본문

최근방문 게시판

[게임H/W] [토이저러스] 스위치 젤다의 전설 패키지 415,000원 [59]

[광고]

스위치 (네온같음) + 젤다 + 하이랄맵 + 가이드북 + 강화유리 + 충전케이블 = 415,000원

토이저러스 앱 푸쉬알림 쿠폰 받아서 적용하면 1만원 할인 = 405,000원

NH농협카드로 결제하면 1만원 청구할인 = 395,000원

댓글 | 59

(4821432)

210.104.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
네 죽기전날 사면 더 싸게 살수있으니 우리 기다려보아요~
(722034)

114.199.***.***

BEST
아니...시비걸려는게 아니라..살려는데..못찾겠으니까 주소하나 달라는데 그게 힘든가요???
(3288460)

211.36.***.***

BEST
타이틀 6만원 주소 좀 부탁해요.
(722034)

BEST
정말 못찾겠어서 그러거든요? 그 가격에 파는 주소좀 알려주실수 있나요? 검색만 해도 나오면...주소정도는 금방 달아주실수 있잔아요?
(722034)

BEST
CJ 적립금 아직도 하나요? 끝난거 같던데.
(90795)

117.111.***.***

cj로 적립금 페이백+청구할인 본체만 29안쪽 타이틀은 여기저기서 6만원내외로 구입할수있었던걸로 보면 많이 비싸네요
(722034)

BEST
혼의반복
CJ 적립금 아직도 하나요? 끝난거 같던데. | 18.01.13 13:38 | | |
(3288460)

211.36.***.***

BEST
혼의반복
타이틀 6만원 주소 좀 부탁해요. | 18.01.13 13:44 | | |
(4821432)

BEST
혼의반복
네 죽기전날 사면 더 싸게 살수있으니 우리 기다려보아요~ | 18.01.13 14:17 | | |
(90795)

58.143.***.***

혼의반복
그냥 핫딜에서 검색만해도 나옵니다 본체 하이마트 28 본체 하이마트 30.5 본체 CJ 28.2 본체 CJ에선 항상 7% 카드할인 33.6 젤다 옥션 5.8 젤다 CJ 5.3 젤다 토이저러스 5.9 비싼걸 비싸다고 한건데ㅋㅋ 자주 저렇게 뜨는데 굳이 저가격에 주고 살 필요는 없죠 | 18.01.13 15:22 | | |
(722034)

BEST
혼의반복
정말 못찾겠어서 그러거든요? 그 가격에 파는 주소좀 알려주실수 있나요? 검색만 해도 나오면...주소정도는 금방 달아주실수 있잔아요? | 18.01.13 15:31 | | |
(90795)

여정
제가 잘못했습니다 그냥 저거 사세요 남이 비싸게 사건 말건 내가 뭔상관이람 | 18.01.13 15:36 | | |
(722034)

BEST
혼의반복
아니...시비걸려는게 아니라..살려는데..못찾겠으니까 주소하나 달라는데 그게 힘든가요??? | 18.01.13 15:42 | | |
(701654)

1.229.***.***

혼의반복
스위치 사려고하는데 cj 정보좀 부탁드리겠습니다.... | 18.01.13 15:43 | | |
El_guaje
정발 초기에 적립금, 카드 할인 퍼줄때 사신듯해요. 카드 청구할인은 자주해도, +적립금 이벤트는 자주 하는 딜은 아닌데.. 누구나 쉽게 살수 있는거처럼 써뇠어요.; 그리고 카드 청구할인은 해당 카드 없는 사람은 그림의 떡인데 말이죠. | 18.01.13 15:46 | | |
(90795)

루리웹-8107382562
본문도 카드할인+쿠폰(푸시동의시 한번만주는)인데요 일주일에 한번이상꼴로 저렴하게 나왔습니다 금방 또 저렴하게 나올텐데 굳이 지금 살필요가 있냐는 얘기인데 뭐.. 제얘기는 여기까지 | 18.01.13 15:59 | | |
혼의반복
그래서 금방 언제? | 18.01.13 16:17 | | |
Soheehyun
왜이리 공격적이지; 닌텐도 제품 관련해서는 말 꺼내기 무섭겠다 정말... | 18.01.13 17:17 | | |
(535328)

14.231.***.***

너왜 회사편들어
더싼데 있다고 해놓고 주소공개를 못하니까 | 18.01.13 19:45 | | |
(54978)

175.214.***.***

혼의반복
하이마트에서 28 에 가능한가요? 그거 초기 아닌가요? | 18.01.13 20:15 | | |
(2724015)

124.60.***.***

혼의반복
와 정신승리 소름돋네 그냥 사과해요 | 18.01.13 20:43 | | |
(90795)

구든살
사과했는데? 다떠먹여줘야하나 검색좀 해봐요 http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=ppomppu&no=278179 | 18.01.13 21:27 | | |
(90795)

구든살
뭘 정신승리래ㅋ 팩폭만했구만 | 18.01.13 21:31 | | |
(4675076)

39.118.***.***

혼의반복
그냥 씹으세요... 댓글로 물어뜯는거같네요;; | 18.01.13 21:38 | | |
(2724015)

혼의반복
저게 사과라구요? 진심 그렇게 생각하신다면 흠좀무네요 링크 걸어달라는 데 걸어주지도 않고 더 저렴하게 나올껀데~ 라면서 난 여기까지 라고 하니까 정신승리라고 한거죠. 저도 여기까지 할께요. 남이 어떻게 살건 말건~ 내가 뭔 상관이람 | 18.01.13 22:34 | | |
혼의반복
그럼 처음부터 상관 말고 가지?ㅋ | 18.01.13 23:26 | | |
(90795)

구든살
1. 본문글보다 훨씬 싸게 있음 -> 링크요 -> 그럼님은 죽기전날까지 기다려요 2. 핫딜에서 검색만해도 나옴 자주뜸 굳이 이 가격에 살이유가 없음 -> 링크요 3. 하.. 지금있다는게 아니라 자주뜬다는건데; 그냥 저거사세요 괜한 오지랍해서 욕만먹네 -> 링크요 -> 지금은 그가격에 못사요 4. 검색만해봐도 금방금방뜨는데 굳이 지금 저가격에 사야할이유가? -> 그건 아무나 쉽게 못사고 해당카드 없으면 의미없음 5. 본문글도 아무나 못받는 조건부 쿠폰에 청구할인인데요? 금방 또 나옵니다 -> 그래서 그게 언제? -> 링크요 -> 정신승리 6. 몇일도 아니고 몇시간 지나지않아 30만원 이하 떠서 욕처먹었는데도 친절하게 링크투척 ----------------------------------------------------------- 더싸게 구입가능하고 자주뜬다고 그때 사는게 낫다고 얘기했는데 링크만내놓으라그러고 그게 언제냐고 정신승리에 사과요구까지 제가 얘기한지 몇시간 지나지 않아서 님들이 원하는 링크 투척했습니다 이미 아침부터 가능했던거구요 분명 자주뜨니 지금사야할 이유가 없다고 얘기했는데 지금당장 링크안준다고 사과까지 하라니 참나ㅋㅋ 당장 더 싼거 못가져오면 욕만 쳐먹고ㅋ 사스가 루리웹 클라스 | 18.01.14 03:32 | | |
(254024)

혼의반복
왜 비추를먹는지 모르시면요 아는 지인분께 한번보여주세요 답답하시네요 ㅋㅋㅋ | 18.01.14 09:52 | | |
(4807239)

222.232.***.***

혼의반복
뭐이렇겤ㅋㅋ 뿅뿅들이 많앜ㅋㅋ 미친개들 몰려들었네 무시하고 지나가세요 | 18.01.14 10:40 | | |
(2724015)

혼의반복
친절하게 링크 투척이 아니잖아요ㅎㅎㅎ 사과도 진심으로 한 거 아니고. 자신은 틀리지 않았다는 걸 지키기 위해서 필사적으로 링크 찾아서 올리신 거지. 반복님이 먼저 더 싼거 있다고 해서 사람들이 링크 달랬는데, 링크는 안 주고 나중에 더 싼 거 나올텐데 왜사~ 라며 비아냥 댔기 때문에 빈축을 사는 겁니다. 다른 사람들이 바보처럼 보이세요? 거짓사과에 누구나 둘러댈 수 있는 말로 그냥 속아넘어갈 정도로? 무엇보다 자기 자신을 속이지 마세요. 그게 바로 정신 승리라는 겁니다. 말로 사람을 변화시킬 수 없다는 거 알고 있지만 필사적으로 발버둥치는 반복님이 안타까워 마지막 글을 남깁니다. 인정하고 사과하는 거 생각보다 어렵지 않습니다. 저 역시 미성숙하게 빈정거린 것 죄송합니다. 릴렉스 하시고 좋은 휴일 보내세요. | 18.01.14 11:00 | | |
(90795)

구든살
아.. 친절하게 링크투척했어야하는거군요????? 필사적으로 링크찾지않고 항상 들어가던 뽐뿌가니 있었습니다 첫댓글에 저렴하게 나왔었는데 비싸다고 했을때 이미 비아냥을 당했습니다 두번째댓글에 이전가격들 올리고 자주뜨는데 이가격에 살이유가 없다고 한건 금방 또 뜨니까 기다리라는뜻인데 말뜻을 이해못하고 제발링크좀 달라그래서 제가 미안하다고 그냥 비싼거 사라고 비아냥된거구요 누가봐도 비아냥이고 일부러 그렇게 쓴건데 그걸 진짜 사과라고느꼈음 진짜 바보중에 상바보죠ㅋ 제가 먼저 비아냥당했는데 왜 인정하고 사과하라는건지 이해가 안되네요ㅋㅋ 님도 결국엔 친절하게 링크투적안해서 그렇다고 결론내리시고; 먼저 공격당하던 말던 친절하게 링크투척을 안한게 잘못이지요?? 뭐가 어쨌든 방법을 얘기해줘도 당장 입에 직접 먹이를 넣어주지않으면 욕먹는곳이 이곳입니다 그렇게 먼저 공격을 당했구요 | 18.01.14 12:34 | | |
(2724015)

혼의반복
아니 님이 친절하게 링크투척이라고 썼잖아요. 답이 없네요 정말 그만합시다 귀찮습니다 당신 | 18.01.14 19:22 | | |
(90795)

구든살
친절하게 링크투척이라고 쓴건 당연히 까는거죠; 것봐라 싼거있지 않냐 이런식으로 먼저 비아냥당했는데 안타깝다느니 정신승리라느니 인정하고 사과하라느니 당신이 더 안타깝네요 | 18.01.14 19:35 | | |
(2724015)

혼의반복
에휴 주변에 친구는 있어요? | 18.01.14 19:45 | | |
(2724015)

혼의반복
기분 나쁠까봐 빈정 거린 것 사과하고 좋은 하루 보내라고까지 했는데 시종일관 자기방어만 생각하고ㅉㅉㅉ 사과같지도 않은 사과하고 친절하게 링크까지 투척했는다며 남탓이나 하고 남들이 다 욕하는데 지킬 거라곤 온라인 상의 자존심 밖에 없어서 필사적이네요. 거울 좀 보세요. | 18.01.14 19:51 | | |
(90795)

구든살
할말없으니까 주변에 친구없냐느니 주변에도 다 욕하니까 니가 잘못한거라느니 거울보라느니ㅋㅋ 남들다 욕하니까 나도 욕해도 된다고 하는 성품하고는; 아 지금찾아보니 님이 처음에 정신승리 돋네 사과하세요 라고 댓글단사람이군요? 그런사람이 좋은하루보내라고 했다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃고가겠습니다 첨부터 대꾸할 가치가 없었던거였네요 무슨댓글달았는지부터 찾아볼껄ㅋㅋ | 18.01.14 20:27 | | |
(2724015)

혼의반복
ㅉㅉㅉ | 18.01.14 21:23 | | |
(2724015)

혼의반복
자기가 무슨 말을 했는지 하고 있는지, 상대가 무슨 말을 하는 지도 모르고 오로지 자기 방어만 하는 불쌍한 사람. 잘가요 | 18.01.14 21:29 | | |
(90795)

구든살
무슨말했는지 잘 알고있구요 하나하나 다 설명하고 대답했구요 제가 먼저 비아냥당했다고 내가 먼저 사과해야하냐고 하자마자 태서전환해서 '그만합시다 귀찮습니다 당신'하고ㅈㅈ친게 당신이에요 근데 알고보니 정신승리 돋네 사과하라고 한사람이었다니ㅋㅋ 그런사람한테 설명한 내가 볍.진이지ㅋㅋ | 18.01.14 23:16 | | |
(4718040)

121.181.***.***

혼의반복
와이프가 저가격엔 사준다고해서 링크 따라가고 계속 찾아봐도 없는대요 ㅠㅠ 정말 링크 걸어주시면 안댈까요..? 패이백이랑 이것저것 다해서 29인가요? 할인으로 받아서 저가격에 안댈까요? | 18.01.15 07:56 | | |
(90795)

121.124.***.***

Ariel85
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&page=1&divpage=48&no=278227 | 18.01.15 10:47 | | |
게임기는 이미 있고 젤다가 문제군 ㅎㄷㄷ
싼건가요?
ºДº]/수달교신
정가 대비하면 싼데.. 오프라인 게임 매장(국전, 신도림 테크노마트 같은데) 현금가와 비교하면 싼건 아닙니다. | 18.01.13 14:28 | | |
(4821432)

충전케이블이 정품 3만원쯤 하는거면 당장사셔도 될만한 딜입니다 케이블이 정품이 아닌 시중에 파는것이면 케이블 1만 젤다 6.3만 강화유리 1만 정도 잡고 스위치기계만 31만~2만선 되는거에요 아예 모르시는분들 위해서 대충 계산한거니 참고만하세요 포인트로 얼마주고 페이백을 언제 해주고 어쩌구 신경많이 쓰는거 귀찮고 이런분들은 이거 사는것도 좋아보여요
WS
(4960005)

125.187.***.***

Soheehyun
Steel꺼네요. 강화유리는 8000원 케이블 4800원. | 18.01.13 14:24 | | |
Soheehyun
충전기와 충전케이블을 착각하시고 적은신거 같네요. 그냥 단순 케이블 입니다. 싸구려에요. 예전에 정발 출시 예구때 나눠줬던 사은품 입니다. (정확히는 스위치 게임 예구하면 주던거..) | 18.01.13 14:24 | | |
WS
정품은 이 가격이 맞는데.. 이건 벌크 입니다. 박스 포장이 안되서 오고, 포장 최소화 시켜서 옵니다. | 18.01.13 14:26 | | |
(4821432)

루리웹-8107382562
감사합니다 능력자 형님들 | 18.01.13 14:29 | | |
(2030003)

27.179.***.***

티몬에서 젤다 한정판 + 티몬에서 주는 젤다 팔찌, 목걸이, 열쇠고리 + 스위치본체 + 9종 스위치 악세 해서 카드사 즉시 할인 해서 42만 5천에 주문했는데 애매하군뇨
WS
(4960005)

125.187.***.***

해적왕자
악세서리 사은품으로 주는건 안쓰거나 새로 사게 되더라구요. 그냥 없는걸로 치는게.... | 18.01.13 14:46 | | |
WS
필름이랑 강화유리랑은 다른건가용? | 18.01.13 14:47 | | |
해적왕자
아 다른게 맞군요.. 흠 결국 필요한것만 따지면 파우치랑 젤다 악세3종이 3만원하는거라 보면 되는군요.. 흠 팩케이스는 필요한건지 모르겠공 | 18.01.13 14:53 | | |
(567252)

119.149.***.***

해적왕자
강화유리는 딱딱한 판때기 같음 | 18.01.13 20:08 | | |
(1904247)

182.172.***.***

품절이네열
콥스7882
배송지 등록 안하셔서 그래요. | 18.01.13 14:30 | | |
근데 10프로 할인 쿠폰 받았는데 쿠폰이 없다고 그럴까요 결제할때 적용이 안되네요
(4861833)

122.45.***.***

짱구싸이언스
저는 적용해서 샀는데... | 18.01.13 15:20 | | |
짱구싸이언스
모바일 어플로 결제하셔야 합니다. | 18.01.13 15:24 | | |
예판이라 올리신거겟쥬 핫딜은 아님
제 생각엔 저렴한 듯 해서 구입했습니다. 고맙습니다.
41주고 샀는데 오디세이 딸랑 패키지로
(1246341)

59.28.***.***

다른거 안하고 기본구입시 젤다 5.5셈인데 스위치없는분들에게는 좋은 딜인것같네요
SSG 43만원 취소하러 갑니다. 괜히 서둘렀네...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (53) devolition 52 330879 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 38 267028 2016.06.26
23016 상품권 순수한 127 21:13
23015 상품권 쌀퍼먹어 166 21:08
23014 PC/가전 미니77 2 5056 20:05
23011 게임S/W 검은치와와 1 5814 19:37
23010 음식 알약.zip 2 2651 19:22
23009 휴대폰 순수한 6 5852 19:15
23008 PC/가전 배틀언그라운드 2 6438 19:08
23006 PC/가전 -=쥬논=- 6 7808 17:23
23005 게임S/W Trust No.1 8 4469 17:15
23003 게임S/W 카카오독 5 13500 16:59
23002 게임S/W 카카오독 4 12971 16:49
23001 음식 킹테나 9 9323 16:40
23000 게임S/W 중력자의창 5 7330 14:16
22999 A/V 써닝석 8 10338 14:12
22998 음식 sopirupi 1 6623 14:10
22997 PC/가전 간지형.. 9 16157 13:46
22996 휴대폰 스텔D 7508 13:29
22995 게임S/W MinTe 3 7810 13:15
22994 PC/가전 [갓오브워] 2 8405 13:11
22993 게임H/W 長門有希 3 14781 12:41
22992 게임S/W 카카이아 1 8899 11:49
22991 A/V 물개의 우엘바 3 5965 11:05
22990 PC/가전 내동료가되라 8042 10:18
22989 음식 루따루루롭 4626 09:54
22988 음식 라파엘01 8 11219 09:21
22987 게임S/W 타카나시 릿카 7 7861 08:04
22986 휴대폰 Dead Poets 66 14352 07:35
22985 휴대폰 Dead Poets 28 8167 07:31

글쓰기 15171개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X