 따 라고 일컫음 ㅇㅋ? | 18.01.16 19:31 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽긴한가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교사여친이라니깐 현실도피하는거 보니깐 ㅋㅋㅋ 안부러웠으면 교사여친이 자랑이냐고 할려 그랬는데 현실은 지 여친은 없거나 학식먹는 찐따죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.16 19:31 | | |

니가 개찐따아니냐?그래픽카드 좃구린거 쓰면서 그래픽 구리다는 징징이 ㅋㅋㅋㅋ | 18.01.16 19:32 | | |

시즈!
하여간 루리웹여긴 너같은새끼들이 똥통만드는것임 시간낭비 오지게하네 똥같은새끼가ㄷㄷ | 18.01.16 19:32 | | |

네 다음 스무살짜리 여친도 없고 pc스펙도 구리면서 게임탓은 오지게 하는 학식충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.16 19:32 | | |

시즈!
네다 말하는똥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌직 | 18.01.16 19:33 | | |

시즈!
네다 말하는똥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌직 | 18.01.16 19:34 | | |

나보고 시간 낭비 오지게 한다면서ㅋㅋㅋㅋ 여친 있냐고는 왜 물어봤음?ㅋㅋㅋ니가 슬프지 않냐 니가 여자친구 없는데 왜 물어본거지 의문이네 ㅋㅋㅋ 지 얼굴에 침 뱉고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.16 19:35 | | |

말하는거 보면 못 배운 티도 난다 어디 학교 다닐지 안 봐도 감이 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.16 19:35 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

시즈!
1080ti박았다고 똥같은부심부리는게 사람새끼냐? ㅋㅋ 그냥 똥인거지 ㅋㅋ 앙 똥모띠 | 18.01.16 19:38 | | |

??? : 미안한데 8600k에 1070이라 줄수있는건다줘도 흐릿하단다 이 막눈새기야 zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz | 18.01.16 19:39 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

시즈!
니여친한테 루닌웹에서 1080ti자랑하고 입배틀붙엇다고 자랑해라 똥같은새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.16 19:39 | | |

70박고 흐릿하면 80ti sli하고 4k 모니터로 하세요 막눈 아니니깐 돈 좀 쓰지 웬 그지 새끼 같이 플레이 하십니까 난 막눈이라서 qhd에 80ti만 박아도 만족함 | 18.01.16 19:39 | | |

?ㅋㅋㅋㅋ니여친한테도 자랑하셈 70 부심 부렸는데 좃발렸다고 여친이 있긴 한가 모르겠지만 | 18.01.16 19:40 | | |

시즈!
니 여친이 졸라 뿌듯해할듯 우리똥 멋있다며ㅋㅋㅋㅋ | 18.01.16 19:40 | | |

나 기분나쁘라고 얘기하는거냐 ? 존나 어린 놈이라 그런지 화도 안 나네 ↗거지에 여친도 없으면서 남 보고 여친 없지?ㅉㅉㅉ거리는 새끼라서 그런지 니가 욕해서 시비 털었지 내가 시비걸었냐 ㅋㅋㅋ 니 pc가 개후달려서 뿌옇게 나오는건 팩트야 시비가 아니라 구린걸 구리다 그러지 뭐 좋다 그러냐 | 18.01.16 19:44 | | |

시즈!
아 화도안나는데 존#나게 댓글달고있는거네?ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 똥아 뭐또 다른거자랑할건없고? ㅋㅋㅋ앙 설사띠 | 18.01.16 19:45 | | |

말하는 것만 봐도 똥인 나보다 못한 삶을 살고 있는 것 같은데... pc 부심 오지신거 보니깐 플스도 없을 확률 한 70%에 pc도 개 구리고...똥똥 거리는 거 보니깐 여친도 있을 확률 한 10% 되려나 나도 학교다닐 때 생각하면 스무살 때 여친 없으면 앵간히 찐따란 소리임 ㅇㅈ?ㅋㅋㅋㅋ | 18.01.16 19:45 | | |

시즈!
야 진짜 대화한거 니 여친한테 보여줘봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 사랑이 더 깊어질듯ㅋㅋㅋㅋ 똥같은새끼 | 18.01.16 19:46 | | |

인증 하나라도 해주면 나도 더 해준다니깐 ㅋㅋㅋ내가 언제 자랑하면서 부심부렸냐? 이해도 못하는거 보니깐 학력인증이라도 해줘야겠네 너 어디 학교다니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.16 19:46 | | |

니는 보여주냐? 아 여친이 없지 미안 | 18.01.16 19:46 | | |

시즈!
화 안 나도 댓글 달 수 있지 ㅋㅋㅋ 벌레는 재미로 밟는 거 아니냐? 넌 화가 나서 댓글 계속 다는구나 ㅇㅋㅇㅋ미안하다 | 18.01.16 19:47 | | |

시즈!
남친이 성범죄를 저질러도 더욱 사랑이 깊어졌다는 커플도있던데 너라고 못할건없잖아ㅋㅋㅋㅋ 똥아ㅋㅋ | 18.01.16 19:48 | | |

시즈!
뿌직 뿌직 내 1080ti qhd짱이라능 낵ㆍ교사여친 미쿠짱이라능 뿌직뿌직 앙 뿌직띠 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.16 19:49 | | |

별로 생각 없는데 니 여자친구한테나 하지 자꾸 되도 않는 걸로 물고 넘어지네 재미없다 니 여자친구한테 많이 해 나는 별로 생각 없음 닌 모기 새끼 잡았다고 여자친구한테 자랑하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피융ㅇ신 | 18.01.16 19:50 | | |

??? : 미안한데 8600k에 1070이라 줄수있는건다줘도 흐릿하단다 이 막눈새기야 | 18.01.16 19:50 | | |

시즈!
모기잡으려고 똥같은짓을 했는데 보여주기가 그렇겠지 핑신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.16 19:51 | | |

시즈!
여친 : 자기 뭐야 똥이 엿어? 인터넷에 글쓰지말랬잖아 시봉새야 !! | 18.01.16 19:52 | | |

그니깐 넌 그걸 자랑하냐고 왜 나한테 하라는 거야 니가 생각하면 니 여자친구한테나 하셈 뭔 되도 않는 소리를 자꾸 싸질러 ㅂㅅ이 ㅋㅋㅋ | 18.01.16 19:52 | | |

시즈!
여친있냐고하니까 굳이 "교사"여친이있다고 입터는것만봐도 얼마나 버러지같이 살아왔는지 추측이간다ㅋㅋㅋ 똥아 | 18.01.16 19:54 | | |

시즈!
현실에서도 누가 여친있냐고물으면 교사여친있다고 입털어라ㅋㅋㅋㅋ 십찐따야ㅋㅋㅋ | 18.01.16 19:55 | | |

?ㅋㅋㅋ그럼 넌 현실에서 다른 사람 보고 '여친도없지 등쉰아?' 이러냐 ㅋㅋㅋㅋ현실에서 내가 이 말 들으면 똑같이 대답했다니깐? 니가 ㅂㅅ이라서 이렇게 대답하는거라고 니가 날 무시하면서 깔봤기 때문에 이렇게 대답하는건지 구분을 못하냐? 또 여친 있다 그러면 니가 인터넷에서 하냐 뭐같은 여친 아니냐 그랬겠지 ㅂㅅ아 아가리점 쳐 다물어 자꾸 똥똥거려 입에서 똥냄새나네 | 18.01.16 19:57 | | |

현실에서 그래픽 카드 얘기하다가 쳐발리면 여친 있냐고 물어보는 클라스가 딱 스무살 학식충 클라스~ 학식충도 많이 쳐준거다 사실 ↗고같지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.16 19:58 | | |

시즈!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리똥 열받은거같은데 ?ㅋㅋㅋㅋㄱ 1080ti있다고 1070거지라고하는건 요즘 대가리없는 강남초딩들 하는행동이랑 전혀다를게없는것같다 똥아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로가 핑신같단 자각이 없겟지? ㅋㅋ | 18.01.16 20:02 | | |

시즈!
존나 할거하고 와보면 부들거리면서 댓글졸라달아놨네ㅋㅋㅋㅋㅋ 열받은거아니지? 기분탓이지? ㅋㅋㅋㅋ 설사같은새끼 | 18.01.16 20:04 | | |

몇 번을 말하냐 이 돌대가리새끼는.. 니 스펙이 후달리니깐 뿌옇다고 한거고 나보고 막눈새기라고 해서 니보고 그지새기라고 한거야 왜 인과관계를 모르지 내가 아까 말했잖아 마티즈 잘 타고 950 잘 쓰는 사람한테 거지라고 안 한다고 950으로 뿌옇다고 하면 스펙이 구리다고 할거고 950으로 겜↗같다고 하면 그지새끼라고 할거라니깐? 니가 먼저 부심부린거 아니냐? ??? : 미안한데 8600k에 1070이라 줄수있는건다줘도 흐릿하단다 이 막눈새기야 그리고 뭐 ????? 70으로 안티를 다 주고 게임을 한다고 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개시발 fps게임을 똥같은 vga로 프레임도 안 나오게 무슨 ㅋㅋㅋ | 18.01.16 20:05 | | |

여친 있냐고 물어봐놓고 정작 지는 여친에 대한 얘기는 1도 못하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 왜 열 받냐 어딜 봐서 ㅋㅋㅋㅋ 모든 면에서 우월한데 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.16 20:06 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23969 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237338 2020.03.28
업체핫딜 [11번가] 먼지 먹는 스펀지 10개입(8,300/무료배송) 루리웹-9650386681 1 15:00
업체핫딜 [네이버] 탁상용 무선 선풍기 사무실 책상 1+1 (28900) 손손 55 14:54
BEST [네이버페이] 네이버페이 뽑기 (수익링크x) (13) 14 7193 14:12
BEST [SSG] [품절] PS5 파이널판타지7 리메이크 인터그레이(49,800... (14) 10 7218 13:37
85157 음식 레고 대장 2270 14:22
85156 상품권 이리니치나 14 7282 14:12
85154 게임S/W 미사엘v 10 7289 13:37
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 2 4011 13:22
85152 취미용품 Nol9Sip4 4 4243 12:54
85151 육아용품 nplian 3 10815 11:09
85150 게임S/W 빛의나선율 6 6633 10:57
85149 게임S/W ✨風雨來記 5 6094 10:49
85148 생활용품 양이집사임 7 2718 10:42
85146 게임H/W 마니태 9 10114 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 8601 09:58
85144 상품권 JooRUN 50 10788 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 33506 03:17
85142 게임S/W 백운™ 13 31141 00:44
85141 의류 선배안경 17 14985 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 9184 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 7859 00:09
85138 상품권 반코이남다 98 14722 00:04
85137 음식 아타호-_- 8 8314 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 18 21750 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 6 6788 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 32 25516 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 3 14625 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 14 13161 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 82 16399 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 9 13870 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 19 21997 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 17 15548 2024.04.24
글쓰기 58897개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X